Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Тимур Фокин

Алла Пугачёва вернётся в Россию уже 30 декабря

Recommended Posts

ПСОМ сказал(а) 1 минуту назад:

В славянской мифологии вампиров гламурных нету и зомбей нет. Упыри есть - разумные, питающиеся человечиной мертвецы.

гыыы. а в иудейской мифологии?

• Haha 5

Тимур Фокин сказал(а) 19 минут назад:

Алла Пугачёва вернётся в Россию уже 30 декабря.

Опять смски от МЧС не было, нучотакое. Всем присылают, мне - нет. 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 18

bogus сказал(а) 8 минут назад:

Воще-то они до определенного времени младенцэв забивали, на корм ихны богу.

• Thanks (+1) 3

I_V сказал(а) 7 минут назад:

ребят, ну что на старушку-то...

Старенькая, деменция вдобавок, кормилица СССР, как грицца - пля...

Вот что она возвращается - крайне плохо

Ейны будет хорошо!

• Thanks (+1) 2

bogus сказал(а) 15 минут назад:

Азохен вэй! Да кому интересно, что там есть в мифологии? Достаточно что там в реале есть ходары, абрамовичи и прочая нечисть.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 4

предлагаю разрешить пограничникам в случае угрозы возвращения звезды эстрады открывать огонь на поражение.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 8

Сколь желчи у коментаторов.. А ведь иссохшие груди этой женщины,  груди,  которые так лобзал румын, а по другим сведениям- болгарин Филя, к коим прижимался Максим- кормили многих из форумчан, правда, с перерывами на Лайму.. Больше уважения заслуженной кормилице Союза..

• Haha 22

bogus сказал(а) 51 минуту назад:

Ну здрасьте!! Всем известно на чем замешивают мацу ... Они это они и есть. Все. Один гинцбург чего стоит, сколько народа своими прививками в лучшее отправил.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

exe081 сказал(а) 29 минут назад:

Сколь желчи у коментаторов.. А ведь иссохшие груди этой женщины,  груди,  которые так лобзал румын, а по другим сведениям- болгарин Филя, к коим прижимался Максим- кормили многих из форумчан, правда, с перерывами на Лайму.. Больше уважения заслуженной кормилице Союза..

Бл .... Вами бы отравления лечить, чуть не вырвало.

Edited by ПСОМ
  • Thanks (+1) 3
  • Haha 8

Тимур Фокин сказал(а) 1 час назад:

В итоге и Пугачёва, и Собчак получили массу проблем: ведь они грубо нарушили израильское законодательство, приобретя паспорта этой страны нечестным способом", — сообщает публицист Владимир Хомяков.

Фальшивыми долларами заплатили?

Edited by VO1
И
  • Thanks (+1) 3
  • Haha 5

ПСОМ сказал(а) 18 минут назад:

Ну здрасьте!! Всем известно на чем замешивают мацу ... Они это они и есть. Все. Один гинцбург чего стоит, сколько народа своими прививками в лучшее отправил.

Я выжил, и еще разок привился гинцбургской

• Thanks (+1) 4

bogus сказал(а) 1 час назад:

Таки есть. Читать Даниэль Клугер, "Готика еврейского местечка", например.

• Thanks (+1) 2

Stalin сказал(а) 29 минут назад:

Все что не гоже, все д мо сваливают в Россию. Пора бы уже барьер установить.

Пусть их, внимательность тренируют в гражданах.

• Thanks (+1) 2

exe081 сказал(а) 49 минут назад:

Силикон не сохнет.

• Haha 2

PahaHan сказал(а) 53 минуты назад:

предлагаю разрешить пограничникам в случае угрозы возвращения звезды эстрады открывать огонь на поражение.

Пусть желания загадывают при виде падшей звезды.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Крестовник сказал(а) 1 час назад:

Вот жеж суки.Ну прям где живут там и гадят.И сейчас опять к нам припрутся паскудить.

Везёт Вам, звёзды на дом приходят. А к мене только почтальоны и соседи.

• Thanks (+1) 1

ПСОМ сказал(а) 32 минуты назад:

Бл .... Вами бы отравления лечить, чуть не вырвало.

Меньше визуализации, меньше!

KMKVL.png

• Haha 4

Мелкий зверь сказал(а) 1 минуту назад:

Свят-свят-свят!... Может какая-нибудь авария случится?... Ну нельзя же вот так взять и вернуться... Экая мерзкая новость.:(

Кинули бабушку гады , прямо как турецкоподданого, но того румыны честно ограбили, а бабушку свои же! куда мир катится?

• Thanks (+1) 3
  • Haha 3

VO1 сказал(а) 49 минут назад:

Ну ясно дело, если в первый раз не получилось, надо еще пробовать. А то может сначала вам какую подделку вкололи ...

• Haha 3

I_V сказал(а) 1 час назад:

Погодите раньше времени сасстраиваться, может еще не выпустят  их из израилОвки..))

• Haha 4

exe081 сказал(а) 1 час назад:

Армянин

• Thanks (+1) 1

ПСОМ сказал(а) 22 минуты назад:

Ну ясно дело, если в первый раз не получилось, надо еще пробовать. А то может сначала вам какую подделку вкололи ...

Бесплатно же.

• Haha 2

VO1 сказал(а) 1 час назад:

Я тоже ею прививался. Я уже масон? Тогда почему меня никто не зовет управлять миром? Сволочи, и тут обманули.

• Haha 3

zinger сказал(а) 5 часов назад:

Скинусь на акцию. Обвести Шереметьево мелом кругом.

Гм... а если она не в Шереметьево прилетит, а, например, в Дармоедово... то есть, Домодедово? рейсом с  пересадками?

• Thanks (+1) 2

Bel сказал(а) Только что:

Гм... а если она не в Шереметьево прилетит, а, например, в Дармоедово... то есть, Домодедово? рейсом с  пересадками?

Придется ещё раз скидываться.

Арс мониторить эту жабу будет.

Или попа с кадилом на вертолете звать!

• Haha 1

А по мне так наплевать. Вернётся  Борисовна или только потопчется напротив  погранперехода   -  разницы никакой нет.  Её судьба - судьба всех   служивших  мамоне - забытие. Она уже НИКОМУ НЕ НУЖНА. И это для неё и подобных страшнее всего. Вот и лезет она всем в глаза и уши - не забывайте меня! вот она я  здесь! А люди из вежливости и с некой долей брезгливости посмотрят и идут по своим делам далее, не обращая на неё внимания. Понятно, что она здесь харчеваться хочет. Только  , я думаю,  не дадут. Есть  другие "голодные" и они  отошедшую от кормушки назад не пустят.  Да и лишнего она настрочить и наговорить успела столько, что  на недопуск к кормушке заработала.Получит свою пенсию и будет в безвестности доживать. Это в лучшем случае. А то ведь могут и криминал  в её действиях  "случайно" обнаружить. Хотя бы финансовый...

• Thanks (+1) 5

digger сказал(а) 11 минут назад:

А по мне так наплевать. Вернётся  Борисовна или только потопчется напротив  погранперехода   -  разницы никакой нет.  Её судьба - судьба всех   служивших  мамоне - забытие. Она уже НИКОМУ НЕ НУЖНА. И это для неё и подобных страшнее всего. Вот и лезет она всем в глаза и уши - не забывайте меня! вот она я  здесь! А люди из вежливости и с некой долей брезгливости посмотрят и идут по своим делам далее, не обращая на неё внимания. Понятно, что она здесь харчеваться хочет. Только  , я думаю,  не дадут. Есть  другие "голодные" и они  отошедшую от кормушки назад не пустят.  Да и лишнего она настрочить и наговорить успела столько, что  на недопуск к кормушке заработала.Получит свою пенсию и будет в безвестности доживать. Это в лучшем случае. А то ведь могут и криминал  в её действиях  "случайно" обнаружить. Хотя бы финансовый...

Её забытье выражается в том что здесь о ней каждую неделю тему создают, о её перемещениях, о её галкине. 

Харчей у неё достаточно чтоб кормить себя ещё 300 лет. 

Собственно и в хорошие русские она записалась чтоб вывезти своё богатство в свободно конвертируемый западный мир. 

Она человек нескрываемо либеральных, ельцинских, капиталистических убеждений. Она в голосуй или проиграешь пела, в партии Прохорова участвовала. И очевидно что после 24 февраля ей со страной не по пути. Будет валютный контроль, возможно и выездные визы. Она сейчас всё вывезет из страны и устроится где-то на средиземноморье, умрёт в 100 лет окружённая роскошью на берегу морька. 

Муслима Магомаев вот умер в относительном забытье, хотя у вас наверняка о нём противоположное мнение чем о пугачёвой

• Thanks (+1) 2

Montmorency сказал(а) 2 часа назад:

Муслима Магомаев вот умер в относительном забытье, 

Во, хрень-то какая сказана!

Edited by Burgas

I_V сказал(а) 19 часов назад:

ребят, ну что на старушку-то...

Старенькая, деменция вдобавок, кормилица СССР, как грицца - пля...

Опасаетесь, что перекормит? Либо раскормит так, что опухнем?

tao сказал(а) 3 часа назад:

Опасаетесь, что перекормит? Либо раскормит так, что опухнем?

скорее, что ее друзья, которые все телеканалы держат и половину других СМИ - начнут ее поддерживать

Итогда начнется такая вонь, что придется переходить на инстранные СМИ, Наши уж больно вонючими станут, как было в 90е годы

• Thanks (+1) 1

I_V сказал(а) 1 час назад:

скорее, что ее друзья, которые все телеканалы держат и половину других СМИ - начнут ее поддерживать

Итогда начнется такая вонь, что придется переходить на инстранные СМИ, Наши уж больно вонючими станут, как было в 90е годы

А сейчас они не вонючие? 

Montmorency сказал(а) 16 часов назад:

Её забытье выражается в том что здесь о ней каждую неделю тему создают, о её перемещениях, о её галкине

Ага, если бы так. Каждый день забывают. Как Америку с долларом хоронят)