Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Вероника

В Минобороны России назвали число погибших в Макеевке

Recommended Posts

дмитрий анатольевич сказал(а) 1 минуту назад:

Кто нибудь ответит за это? 63 погибших, 120 раненых(примерно)  а мы всё утираемся. 

Это война. И враг ещё ничего всерьез не начал. Неужели не понятно ещё,что если обойдёмся миллионом погибших,то России повезет?

• Thanks (+1) 8
  • Confused 3

дмитрий анатольевич сказал(а) Только что:

Я вот считаю, что удар ТЯО по Львову не приведёт к  эскалации конфликта. Но отрезвит многих

Нифига... Зеле и Ко начхать на украинское быдло, а западным партнерам тем более...

• Thanks (+1) 9

дмитрий анатольевич сказал(а) Только что:

Я вот считаю, что удар ТЯО по Львову не приведёт к  эскалации конфликта. Но отрезвит многих

Бессмысленно. Один удар ничего не решит. 30-40 ударов по западным областям,на время,прервут поставки. Вот это может помочь,но это не точно.

• Thanks (+1) 6

Бокор сказал(а) 1 минуту назад:

Это война. И враг ещё ничего всерьез не начал. Неужели не понятно ещё,что если обойдёмся миллионом погибших,то России повезет?

Это понятно. Все готовились к войне, но эти люди погибли не на поле боя. Неужели нельзя было это предусмотреть. 

• Thanks (+1) 8

Вероника сказал(а) 2 минуты назад:

Нифига... Зеле и Ко начхать на украинское быдло, а западным партнерам тем более...

Так и сигнал этот будет для Европы, не для хохлов. А там, ещё и ветер, Восточный... 

• Thanks (+1) 5

Бокор сказал(а) 6 минут назад:

Бессмысленно. Один удар ничего не решит. 30-40 ударов по западным областям,на время,прервут поставки. Вот это может помочь,но это не точно.

Это для Европы будет отрезвляющим рассолом. Хохлы расходный матариал уже. 

• Thanks (+1) 4
  • Sad 1

На мой взгляд, вполне достаточно показывать христианскую терпимость. 

Ковровые бомбардировки сломали и немцев и японцев. 

Завтра я наверняка пожалею, что это написал. 

Но скорее всего, уже не пожалею. 

• Thanks (+1) 8

Epitetofor сказал(а) 7 минут назад:

Для Европы отрезвляющим рассолом будет удар по Амстердаму, Афинам, Брюсселю, Берлину, и т.д. по алфавиту.

Ну начать можно со Львова

• Thanks (+1) 7

Вероника сказал(а) 24 минуты назад:

Вы не поняли, это для бургеров в будет знак 

дмитрий анатольевич сказал(а) 28 минут назад:

Так и сигнал этот будет для Европы, не для хохлов. А там, ещё и ветер, Восточный... 

Да нет, столтенберг ясно сказал - до последнего украинца.Так что не впечатлит...а вот нам надо с хаймарсами разбираться, вроде говорили, что сделали какую-то программу для их уничтожения, или очередное бла-бла...

Edited by Вероника
  • Thanks (+1) 2
  • Confused 1

дмитрий анатольевич сказал(а) 6 минут назад:

Вы не поняли, это для бургеров в будет знак 

П бургерам то что -их-то бомбить не будут...А укры... да кому они нафиг сдались...

Вероника сказал(а) 1 минуту назад:

Да нет, столтенберг ясно сказал - до последнего украинца.Так что не впечатлит...а вот нам надо с хаймарсами разбираться, вроде говорили, что сделали какую-то программу для их уничтожения, или очередное бла-бла...

Говорить его работа. 

Одно дело, когда перед тобой микрофон и совсем другое, когда ядерный гриб.  Я вас уверяю - нужные слова польются сами. 

• Thanks (+1) 3

дмитрий анатольевич сказал(а) 21 минуту назад:

Ну начать можно со Львова

Львовом можно закончить

• Thanks (+1) 2

Eugeniu сказал(а) 7 минут назад:

Бомбардировка Токио  произошла в марте и там людей погибло   больше чем      в августе в Хиросиме и Нагасаки,  но и никто и не подумал о  проигрыше в то время.

Нормально так приободрила и мотивировала, а Хиросима с Нагасаки были уже не для самураев, а для дяди Джо.

Чет все возбудились.. через пару дней- все забудется. Можно будет вновь дремать под соловьиные трели. Сейчас любое колебание не с той линией и сомнение в гениальности - преступление и литье воды на мельницу врага. Завтра уже все станет спокойно. Надо потерпеть. Для поднятия настроения- помечтать о ядерных ударах.   Пусть воюют специалисты- в генштабе же не дураки, они что-то придумают.

• Thanks (+1) 9
  • Haha 2

Вероника сказал(а) 1 час назад:

Уточняется, что обстрел производился из реактивной системы залпового огня HIMARS. Украинские военные выпустили четыре ракеты с фугасной головной частью, две из них удалось сбить. 

Полный залп HIMARS - 6 ракет, куда ещё две делись?

Вероника сказал(а) 1 час назад:

с середины декабря в здании ПТУ был дислоцирован 14444 полк

Что-то номер какой-то безумный. Видимо пара цифр лишняя.

Edited by Protey10
  • Thanks (+1) 2

Anthrax сказал(а) 6 минут назад:

Нормально так приободрила и мотивировала, а Хиросима с Нагасаки были уже не для самураев, а для дяди Джо.

Угу приободрила настолько      что   прибавило почти    двадцать тысяч только  камикадзе,  капитуляцию    подписали  14 августа а на местах сдавались до декабря, я уж молчу  про энтузазистов  которые до 80х партизанили в джунглях.

Edited by Eugeniu
  • Thanks (+1) 2

Медведь34 сказал(а) 42 минуты назад:

На мой взгляд, вполне достаточно показывать христианскую терпимость. 

Завтра я наверняка пожалею, что это написал. 

Но скорее всего, уже не пожалею. 

Только вот для ковровых бомбардировок нужны армады тяжелых бомбардировщиков, которых у нас меньше сотни. Да и слетать, в условиях активного ПВО, они смогут однажды и в один конец.

• Thanks (+1) 4

Смолен сказал(а) 3 часа назад:

ПВО? .... :drinks:

Кто про что, а Смолен по тупой методичке работающей только на украинских же дебилов уверенных в том, что в России всё как у них только хуже.

Edited by Муся
5.2
  • Thanks (+1) 5

Epitetofor сказал(а) 51 минуту назад:

Для Европы отрезвляющим рассолом будет удар по Амстердаму, Афинам, Брюсселю, Берлину, и т.д. по алфавиту.

Не по алфавиту первым лондон  и только лондон.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Eugeniu сказал(а) 8 минут назад:

Угу приободрила настолько      что   прибавило почти    двадцать тысяч только  камикадзе,  капитуляцию    подписали  14 августа а на местах сдавались до декабря, я уж молчу  про энтузазистов  которые до 80х партизанили в джунглях.

"Эффективность" этих камикадзе вошла в летописи, а до 80-х в джунглях сидели такие герои, что никто бы про них и не знал, не выползай они оттуда, а так бы просидели ещё 50 лет,  никого не потревожив. 

• Thanks (+1) 1

nukemall сказал(а) 3 часа назад:

Кто про что, а Смолен по тупой методичке работающей только на украинских же дебилов уверенных в том, что в России всё как у них только хуже.

По поводу отсутствия в ЛДНР ПВО через десять месяцев после начала войны есть что сказать?

• Thanks (+1) 8

Смолен сказал(а) 10 минут назад:

По поводу отсутствия в ЛДНР ПВО через десять месяцев после начала войны есть что сказать?

У этих ципсошников всегда так: сразу ярлыки и неадекватная реакция))

Edited by Лариса2407
  • Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Epitetofor сказал(а) 1 час назад:

По Иерусалиму,не член НАТО. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Anthrax сказал(а) 1 час назад:

Говорить его работа. 

Одно дело, когда перед тобой микрофон и совсем другое, когда ядерный гриб.  Я вас уверяю - нужные слова польются сами. 

Так ядерный гриб может вообще на территории России осадками выпасть...

пацак сказал(а) 9 минут назад:

По Иерусалиму,не член НАТО. 

Ещё один из тех, у кого всю воду из крана выпили жиды? Даже не удивлён.

Смолен сказал(а) 3 минуты назад:

Ещё один из тех, у кого всю воду из крана выпили жиды? Даже не удивлён.

А что Москва и Иерусалим города побратимы? Я что-то пропустил?  Да и от наших границ далеко. 

Edited by пацак
  • Haha 1

Медведь34 сказал(а) 1 час назад:

Считаете, что мы не используем свое тотальное превосходство в воздухе и ковровые бомбардировки из христианского человеколюбия? 
Чет кажется, что не желания нет, а возможности.

• Thanks (+1) 5

дмитрий анатольевич сказал(а) 2 часа назад:

Не понял.

Почему ОДИН и только по ОДНОМУ польскому городу?

Начать с сотни в сутки, потом подумать и увеличить до 1000 в сутки.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

:morning:

По факту трагедии в Макеевке необходим требовательный внутренний анализ произошедшего. Об этом сегодня, 2 января, заявил сенатор Совета Федерации Григорий Карасин.

«Циничное убийство десятков российских военных в новогоднюю ночь в Макеевке не должно быть забыто! Пора напрячься нашим структурам для пофамильного выяснения, кто в Киеве от командования до исполнителей ответит за это… Понятно, что нужен и требовательный внутренний анализ произошедшего! — цитирует Карасина РИА „Новости“. — Киевский режим с помощью спутников НАТО и их же оружием совершает преступления против наших граждан с возрастающей наглостью».

В этой связи, по словам сенатора, важно также знать, кто в НАТО планировал и согласовывал данный удар.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/01/02/karasin-o-tragedii-v-makeevke-pora-napryachsya-nashim-strukturam

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Прежде чем отбирать сотовые телефоны, возможно, стоило бы предусмотреть возможность связи для мобилизованных со своими семьями по другому каналу, не демаскирующему их координаты? Самое простое -- проводной телефон. Есть старинные полевые АТС на десятки номеров. Если чуть покумекать, можно и ещё что то придумать. Вполне нормально желание поздравить родных с праздниками. Кстати, полевая почта в зоне СВО работает?

• Thanks (+1) 5

slotr1 сказал(а) Только что:

Циничное убийство десятков российских военных

почему циничное? На войне солдаты убивают друг друга

• Thanks (+1) 7

дмитрий анатольевич сказал(а) 2 часа назад:

Кто нибудь ответит за это? 63 погибших, 120 раненых(примерно)  а мы всё утираемся. 

По места м дислокации свиновермахта бьют регулярно, правда это не интересно рекламным агетам финок ЛГБТ. Последний удар  31 декабря 2022 года по базе спецназа. 

• Thanks (+1) 5

Лариса2407 сказал(а) 1 час назад:

Но зайчик все равно оказался живой))

.... праздник у вас сегодня?

• Thanks (+1) 4

месяц май сказал(а) 2 часа назад:

Явно наводчик был .

На укрии всегда есть наводчики. И будут.

Это не повод не проводить рассредоточение, маскировку и прочие статьи БУ СВ исполнять.

• Thanks (+1) 6

дмитрий анатольевич сказал(а) 3 часа назад:

Надеюсь, сейчас Кинжалы и баллистические Искандеры почти не используются, но накапливаются. Чтобы в свое время ударить так, что мало не покажется и без ТЯО. Можно еще в качестве эксперимента врезать Сарматом с гиперзвуковым кинетическим блоком. Во время его полета америкосы в штаны наложат, а потом еще и с землей сравняет окрестности Львова. Без ядерного заряда. Предполагаю, что ничего сильно не приукрасил.

• Thanks (+1) 2

Вероника сказал(а) 3 часа назад:

На халатность это мало похоже, скорее на диверсию, заукраинцев там тоже довольно много.Да и у нас прозападных в высших эшелонах тоже хватает...

В нашем командовании?