Dakar Report post #251 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 06:12 AM Перевела. Немного, в январе смогу еще. Наверное. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Botinok Report post #252 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 06:34 AM перевел сколько смог. В январе еще кину 13 Share this post Link to post Share on other sites
Ursa Report post #253 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 06:54 AM Всё! Всё! Не надо больше! Вы собрали всю сумму. И даже немножко больше. За один день. Или за сутки? Не знаю, как считать. Это невероятно. Невозможно. Но вы собрали. Я сейчас попрошу Мусю закрыть эту ветку. Я постепенно прочитаю её до конца. Но сейчас мне тяжело. Я читаю страницу – и закрываю. И думаю, что это не про меня. Что это не мне. Я – слабая, ленивая, не очень добрый и не очень умная. А тут столько любви, доброты, сочувствия, жалости. И деликатности. Обычный русский человек (как говорит Муся, «русский народный человек») несравненно деликатнее всякого европейского аристократа. Помочь, вытащить из кошмарной ситуации, из полной безнадёги и при этом заботиться о том, чтобы не обидеть, не задеть неосторожным словом. Я вас всех люблю. Спасибо. Сегодня мы закроем все долги. И станем свободны и спокойны. И у нас будет ёлка и оливье. И мы будем жить дальше. Это сделали вы. 189 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #254 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 07:01 AM Ursa сказал(а) 2 минуты назад: Всё! Всё! Не надо больше! Вы собрали всю сумму. И даже немножко больше. За один день. Или за сутки? Не знаю, как считать. Это невероятно. Невозможно. Но вы собрали. Я сейчас попрошу Мусю закрыть эту ветку. Я постепенно прочитаю её до конца. Но сейчас мне тяжело. Я читаю страницу – и закрываю. И думаю, что это не про меня. Что это не мне. Я – слабая, ленивая, не очень добрый и не очень умная. А тут столько любви, доброты, сочувствия, жалости. И деликатности. Обычный русский человек (как говорит Муся, «русский народный человек») несравненно деликатнее всякого европейского аристократа. Помочь, вытащить из кошмарной ситуации, из полной безнадёги и при этом заботиться о том, чтобы не обидеть, не задеть неосторожным словом. Я вас всех люблю. Спасибо. Сегодня мы закроем все долги. И станем свободны и спокойны. И у нас будет ёлка и оливье. И мы будем жить дальше. Это сделали вы. Тамара Михайловна, ёжики могучие, даже не сомневайтесь, мы всех победим!!! 48 11 Share this post Link to post Share on other sites
renyxa Report post #255 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 07:02 AM Ursa сказал(а) 7 минут назад: Всё! Всё! Не надо больше! Вы собрали всю сумму. И даже немножко больше. За один день. Или за сутки? Не знаю, как считать. Это невероятно. Невозможно. Но вы собрали. Я сейчас попрошу Мусю закрыть эту ветку. Я постепенно прочитаю её до конца. Но сейчас мне тяжело. Я читаю страницу – и закрываю. И думаю, что это не про меня. Что это не мне. Я – слабая, ленивая, не очень добрый и не очень умная. А тут столько любви, доброты, сочувствия, жалости. И деликатности. Обычный русский человек (как говорит Муся, «русский народный человек») несравненно деликатнее всякого европейского аристократа. Помочь, вытащить из кошмарной ситуации, из полной безнадёги и при этом заботиться о том, чтобы не обидеть, не задеть неосторожным словом. Я вас всех люблю. Спасибо. Сегодня мы закроем все долги. И станем свободны и спокойны. И у нас будет ёлка и оливье. И мы будем жить дальше. Это сделали вы. С наступающим Новым годом, Тамара Михайловна!... И пусть он принесет мешок добрых подарков ... 76 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #256 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 07:04 AM Ursa сказал(а) 6 минут назад: Всё! Всё! Не надо больше! Вы собрали всю сумму. И даже немножко больше. За один день. Или за сутки? Не знаю, как считать. Это невероятно. Невозможно. Но вы собрали. Я сейчас попрошу Мусю закрыть эту ветку. Я постепенно прочитаю её до конца. Но сейчас мне тяжело. Я читаю страницу – и закрываю. И думаю, что это не про меня. Что это не мне. Я – слабая, ленивая, не очень добрый и не очень умная. А тут столько любви, доброты, сочувствия, жалости. И деликатности. Обычный русский человек (как говорит Муся, «русский народный человек») несравненно деликатнее всякого европейского аристократа. Помочь, вытащить из кошмарной ситуации, из полной безнадёги и при этом заботиться о том, чтобы не обидеть, не задеть неосторожным словом. Я вас всех люблю. Спасибо. Сегодня мы закроем все долги. И станем свободны и спокойны. И у нас будет ёлка и оливье. И мы будем жить дальше. Это сделали вы. Тамара Михайловна ! Не надо закрывать ветку . Я смогу только завтра перевести деньги .И ещё кто- то в такой же ситуации . А Вам ещё надо будет жить на что- то . Пусть будет чуть больше , чем Вам требуется . Как говорится , на всякий случай . Берегите себя . 91 Share this post Link to post Share on other sites
Quetzalcoatl Report post #257 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 07:04 AM Ursa сказал(а) 5 минут назад: Всё! Всё! Не надо больше! Вы собрали всю сумму. И даже немножко больше. За один день. Или за сутки? Не знаю, как считать. Это невероятно. Невозможно. Но вы собрали. Я сейчас попрошу Мусю закрыть эту ветку. Я постепенно прочитаю её до конца. Но сейчас мне тяжело. Я читаю страницу – и закрываю. И думаю, что это не про меня. Что это не мне. Я – слабая, ленивая, не очень добрый и не очень умная. А тут столько любви, доброты, сочувствия, жалости. И деликатности. Обычный русский человек (как говорит Муся, «русский народный человек») несравненно деликатнее всякого европейского аристократа. Помочь, вытащить из кошмарной ситуации, из полной безнадёги и при этом заботиться о том, чтобы не обидеть, не задеть неосторожным словом. Я вас всех люблю. Спасибо. Сегодня мы закроем все долги. И станем свободны и спокойны. И у нас будет ёлка и оливье. И мы будем жить дальше. Это сделали вы. А может,не надо ветку закрывать или переоформить ее как-то по- другому,но чтобы в любое время суток любой форумчанин мог бы перевести ,да хоть 10 рублей, а куда они пойдут,эти деньги,вы сами решите?Мало ли ещё кому-нибудь помощь потребуется,а деньги уже есть.А Вам мы доверяем. 39 Share this post Link to post Share on other sites
abc354 Report post #258 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 07:06 AM Quetzalcoatl сказал(а) 1 минуту назад: А может,не надо ветку закрывать или переоформить ее как-то по- другому,но чтобы в любое время суток любой форумчанин мог бы перевести ,да хоть 10 рублей, а куда они пойдут,эти деньги,вы сами решите?Мало ли ещё кому-нибудь помощь потребуется,а деньги уже есть.А Вам мы доверяем. Может сделать что-то типа кассы взаимопомощи? Только нужно юридическое и бухгалтерское сопровождение. 4 Share this post Link to post Share on other sites
renyxa Report post #259 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 07:30 AM abc354 сказал(а) 21 минуту назад: Может сделать что-то типа кассы взаимопомощи? Только нужно юридическое и бухгалтерское сопровождение. это дополнительная морока... да и зачем, если есть отличный механизм взаимовыручки... перед вами наглядный пример ... без лишней суеты и потери времени... делай добро и бросай его в воду ... 54 Share this post Link to post Share on other sites
Voron Report post #260 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 07:30 AM Ursa сказал(а) 34 минуты назад: Всё! Всё! Не надо больше! Вы собрали всю сумму. И даже немножко больше. За один день. Или за сутки? Не знаю, как считать. Это невероятно. Невозможно. Но вы собрали. Чтож тут невероятного? "Не имей сто рублей, а имей сто друзей!" С каждого по сотне, уже десять тысяч вместо сотни. 27 5 Share this post Link to post Share on other sites
Хим Report post #261 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 07:31 AM (edited) Quetzalcoatl сказал(а) 1 час назад: Ursa сказал(а) 1 час назад: Всё! Всё! Не надо больше! Вы собрали всю сумму. И даже немножко больше. За один день. Или за сутки? Не знаю, как считать. ... А может,не надо ветку закрывать или переоформить ее как-то по- другому,но чтобы в любое время суток любой форумчанин мог бы перевести ,да хоть 10 рублей, а куда они пойдут,эти деньги,вы сами решите?Мало ли ещё кому-нибудь помощь потребуется,а деньги уже есть.А Вам мы доверяем. Тоже думаю, что не надо пока закрывать ветку. Возможно не все успели помочь и им будет обидно... Дело ведь не в деньгах, а в "сопричастности". Нам надо быть вместе... Edited December 29, 2022 by Хим 47 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #262 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 07:33 AM (edited) хе-хе-хе....реструктуризация, юристы...все проще: "не имей сто рублей, а имей сто друзей". Но что за день сумма наберется - я не ожидал . А по поводу рекламы...тут вопрос вот в чем: если у ТМ есть постоянные, надежные и достаточные для жизни источники дохода, то нефиг с ней (с рекламой) связываться. Если же таких источников нет, то почему бы и нет? Сам я в этот вопрос (выяснить нужно ли это ТМ) своими грязными лапами не полезу (ибо Курвиметр сразу мне припишет корыстные цели), а, как обычно, попытаюсь переложить эту задачу на хрупкие женские плечи...Ну , если конечно Мусю это не сильно затруднит . Ибо всяческие сборы это разовая акция в случае форс-мажора, а каждому нужен более- менее стабильный доход. Мы то в основной массе в Усадьбе развлекаемся , а работают в ней по сути только ТМ и модераторы (может и им что перепадет, а может и на содержание Усадьбы останется...но на это можно и скидываться). Edited December 29, 2022 by Varvar 28 Share this post Link to post Share on other sites
retro12007 Report post #263 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 07:39 AM aliy сказал(а) 33 минуты назад: Тамара Михайловна ! Не надо закрывать ветку . Я смогу только завтра перевести деньги .И ещё кто- то в такой же ситуации . А Вам ещё надо будет жить на что- то . Пусть будет чуть больше , чем Вам требуется . Как говорится , на всякий случай . Берегите себя . Целиком и полностью поддерживаю. Сама хотела об этом написать. Хотя бы еще январь как минимум. 30 Share this post Link to post Share on other sites
Alexsandr Report post #264 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 07:41 AM Отправил вчера! 19 Share this post Link to post Share on other sites
фыр Report post #265 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 07:58 AM (edited) Ursa сказал(а) 1 час назад: Всё! Всё! Не надо больше! Вы собрали всю сумму. И даже немножко больше. За один день. Или за сутки? Не знаю, как считать. Это невероятно. Невозможно. Но вы собрали. Я сейчас попрошу Мусю закрыть эту ветку. Я постепенно прочитаю её до конца. Но сейчас мне тяжело. Я читаю страницу – и закрываю. И думаю, что это не про меня. Что это не мне. Я – слабая, ленивая, не очень добрый и не очень умная. А тут столько любви, доброты, сочувствия, жалости. И деликатности. Обычный русский человек (как говорит Муся, «русский народный человек») несравненно деликатнее всякого европейского аристократа. Помочь, вытащить из кошмарной ситуации, из полной безнадёги и при этом заботиться о том, чтобы не обидеть, не задеть неосторожным словом. Я вас всех люблю. Спасибо. Сегодня мы закроем все долги. И станем свободны и спокойны. И у нас будет ёлка и оливье. И мы будем жить дальше. Это сделали вы. Новогодние чудеса все-таки существуют! Это прекрасно и дает надежду, что будущее будет не таким безнадежно мрачным, как представлялось вчера. Тамара Михайловна, мы Вас любим! Для всех ежей Усадьбы Edited December 29, 2022 by фыр 61 Share this post Link to post Share on other sites
AGS-11 Report post #266 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 08:15 AM Признаю, что я со своим "системным подходом" был посрамлён. Ваш душевный порыв, камрады, оказался сильнее. Спасибо Тамаре Михайловне, за то что она сумела собрать вокруг себя столько щедрых и отзывчивых людей . Предлагаю закончить обсуждение поднятой проблемы монетизации Усадьбы в новой теме: 29 Share this post Link to post Share on other sites
mgeo Report post #267 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 08:35 AM (edited) перевел, потом прочел, что уже собрали. Потратьте по вашему усмотрению. Собирался вчера, но у меня контракт за рубежом (я не беглец, длинный контракт), и не получается быстро. Edited December 29, 2022 by mgeo 40 Share this post Link to post Share on other sites
starshoy Report post #268 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 08:45 AM Ursa сказал(а) 1 час назад: Всё! Всё! Не надо больше! Вы собрали всю сумму. И даже немножко больше. За один день. Или за сутки? Не знаю, как считать. Это невероятно. Невозможно. Но вы собрали. Я сейчас попрошу Мусю закрыть эту ветку. Я постепенно прочитаю её до конца. Но сейчас мне тяжело. Я читаю страницу – и закрываю. И думаю, что это не про меня. Что это не мне. Я – слабая, ленивая, не очень добрый и не очень умная. А тут столько любви, доброты, сочувствия, жалости. И деликатности. Обычный русский человек (как говорит Муся, «русский народный человек») несравненно деликатнее всякого европейского аристократа. Помочь, вытащить из кошмарной ситуации, из полной безнадёги и при этом заботиться о том, чтобы не обидеть, не задеть неосторожным словом. Я вас всех люблю. Спасибо. Сегодня мы закроем все долги. И станем свободны и спокойны. И у нас будет ёлка и оливье. И мы будем жить дальше. Это сделали вы. С наступающим Вас! Все у нас у всех будет хорошо. Я узнавал. 29 5 Share this post Link to post Share on other sites
DenSiao Report post #269 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 08:46 AM С наступающим Новым годом, друзья. Пусть у всех всё будет хорошо. 31 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #270 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 09:09 AM Спасибо всем, что дали возможность под конец ОЧЕНЬ непростого года принять участие в хорошем и светлом деле! И что важно - результативном! 35 Share this post Link to post Share on other sites
p0figist Report post #271 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 09:23 AM Quetzalcoatl сказал(а) 2 часа назад: А может,не надо ветку закрывать или переоформить ее как-то по- другому,но чтобы в любое время суток любой форумчанин мог бы перевести ,да хоть 10 рублей, а куда они пойдут,эти деньги,вы сами решите?Мало ли ещё кому-нибудь помощь потребуется,а деньги уже есть.А Вам мы доверяем. + Один мой любимый писатель, из ныне живущих, сделал кнопку у себя на сайте "на корм котам". Человек не собирает донаты, никого не принуждает к оплате и даже книжки бесплатно раздаёт в электронном виде, кому нужно. Но кнопка есть. Нам тоже такую нужно завести. 29 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #272 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 09:38 AM Ursa сказал(а) 2 часа назад: Всё! Всё! Не надо больше! Вы собрали всю сумму. И даже немножко больше. За один день. Или за сутки? Не знаю, как считать. Это невероятно. Невозможно. Но вы собрали. Я сейчас попрошу Мусю закрыть эту ветку. Я постепенно прочитаю её до конца. Но сейчас мне тяжело. Я читаю страницу – и закрываю. И думаю, что это не про меня. Что это не мне. Я – слабая, ленивая, не очень добрый и не очень умная. А тут столько любви, доброты, сочувствия, жалости. И деликатности. Обычный русский человек (как говорит Муся, «русский народный человек») несравненно деликатнее всякого европейского аристократа. Помочь, вытащить из кошмарной ситуации, из полной безнадёги и при этом заботиться о том, чтобы не обидеть, не задеть неосторожным словом. Я вас всех люблю. Спасибо. Сегодня мы закроем все долги. И станем свободны и спокойны. И у нас будет ёлка и оливье. И мы будем жить дальше. Это сделали вы. Тамара Михайловна, Матушка Урса! Мы пойдём праздновать Новый Год в отличнейшем настроении - мы все вместе сделали Добро! Думайте про себя что хотите, но для нас Вы - сильная, трудолюбивая, очень добрая и очень умная, мы Вас любим (Урсу Минор почаще в Усадьбу пригоняйте, нам нужна связь поколений :)) Это Вы нас объединили, это Вы - центр притяжения в огромном интернете. С наступающим Новым Годом Вас! 69 Share this post Link to post Share on other sites
Алексий Report post #273 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 09:41 AM Ursa сказал(а) 2 часа назад: Всё! Всё! Не надо больше! Вы собрали всю сумму. И даже немножко больше. За один день. Или за сутки? Не знаю, как считать. Это невероятно. Невозможно. Но вы собрали. Я сейчас попрошу Мусю закрыть эту ветку. Я постепенно прочитаю её до конца. Но сейчас мне тяжело. Я читаю страницу – и закрываю. И думаю, что это не про меня. Что это не мне. Я – слабая, ленивая, не очень добрый и не очень умная. А тут столько любви, доброты, сочувствия, жалости. И деликатности. Обычный русский человек (как говорит Муся, «русский народный человек») несравненно деликатнее всякого европейского аристократа. Помочь, вытащить из кошмарной ситуации, из полной безнадёги и при этом заботиться о том, чтобы не обидеть, не задеть неосторожным словом. Я вас всех люблю. Спасибо. Сегодня мы закроем все долги. И станем свободны и спокойны. И у нас будет ёлка и оливье. И мы будем жить дальше. Это сделали вы. СЛАВА БОГУ! ГОСПОДЬ МИЛОСТИВ 40 Share this post Link to post Share on other sites
p0figist Report post #274 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 09:48 AM p0figist сказал(а) 24 минуты назад: + Один мой любимый писатель, из ныне живущих, сделал кнопку у себя на сайте "на корм котам". Человек не собирает донаты, никого не принуждает к оплате и даже книжки бесплатно раздаёт в электронном виде, кому нужно. Но кнопка есть. Нам тоже такую нужно завести. Мне попеняли, что не очень хорошо выглядит "на корм котам", но это прямая цитата: https://semiurg.ru/оплата-доступа/cat/ Хороший опыт, как по мне. Писателя тоже всем советую. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Ежик из окраины Report post #275 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 09:50 AM (edited) Ура!!! Как быстро это получилось! Тамара Михайловна, спасибо за сайт - источник информации и вдохновения! P.S. и все таки перед Новым годом чудеса случаются. Edited December 29, 2022 by Ежик из окраины 35 Share this post Link to post Share on other sites
AGS-11 Report post #276 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 09:55 AM p0figist сказал(а) 6 минут назад: Мне попеняли, что не очень хорошо выглядит "на корм котам", но это прямая цитата: https://semiurg.ru/оплата-доступа/cat/ Хороший опыт, как по мне. Писателя тоже всем советую. А если сделать кнопку "На корм ёжикам"? Шутка© 5 12 Share this post Link to post Share on other sites
Прохожий Report post #277 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 09:57 AM Да ужж.. год выдался.. Я как-то пропустил всю эту тему, сейчас по работе завал некогда читать ничего постороннего, но я тоже поучаствую, пускай проблему уже и сняли, но лишним не будет. 29 Share this post Link to post Share on other sites
p0figist Report post #278 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 09:59 AM AGS-11 сказал(а) 3 минуты назад: А если сделать кнопку "На корм ёжикам"? Шутка© Да хоть на корм Злобе и его бульдожке, хоть он и отнекивается -) 3 10 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #279 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 10:00 AM (edited) Ну вот! Всё пропустила, не успела... Но, номер карты есть, так что))) Пусть праздник будет... Кстати, Тамара, Вам ещё в наследство вступать, так что деньги понадобятся))) Edited December 29, 2022 by Alika 27 Share this post Link to post Share on other sites
AGS-11 Report post #280 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 10:01 AM p0figist сказал(а) 1 минуту назад: Да хоть на корм Злобе и его бульдожке, хоть он и отнекивается -) Злобе не дам! Я ещё за старое не отсидел© 4 15 Share this post Link to post Share on other sites
Ama Report post #281 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 10:02 AM Люди! ЧЕЛОВЕКИ! Вот осознание того, что в этом несущемся черттекуда мире есть наш уютный мирок под названием "Усадьба Урсы" - уже подарок под ёлку, лучше не придумать! Я безумно рада, что мы есть у нас и у Тамары Михайловны. Я не желаю нам ничего, кроме "останемся такими, какие мы есть!" ( как минимум!) Поздравляться ещё будем, а сейчас - просто пятничное всем ура и спасибо! 💥❄️🇷🇺🌏👍 60 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #282 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 10:04 AM AGS-11 сказал(а) 8 минут назад: А если сделать кнопку "На корм ёжикам"? Шутка© Кстати, да! Вопрос с фондом для всех решится!)) 21 Share this post Link to post Share on other sites
panika Report post #283 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 10:15 AM Муся сказал(а) 10 минут назад: Кстати, да! Вопрос с фондом для всех решится!)) Желаю всем быть там только донаторами!!! 19 Share this post Link to post Share on other sites
Odin1974 Report post #284 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 10:19 AM Ursa сказал(а) 3 часа назад: Всё! Всё! Не надо больше! Вы собрали всю сумму. И даже немножко больше. За один день. Или за сутки? Не знаю, как считать. Это невероятно. Невозможно. Но вы собрали. Я сейчас попрошу Мусю закрыть эту ветку. Я постепенно прочитаю её до конца. Но сейчас мне тяжело. Я читаю страницу – и закрываю. И думаю, что это не про меня. Что это не мне. Я – слабая, ленивая, не очень добрый и не очень умная. А тут столько любви, доброты, сочувствия, жалости. И деликатности. Обычный русский человек (как говорит Муся, «русский народный человек») несравненно деликатнее всякого европейского аристократа. Помочь, вытащить из кошмарной ситуации, из полной безнадёги и при этом заботиться о том, чтобы не обидеть, не задеть неосторожным словом. Я вас всех люблю. Спасибо. Сегодня мы закроем все долги. И станем свободны и спокойны. И у нас будет ёлка и оливье. И мы будем жить дальше. Это сделали вы. По Вашей инициативе существует этот мир, в котором уже было всё, кроме, наверное, свадеб. 🙂 И за это Вам спасибо. А мы лишь продлили его насколько смогли. 🙂 И считаю, что по другому никак. 23 Share this post Link to post Share on other sites
reader10 Report post #285 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 10:25 AM Урааааааааа!!!!! Молодцы! 25 Share this post Link to post Share on other sites
KSN Report post #286 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 10:29 AM перевел.дерожитесь. плоох вижу операцмя глаза 45 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #287 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 10:32 AM Муся сказал(а) 25 минут назад: Кстати, да! Вопрос с фондом для всех решится!)) История всех фондов показывает, что как только появится денежный интерес, так и кончится теплота. 9 1 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #288 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 10:44 AM Че то сомнительно мне, что собрали за сутки. Ну надеюсь это не излишняя скромность. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Тригонометр Report post #289 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 10:49 AM (edited) Ursa сказал(а) 3 часа назад: Это невероятно. Невозможно. Но вы собрали Под Новый год всякие чудеса случаются, да. Счастливого Вам Нового года и русского Рождества, Тамара Михайловна. Вам и Вашей дочери. Всем Ёжикам спасибо. Читаю ветку сквозь слезы. Edited December 29, 2022 by Тригонометр 25 Share this post Link to post Share on other sites
LexII Report post #290 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 10:50 AM Алексий сказал(а) 1 час назад: Всё! Всё! Не надо больше! Вы собрали всю сумму. И даже немножко больше. За один день. Или за сутки? Не знаю, как считать. Перевел. Лишними не будут... 14 Share this post Link to post Share on other sites
retro12007 Report post #291 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 10:50 AM Odin1974 сказал(а) 30 минут назад: По Вашей инициативе существует этот мир, в котором уже было всё, кроме, наверное, свадеб. 🙂 И за это Вам спасибо. А мы лишь продлили его насколько смогли. 🙂 И считаю, что по другому никак. Две свадьбы помню, правда одна окончилась разводом. 9 10 Share this post Link to post Share on other sites
AGS-11 Report post #292 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 10:54 AM mihmih06 сказал(а) 8 минут назад: Че то сомнительно мне, что собрали за сутки. Ну надеюсь это не излишняя скромность. Вот же зануда! А кто выступал против организованного сбора средств под контролем сообщества? 8 Share this post Link to post Share on other sites
могус Report post #293 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 10:57 AM AGS-11 сказал(а) 59 минут назад: А если сделать кнопку "На корм ёжикам"? Шутка© 🤔 Периодически возникает тема об облате за Усадьбу (сервера, IT работники...). При этом время на сбор ограничено. Может тему перевести в это русло - постепенно собираем на нужды? 9 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #294 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 10:59 AM (edited) AGS-11 сказал(а) 6 минут назад: Вот же зануда! А кто выступал против организованного сбора средств под контролем сообщества? Я против посредников. Эти точно считали бы копейки. Надеюсь хватило ТМ на шампанское к НГ от нас. Edited December 29, 2022 by mihmih06 8 Share this post Link to post Share on other sites
putnik Report post #295 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 11:00 AM (edited) aliy сказал(а) 4 часа назад: Тамара Михайловна ! Не надо закрывать ветку . Я смогу только завтра перевести деньги .И ещё кто- то в такой же ситуации . А Вам ещё надо будет жить на что- то . Пусть будет чуть больше , чем Вам требуется . Как говорится , на всякий случай . Берегите себя . Поддерживаю! Могу только на номер телефона, привязанный к карте Сбера или на номер счёта перевести. Выше камрад написал, что многие из СССР) Тоже из этого времени) Жду номер телефона. Муся обещала сообщить. Тамаре Михайловне наилучшие пожелания и исполнения желаний. Камрадам мое глубокое уважение! Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья и счастья! С уважением, putnik. PS Пока писал, номер телефона сообщили)) Поучаствовал)) Ещё раз всех с Наступающим Новым Годом!) Edited December 29, 2022 by putnik 39 Share this post Link to post Share on other sites
istoriksib Report post #296 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 11:14 AM aliy сказал(а) 4 часа назад: Тамара Михайловна ! Не надо закрывать ветку . Я смогу только завтра перевести деньги .И ещё кто- то в такой же ситуации . А Вам ещё надо будет жить на что- то . Пусть будет чуть больше , чем Вам требуется . Как говорится , на всякий случай . Берегите себя . Согласен, я только сегодня собирался т.к не было на карте и я выполню свое намерение 18 Share this post Link to post Share on other sites
Тригонометр Report post #297 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 11:36 AM istoriksib сказал(а) 21 минуту назад: Согласен, я только сегодня собирался т.к не было на карте и я выполню свое намерение Хорошо. Собираем Тамаре Михайловне на новую квартиру. Интересно, сколько дней у нас на это уйдет? 19 Share this post Link to post Share on other sites
boitsov Report post #298 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 11:45 AM Рад, что оказался прав. Темпы, конечно, немного удивили и порадовали, но в целом так и предпологал. 20 Share this post Link to post Share on other sites
Silk Report post #299 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 11:48 AM Я вчера не успела, перевела сегодня. Пусть будет, на всякий случай. С Новым годом! 25 Share this post Link to post Share on other sites
putnik Report post #300 Posted December 29, 2022 | 12/29/2022 11:52 AM (edited) Тригонометр сказал(а) 17 минут назад: Хорошо. Собираем Тамаре Михайловне на новую квартиру. Интересно, сколько дней у нас на это уйдет? Извиняюсь спросить. А что с квартирой у Тамары Михайловны? Проблемы с банком? В залоге? Edited December 29, 2022 by putnik 1 4 Share this post Link to post Share on other sites