Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Ugolin

Сергей Пускепалис: три месяца спустя

Recommended Posts

Я не знал его, как актера.

Потом, после смерти, увидел его в сериале - а сериалы я категорически не смотрю - и залип.

Он не сериальный актер, он классом выше,  . как минимум, из мира кино, а, судя по бэкграунду, и человек был серьезный.

Такое впечатление, играл самого себя.

Поставил его в свой лист ожидания. Жив буду, посмотрю.

• Thanks (+1) 6

Согласен здесь с Захаром. 

Правда, недавно на каком то киношном канале увидел его (Пускепалиса) и Хабенского в каком то лютом треше - называлось типа - «Черное море» или что то такое.

Причем, там из Голливуда был кто то известный. Был неприятно удивлен…

p.s. Да - «Черное море» 2014 год. В главной роли даже Джуд Лоу.  Такая клюква🤦‍♂️

Edited by sergshek

Не видел ни одного фильма из перечисленных. Что касается того, кто это, то примерно понял после упоминания аатокатастрофы. Чтото про это слышал. Лицо так и не вспомнил. 

Видел его в "Как я провёл этим летом". Совершенно редкостное по нашим временам ощущение достоверности персонажа. Словно этот человек реально существующий, и вот именно так бы он себя вёл.

• Thanks (+1) 4

Сериал "Крик совы",по моему,не оторваться.Есть еще сериал по глуховскому -Аптекарь,такой замороченный,но прикольный."Метро" опять же. Очень мне нравится Пускепалис 

• Thanks (+1) 2

MAKCY сказал(а) 2 часа назад:

Сериал "Крик совы",по моему,не оторваться.Есть еще сериал по глуховскому -Аптекарь,такой замороченный,но прикольный."Метро" опять же. Очень мне нравится Пускепалис 

Крик совы тоже понравился. Последний сериал, тоже детективный и тоже послевоенное ретро, который с ним смотрела, - Шифр.

Сначала был адаптацией британского Код, потом уже и больше оригинала наснимали. Последние серии выходили уже после его смерти.

Очень жаль, что так трагически погиб хороший человек и актер.

• Thanks (+1) 2

Литовец по отцу и  болгарин по матери - он был невероятно, абсолютно, идеально русским человеком. Чистая правда Захар. И актер он был такой, каких у нас больше нет.Он не играл, он жил в каждой своей роли. Ему верилось с первого его слова. Пусть ТАМ ему будет хорошо.

• Thanks (+1) 1