Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

slotr1 сказал(а) 43 минуты назад:

:D

"У России неприятная привычка на самом деле делать то, что она говорит", - начальник штаба Вооружённых сил Швеции генерал-лейтенант Микаэль Классон.

#цитатадня

https://t.me/kozakrichala/24642

это он вспомнил высказывание Бисмарка  в том смысле , что русские всегда приходят за своим... но решил маненько переиначить...

• Thanks (+1) 8
  • Haha 1

Rabinovich сказал(а) 5 часов назад:

Тс-с... Не мешайте человеку делать открытия. Он их тут уже не на одну Нобелевку наоткрывал. :cleaning-glasses:

При чем здесь нобелевка?

Я действительно не предполагал, что нас кормят неоплодотворенными  яйцами.

Ну и что? Теперь я знаю и буду покупать деревенские.

Я благодарен тому, кто мне объяснил и осуждаю тех, кто над этим смеётся, ибо они показывают себя злыми клованами.

Вот всё.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Untoilerant сказал(а) 1 час назад:

Фамилия неплохого писателя, но слава богу, однофамилец. Тот Вадим Панов.

да этот скорее всего не Панов. Псевдоним. Это проект такой.

• Thanks (+1) 3

slotr1 сказал(а) 26 минут назад:

В США новый скандал о полицейском насилии.

Полиция Мемфиса, штат Теннесси, опубликовала видео ареста темнокожего мужчины Тайра Николса. Тот пытался препятствовать аресту, и против него применили вообще все средства. Его били дубинкой по голове, ударяли электрошокером, а в лицо прыскали перцовым баллончиком.

Тот в итоге скончался в госпитале после ареста. Пятеро полицейских, присутствовавших на задержании, теперь обвиняются в убийстве. Местные власти сравнивают это с арестом Родни Кинга в Лос-Анджелесе в 1992 году, которого также сильно избили во время задержания.

Тогда это привело к многодневному бунту в Лос-Анджелесе. Сейчас власти многих штатов тоже готовились к волне беспорядков. В Теннесии и Джорджии перед публикацией видео заранее вывели нацгвардию на улицы городов. Впрочем, всплеск недовольства не оказался особо масштабным.

Отдельные демонстрации прошли в Мемфисе, Далласе и Нью-Йорке. Но нынешний протест даже и близко не сравнится с беспорядками летом 2020 года. Отчасти это связано с тем, что сейчас довольно сложно разыгрывать “расовую карту”. Ведь пять провинившихся полицейских все были темнокожими.

К тому же американское общество нынче устало от уличных беспорядков. Наоборот, на фоне нынешнего взлёта преступности, с ростом числа одних только убийств на 44% , есть стремление к повестке закона и порядка. Особенно если учитывать, что подъём преступности произошёл как раз из-за “либерализации” правоохранительной системой, случившейся после погромов БЛМ 2020 года.

Однако это не значит, что протестная активность в США совсем сошла на нет. Политический раскол в американском обществе никуда не делся - и к выборам-2024 ситуация в США может снова накалиться до предела и привести к настоящей волне общенациональных погромов.

(https://www.foxnews.com/us/murders-rose-study-2021) (https://www.breitbart.com/politics/2023/01/27/protests-erupt-nationwide-release-tyre-nichols-deadly-traffic-stop-footage/)(https://telegra.ph/file/06e30c00701ab0b6c5389.jpg) (https://www.dailymail.co.uk/news/article-11685139/Watch-Tyre-Nichols-bodycam-video-led-murder-charges.html)

https://t.me/malekdudakov/5138

Нда, не любят полицейские негров. 

Интересно, почему, 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 5

Пончик сказал(а) 6 минут назад:

Нда, не любят полицейские негров. 

Интересно, почему, 

Ну это просто.

Во-первых американские негры экстремально наглые. Им все должны.

А во-вторых, это сублимация притеснения белого населения всякими там блмщиками и прочими либероидами.

Только в полиции можно безнаказанно оторваться на негре. Только, видимо, так накопилось, что у копов срывает крышу.

Edited by С13
  • Thanks (+1) 3

slotr1 сказал(а) 1 час назад:

...Гиркин же, как всегда, будет играть роль козла-провокатора, поливая грязью небезопасный для планов Суркова патриотический фланг в лице Рогозина, Пригожина, Царева,...

Ловля в мутной воде: зачем-то противопоставляются равногрязные друг дружке Гиркин и Царев.

• Thanks (+1) 6

Rabinovich сказал(а) 4 минуты назад:

А неоплодотворённое по вкусу ничем от оплодотворённого не отличается. На ранних стадиях развития, во всяком случае

- Мама, я не хочу это яйцо.

- Ешь, не капризничай!

- Ну, маам...

- Ешь, кому сказала!

- Ну можно, я хотя бы лапки и клювик есть не будууу... 😭

Edited by Untoilerant
  • Haha 19

пеликен сказал(а) 9 минут назад:

Как горожанин горожанке, в свое время с удивлением прочитал что корову надо раздаивать. Прочитал об этом у Задорнова. Не у юмориста, а у его отца, писавшего книги о появлении России на Дальнем Востоке, в том числе в Японии, в XIX веке. Оказывается до появления русских, японцы не знали что коров можно доить и пить молоко.

Да, доводилось в детстве читывать его книги. Потом долгое время неловко было, что у такого уважаемого отца такой сын-юморист. :kolobok_haveno:

P.S. В смысле - не заходит мне сына его юмор. Особенно в исполнении Петросяна. Да и в авторском...

Edited by Rabinovich
  • Thanks (+1) 4

Untoilerant сказал(а) Только что:
Спойлер

- Мама, я не хочу это яйцо.

- Ешь, не капризничай!

- Ну, маам...

- Ешь, кому сказала!

- Ну можно, я хотя бы лапки и клювик есть не будууу... 😭

" -Мама, я не хочу есть капусту.

-Ешь, она полезная.

-Мама, я не хочу есть морковку.

-Ешь, она полезная. 

-Мама, у меня в комнате паук! Убей его!!!

-Не трогай, он полезный.

-....Я НЕ БУДУ ЕГО ЕСТЬ!!!!!" ©

• Thanks (+1) 1
  • Haha 25

пеликен сказал(а) 36 минут назад:

Как горожанин горожанке, в свое время с удивлением прочитал что корову надо раздаивать. Прочитал об этом у Задорнова. Не у юмориста, а у его отца, писавшего книги о появлении России на Дальнем Востоке, в том числе в Японии, в XIX веке. Оказывается до появления русских, японцы не знали что коров можно доить и пить молоко.

Они и сейчас его не очень. Считают, что оно "воняет".

Alika сказал(а) 2 часа назад:

Мы женщины часто жалуемся на свои сумочки, ну, что там трудно что-то сразу найти... А я вот сегодня, внезапно, нашла в одном из кормашков тысячу рублей... уже не помню, что искала...

Дамская сумочка - великое чудо!:mocking:   https://vk.com/video4530723_166177730

• Thanks (+1) 9

Rabinovich сказал(а) 55 минут назад:

Т.е. Вас никогда не смущало отсутствие зародышевого диска на желтках современных куриных яиц? И Вам никогда не доводилось потрошить курицу-несушку, внутри которой сосуществуют разноразмерные зародыши яиц? 

А неоплодотворённое по вкусу ничем от оплодотворённого не отличается. На ранних стадиях развития, во всяком случае. :) 

Меня смущало то, что яйца пахли рыбой. Потом выяснилось, что куриц кормили кормом с примесью рыбной муки.

Потом меня смущало то, что стоимость яиц в Мурманской области выросла. Потом выяснилось, что эффективные манагеры убили местную фабрику.

А вот зародышевыми дисками, пардон, никогда не интересовался.

Я ведь не куровед и не курощуп.

• Thanks (+1) 1

Странный сказал(а) 1 час назад:

Бывший министр обороны Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Гиркин (Стрелков) готов рассмотреть приглашение бизнесмена Евгения Пригожина пойти в штурмовики ЧВК «Вагнер».

:girl_in_dreams:

2023-1-27-1-57-5.png

https://t.me/rogozin_do/3664

Спойлер

2023-1-28-13-29-11.png

Яне трус но я боюсь 

Edited by kuzma
  • Thanks (+1) 7

Американский радиоведущий Гарланд Никсон: «Срочные новости! Инсайдеры из правительства Германии сообщают, что некоторые министры чувствуют себя крайне некомфортно, ожидая разрешения от своих колониальных хозяев в Вашингтоне, чтобы пойти в туалет»

https://t.me/dimsmirnov175/43263

• Thanks (+1) 3
  • Haha 24

Евгения61 сказал(а) 1 час назад:

причине крушения

Так как слон в кабину МиГ-30 не влезает, возможны только 2 причины. Пилоты во время танца что-то не то нажали в кабине. Или самолёт настолько задолбался смотреть на то, как механики танцуют вместо обслуживания техники, что решил: "С меня хватит!"

И да, я сильно не люблю индуев. Присутствие на переговорах по поставке им ВиВТ неизбежно к нелюбви приводит...

Edited by Gamecollector
  • Thanks (+1) 7
  • Haha 1

Hastur сказал(а) 2 часа назад:

Сколько в детстве мелочи за подкладку из кармана выпадало.

А на мелочь можно было мороженое купить...*мечтательно*

У меня любимая цитата из рассказа О'Генри, когда шарю по сумкам и карманам в поисках мелочи: "Как вы думаете, милая, не завалилось ли у вас с прошлой зимы немного мелочи за подкладку котикового манто?" :girl_haha:

• Thanks (+1) 7
  • Haha 17

Hastur сказал(а) 1 час назад:

Что там, подкладка? Есть здесь люди, кто в карманах межсезонной куртки не обнаруживал что-то забытое?... Да хоть и маску времён кароновируса)))

Edited by Alika
  • Thanks (+1) 7
  • Haha 4

Gamecollector сказал(а) 37 минут назад:

..возможны только 2 причины. Пилоты во время танца что-то не то нажали в кабине. Или самолёт настолько задолбался смотреть на то, как механики танцуют вместо обслуживания техники, что решил: "С меня хватит!"

вариант три..

на спор "смотри как я могу близко к тебе подлететь" :girl_in_dreams:

kuzma сказал(а) 2 минуты назад:
Triff11 сказал(а) 30 минут назад:

Мне его даже жалко :D

Спойлер

09-67-6780.gif

болгарка ,а после сварить :kolobok_redface: 

Проще перфоратор :D

• Confused 1
  • Haha 3

Rabinovich сказал(а) 1 час назад:

Да, доводилось в детстве читывать его книги. Потом долгое время неловко было, что у такого уважаемого отца такой сын-юморист. :kolobok_haveno:

P.S. В смысле - не заходит мне сына его юмор. Особенно в исполнении Петросяна. Да и в авторском...

Мне в исполнении Петросяна вообще ничего не заходит! ПОШЛОСТЬ!

Вылитый Ельцин .

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Еллена сказал(а) 1 час назад:

image.png.20d1611536f8a8ca03d55ba63c49a885.png

Таинственная комната в Парке Горького, 1932 г. 

Это один из самых первых аттракционов в Парке Горького. Работал он по следующему принципу: посетители заходили внутрь, и конструкция начинала вращаться, а все, что в ней находилось, переворачивалось с ног на голову.

https://t.me/Moscow_with_love/7323

Посетители тоже?:D

• Thanks (+1) 1
  • Haha 7

slotr1 сказал(а) 1 час назад:

Занятный инцидент произошёл с украинцем в польской Познани. 

Полька спокойно ехала в своей машине по городу, остановившись перед пешеходным переходом, чтобы пропустить мужчину. Им оказался 35-летний украинец, который ни с того ни с сего, запрыгнул к ней в машину, откусил женщине ухо, вытолкнул её из авто и на нём же уехал. 

Через некоторое время мужчина въехал в дорожный знак, бросил повреждённую машину и пытался убежать. Полиции удалось быстро найти и задержать нападавшего. Выяснилось, что ранее украинец повредил ещё несколько автомобилей, но, правда, никого больше не кусал.

Сейчас он находится в больнице под наблюдением.

(https://wydarzenia.interia.pl/wielkopolskie/news-poznan-ukrainiec-wtargnal-do-auta-odgryzl-kobiecie-kawalek-u,nId,6560798)

https://t.me/pl_syrenka/5193

Косит, сволочь. 

• Thanks (+1) 4
  • Haha 4

Спросите у любого на Тверском бульваре,
Кто лучше всех проверит сало и рыбОв?
Кто лучше всех тыгдычит тёмными ночами?
На это каждый ответит, каждый ответит:
Конечно, Вася, Вася, Вася,
Ну, кто его не знает? Yeh – Yeh!
Вася, Вася, Вася – котяра из Москвы.

2082a179c0197716715e13df15b31ce9.jpg

• Thanks (+1) 7
  • Haha 25

деревенщина сказал(а) 1 минуту назад:

:) Ох уж эти городские...

Ценность деревенских не в оплодотворении (тем более, что далеко не все яйца после петуха, его просто не хватит на поголовье кур). В среднем деревенская курица получает более здоровое питание, чем на птицефабрике, наши фермеры еще не до конца освоили боевую химию, хотя многие успешно осваивают. Это относится и к поросятине.

Вот поэтому и буду покупать деревенские.

А насчет оплодотворения - как знать.

Яйцо - это инкубатор для будущего птенца. Поэтому он содержит всё самое ценное, предназначенное для развития здорового зародыша в здорового цыплёнка. Все эти вещества берутся из курицы.

Исходя из этого вопрос: нет ли различия в составе оплодотворенного яйца и неоплодотворенного яйца, которое для природы - просто лишний мусор, неудачная попытка воспроизвести потомство?

С точки зрения природы - разница должна быть. С точки зрения маркетинга - разницы никакой нет.

Где правда, Карл?

Hastur сказал(а) 3 часа назад:

• Haha 9

С13 сказал(а) 1 час назад:

Меня смущало то, что яйца пахли рыбой. Потом выяснилось, что куриц кормили кормом с примесью рыбной муки.

Потом меня смущало то, что стоимость яиц в Мурманской области выросла. Потом выяснилось, что эффективные манагеры убили местную фабрику.

А вот зародышевыми дисками, пардон, никогда не интересовался.

Я ведь не куровед и не курощуп.

О строении куриного яйца рассказывалось в учебнике биологии за 5 или 6 класс. Чем Вы в это время занимались - я не знаю. Может и кур щупали. :) 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 11

Еллена сказал(а) 1 час назад:

Спойлер

image.png.20d1611536f8a8ca03d55ba63c49a885.png

Таинственная комната в Парке Горького, 1932 г. 

Это один из самых первых аттракционов в Парке Горького. Работал он по следующему принципу: посетители заходили внутрь, и конструкция начинала вращаться, а все, что в ней находилось, переворачивалось с ног на голову.

https://t.me/Moscow_with_love/7323

О, я на подобный аттракцион как-то умудрилась затащить пару знакомых с похмелья. Они выползли оттуда зеленые, слегка пошатываясь. А мне понравилось. :D 

• Haha 21

В Техасе у уборщика в поликлинике было хобби – он совал свой старый пенис в бутылки с водой, из которых потом пили сотрудницы. Тринадцать женщин таким образом заработали себе неизлечимую форму герпеса. Потерпевшие предъявили уборщику иск на $1 млн. А тот признал свою вину лишь частично. Говорит, да, хер в бутылки совал, действительно имеется такое увлечение. Но даже не подозревал, что является переносчиком венерички! И тот факт, что он заразил тех несчастных женщин, стал для него таким же шоком, что и для них. Очень за них переживает!

Вот так живешь себе живешь и не знаешь, что у тебя за спиной творится.

https://t.me/kozakrichala/24655

• Thanks (+1) 2
  • Confused 1
  • Haha 4