Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
slotr1

Бабушке Вениамина впервые ахеджакнулись её русофобские выходки

Recommended Posts

mihmih06 сказал(а) 29 минут назад:

Ну и хорошо. Пусть едет в Кукуев и там попробует изобразить что то. Там манкурты ее быстро образумят

А вот там её камнями закидают.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 1

11220 сказал(а) 29 минут назад:

А мне интересно, а кто эти люди кто собирался увидеть всё это?

А может они собирались морду набить выразить протест Ахеджаковой?

• Haha 2

11220 сказал(а) 33 минуты назад:

Там зал на мест 500 всего.

• Thanks (+1) 1

ДмитирийШ сказал(а) 6 минут назад:

Такое уже однажды было, театр не помню, но зрители пришли специально чтобы сорвать спектакль. По моему административкой закончилось.

• Thanks (+1) 2

ДмитирийШ сказал(а) 8 минут назад:

Заплатив вначале на ВСУ?

• Thanks (+1) 4

sofokl сказал(а) 20 минут назад:

...из личного... Года три назад мне предложили бесплатные билеты в новый Московский театр... Шикарный, новый театр в одной минуте от метро Красные ворота, емнип... 

Что сразу удивило, так это полупустой зал... Зрителей - буквально на три ряда... 

Оказывается, дело в пьесе:  Улицкая, "Русское варенье" ...

Мерзкое, русофобское дерьмо, карикатура на "Вишневый сад", Чехова... Семья тупых, ленивых русских, получила в наследство дачу на условной Рублёвке и не знает, как с ней поступить. В итоге решают варить варенье и продавать, но и с вареньем эти тупые русские ничего не могут: в него попали мыши. Но тупые русские достали дохлых мышей из банок и все равно стали его продавать...  В антракте ещё два ряда ушли - я остался только из интереса - хоть какой-то смысл в конце должен же быть... Ничего не было - только русофобия...

К чему вспомнил? Десятки миллионов долларов - сам театр. Сотни тысяч - постановка и гонорар автору... Все наши, государственные деньги... Никому оказалось не интересно - начали раздавать билеты, чтобы закрыть "галочку"... Сколько таких русофобских тварей ещё сидит в минкультуры и других ведомствах?

Фирса то хоть позабыли в финале?

• Haha 2

mihmih06 сказал(а) 1 час назад:

Ну и хорошо. Пусть едет в Кукуев и там попробует изобразить что то. Там манкурты ее быстро образумят

Она конечно старая джаляб, но не дура.

Прекрасно помнит, как Костя Райкин в 2014 или в 2015 съездил в Одессу , пришлось ему трипперным зайчиком улепётыапть через всю сцену и черный ход от православия и других Свидомых грамодян

Edited by D956NF
  • Thanks (+1) 3
  • Haha 2

sofokl сказал(а) 5 минут назад:
Прохожий сказал(а) 14 минут назад:

Что больше всего и злит во всем этом, если бы не господдержка, все эти "гении" никому бы вообще не нужны были, хрен бы они смогли собирать хоть какую-то аудиторию, но наше государство, по какой-то странной причине оплачивает довольно неплохую жизнь всей этой швали причем в том числе и с моих налогов. Я вот не хочу что-бы хотя-бы копейка моих денег доставалась хоть кому-то из этих уродов.

...так и я о том: ведь только их и поддерживают! Сколько молодых (и не очень) талантов вокруг! А Сбербанк и Первый канал вкладывают бабло в раскрутку Дани Милохина, чтобы по итогу, получить от него фак. Я встречал десятки нищих актеров, которые по уровню таланта кроют всех этих "звёзд" , как бык овцу... Но ни одна зараза им не даёт ни копейки от государства... 

Отсюда и русофобские фильмы, дерьмовые спектакли, на которые никто не ходит и книги, которые никто не читает... Дерьмо у нас на полном обеспечении. Государственном...

а по Вашему мнению почему так происходит?

русофобы умеют "заносить" чиновникам и в результате получают финансирование?

или среди чиновников много поклонников этих тварей? в народе они никому не интересны , а каждый второй чиновник прям спать не может без Ахеджаковой?

ну в чём корень проблемы?

• Thanks (+1) 1

sofokl сказал(а) 48 минут назад:

Сколько таких русофобских тварей ещё сидит в минкультуры и других ведомствах?

Вот уж действительно необходима своя инквизиция. Сначала поувещевать ласково: что же ты товарищ так мерзко себя ведёшь за счёт бюджета? Не понял сразу? Ну тогда срок тебя ждёт. С конфискацией.

Edited by Сорекс
  • Thanks (+1) 4

sofokl сказал(а) 22 минуты назад:

Дерьмо у нас на полном обеспечении. Государственном...

Так правильно. Это вроде наша Ренатушка Литвинова в своё время сказала, что государство должно давать деньги и не вмешиваться.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 2

Просто оооочень давно, с перестройки, муссировали тему грехов всех россиян. И чем больше ты про это говоришь, тем более хороший, честный и европейский ты. Многие привыкли.

Я одно время ходила на Театральную маску, не плотно, но спектаклей 8 посещала. Помню был один год, когда из этих спектаклей 7 штук было про смерть и нашу коллективную вину. И ведь это было выбраны лучшие спектакли по все стране!

• Thanks (+1) 9

Tusha сказал(а) 18 минут назад:

Просто оооочень давно, с перестройки, муссировали тему грехов всех россиян. И чем больше ты про это говоришь, тем более хороший, честный и европейский ты. Многие привыкли.

Я одно время ходила на Театральную маску, не плотно, но спектаклей 8 посещала. Помню был один год, когда из этих спектаклей 7 штук было про смерть и нашу коллективную вину. И ведь это было выбраны лучшие спектакли по все стране!

Так 99% всех фильмов снималось с прицелом на Запад. "Заметьте меня!! Оцените!! Я свой, я буржуинский!!"... И снимали десятки фильмов о войне с красивыми добрыми фашистами и сволочами-алкашами политруками...

И спектакли, и книги - ровно про это. Найдите в оргкомитете "Русского Букера" хотя бы пару1 русских фамилий! Самое смешное, так это скандалы, которые окружали эту "крупнейшую премию России в области литературы " ....Там даже дали премию откровенному (доказанному) плагиатору. Лишь бы русофоб. А Пелевина (которого реально читали) - прокатили ..)

• Thanks (+1) 9

sofokl сказал(а) 15 минут назад:

Вот пример: когда мне (лет 25, каюсь, назад) надо было решать проблемы на таможне, я отправлял туда близкого друга - наполовину грузина, наполовину армянина, с характерным кавказским фенотипом. И у него легко брали деньги, которые у меня брать гордо отказывались. Я думаю понятно, почему? Я для них - внешне чужой, а мой "хачик" - очень даже близкий. 

А вот тут не соглашусь. Мне кажется, что очень много зависит от характера и навыков конкретного человека.

Флуд, но всё же.

Лет 40 назад был у меня приятель русский, но из Махачкалы. Для него всегда был билет в авиакассе (кто знает, поймет), для всей нашей кампании нашлись билеты в таллинский концертный зал на концерт модного тогда Пупы ("Да вы что, все билеты полгода назад распроданы") и т. д.

• Thanks (+1) 6
  • Haha 1

Большой Петрович сказал(а) 3 минуты назад:

А вот тут не соглашусь. Мне кажется, что очень много зависит от характера и навыков конкретного человека.

Флуд, но всё же.

Лет 40 назад был у меня приятель русский, но из Махачкалы. Для него всегда был билет в авиакассе (кто знает, поймет), для всей нашей кампании нашлись билеты в таллинский концертный зал на концерт модного тогда Пупы ("Да вы что, все билеты полгода назад распроданы") и т. д.

...это так, здесь не поспоришь. Действительно" пробивная сила" - интернациональна. Просто, по статистике, она чаще встречается у "смуглых" народов - кавказцев, евреев...,)

• Thanks (+1) 3

slotr1 сказал(а) 2 часа назад:

Спектакль «Мой внук Вениамин» по пьесе писательницы-русофобки Людмилы Улицкой, в котором главную роль исполняет скандальная актриса Лия Ахеджакова, отменен. Билеты возвращают зрителям.

Билеты возвращают зрителям в обмен на деньги?

Что это за акция?

• Haha 2

Anthrax сказал(а) 3 минуты назад:
slotr1 сказал(а) 2 часа назад:

Спектакль «Мой внук Вениамин» по пьесе писательницы-русофобки Людмилы Улицкой, в котором главную роль исполняет скандальная актриса Лия Ахеджакова, отменен. Билеты возвращают зрителям.

Билеты возвращают зрителям в обмен на деньги?

Что это за акция?

А у меня сразу возник другой вопрос, который я постеснялся озвучить: и куда они должны их засунуть? Гусары, молчать!

• Haha 2

sofokl сказал(а) 23 минуты назад:

Так 99% всех фильмов снималось с прицелом на Запад. "Заметьте меня!! Оцените!! Я свой, я буржуинский!!"... И снимали десятки фильмов о войне с красивыми добрыми фашистами и сволочами-алкашами политруками...

И спектакли, и книги - ровно про это. Найдите в оргкомитете "Русского Букера" хотя бы пару1 русских фамилий! Самое смешное, так это скандалы, которые окружали эту "крупнейшую премию России в области литературы " ....Там даже дали премию откровенному (доказанному) плагиатору. Лишь бы русофоб. А Пелевина (которого реально читали) - прокатили ..)

Да, да полностью согласна. Смотришь недавние сериалы, даже в детективы обязательно ввернут про тоталитарное старое время. Смотришь передачу "Наблюдатель" на Культуре - иногда приглашенные аж шипят про прошлое, и очень похожи на беляков, показанных в старых советских фильмах - оказывается в фильмах это была не голимая пропаганда, а зарисовки с натуры.  

• Thanks (+1) 7

Tusha сказал(а) 14 минут назад:

Да, да полностью согласна. Смотришь недавние сериалы, даже в детективы обязательно ввернут про тоталитарное старое время. Смотришь передачу "Наблюдатель" на Культуре - иногда приглашенные аж шипят про прошлое, и очень похожи на беляков, показанных в старых советских фильмах - оказывается в фильмах это была не голимая пропаганда, а зарисовки с натуры.  

...я полагаю, что вся эта бесталанная фуета, которых в СССР к большому экрану и близко не подпускали (в крайнем случае - снимать агитки про комсомол), вдруг сейчас ощутила себя "репрессированными" кровавой властью...  Особенно изгаляются дети бывших партийных бонз, кстати...

• Thanks (+1) 6

11220 сказал(а) 2 часа назад:

Деньги за билеты не возвращать, всё в фонд помощи Донбассу

• Thanks (+1) 3
  • Haha 2

sofokl сказал(а) 2 часа назад:

из личного... Года три назад мне предложили бесплатные билеты в новый Московский театр... Шикарный, новый театр в одной минуте от метро Красные ворота, емнип... 

Что сразу удивило, так это полупустой зал... Зрителей - буквально на три ряда... 

Оказывается, дело в пьесе:  Улицкая, "Русское варенье" ...

Мерзкое, русофобское дерьмо, карикатура на "Вишневый сад", Чехова... Семья тупых, ленивых русских, получила в наследство дачу на условной Рублёвке и не знает, как с ней поступить. В итоге решают варить варенье и продавать, но и с вареньем эти тупые русские ничего не могут: в него попали мыши. Но тупые русские достали дохлых мышей из банок и все равно стали его продавать...  В антракте ещё два ряда ушли - я остался только из интереса - хоть какой-то смысл в конце должен же быть... Ничего не было - только русофобия

Поржал).Погуглил. Сейчас продаются билеты в Питере. 

• Thanks (+1) 2
  • Confused 1

Ars сказал(а) 11 минут назад:
sofokl сказал(а) 2 часа назад:

Арс, хочется от Вас услышать , что государство всё таки не зря тратит средства на таких как Улицкая или Ахеджакова если есть хоть немного поклонников их творчества

есть какое нить альтернативное мнение, а то консенсус задолбал?

а если уж и Вам они мало интересны тогда это точно деньги на ветер и будем дальше негодовать

• Haha 2

boris сказал(а) 1 минуту назад:

Арс, хочется от Вас услышать , что государство всё таки не зря тратит средства на таких как Улицкая или Ахеджакова если есть хоть немного поклонников их творчества

есть какое нить альтернативное мнение, а то консенсус задолбал?

а если уж и Вам они мало интересны тогда это точно деньги на ветер и будем дальше негодовать

Я б сходил поржать. Только на самый первый, там артисты классные были, Филозов покойный один чего стоит. А в Питер специально не поеду))

Это я про Русское Варенье. Русофобии не увидел в описании, но утверждать не буду.

А про Внука ничего сказать не могу, даже не представляю.

И вообще я в театре уже два года не был, как начался весь этот бред с ковидом

• Thanks (+1) 1
  • Confused 1

Ars сказал(а) 23 минуты назад:

Русское варенье. 2 часа 30 минут. с одним антрактом. Купить Билеты. Русское варенье. Купить Билеты. В ролях. ... "...Живут на старой даче люди настоящая русская интеллигентная семья. Никто толком ничего не делает, денег нет, квартиру московскую сдают, в доме ничего не работает, даже туалет..."

Только "настоящая " русская семья может ничего толком не делать и жить без сортира...

• Thanks (+1) 2
  • Sad 1
  • Haha 3

Ars сказал(а) Только что:

Я б сходил поржать. Только на самый первый, там артисты классные были, Филозов покойный один чего стоит. А в Питер специально не поеду))

Это я про Русское Варенье. Русофобии не увидел в описании, но утверждать не буду.

А про Внука ничего сказать не могу, даже не представляю.

И вообще я в театре уже два года не был, как начался весь этот бред с ковидом

ну тогда пусть творят, раз хоть кому то это интересно

в общем надоело негодовать по пустякам, пойду отмечать

с Наступающим!

• Thanks (+1) 3

sofokl сказал(а) Только что:

Русское варенье. 2 часа 30 минут. с одним антрактом. Купить Билеты. Русское варенье. Купить Билеты. В ролях. ... "...Живут на старой даче люди настоящая русская интеллигентная семья. Никто толком ничего не делает, денег нет, квартиру московскую сдают, в доме ничего не работает, даже туалет..."

Только "настоящая " русская семья может ничего толком не делать и жить без сортира...

Интеллигентная точно может. У меня соседи по даче такие, вечно им то замок чиню, то унитаз))

• Thanks (+1) 2
  • Confused 1
  • Haha 2

Что, "первый пошел"? Ну, наконец-то !

Тут еще кой-кого отменить надо :

Ургант появится на новогодних телеэкранах в роли Карлсона, который вернулся

31.12.2022

Шоумен, телеведущий Иван Ургант после своего долгого отсутствия на телеэкранах все же появится на телевидении в новогоднюю ночь.

RG.RU сообщает, что Ургант снялся в новогодней сказке, которую покажет онлайн-кинотеатр KION. Это ремейк музыкальной сказки, вышедшей в 1973 году, рассказывающий историю о похищении сказочных персонажей, со счастливым новогодним концом.

Шоумену в этой постановке досталась роль Карлсона, который все-таки вернулся.

Вот уже несколько месяцев Ургант не ведет вечернюю программу на Первом канале. Скандал с его участием произошел весной, когда он уехал из России на фоне СВО. Но позже актер вернулся на родину

• Thanks (+1) 1
  • Sad 1
  • Confused 1

boris сказал(а) 5 часов назад:

или среди чиновников много поклонников этих тварей? в народе они никому не интересны , а каждый второй чиновник прям спать не может без Ахеджаковой?

Богоизбранные протаскивают друг друга. Это ж всем известное их свойство. Если хоть один пролез на хлебное место, значит, всё. В ближайшее время натащит своих на все места

• Thanks (+1) 1

D956NF сказал(а) 7 часов назад:

Вот результат работы Гражданина и настоящего Гражданского Общества.

И чем чаще такое будет происходить, тем лучше.

Многое зависит от нас : показать свое отношение обращаясь официально в инстанции, тем более сейчас везде можно подать заявление через электронную форму, НЕ покупать билеты, оставлять свои отзывы на сайтах и т.д.

При чём здесь " результат работы Гражданина и настоящего Гражданского Общества"? В статье вроде ясно указано, что в кои-то веки включили административный ресурс по делу и надавили на владельцев площадки: " это связано с проблемами, которые возникли у дворца культуры «Выборгский» с «Ленэнерго» "

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Смолен сказал(а) 32 минуты назад:

При чём здесь " результат работы Гражданина и настоящего Гражданского Общества"? В статье вроде ясно указано, что в кои-то веки включили административный ресурс по делу и надавили на владельцев площадки: " это связано с проблемами, которые возникли у дворца культуры «Выборгский» с «Ленэнерго» "

а если этот самый "административный ресурс" начнет расстреливать этих разных бяк с одобрения "гражданского общества"?

то это "общество" и "Гражданины" будут так же не причём?

boris сказал(а) 6 часов назад:

1. Клановость.

Как не копни какую-то смазливую мордяшку из нынешних - окажется, это  дочь или внучка какого-то артиста, режиссёра или театрального деятеля. 

Пьяный мудак-убийца Мишка Ефремов - сын Олега Ефремова.   Костя Райкин - сын Аркадия Р.айкина.  И т.д.

И, получается, чиновник даёт грант  не вечно пьяному мудаку Мише Ефремову, а сыну покойного Олега Ефремова.

Ну, и, конечно, ещё сионисты тихой сапой тянут вверх, где могут,  других сионистов или сочувствующих (потенциальных сионистов).

2. Правильно подготовленный пакет документов на грант. 

Исходя из своего опыта получения огромного гранта от государства на создание инновационного производства, а также средств поддержки во время пандемии ковид19 :

Если надо представать какой-то документ, но в данном конкретном случае это требование будет абсурдным - документ, всё равно, надо предоставить с такой текстовкой, чтобы степень абсурдности была поменьше.

Просто взять и  не предоставить абсурдный (в данном случае) документ - нельзя.  Откажут по формальным признакам - и пойдёшь гулять лесом...

Edited by Сосед по Усадьбе
  • Thanks (+1) 3

Смолен сказал(а) 5 часов назад:

Административный ресурс Власть СПб включила после слов «это не дело Коммитета культура, а хозяйственные отношения двух сторон» (как ответили мне по телефону) ТОЛЬКО после многочисленных обращений Граждан (что есть проявление Гражданского Общества) ПОНЯВ , что отвечать придётся перед народом и вышестоящими

Edited by D956NF

renyxa сказал(а) 12 часов назад:

кстати внука играет сын Сергея Пускепалиса, погибшего этим летом... Глеб... 

Хорошо,  что Сережа не дожил до такого  позориища. Наверно правда, что природа отдыхает...

• Thanks (+1) 1

Смолен сказал(а) 7 часов назад:

Можно и так. 🙂

11220 сказал(а) 15 часов назад:

А вот там её камнями закидают.

Эээээээ.....

Ролики с закидыванием её камнями в Ютубе будут платные?

Я заплачу, только СДЕЛАЙТЕ. Всего ОДИН раз сделайте, но навсегда.

• Thanks (+1) 1

Синус сказал(а) 3 минуты назад:

Эээээээ.....

Ролики с закидыванием её камнями в Ютубе будут платные?

Я заплачу, только СДЕЛАЙТЕ. Всего ОДИН раз сделайте, но навсегда.

ЗаплАчу?:sarcastic:

• Thanks (+1) 1

11220 сказал(а) 9 часов назад:

ЗаплАчу?:sarcastic:

Среди многих десятков, а может и сотен тысяч (полагаю, что это ТАК), я готов оплатить просмотр ролика с побиением камнями этой мерзавки.

• Haha 2

boris сказал(а) В 31.12.2022 в 11:55:

Проблем много.

Во-первых, чиновники и вот такие вот деятели искусства - это устоявшаяся связка еще с 90-х, когда вся наша интеллигенция хаяла совок и восторгалась перед западом.

Во-вторых, жуткая клановость нашей интеллигенции - вы думаете там сейчас много нерусофобов осталось?

В третьих, банальная ЛЕНЬ. В бюджете заложена сумма на "культуру" - ее распределили по театрам, киностудиям и т.д. ... и на этом все. Зачем проверять на что именно они пошли? Это же такой гемор. А если даже и проверить, то что дальше? Попробуй что-нибудь сказать всей этой креативной кодле, тут же поднимут вой о том как гос-во их притесняет и не дает креативить. Вот и получается, что гораздо проще дать денег и забыть.

На мой взгляд как-то так

• Thanks (+1) 2