Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

Евгения61 сказал(а) 1 час назад:

Спасибо! А что куда нажимать???

Нажимаете на свой ник в верхнем правом углу страницы там выбираете строчку "Настройки профиля", на странице настроек справа будет строчка "настройки уведомлений", там целый список различных уведомлений, где можно отключить все лишнее и оставить например только если вас цитируют или упоминают.

• Thanks (+1) 6

Vashper сказал(а) 19 минут назад:

Гоблин не коммунист, просто наблюдательный. Ведь "критика СССР" носит сейчас чисто прикладной характер - лица заинтересованные либо прикрывают свои косяки, либо боятся деприватизации, ну, ципсошники ещё. Среди них есть русофобы так сказать объективные - те, кто защищает экономическую систему, ориентированную на вывоз ресурсов и капитала из России.

А объяснение, что это всё "коммунисты боятся критики" - бредовое. Ну, критикуй коммунистов, кто мешает.

Начну с конца. Коммунисты критику по существу не приемлют. Сразу съезжают на лозунги и на личности. Многократно проверено на усадьбе. Да и в интернете в целом. Ибо матчасть знают плохо но вот веры в свою правоту вагон.

Гоблин не коммунист в классическом смысле, что не мешает ему быть левее левых.

То что либерда и ципсошники пытаются через говнометание в СССР укусит современную Россию не новость. Не новость и то что существует масса людей которые критикуют Советскую власть как вещ в себе. Без привязки к России в целом. Смешивать эти категории или подводить их под один знаменатель это как раз и является целью горячо любимого Гоблином лозунга. Критик советов, для него равен врагу России. "Папа Римский - безгрешен!"

• Thanks (+1) 5
  • Haha 2

Еллена сказал(а) В 28.01.2023 в 16:19:

Как увидела, подумала об  этом. Подозреваю, что тоже. Зафиксированные:girl_surprised:А иначе  как? Про иллюзионистские, оптические напр., приёмы и эффекты не сказано же:DТам стены то ли вращались, то ли как-то двигались. Про этот аттракцион много в сети упоминаний, но сам принцип наскоро не найдёшь. Утерян в веках:kolobok_haveno: Но наши физики-механики и т.д. наверняка знают как.

Нет ты сидишь на диване, а комната вокруг с закрепленными аксессуарами вращается. Видите же аттракцион круглый. Вистибулярка сходит с ума. Сам в таком чуть не попортил все вокруг, своим внутренним  миром.

• Thanks (+1) 6
  • Haha 3

Муся сказал(а) 1 час назад:

На кого-нибудь подписались? Возможно случайно. Посмотрите в профиле - мои подписки.

Спасибо!

Нет, ни на кого не подписывалась ни я , ни на меня. В Профиль зашла, "Уведомления о публикации нового контента" там включены по умолчанию", не отключаются.

На всякий случай отключила всё остальное, кроме реакций на мои сообщения и цитирование моих сообщений. Посмотрю что получится))

• Thanks (+1) 4

Иван царевич сказал(а) 55 минут назад:

Нажимаете на свой ник в верхнем правом углу страницы там выбираете строчку "Настройки профиля", на странице настроек справа будет строчка "настройки уведомлений", там целый список различных уведомлений, где можно отключить все лишнее и оставить например только если вас цитируют или упоминают.

Спасибо за участие! Зашла, нашла, отключила))) Что получится - будем посмотреть. Главное, я теперь знаю куда можно посмотреть. За семь лет пользовалась только опцией "Мои вложения" :kolobok_redface:

• Thanks (+1) 4

Che_burashka сказал(а) 1 минуту назад:

Эх, молодежь...

Добрые дела не делаются для того, чтобы за них "отблагодаривали" или - тем более - "отплачивали". Они делаются по зову души. Если удалось уберечь от беды близких людей, значит, деньги превратились в добро. А мы - Империя Добра ©

Рассуждательное... На сколько я знаю человеческую природу, люди не склонны совершать добрые дела по таймеру. Да что там добрые дела?! Они даже автоплатеж по карте за собственные периодические платежи устанавливают не всегда охотно. Так что перефразируя, доброе дело часто является следствием пинка в зад. Почему-то мне кажется, что сейчас самое время. Для пинка.

• Thanks (+1) 3

MeckiMark сказал(а) 1 час назад:

Красивое! :D

Ага 🤣 Но дарёному коню в зубы не смотрят . Так- то беленькая . Мне по цвету подходит под кухню . А на красное золото буду закрывать глаза . 🙈 У меня сейчас ещё капсульная дома стоит . Но жаба давит : капсулы дорогие . 🤷‍♀️

• Thanks (+1) 9

деревенщина сказал(а) 9 минут назад:

Тамара Михайловна, наша тусовка существует благодаря Вам. Уже много лет сотни людей общаются в "Урсе".

Вам спасибо.

Так-с, намеков по-доброму Ёжики не понимают :kolobok_twisted: Никому не кажется, что одноразовая компанейщина не соответствует существу текущего момента времени, давно себя исчерпав?

Глядь, собачья, начинайте уже проявлять свои лучшие качества. И без всяких баронских оговорок, что в Москве перестали принимать бутылки! Кому нужен персональный намек по голове? Вы что, ничего не видите?!

• Thanks (+1) 6
  • Haha 2

Che_burashka сказал(а) 19 минут назад:

Эх, молодежь...

Добрые дела не делаются для того, чтобы за них "отблагодаривали" или - тем более - "отплачивали". Они делаются по зову души. Если удалось уберечь от беды близких людей, значит, деньги превратились в добро. А мы - Империя Добра ©

Сложный вопрос, очень сложный.  Вот бывшая ГДР: сколько средств в реинтеграцию федералы вбухали, невероятные какие-то суммы - а политически бывшая Восточная Германия резко отличается и сейчас. Сыграет это какую-то рояль в будущем, нет - не знаю, но пока вот так.

• Thanks (+1) 2

JackRed сказал(а) 3 часа назад:

Старый Русский у Деревенщины и окунька, и удочку уволок! Деревенщине было неудобно признаться,  он нам давай про бакланов втирать, но теперь мы все свидетели этого чудовищного преступления! 

• Thanks (+1) 6
  • Haha 25

:D

Сиэтл подал в суд на Hyundai и Kia за то, что их… слишком часто угоняют.

Только за последний год рост составил более 600%. Власти Сиэтла считают, что это вина автопроизводителей, которые не позаботились о внедрении современных противоугонных технологий. В результате Hyundai и Kia воруют в промышленных масштабах, что наносит урон репутации города, роняет его честь и достоинство в глазах мира.

https://t.me/kozakrichala/24704

• Thanks (+1) 3
  • Haha 14

Муся сказал(а) 1 минуту назад:
JackRed сказал(а) 1 час назад:

Старый Русский у Деревенщины и окунька и удочку уволок! Деревенщине было неудобно,  он нам давай про бакланов втирать, но теперь мы все свидетели этого чудовищного преступления! 

"Тихо свиснул и ушёл - называется "нашёл"!

"В армии нет слова "потерял"! В армии есть выражение "про...любил военно-морским способом"!

• Thanks (+1) 1
  • Haha 10

slotr1 сказал(а) 3 часа назад:

:D

"Вы сейчас воюете с русскими. Но, может быть, надо бороться с этой пустотой, с этими пыльными витринами, с этими дырами?", - бывший латышский политик Алдис Гобземс прокомментировал утро понедельника в самом сердце столицы Латвии.

Это Старая Рига - пустынная, грязная, с пыльными витринами, на которых только и есть что объявления - сдаётся да продаётся.

Еще до провала на выборах в Сейм Гобземс активно ругал власти Латвии за то, что они довели страну до такого состояния. И продолжает это делать сейчас, фактически уехав из страны.

А еще он поражается лозунгу "сделаем Латвию латышской" и всячески его высмеивает. Вот, например, этим видео. Подчёркивая, что так и выглядит латышская Латвия - безлюдно и убого.

Подписаться на канал @alekseystefanov

https://t.me/pl_syrenka/5205

Круг латышской цивлизации замкнулся. Пусть прочтёт книгу Андрея Упита "Пареньки села Замшелого" и доподлинно узнает, кто лабусов чистоте научил... Ушлёпки неграмотные...

https://libking.ru/books/child-/child-prose/478571-andrey-upit-parenki-sela-zamshelogo.html

Edited by Евгения61
  • Thanks (+1) 9

Муся сказал(а) 7 минут назад:
Евгения61 сказал(а) 59 минут назад:

Спасибо!

Нет, ни на кого не подписывалась ни я , ни на меня. В Профиль зашла, "Уведомления о публикации нового контента" там включены по умолчанию", не отключаются.

На всякий случай отключила всё остальное, кроме реакций на мои сообщения и цитирование моих сообщений. Посмотрю что получится))

Вы подписались на всю Гостиную. Я посмотрела.:girl_yes:

Я могу снять вашу подписку,если вам это мешает.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Муся сказал(а) 1 минуту назад:

А мы в свое время подписывали соратников на журналы "Коневодство и конный спорт" или "Бетон и железобетон". Стоила полугодовая подписка недорого, а удовольствие было... Сослуживца в аудитории встречали бодрым кличем "Игого!", например. Подписывалось...

• Haha 14

slotr1 сказал(а) 20 минут назад:

Сиэтл подал в суд на Hyundai и Kia за то, что их… слишком часто угоняют.

Только за последний год рост составил более 600%. Власти Сиэтла считают, что это вина автопроизводителей, которые не позаботились о внедрении современных противоугонных технологий. В результате Hyundai и Kia воруют в промышленных масштабах, что наносит урон репутации города, роняет его честь и достоинство в глазах мира.

Бодренький какой подход. И можно углубить - если, значит, насиловать часто будут - то это от того, что пояса верности перестали носить - не берегут честь города. Я уже говорил - вопрос, по-прочтении таких новостей,  только один - они правда такие придурки или прикидываются?

Edited by progr
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 7

Собрались Шольц, Макрон, Сунак и Байден.

Стали решать как им Путина перемочь.

Макрон: - я не буду звонить ему и он с ума сойдет - «почему он не звонит?»

Сунак: - вы, французы - извращенцы. Мы, британцы - люди науки. Надо изгнать дух Путина из Европы. Хорошо помогают коренья и пепел ушных волос девственницы.

Шольц, мысленно: - как я оказался среди этих идиотов? Надо получше спрятать танки. Байден: - это все б@дь кто? Парни, чо за х@ня? Что им всем от меня надо?

i.jpg

• Thanks (+1) 3
  • Haha 21

Муся сказал(а) 7 минут назад:

А я смогу читать гостиную и писать сообщения?

До сегодняшнего дня не было такого, что бы в уведомлениях появлялись комментарии других пользователей на темы, к моим сообщениям не имеющих отношения. Опять в профиле не нашла, что я подписана на всю гостиную. Галочка в первой строке в уведомлениях? Подскажите, пожалуйста, где посмотреть.

• Thanks (+1) 2

Цитата

В Испании экоактивисты приклеили себя к микрофонам на трибуне в парламенте

Два экологических активиста из организации Futuro Vegetal приклеили себя к микрофонам на трибуне в зале заседаний нижней палаты парламента в Мадриде.
Об этом сообщила организация.

«Население в опасности, а власть имущие думают только о собственной выгоде», — говорится в сообщении в Twitter.

Уточняется, что организаторы акции выступили против субсидирования животноводства.

:mocking:

• Thanks (+1) 3
  • Haha 10

Муся сказал(а) 28 минут назад:

Старый Русский у Деревенщины и окунька и удочку уволок! Деревенщине было неудобно,  он нам давай про бакланов втирать, но теперь мы все свидетели этого чудовищного преступления! 

А чего он? :kolobok_twisted:

Свободу окушкам! :D

• Thanks (+1) 2
  • Haha 18

Che_burashka сказал(а) 3 часа назад:

, конешно, знаю несколько болевых приёмов на ноги, но все они проводятся на лежащем противнике.

Может, не совсем за ногу она его схватила-то?:D

• Thanks (+1) 1
  • Haha 11