Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Вася Стекломоев

«Для нас санкций не существует»: Британия обратилась за помощью к российским десантникам

Recommended Posts

С13 сказал(а) 11 минут назад:

Это предательство в его чистом виде.

Помогать восстанавливать станцию с воюющей страной.

Ильюшин- старший в гробу переворачивается.

А ситуация с МКС вас устраивает ?

• Thanks (+1) 4

dmiyur сказал(а) 36 минут назад:

А ситуация с МКС вас устраивает ?

Нет конечно. Нужно приморить всех астронафтов.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 2

Возврат в галантный век- пока солдатики дырявят друг друга, да разносят города и села,  офицеры, вельможи, аристократы- ездят в гости, охотятся,  устраивают балы.. 

Edited by exe081
  • Thanks (+1) 4

Железяка сказал(а) 16 минут назад:

Получается за 300% прибыли  удавимся не хуже бриттов.

Ещё хуже. Счастливы услужить белому господину. 

• Thanks (+1) 5

aaaaaa сказал(а) 4 минуты назад:

Гордимся что кроме нас некому услужить белым господам? Мы типа крутые?

Гордиться тут нечему, наоборот, стыдно должно быть.

Летают из Чили, и возят не только англам но и своим. Не повезешь англам может оказаться , что чилийцы откажут в аэродроме.:kolobok_haveno:

• Thanks (+1) 6

пятница сказал(а) 1 минуту назад:

при чтении таких новостей наваливается беспомощность! старый вообще в маразме? кому война, кому мать родная. Тьфу!

"Вы не понимаете..")

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

пятница сказал(а) 59 минут назад:

при чтении таких новостей наваливается беспомощность! старый вообще в маразме? кому война, кому мать родная. Тьфу!

Да ладно вам всем. Возбудились не по детски. Может для нашей науки деньг зарабатывают?

Объём торговли США с нацисткой Германией, Испанией и Италией был не маленький. Что не мешало одновременно убивать тех же немцев и бомбить города с мирным населением. Швеции даже пальчиком не погрозили за то, что шведские комплектующие для немецкой техники встречались почти в каждом танке Вермахта. Автотранспорт тоже был в основном американский. И прочее. Не говоря ещё о том, что эшелоны из СССР шли на Запад до самого начала войны. Хотя войну ждали. Чехам тоже не провели показательную экзекуцию за всё то дерьмо, что от них видели в двадцатом веке.

Это большая политика. И мы к ней не имеем никакого отношения. Решают другие. Иногда, конечно, бывают и были совершенно идиотские поступки. Но тут уж "кадры решают всё".

• Thanks (+1) 6

Сорекс сказал(а) 1 минуту назад:

Да ладно вам всем. Возбудились не по детски. Может для нашей науки деньг зарабатывают?

Объём торговли США с нацисткой Германией, Испанией и Италией был не маленький. Что не мешало одновременно убивать тех же немцев и бомбить города с мирным населением. Швеции даже пальчиком не погрозили за то, что шведские комплектующие для немецкой техники встречались почти в каждом танке Вермахта. Автотранспорт тоже был в основном американский. И прочее. Не говоря ещё о том, что эшелоны из СССР шли на Запад до самого начала войны. Хотя войну ждали. Чехам тоже не провели показательную экзекуцию за всё то дерьмо, что от них видели в двадцатом веке.

Это большая политика. И мы к ней не имеем никакого отношения. Решают другие. Иногда, конечно, бывают и были совершенно идиотские поступки. Но тут уж "кадры решают всё".

Дык, в той же Антарктиде наши и американцы сотрудничали с 1979-го по 1989-й в то время, как падали наши самолёты сбитые американскими стингерами, ребята гибли в воздухе и на земле от американского оружия. А советские газеты писали: несмотря на геополитические разногласия учённые двух стран тесно сотрудничают. 

• Thanks (+1) 3

Надеюсь, седьмой сброс попадёт точнёхонько в склад топлива. Всё-таки новый год на носу, как без фейерверка.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 2

11220 сказал(а) 2 часа назад:

Неужели Дугласы 3 ещё летают?

Цитата

Basler BT-67  современная модификация американского ближнемагистрального транспортного самолёта Douglas DC-3, производимая компанией Basler Turbo Conversions в Ошкоше, Висконсин, США.

Модификация самолёта заключалась в том, что были установлены новые турбовинтовые двигатели Pratt & Whitney Canada PT6A-67R, удлинён фюзеляж, укреплён планер, модернизировано бортовое радиоэлектронное оборудование и внесено изменение в конструкцию крыла.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Basler_BT-67

Вася Стекломоев сказал(а) 3 часа назад:

Малые грузы возит там еще один канадский самолет Basler-67. Но это от силы 200-500 килограммов. Больше он поднять не может. Людей он, конечно, возит на все точки.

Странно как-то. Пассажировместимость у него 40 человек, а перевезти может только 200-500 кг?

• Thanks (+1) 3

XXXL сказал(а) 37 минут назад:

Странно как-то. Пассажировместимость у него 40 человек, а перевезти может только 200-500 кг?

Наверняка ноль пропал при печати.

• Thanks (+1) 1

XXXL сказал(а) 1 час назад:

Цитата

Если из Чили летит, то с дозаправкой и ещё обратно :)

пятница сказал(а) 3 часа назад:

С другой стороны , во время войн в Корее и Вьетнаме мы не прекращали торговать с Америкой. В общем и во время Афгана, когда туда отправили срочников, тоже не прекращали. Маразматики у нас руководители  были?

• Thanks (+1) 2

Отикубо сказал(а) 4 минуты назад:

С другой стороны , во время войн в Корее и Вьетнаме мы не прекращали торговать с Америкой. В общем и во время Афгана, когда туда отправили срочников, тоже не прекращали. Маразматики у нас руководители  были?

Да и в космосе сотрудничество не прекращалось . В Антарктиде , кстати , тоже . Это были , так сказать , нейтральные зоны .

• Thanks (+1) 2

Отикубо сказал(а) 23 минуты назад:

С америкой можно и не закусываться. Пока. Но этих мерзких бритишей надо гнобить по любому поводу.

• Thanks (+1) 2

VO1 сказал(а) 4 часа назад:

Летают из Чили, и возят не только англам но и своим. Не повезешь англам может оказаться , что чилийцы откажут в аэродроме.:kolobok_haveno:

Пусть летают из Аргентины. Те наоборот откажут, если англам повезём.

Ну про Аргентину я для примера, но принцип, думаю, понятен.

Edited by aaaaaa

aaaaaa сказал(а) 6 минут назад:

Пусть летают из Аргентины. Те наоборот откажут, если англам повезём.

Ну про Аргентину я для примера, но принцип, думаю, понятен.

Чили ближе всех к Антарктиде.

VO1 сказал(а) 36 минут назад:

Это очевидно. Как и то что из Аргентины дороже. Как и то что данный случай сотрудничества с враждебным государством принесёт нам немножко долларов. 

Вопрос в том, является ли это для нас так уж жизненно необходимым.

• Thanks (+1) 1

aaaaaa сказал(а) 3 минуты назад:

Это очевидно. Как и то что из Аргентины дороже. Как и то что данный случай сотрудничества с враждебным государством принесёт нам немножко долларов. 

Вопрос в том, является ли это для нас так уж жизненно необходимым.

Не будем присутствовать Антарктиду поделят без нас.

• Thanks (+1) 1

dmiyur сказал(а) 2 часа назад:

Да и в космосе сотрудничество не прекращалось . В Антарктиде , кстати , тоже . Это были , так сказать , нейтральные зоны .

Вот и донейтральнились. Что совок рухнул. Люди перестали относится к америке, как к врагу, и смысл существования совка исчез. Нельзя во враге видеть партнера. Американцы никогда комми за партнеров не держали. Потому и пережили совок.

• Thanks (+1) 3

VO1 сказал(а) 1 час назад:

Чили и Аргентина одинаково близко находятся к Антарктиде . И Аргентина не будет закрывать свои аэропорты для британской авиации - время прошло . Египет и Иордания тоже вовсю с Израилем сотрудничают .

• Thanks (+1) 1

Отикубо сказал(а) 14 часов назад:

Полные маразматики были. Достаточно посмотреть на фото. А уж если видео... 

СССР и проиграл из-за них. Они не ориентировались не только во времени, но и в пространстве. Жили своими древними представлениями, в то время когда мир ушел весьма далеко. А некоторые даже гордились тем что хотят в одном пальто и калошах. Явный идиотизм и непонимание природы человека. Плюс старческий маразм. А мы все потом платили кровью за их маразм.

• Haha 1

Блинкер сказал(а) 29 минут назад:

СССР и проиграл из-за них. Они не ориентировались не только во времени, но и в пространстве. Жили своими древними представлениями, в то время когда мир ушел весьма далеко. А некоторые даже гордились тем что хотят в одном пальто и калошах. Явный идиотизм и непонимание природы человека. Плюс старческий маразм. А мы все потом платили кровью за их маразм.

Обалдеть. Зашла взглянуть на Ваш пост и вдруг Ваш аватар приходит в Вотсап, даже полезла город проверить. Но Вы не из Архангельской области. 
А так, идеалистами были, в общем и мы сами тоже

• Thanks (+1) 1

Отикубо сказал(а) 5 часов назад:

Обалдеть. Зашла взглянуть на Ваш пост и вдруг Ваш аватар приходит в Вотсап, даже полезла город проверить. Но Вы не из Архангельской области. 
А так, идеалистами были, в общем и мы сами тоже

Не совсем понял про Ватсап. Нас по работе в ватсап, а потом и в телеграмм заставили вступить. Но я как то не активно ими пользуюсь. Так что не навязывался это точно. Я из Омской области. 

Да не, не были они идеалистами. Идеалисты там не выживали. Идеалисты выше первичной партийной организации не могли подняться в принципе. Я конечно застал Союз в самом конце 70-х, в понимающем возрасте. Но точно помню как батя смеялся что его партийный приятель, как раз идеалист, пытался стать секретарем партийной ячейки. Так там с райкома запрет пришел. Приезжали какие то деятели и убеждали остальных не выбирать его. А потом и сам видел, как идеалистов (даже пару таких встречал) гнобили. Правда и были они не очень умными людьми. Умный как правило циник. 

• Thanks (+1) 2

Блинкер сказал(а) 6 часов назад:

Ну а уж если посмотреть на вашу аватарку,  то и слов не надо. 

Блинкер сказал(а) 1 час назад:

Не совсем понял про Ватсап. Нас по работе в ватсап, а потом и в телеграмм заставили вступить. Но я как то не активно ими пользуюсь. Так что не навязывался это точно. Я из Омской области. 

Да не, не были они идеалистами. Идеалисты там не выживали. Идеалисты выше первичной партийной организации не могли подняться в принципе. Я конечно застал Союз в самом конце 70-х, в понимающем возрасте. Но точно помню как батя смеялся что его партийный приятель, как раз идеалист, пытался стать секретарем партийной ячейки. Так там с райкома запрет пришел. Приезжали какие то деятели и убеждали остальных не выбирать его. А потом и сам видел, как идеалистов (даже пару таких встречал) гнобили. Правда и были они не очень умными людьми. Умный как правило циник. 

Ну да. У меня казенный вотсап и пришло сообщение от заказчика. Просто аватарка у него такая же, как Ваша. И совпадение было впечатляющим.

А насчёт идеалистов, таки было, я ж не говорю , праведники или ещё что такое, но цинизма явно недоставало, всех людьми считали

Помор сказал(а) 7 часов назад:

Я по телику видел как "тетушка" Ю-52 еще летает.

Юнкерс, его как музейный экспонат сделали, а ДС-3 трудится.

Иволга сказал(а) 2 часа назад:

Ну а уж если посмотреть на вашу аватарку,  то и слов не надо. 

Я в отличии от советских кремлевских маразматиков, на жизнь страны влияю мало. И мое влияние (пусть и мизерное) сугубо положительное. А аватарка... да мне нравятся люди думающие своим мозгом, а не повторяющие чужие высеры. И на троллей я обычно реагирую как на аватарке. Что их как правило бесит, а меня радует. 

Первое - славно , что вы не влияете на жизнь страны.

Второе  ваша аватарка мне смешна.

И третье, если вы считаете себя "джентельменом" (что мало вероятно), то употреблять в отношении дамы , такие выражения , как "высер" -  неприемлемо. Думается,  что вы плохо образованы. 

• Thanks (+1) 1

alecsartania сказал(а) В 21.12.2022 в 07:04:

Ну и чго трубить. молча бы возили. сейчас их заставят отказаться и делать будут свои самолеты . Это как с топливом к АЭС.

Да полно у них своих самолётов - тот же Airbus A400M например запросто там может сесть, просто их самолёты заняты тем что зброю для ВСУ в Жешув возят