Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Воззвание "О финансах Усадьбы" Ч.7 Read more... ×
Открылся новый раздел Read more... ×

Recommended Posts

Иван царевич сказал(а) 1 час назад:

То есть сказал это не сам дед-Бидон (хотя, сомневаюсь, что он самостоятельно хоть что-то может сделать), а недоразумение, которое у него говорящей головой работает. Но ситуация интересная.

Думаю, поспорят и договорятся в итоге.

21349171e429eb545df72b39624ffbaa.jpg

• Thanks (+1) 3
  • Haha 22

Ludwig_Gangofer сказал(а) 5 минут назад:

Сослепу прочёл как "раздельное куртуазное заряжание".

Много думал.

Чо тут думать? Извращенцы - извращенцы во всем!

• Haha 6

11220 сказал(а) 2 часа назад:

Любителям.

По "Культуре" показывают "Крёстный отец".

Попытался смотреть...умершая тема...

• Thanks (+1) 7

КАССАНДРА сказал(а) 41 минуту назад:
twohead сказал(а) 53 минуты назад:
КАССАНДРА сказал(а) 1 час назад:

Можно понять, она очень глубоко задумалась. И я даже могу подсказать Вам, о чём. Она уже мысленно перебирала свой гардероб, прикидывая, с чем только что купленное можно надеть:mocking:

У меня тоже случай был. Расплачивалась на кассе в супермаркете, пластмассовую корзинку повесила на сгиб локтя. И только на полдороге к дому поняла, что унесла из магазина корзинку, пришлось возвращаться. И ведь ни охранник, ни курившие у входа мужики, ни прохожие ни слова не сказали, гады:D

А они и не должны...может вы к авто идете выгружаться...

С пустой корзинкой?:)

Так это еще хуже, чем с пустыми ведрами - понятно, почему никто не подошел ))

• Thanks (+1) 1
  • Haha 11

Ludwig_Gangofer сказал(а) 20 минут назад:
Che_burashka сказал(а) 56 минут назад:

Вау! Раздельное картузное заряжание (в шёлковых мешочках) и потом поддон с капсюлем у "Чалли" - это действительно следует изучить психиатрам и военным историкам B)

Сослепу прочёл как "раздельное куртуазное заряжание".

Много думал.

Куртуазное заряжание в цивилизованных танках осуществляется афро-маньеристами :sarcastic:

Дортуарпепиньерилось...

• Thanks (+1) 3
  • Haha 14

progr сказал(а) 1 час назад:
КАССАНДРА сказал(а) 1 час назад:

Можно понять, она очень глубоко задумалась. И я даже могу подсказать Вам, о чём. Она уже мысленно перебирала свой гардероб, прикидывая, с чем только что купленное можно надеть:mocking:

У меня тоже случай был. Расплачивалась на кассе в супермаркете, пластмассовую корзинку повесила на сгиб локтя. И только на полдороге к дому поняла, что унесла из магазина корзинку, пришлось возвращаться. И ведь ни охранник, ни курившие у входа мужики, ни прохожие ни слова не сказали, гады:D

Прохожие?  Это как примерно - "Девушка, девушка - Вы корзинку из магазина свистнули! " ? :)

Так у нас прохожие - культурные люди. А вдруг девушка расстроится?

Действительно, очень культурные.:girl_yes: Я тут как-то руку сломала, но на работу ездила. Возвращаюсь домой, смотрю, народ на меня посматривает, я в раздражении - что не видели людей с лангеткой. А дома разуваюсь и понимаю, что на одной ноге туфля, а на другой - босоножка.:girl_spruce_up: И тоже никто даже не намекнул, а я через всю Москву ехала.

• Thanks (+1) 8
  • Haha 28

Ludwig_Gangofer сказал(а) 1 час назад:

Знаем - в Перу деревенька одна;

Нужные думы наводит она!

Показать контент

прастити

Скрыть контент

Э14405786.jpg

Решено! Надо брать!

• Thanks (+1) 3
  • Haha 13

КАССАНДРА сказал(а) 20 минут назад:

Граммар-нацивское:D

0LI7grAh-0w.jpg?size=843x843&quality=95&

"СеребряННый"?!  Лучше пусть продолжает "матом говорить".

• Thanks (+1) 5
  • Haha 23

Marlen сказал(а) 2 часа назад:

У меня и "пятёрочкина" есть, и с котиками :girl_yes: (только у меня котики поменьше и их побольше) 

image.thumb.png.b6e6ab7d6b82d861c48b5c7fec459428.png

Видела у одной покупательницы отличную сумку - раза в три больше стандартной, примерно как знаменитая синяя икеевская сумища, вырвиглазно-розового цвета, с надписью "Mama im Einkaufsrausch" (примерно "Мама в шопинг-угаре"). :girl_haha:

• Thanks (+1) 8
  • Haha 13

Irlina сказал(а) 27 минут назад:

Уважаемый @ДонБабон, поздравляю с Днем Рождения!

Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!!

416666407_.thumb.jpg.6060fc4aab5fae39876bef2e5d3c4b16.jpg

Поздравляю!!!:drinks::drinks::drinks:

И для тренинга перед пьянк праздником!:)

scale_1200

• Thanks (+1) 9
  • Haha 1

Che_burashka сказал(а) 28 минут назад:

"СеребряННый"?!  Лучше пусть продолжает "матом говорить".

Там ищо запятой не хватает после "слога":kolobok_confused::kolobok_redface:

• Thanks (+1) 7
  • Haha 7

КАССАНДРА сказал(а) 3 минуты назад:

Филологическое:)

Прикольно

Дамский роман мне как-то попался, где авторша сказуемое почти в каждом предложении в самый конец этого предложения запихнуть умудрялась. Оттого ощущение было, что не современный любовный роман читаешь, а какую-то былину сказитель тебе напевает. Разве же так нормальные люди делают? :girl_haha:

• Thanks (+1) 9
  • Haha 16

Voron сказал(а) 9 часов назад:

На счет "в веках" не скажу. Я в детстве ещё застал. Ты стоял на платформе а вокруг вращалось помещение.

При съемках фильмов регулярно вместо спецэффекта используют реально вращающееся помещение:

Смотрите с 1:10.

• Thanks (+1) 2

Отикубо сказал(а) 8 часов назад:

Нормальная центрифуга, всю юность каталась. Про блевать явное преувеличение, качало, когда выходишь, сильно

Я на ней как-то прокатился с бутылками кефира (советскими с зеленой пробкой из фольги) в сумке. Пробки выдавило и кефир оказался в сумке.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 12

Danochka сказал(а) 2 минуты назад:

Дамский роман мне как-то попался, где авторша сказуемое почти в каждом предложении в самый конец этого предложения запихнуть умудрялась. Оттого ощущение было, что не современный любовный роман читаешь, а какую-то былину сказитель тебе напевает. Разве же так нормальные люди делают? :girl_haha:

Людьми нормальными писатели такие считают себя  :)

• Thanks (+1) 2
  • Haha 14

progr сказал(а) 2 минуты назад:

Людьми нормальными писатели такие считают себя  :)

Руки таким оторвать и на всех Самиздатах забанить

Карой, вине соразмерной, вовеки пребудет... 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 20

Danochka сказал(а) 9 минут назад:

Ой, где были мы сегодня... :girl_smile:

Насмотревшись в праздники классических концертов, решила продолжить окультуривание и хотя бы раз в месяц куда-то выходить. Искала концерты или спектакли в январе в Мюнстере, ничего толкового не нашла, зато в неподалёку расположенном городке Варендорф нашёлся концерт двух теноров с заявленными в программе мировыми хитами из популярной и классической музыки. Пригласила подругу и сегодня мы съездили. О-бал-ден-но! :girl_flying: Концерт был в небольшой церкви, мы очень удачно успели во второй ряд, насладились по полной. Тем более, что певцы активно поощряли публику подпевать. В программе и Let It Be, и My Way Синатры, итальянские песни, арии из мюзиклов "Призрак оперы" и "Кошки", оперные арии - просто шикарно. 

На первом ряду недалеко от нас сидел пожилой дядечка, вот уж кто пел так, что едва ли самих теноров не заглушал. Причём все итальянские песни абсолютно наизусть. После концерта мы ему отдельно поаплодировали. :girl_haha:

Нашла на ютубе нарезку их выступлений:

И пара фоточек, в том числе самих окультуривающихся Дам. 

Скрыть контент

Ten_3.jpg

Ten_2.jpg

Ten_1.jpg

А подругу случайно не Лена зовут?

Уж очень она мне одну знакомую напоминает:girl_in_love:

• Haha 10

i50 сказал(а) 2 минуты назад:

А подругу случайно не Лена зовут?

Уж очень она мне одну знакомую напоминает:girl_in_love:

Случайно да. Но все её зовут почему-то Линой. Грузинка, если что. Она?

• Thanks (+1) 4
  • Haha 7

Vashper сказал(а) 44 минуты назад:

я как-то в больнице лежал, в палате один мужик авоськи вязал, на продажу наверное. Жена забирала на свиданиях. Я посматривал, но не освоил, хотя узлами увлекался - за арбузами вместо авоськи брал бечевку и обвязывал их как пушечное ядро.

Меня в армейском госпитале научили сети вязать. Как я понимаю, техника похожая.

• Thanks (+1) 9

progr сказал(а) 1 минуту назад:

Хорошо говорит. Рекомендую потратить 20 минут.

Ролик не смотрел, но: пардон, древний анекдот: мамо, у мэнэ наступного дня весилля, як мени з Миколою. В трусах, чы без трусив. - Люба доню. Що в тусах, що без трусив Микола тэбэ в...бэ. 

ПС Пардонте, но без мата не работает.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 2

Danochka сказал(а) 9 минут назад:

Случайно да. Но все её зовут почему-то Линой. Грузинка, если что. Она?

Нет, та Лена и русская немка.

Но похожа очень.

• Thanks (+1) 8

Tusha сказал(а) 2 часа назад:

Да, я такую завела еще лет десять назад, и всем родным-подружкам надарила - тонкая, легкая, а принести очень много можно, иногда едва иду с ней.

Нород, буду в столице _ обеспечу качественными авоськами(с биркими и ценами в совецких копейках).а то я вижу у вас тяжело с простой тарой для покупок.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 11

Иван царевич сказал(а) 2 часа назад:
Ludwig_Gangofer сказал(а) 3 часа назад:
Спойлер
Спойлер

14405786.jpg

Решено! Надо брать!

нет смысла. Бесполезное приобретение.

Это просто звучит как "ньяуи". В крайнем случа "няуи"... в зависимости от места проживания и места произношения, у латиносов.

А вот китайская гора Кху-Ям, хоть и тоже является выдуманным (русскими) мифом в китайском языке, зато имеет вполне явное воплощение в реальности.

В  национальном парке Чжанцзяцзе , в провинции Хунань . Причем само название провинции тоже доставляет... русскому уху.

image.png.f96bf3445a0bdeb685ce0b96d943df90.png

Вот и первая тройка, видимо , все таки добравшихся... к пункту назначения.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 19

P010 сказал(а) 1 час назад:

У племяшки внучатой днюха, 11 трахнуло. На ровном месте скушал 0,5  VSOP  с нарезкой мандаринок, сыров разных и яблок-грушек(Томатиновка, это тока на Праздники). Хорошо! Свет пока есть. И, вообще,  сижу под Люка Келли(спасибо Людвигу нашему Гангоферу). Спасибо, народ. Есть отдушина.

ПС Сижу под "Raglan Road"

О, Курвиметр,  жопкой поёрзал? Слышишь, пищат. Электроны , однако.. Как давным-давно говорил мой сопарточник Витька Леоненко. Нет Витьки-Араба светлой головы. Уже давно на участке 106В  кладбища Яцево в Чернигоае. 

• Thanks (+1) 6

P010 сказал(а) 5 минут назад:

О, Курвиметр,  жопкой поёрзал? Слышишь, пищат. Электроны , однако.. Как давным-давно говорил мой сопарточник Витька Леоненко. Нет Витьки-Араба светлой головы. Уже давно на участке 106В  кладбища Яцево в Чернигове. 

Слышу. Чтобы электроны не пищали, продираясь через синапсы и аксоны в нейронах, надо их смазывать пивом.:drinks:

Ты когда в Москву? Я почему то думал, что ты уже в РФ, где нить в Липецке электростанции обслуживаешь или еще какую мегаваттную хрень. А ты , оказывается в этой жопе мира застрял. То , что в жопе - это само по себе не страшно. Плохо что уже обои поклеил и решил обустроиться жить в ней.

Не забудь сообщить мне или @пеликен о приезде. Встретим, напоим, потрындим.

• Thanks (+1) 6

Курwiметр сказал(а) 9 минут назад:

Слышу. Чтобы электроны не пищали, продираясь через синапсы и аксоны в нейронах, надо их смазывать пивом.:drinks:

Ты когда в Москву? Я почему то думал, что ты уже в РФ, где нить в Липецке электростанции обслуживаешь или еще какую мегаваттную хрень. А ты , оказывается в этой жопе мира застрял. То , что в жопе - это само по себе не страшно. Плохо что уже обои поклеил и решил обустроиться жить в ней.

Не забудь сообщить мне или @пеликен о приезде. Встретим, напоим, потрындим.

Обоев не клеил и плитку на кухне тоже. Знаю Альбетров: Эйнштейна, Шестернёва. Алика-дрова(отличного сварщика) и Курвимертра..  Водовки точно не хватит.

Edited by P010
  • Thanks (+1) 3
  • Haha 5

P010 сказал(а) 47 минут назад:

Обоев не клеил и плитку на кухне тоже. Знаю Альбетров: Эйнштейна, Шестернёва. Алика-дрова(отличного сварщика) и Курвимертра..  Водовки точно не хватит.

Ищщо есть святой Альберт Великий. Тоже отличный сварщик. Борща , теологии , железяк всяких ...

По теологии, ученика своего,   Фому Акского Аквинского учил троллить окружающих доказательствами Бытия Божьего.

Это тоже Я, но без очков (не изобрели тогда) и  попаданец в параллельную Вселенную... со сдвигом во времени. :drinks:

scale_1200

Edited by Курwiметр
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 14

Да ладно, святой Альберт Великий тоже сварщик? В смысле - бог голубого огня?  Бенардос и Славянов нервно курят в курилке, это обнадёживает. Я верую с  этого момента в Альберта  Великого и, на всякий случай, в Альберта Шестернёва. 

Edited by P010
ПС Он как Альберт то? Электроннолучевая, лазерная, трением или аргонно-дуговая. А может быть просто электродуговая УОНЯми 55 ми или не дай бог МР-3?
  • Thanks (+1) 6
  • Haha 1