gordeal Report post #1351 Posted January 2 | 01/02/2023 06:11 PM Untoilerant сказал(а) 3 часа назад: Лап сказал(а) 5 часов назад: Спойлер Ловите новый рецепт от Лапа. Ленивый салат называется. Готовить жуть как лень было, решил просто луковицу погрызть. Немножко не то... Соли не хватает!!! Посолил прямо в рот, опять чего-то не хватает... Последнее изменение, налил масла в рот, посолил тоже в рот, потом луковицу в рот и быстро быстро жевать сквозь слезы. Этот салат может стать главным угощением на новогоднем столе и внести изюминку в вашу новогоднюю вечеринку. Гости точно не останутся равнодушны, а вы сбережете ваше время на кухне!!! P.S. Я вот сам себе удивляюсь, готовить мне вот лень и эта луковица первая еда за сегодня, вчера была только банка горошка тоже по причине лени. А вот драить и красить холодильник целый день мне вообще не лень... Странно как-то.. 1 3 4 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #1352 Posted January 2 | 01/02/2023 06:11 PM Синхронное ежирование: 2 21 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #1353 Posted January 2 | 01/02/2023 06:11 PM sergeiK сказал(а) 15 минут назад: Вот уж нахер. Тут не клиника Склифосовского. Психов еще не хватало в добавок ко всяким мамонтам. Это Вы в обсуждении СВО не заглядывали. Вот где серпентарий. Такое ощущение, что это филиал укропропаганды 11 Share this post Link to post Share on other sites
219PB Report post #1354 Posted January 2 | 01/02/2023 06:12 PM Panalan сказал(а) 6 минут назад: Жена смотрит "Сумерки". И вот давно интересует вопрос. Если у вампиров не бьётся сердце, следовательно нет движения крови . Значит давление в моче-половой системе не создаётся. Тогда как Эдвард с Беллой смогли устроить брачную ночь? Не говоря о том, что бы заделать ребёнка. Какая то в этом натяжка. Можно сказать, авторский произвол. Деловечерелось. Ну блин, прости Господи, пожалуй принять пора, но боюсь не поможет. Жуть. 14 Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #1355 Posted January 2 | 01/02/2023 06:15 PM boring сказал(а) 2 часа назад: Цитата Мэр Днепра призвал жителей Украины отказаться от оливье и селёдки под шубой Мэр города Днепра Борис Филатов призвал жителей Украины отказаться от салата оливье и селёдки под шубой как от советских привычек. «Давайте будем постепенно отказываться от этих советских привычек», — написал Филатов в Telegram. Он признался, что больше не может есть эти салаты. На второе января ( и далее...вплоть до Рождества ) мы ВсеФилатов. Ну не лезет,уже! Спойлер 2 17 Share this post Link to post Share on other sites
Смолен Report post #1356 Posted January 2 | 01/02/2023 06:16 PM gordeal сказал(а) 3 минуты назад: Родитель явный дебил, и это совсем не смешно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #1357 Posted January 2 | 01/02/2023 06:16 PM Об опасности шампанского и аленей: 3 14 Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #1358 Posted January 2 | 01/02/2023 06:16 PM fred01 сказал(а) 1 час назад: Во///дь™ 49 минут назад Традиции Спойлер 2 14 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #1359 Posted January 2 | 01/02/2023 06:16 PM deepdiver сказал(а) 3 часа назад: А мне жена подарила специальную подушку типа Темпур, которую между ног кладут, чтобы коленки во сне не бились. Удобная штука. Давно такую хотел. Полное название компании Темпур-педик. Для российского рынка его естественно сократили 3 19 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #1360 Posted January 2 | 01/02/2023 06:16 PM (edited) Panalan сказал(а) 12 минут назад: Жена смотрит "Сумерки". И вот давно интересует вопрос. Если у вампиров не бьётся сердце, следовательно нет движения крови . Значит давление в моче-половой системе не создаётся. Тогда как Эдвард с Беллой смогли устроить брачную ночь? Не говоря о том, что бы заделать ребёнка. Какая то в этом натяжка. Можно сказать, авторский произвол. Деловечерелось. Если нет давления от сердца - будет от насоса! )) Ты сегодня мне принес, Гидравлический насос. Вставил в ****, Стал накачивать.... Вот и стала я летать, Первый спутник догонять. Не умела поворачивать.... © народное на мотив "Ландыши" Edited January 2 by progr 11 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #1361 Posted January 2 | 01/02/2023 06:17 PM ajakc сказал(а) 5 минут назад: я в общем то нормально отношусь когда над мной подшучивают над полковником и бароном но знаю очень много и Флемминг вместе с Семёновым от зависти удавятся. Был у меня в молодые годы хороший приятель (ныне уже покойный к сожалению) с детских лет. А у него был дядя, который в моменты всезнания каким то образом попадал в психушку. Так вот мы с приятелем ходили в это учреждение брить всезнающего дядю. Он всегда был искренне рад нашему появлению, всегда наверное хотел рассказать много интересного, но бритву ему доверять было нельзя. 3 8 Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #1362 Posted January 2 | 01/02/2023 06:17 PM 1 18 Share this post Link to post Share on other sites
sergeiK Report post #1363 Posted January 2 | 01/02/2023 06:17 PM (edited) Anstep сказал(а) 15 минут назад: sergeiK сказал(а) 1 час назад: Эх Дед Мороз, из-за тебя утеряла страна железнодорожника. Это врятли. Вот была у меня, постепенно нарастая. Собрал проложил проводульки к переездам, стрелкам, к подпиленным рельсам (блок-участки и семафоры). Сидишь кнопки давишь, реостатик вжик, вжик. И тут вечер. Тебе час, время пошло. И ладно там пути, так рельеф из крашенных в разный цвет опилок. И попробуй чихни. Ненавижу Младший повторил сей путь, но уже в цифровом, а не аналоговом виде. Управление с компа, расписания. Только в небо смотрит Очень даже не врядли! У меня дед в жд депо работал на станции Еленовка что под Донецком. Правда тепловозы меня не особо привлекали. Но там был паровоз! Мама Миа! Просто прокатиться в будке с ветерком- душу готов был отдать. Жаль малым был, мало что запомнил, но вот само ощущение равномерного движения и размеренных повторяющихся движений- просто завораживало. Особенно как работала бригада- Один бросает лопату с углем, второй моментально нажимает педаль, дверки топки расходятся уголь влетает в пламя, створки сдвигаются обратно- и все это в одну секунду тридцать раз в минуту. И все вокруг равномерно стукает, грюкает и шатается, точно сидишь внутри гигантских часов. Просто сказка. А нынче все электричеством топят, даже пальца в розетку не сунешь чтоб тебя злобно не шарахнуло. Ушла романтика. Edited January 2 by sergeiK 32 4 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #1364 Posted January 2 | 01/02/2023 06:17 PM Mr. Ash сказал(а) 1 час назад: Музыканты. Блатной музЫке обучены. И еще маленько по фене ботать. "Без кира и берла лабать не будем" © 5 Share this post Link to post Share on other sites
Delet Report post #1365 Posted January 2 | 01/02/2023 06:20 PM Panalan сказал(а) 12 минут назад: Жена смотрит "Сумерки". И вот давно интересует вопрос. Если у вампиров не бьётся сердце, следовательно нет движения крови . Значит давление в моче-половой системе не создаётся. Тогда как Эдвард с Беллой смогли устроить брачную ночь? Не говоря о том, что бы заделать ребёнка. Какая то в этом натяжка. Можно сказать, авторский произвол. Деловечерелось. Гм... Ну... А чё такого? Вечерелось, не вечерелось,... А я тут с какого? Мир да любовь. Я не возражаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #1366 Posted January 2 | 01/02/2023 06:20 PM Модест сказал(а) 1 минуту назад: Был у меня в молодые годы хороший приятель (ныне уже покойный к сожалению) с детских лет. А у него был дядя, который в моменты всезнания каким то образом попадал в психушку. Так вот мы с приятелем ходили в это учреждение брить всезнающего дядю. Он всегда был искренне рад нашему появлению, всегда наверное хотел рассказать много интересного, но бритву ему доверять было нельзя. пошутили? МАЛАДЭС я если чего то пишу то по делу Share this post Link to post Share on other sites
Смолен Report post #1367 Posted January 2 | 01/02/2023 06:20 PM Модест сказал(а) 7 минут назад: Это Вы в обсуждении СВО не заглядывали. Вот где серпентарий. Такое ощущение, что это филиал укропропаганды Опять огрёб, и вернулся в Гостиную что бы пожаловаться? 3 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #1368 Posted January 2 | 01/02/2023 06:21 PM Rabinovich сказал(а) 3 минуты назад: "Без кира и берла лабать не будем" © три аккорда гордо Share this post Link to post Share on other sites
sergeiK Report post #1369 Posted January 2 | 01/02/2023 06:21 PM Модест сказал(а) 8 минут назад: sergeiK сказал(а) 22 минуты назад: Вот уж нахер. Тут не клиника Склифосовского. Психов еще не хватало в добавок ко всяким мамонтам. Это Вы в обсуждении СВО не заглядывали. Вот где серпентарий. Такое ощущение, что это филиал укропропаганды Я заглянул раз и понял что без огнемета там делать нечего. А кто ж мне огнемет даст? 3 12 Share this post Link to post Share on other sites
219PB Report post #1370 Posted January 2 | 01/02/2023 06:21 PM Rabinovich сказал(а) 3 минуты назад: "Без кира и берла лабать не будем" © Угум, шеверенкой по серену гикнуло... 2 Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #1371 Posted January 2 | 01/02/2023 06:22 PM gordeal сказал(а) 10 минут назад: А ролика с кактусом нету? Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #1372 Posted January 2 | 01/02/2023 06:24 PM Barbican сказал(а) 7 минут назад: Полное название компании Темпур-педик. Для российского рынка его естественно сократили В Иваново делают этот темпур . 5 2 Share this post Link to post Share on other sites
4478 Report post #1373 Posted January 2 | 01/02/2023 06:27 PM Еллена сказал(а) 2 часа назад: А не помните анекдот про круговорот в природе, как это Джо Биллу, можно и наоборот, объясняет? Остался в памяти лишь финал. "Вот посмотрю я на то, что сделала моя лошадка, и скажу: "Билл, ты нисколько не изменился!" Там ряд этапов до итога. Едут Джо, и Билли по преррии. И тут у Билли возник вопрос - Послушай Джо, ты говорят умный, учился там. Вот ответь мне на вопрос. А что такое круговорот в природе. Посмотрел на Билли задумчиво Джо, сплюнул табак и отвечает - Понимаешь Билли, вопрос сложный, мне легче на примере объяснить. Вот едем мы тут по преррии, разговариваем. Тут индейцы налетят, тебя подстрелят, а я ускачу. Твое бренное тело начнет гнить, и удобрять землю, через год сквозь твои ребра, прорастет сочная трава. Ту траву сожрет бизон, и сделает вот такую кучу дерьма. А тут я мимо проежать буду. Увижу эту кучу и скажу "Билли дружище ты совершенно не изменился". 4 11 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #1374 Posted January 2 | 01/02/2023 06:27 PM (edited) Смолен сказал(а) 43 минуты назад: Опять огрёб, и вернулся в Гостиную что бы пожаловаться? Я там не бываю. Так, пролистываю иногда. ... Edited January 2 by Муся 5.2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #1375 Posted January 2 | 01/02/2023 06:31 PM деревенщина сказал(а) 2 часа назад: Фсолому (тм) 1 10 Share this post Link to post Share on other sites
Смолен Report post #1376 Posted January 2 | 01/02/2023 06:31 PM Модест сказал(а) 40 минут назад: Я там не бываю. Так, пролистываю иногда. ... Какие странные девиации. Модест Петрович, Вы знаете, что в нашей стране запрещена пропаганда гомосексуализма? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #1377 Posted January 2 | 01/02/2023 06:31 PM Питер отличается лошадизмом: Цитата Три человека пострадали при ЧП с лошадью в центре Петербурга Короткая ссылка 2 января 2023, 20:24 Три человека пострадали в результате происшествия с лошадью на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на администрацию Центрального района города. По имеющимся данным, испуганная лошадь, запряжённая в карету, побежала на пешеходов, когда её пытался оседлать неизвестный. «Сегодня на Дворцовой площади неизвестный попытался оседлать лошадь, запряжённую в карету. Животное испугалось, сбросило наездника и устремилось в толпу. По предварительным данным, в результате инцидента пострадали три человека, двое из которых — дети», — говорится в заявлении. ... 16 Share this post Link to post Share on other sites
Anstep Report post #1378 Posted January 2 | 01/02/2023 06:32 PM sergeiK сказал(а) 6 минут назад: Правда тепловозы меня не особо привлекали. Но там был паровоз! Вот, именно что время теплых ламповых паровозов и 40 лет назад уже прошло. В нынешних симуляторах и то больше той романтики, чем от дорог PIKO. Там квадратишь. практишь, гуд. Инженеров выращивать, чтоб собрали и заработало. А в компе и ветер свистит, и топка воет, и пар и в окошко высунуться. Раскорячился на подъеме, вагоны тебя за хвост дёрг и только вниз, пар набирать. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
219PB Report post #1379 Posted January 2 | 01/02/2023 06:37 PM Che_burashka сказал(а) 5 минут назад: Питер отличается лошадизмом: ПОПАЛ ПОД ЛОШАДЬ Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика 8974 гр. О. Бендер. Пострадавший отделался легким испугом. © 2 8 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #1380 Posted January 2 | 01/02/2023 06:38 PM (edited) Смолен сказал(а) 11 минут назад: Какие странные девиации. Модест Петрович, Вы знаете, что в нашей стране запрещена пропаганда гомосексуализма? Не знаю, почему у вас слово попа всегда приравнивается к девиациям. Но зато я предполагаю , что когда вам подобные хотят сказать нечто боевитое, употребляя глаголы, выражающие насилие, как то "огрести", то всегда ёрзгают задом в кресле, изображая восторг победителя Edited January 2 by Модест 1 Share this post Link to post Share on other sites
Смолен Report post #1381 Posted January 2 | 01/02/2023 06:43 PM Модест сказал(а) 1 минуту назад: Не знаю, почему у вас слово попа всегда приравнивается к девиациям. Но зато я предполагаю , что когда вам подобные хотят сказать нечто боевитое, употребляя глаголы, выражающие насилие, как то "огрести", то всегда ёрзгают задом в кресле, изображая восторг победителя Извините, уважаемый Эсквайр, но глагол "огрести" взят из вашей подписи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
219PB Report post #1382 Posted January 2 | 01/02/2023 06:43 PM gordeal сказал(а) 26 минут назад: Блин, ведьма. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #1383 Posted January 2 | 01/02/2023 06:47 PM Смолен сказал(а) 7 минут назад: Извините, уважаемый Эсквайр, но глагол "огрести" взят из вашей подписи. Из какой моей подписи? Share this post Link to post Share on other sites
Смолен Report post #1384 Posted January 2 | 01/02/2023 06:48 PM Модест сказал(а) Только что: Из какой моей подписи? "огребательный Эсквайр" 3 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #1385 Posted January 2 | 01/02/2023 06:52 PM Странный сказал(а) 2 часа назад: Вы здесь часто употребляете слова из идиш: фраер, кипеш... Саксонцы? В Советском Союзе были популярны рассказы Бабеля, в том числе "Одесские рассказы". https://yandex.ru/search/?text=одесские+рассказы+исаак+бабель&clid=2270455&banerid=610117301472042931436187826102&win=243&lr=10733 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
219PB Report post #1386 Posted January 2 | 01/02/2023 06:54 PM Странная штука память. Мне вот почему то хорошая речка Ипуть вспомнилась. Был лишь раз но какие дубравы. И до Беларуси лаптем докинешь... 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
AGS-11 Report post #1387 Posted January 2 | 01/02/2023 06:57 PM Модест сказал(а) 45 минут назад: Это Вы в обсуждении СВО не заглядывали. Вот где серпентарий. Такое ощущение, что это филиал укропропаганды Странные люди! Может быть они сомневаются, что всё идёт по плану? Share this post Link to post Share on other sites
Игорь83 Report post #1388 Posted January 2 | 01/02/2023 07:02 PM Che_burashka сказал(а) 28 минут назад: Питер отличается лошадизмом: Но тон задала Москва на Малой Бронной (А.Чехов "Радость"). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #1389 Posted January 2 | 01/02/2023 07:04 PM AGS-11 сказал(а) 7 минут назад: Странные люди! Может быть они сомневаются, что всё идёт по плану? Но в себе то они не сомневаются, неся свои сомнения в интернет. Может этим товарищам сначала самим в себе разобраться? 3 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #1390 Posted January 2 | 01/02/2023 07:05 PM 219PB сказал(а) 20 минут назад: Блин, ведьма. так лечение...может это клетка фарадея..от зависимости ватсапа лечат Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #1391 Posted January 2 | 01/02/2023 07:05 PM Модест сказал(а) 37 минут назад: Я там не бываю. Так, пролистываю иногда. ... Устное предупреждение по п.п.5.2 Share this post Link to post Share on other sites
Игорь83 Report post #1392 Posted January 2 | 01/02/2023 07:08 PM Che_burashka сказал(а) 52 минуты назад: Синхронное ежирование: Ежиный топот кроет кошачий тыгыдык как бык овцу. В детстве притащил домой ушастого ежа, утром родители потребовали немедленно отпустить животное на волю. Вот как можно было так топать с учётом того что был линолеум на стяжке? 7 5 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #1393 Posted January 2 | 01/02/2023 07:11 PM 2 сообщения удалены по п.п.5.2 1 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #1394 Posted January 2 | 01/02/2023 07:14 PM sergeiK сказал(а) 2 часа назад: Вот именно! Мечта детства. До сих пор вижу игрушечный поезд и на сердце легкая грусть. Не тот конечно грусть, что в лесу, а тоска. И не тот тоска что ф забор а печаль. Эх Дед Мороз, из-за тебя утеряла страна железнодорожника. У меня появилась, Piko, но поздновато, на 10 день рождения, одновременно с часами "Командирские", примерно такими. Вот они были в самый раз, перебили дорогу. 9 Share this post Link to post Share on other sites
219PB Report post #1395 Posted January 2 | 01/02/2023 07:14 PM kuzma сказал(а) 5 минут назад: так лечение...может это клетка фарадея..от зависимости ватсапа лечат Да там от Вышкова в сторону Украины есть прелестный городок Злынка. Коли соберетесь, моей теще поклон передайте. Но блин без ссылок, ведьма реальная... 2 Share this post Link to post Share on other sites
AGS-11 Report post #1396 Posted January 2 | 01/02/2023 07:14 PM Модест сказал(а) 9 минут назад: AGS-11 сказал(а) 16 минут назад: Странные люди! Может быть они сомневаются, что всё идёт по плану? Но в себе то они не сомневаются, неся свои сомнения в интернет. Может этим товарищам сначала самим в себе разобраться? А куда им нести свои мысли и сомнения? В военную прокуратуру? Share this post Link to post Share on other sites
Gamecollector Report post #1397 Posted January 2 | 01/02/2023 07:16 PM (edited) Jek Bui сказал(а) 1 час назад: У меня была. Пико. Довольно неплохой набор собрал. Сейчас очень жалею, что не сохранил. H0, в смысле -- 16,5 мм? Anstep сказал(а) 43 минуты назад: А в компе и ветер свистит, и топка воет, и пар и в окошко высунуться. Раскорячился на подъеме, вагоны тебя за хвост дёрг и только вниз, пар набирать. По мне, в ж/д симуляторах до сих пор какой-то кривой реализм. Не, я не призываю полностью конструкцию ВЛ-10 того же в них повторить, чтобы была возможность на клеммной рейке что-то собрать. Но (особенно в грузовыми поездами) чувствуется искусственность поведения. Ну и да, как же без упора на графику... весь пар туда уходит. Edited January 2 by Gamecollector 1 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #1398 Posted January 2 | 01/02/2023 07:17 PM AGS-11 сказал(а) 6 минут назад: А куда им нести свои мысли и сомнения? В военную прокуратуру? Свои ли у них мысли? Вот в чём вопрос 3 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #1399 Posted January 2 | 01/02/2023 07:22 PM Danochka сказал(а) 3 часа назад: Мой Дед Мороз что-то прям расщедрился на ноутбук, три флакона духов и билет на концерт. Деточке достался комплект железной дороги с тепловозом, грузовыми платформами, контейнерами, подъёмным мостовым краном и шлагбаумом. И мешок конфет ещё ждёт под ёлкой. И два игрушечных автобуса приедут к середине месяца. В библиотеку что-ли сходить. Может мой Дед Мороз тоже расщедрится 8 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #1400 Posted January 2 | 01/02/2023 07:24 PM Orahan сказал(а) 3 часа назад: Кого так далеко выгуливали? Зеленый горошек 18 Share this post Link to post Share on other sites