Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

Евгения61 сказал(а) 3 минуты назад:

Ох, не буду спорить... Что поднатасканная - соглашусь, что сама бодро разъяснила - не поверю... :kolobok_redface:

Мне кажется,  это действительно продукт коллектива, а не отдельно взятой личности с айфоном. Для этого у нее губищи недостаточно накачаны и зад не демонстрируется в процессе урока. Да и возраст. Эх, святые девяностые... Кто в челноки подался, кто в блондинки. Кушать-то надо всем

• Thanks (+1) 5
  • Haha 3

Евгения61 сказал(а) 58 минут назад:

До сих пор "колокольчик" уведомлений реагировал только на "реакции" и "процитировал" к моим сообщениям.

Сейчас добавились чужие комментарии на чужие сообщения:girl_in_dreams:

Это можно изменить в настройках уведомлений в профиле.

• Thanks (+1) 8

rav48lite сказал(а) 2 часа назад:
Danochka сказал(а) 2 часа назад:

Логика подсказывает нам, что под красной крышечкой должен быть приз. :cleaning-glasses:

(Между прочим, почему девочкового смайлика в умных очках нету, что за дискриминация? :girl_no:)

Отнюдь!  Бутылки на фото выстроены слева направо в порядке возрастания качеств.

Гм.

Утешительный приз?

• Haha 3

Еллена сказал(а) 22 минуты назад:

И ещё. О путях и целях государства Российского. Как прирастало. Сплошное насилие, что тут скажешь:girl_in_dreams:

[ Альбом ]
30 января 

1819 
Император Александр I утвердил положение Министров о принятии в российское подданство Султана Сюка и 55 тысяч казахов – Киригиз-Кайсацкая большая Орда вошла в состав России. 

1801 
Опубликован манифест императора Павла I о присоединении Грузии к России. В этом документе Карталиния и Кахетия впервые были названы «Грузинским царством». Мингрелия вступила в подданство России в 1803, Имеретия и Гурия – в 1804. 

1667 
Андрусовское перемирие: по итогам войны с Польшей Россия возвращает себе Смоленск, Киев, земли по левому берегу Днепра. И при этом царь Алексей Михайлович вошел в историю как Тишайший… 

1604 
Грамота царя Бориса Годунова сургутскому воеводе: «Бил нам челом Томские земли князек Тоян что б нашему царьскому величеству его Тояна пожаловати велети ему быти под нашею царскою высокою рукою» (принятие в подданство).

интересно, а второе подданство они все сохранили?

• Haha 2

КАССАНДРА сказал(а) 9 часов назад:
Цитата

но изба́ви нас от лука́ваго.
Источник: https://omolitvah.ru/molitvy/molitva-otche-nash

А это на строславянском.

Цитата

560a89edf977ad0a5ac949b28b26147b.jpeg

Вот знал, знал, обманывали нас всю жизнь, и вот доказательство. шЫ пишется через Ы, предки тому свидетели!!!

image.png.6c0fe752ba8b405424a48d35df979715.png

• Thanks (+1) 3
  • Haha 24

Укролики - это не только ценный мех, но и тонны нутеллы!

Цитата

Кто-то говорит: «Ха-ха, взяли Благодатное, село на 10 хат».

Вообще-то это:

1. 10 унитазов
2. 10 порш кайен
3. 10 макбуков
4. 10 тонн нутеллы
5. 10 телевизоров, диагональ 120 дюймов
6. 10 тракторов
7. 200 тонн соляры
8. Компактная солнечная электростанция
9. Миллион долларов
10. Вертолет
11. Небольшой ядерный заряд

И это только в первой хате!

ТГ Дорогая Хурма

• Haha 27

Еллена сказал(а) 19 минут назад:

И ещё. О путях и целях государства Российского. Как прирастало. Сплошное насилие, что тут скажешь:girl_in_dreams:

[ Альбом ]
30 января 

1819 
Император Александр I утвердил положение Министров о принятии в российское подданство Султана Сюка и 55 тысяч казахов – Киригиз-Кайсацкая большая Орда вошла в состав России. 

1801 
Опубликован манифест императора Павла I о присоединении Грузии к России. В этом документе Карталиния и Кахетия впервые были названы «Грузинским царством». Мингрелия вступила в подданство России в 1803, Имеретия и Гурия – в 1804. 

1667 
Андрусовское перемирие: по итогам войны с Польшей Россия возвращает себе Смоленск, Киев, земли по левому берегу Днепра. И при этом царь Алексей Михайлович вошел в историю как Тишайший… 

1604 
Грамота царя Бориса Годунова сургутскому воеводе: «Бил нам челом Томские земли князек Тоян что б нашему царьскому величеству его Тояна пожаловати велети ему быти под нашею царскою высокою рукою» (принятие в подданство).

Спойлер

photo-2023-01-30-12-03-03.jpg

photo-2023-01-30-11-59-47.jpg

photo-2023-01-30-11-59-20.jpg

photo-2023-01-30-11-59-20-2.jpg

[ Альбом ]
Официальную конференцию по обсуждению раздела России проводят депутаты Европарламента.

@RadioStydoba

• Thanks (+1) 9
  • Haha 11

Che_burashka сказал(а) 31 минуту назад:

Всё давно придумано!

Ой да что там придумывать... Любят люди усложнять все... 

Надо просто пушку на бок положить и можно за угол стрелять. :D

Edited by progr
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 9

Евгения61 сказал(а) 2 минуты назад:

"свинтомпрульный аппарат"

В голове почему-то звучит звездный имперский марш ))

Это что-то типа звезды смерти, да?

• Haha 6

Che_burashka сказал(а) 17 минут назад:

Всё давно придумано!

- Тем более, что "Пиу" из нарезного оружия всегда испытывает деривацию из-за эффекта Магнуса и угловой прецессии. Траектория загибается не только вниз, но и в сторону. И если не продлевать Землю за горизонт, а просто положить ее набок... - вычисляли Блондинистые Ёжики Усадьбы прокуренными голосами. Калькулировалось...

• Thanks (+1) 2
  • Haha 10

Che_burashka сказал(а) 2 часа назад:

У бронежилетов вполне официально есть "напашник". Им не пашут, он - напах :cleaning-glasses:

Ну мы же мирные люди. В данном случае наверно "продушил".

Я вчера кстати суп из белых доел, вроде никто не жаловался.

• Haha 1

Vashper сказал(а) 1 минуту назад:

Ну мы же мирные люди. В данном случае наверно "продушил".

Я вчера кстати суп из белых доел, вроде никто не жаловался.

Просто ходите теперь с осторожностью и берегите голову. А жаловаться... Зачем?!

• Haha 2

progr сказал(а) 4 минуты назад:

В голове почему-то звучит звездный имперский марш ))

Это что-то типа звезды смерти, да?

Это классика!

"Свинтопрульный" аппарат - изобретение из советского фильма "Талант" (1977 г.) .

Показывают собрание, на котором один эксперт (скользкий тип) рассказывает, как к нему пришел изобретатель чего-то с винтом.
Изобретатель: - Я назвал свое изобретение "свинтопрульный" аппарат.
Эксперт: - Почему?
Изобретатель: - Так ведь оно же с винтом и прёт!"

• Thanks (+1) 8
  • Haha 8

Che_burashka сказал(а) Только что:

"Новосибирки - главные!" (че)

Я, конешно, знаю несколько болевых приёмов на ноги, но все они проводятся на лежащем противнике. Власти что-то от нас скрывают!

Девочка просто представила, как ей попадёт дома от родителей за телефон... Тут не до приёмов, спасибо, что совсем не убила.:kolobok_redface:

• Thanks (+1) 7
  • Haha 18

Che_burashka сказал(а) 1 минуту назад:

"Новосибирки - главные!" (че)

Я, конешно, знаю несколько болевых приёмов на ноги, но все они проводятся на лежащем противнике. Власти что-то от нас скрывают!

Более того, если применить что-то эффективное по-настоящему, например, "бостонский краб", дальнейшее "бросил похищенное и скрылся" звучит сомнительно. Разве что: "Уполз на руках в виду растяжения/разрыва связок". Может она его просто по голени пнула, или высоким каблуком в свод стопы заехала?

• Thanks (+1) 4
  • Haha 3

Ursa сказал(а) 4 минуты назад:

Вацлав Радзивинович

Школы в России снова закаляют сталь. Сокровища социалистического реализма опять в моде

Спасибо, Тамара Михайловна! Вы с Вацлавом знаете, как вызвать дух Акского :D 

• Thanks (+1) 4
  • Haha 8

slotr1 сказал(а) 3 часа назад:

:D

Япония заявила о неприемлемости позиции России по рыбному промыслу у Курил.
"Неприемлемо, что российская сторона пошла на такой шаг. Мы настоятельно призываем российскую сторону как можно скорее отреагировать на межправительственные консультации, чтобы можно было начать промысел в кратчайшие сроки", — сказал генеральный секретарь кабинета министров Японии Хирокадзу Мацуно.

3ba14db62db4ef542d4ac4b4e63ef22d.png

• Thanks (+1) 1
  • Haha 17

Цитата

В Удмуртии ко Дню пельменя разработали гастрономические туры

В Удмуртии в рамках фестиваля «Всемирный день пельменя» появились гастрономические туры по региону.

Об этом сообщает «Сусанин» со ссылкой на пресс-службу главы и правительства Удмуртии.

Путешественники смогут познакомиться с главными достопримечательностями республики и попробовать удмуртские пельмени. Так, с 10 по 12 февраля компания «Ижавиа» запустит welсome-тур в Удмуртию.

Вместе с тем в регионе откроют ещё два маршрута: «Вкусно едем. Удмуртия угощает!» и «Игра. Пельменный маршрут».

Вот наконец нормальный туризм, а не этот опостылевший культ бултыхания в тепленьком рассольчике!

• Thanks (+1) 7
  • Haha 7

rav48lite сказал(а) 2 часа назад:

Да она же явно прикалывается! Мастерски используя расхожий образ блондинки, несет такую прекрасную пургу, которую дура просто измыслить не в состоянии :D 

Моя одноклассница, закончившая мехмат, натуральная блондинка, долгое время эксплуатировала этот имидж - "прелесть, какая дурочка!". А замуж в итоге вышла за однокурсника. Столько лет зря старалась...:morning: 

• Thanks (+1) 5
  • Haha 27

Евгения61 сказал(а) 52 минуты назад:

Это классика!

"Свинтопрульный" аппарат - изобретение из советского фильма "Талант" (1977 г.) .

Показывают собрание, на котором один эксперт (скользкий тип) рассказывает, как к нему пришел изобретатель чего-то с винтом.
Изобретатель: - Я назвал свое изобретение "свинтопрульный" аппарат.
Эксперт: - Почему?
Изобретатель: - Так ведь оно же с винтом и прёт!"

это всё-таки из книги "Талант", первоначально "Жизнь Бережкова". Очень любил эту книгу, перечитывал много раз.

• Thanks (+1) 1

Qniza сказал(а) 7 минут назад:

Моя одноклассница, закончившая мехмат, натуральная блондинка, долгое время эксплуатировала этот имидж - "прелесть, какая дурочка!". А замуж в итоге вышла за однокурсника. Столько лет зря старалась...:morning: 

Вот что мне нравится в наших Ёжмуазелях, так это неопределенность и обтекаемость формулировокъ. Уважаемая Qniza, Вы обратили внимание на то, что Вы сами вполне логически подпадаете под это описание? Сомневалось...

• Haha 5

С13 сказал(а) 2 часа назад:
Евгения61 сказал(а) 2 часа назад:

А чё им нада?:kolobok_confused:

Извините, я неудачно пошутил.

Иногда в Усадьбе бывают технические сбои, и тогда приходят чужие ссылки. 

Извините, а что такое "чужие ссылки"? Если уведомление с указанием ника о его свежем сообщении, то мне это, наоборот, интересно. Многие посмотрю сразу как увижу. Вот последние обязательно. Тем более что я безнадёжно отстаю:girl_blushing:

Спойлер

1914793912__.png.f754d73dc82e16fcb0da1004c8f36eea.png

Edited by Еллена
  • Thanks (+1) 8

rav48lite сказал(а) 1 минуту назад:

...Да, и никакие они не "желтые", это я вам точно могу сказать. А очень даже симпатичные. Правда, характер далеко не сахар, и это объективно.

Щас десятки форумчан(-ок) заложат Вас одной рыжей, которая в Австралии теннис смотрит :D

• Haha 17

Еллена сказал(а) 4 минуты назад:
С13 сказал(а) 3 часа назад:
Евгения61 сказал(а) 3 часа назад:

А чё им нада?:kolobok_confused:

Извините, я неудачно пошутил.

Иногда в Усадьбе бывают технические сбои, и тогда приходят чужие ссылки. 

Извините, а что такое "чужие ссылки"? Если уведомление с указанием ника о его свежем сообщении, то мне это, наоборот, интересно. Многие посмотрю сразу как увижу. Вот последние обязательно.

Всё правильно, вы подписаны на Гостиную, как и Евгения, поэтому вам приходят уведомления о любом новом комментарии в Гостиной.

• Thanks (+1) 6

Che_burashka сказал(а) Только что:

Щас десятки форумчан(-ок) заложат Вас одной рыжей, которая в Австралии теннис смотрит :D

Если бы я имел хоть какие-то права на благосклонность "одной рыжей", я бы и в мыслях не держал смотреть на восток :D 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 9