savl Report post #1 Posted December 19, 2022 | 12/19/2022 05:08 PM В Швейцарии пропал элитный алкоголь, который хранился в озере Это ж надо было так технично спереть со дня озера в Швейцарии 230 литров бухлишка! Чувствуется рука профессионалов... С другой стороны, надо ж соображать, где хранить элитный алкоголь! Что за дикие идеи - заставить его пропитаться запахом тины? Оцените эти буржуйские заморочки: чтобы напиток получил тонкие нотки морского дна, его на 100 дней опускают в тину. Без тонких ноток никак! Где тина, а где морское дно... Где вы видели на морском дне тину, скажите мне? Разве что Канделаки ныряла, но это не то. Не то, не то! Если вам нужен запах тины, к чему этот пафос? Закиньте в бочку с самогоном, из которой вы будете разливать свой элитный напиток по бутылкам, несколько лягушек, да и все. Можно еще, кстати, крота - это нынче в тренде, мы как раз вчера обсудили. Но в Швейцарии так не могут. Поэтому они сначала разлили пойло по бутылкам (получилось 395 штук), затем его продали - предварительно, после чего поместили стеклотару в металлический шар и опустили в озеро. И вы мне будете говорить, что на западе живут нормальные адекватные люди? Я вас умоляю... Разве что по сравнению с гражданами моей любимой страны, и то они шары с горилкой в Днепр не опускают. Ибо знают, чем это чревато! Нет, швейцарцы не совсем того, конечно - они привязали металлическую емкость цепью к бетонной опоре. Но это дело такое - как привязали, так и отвяжут. В общем, сто дней, которые потрясли мир, прошли, и водолазы полезли искомое доставать. Рождество ж скоро, понимать надо! Необходимо раздать бутылки тем, кто их купил. Естественно, никакого шара, который, на минуточку, весит 800 килограмм, на дне не нашли. Ни шара, ни бетонного столба, ни цепи. «Здесь явно поработали профессионалы. Без специального оборудования похитить такую махину, да еще и у всех на виду- невозможно», - только и смог прокомментировать швейцарской прессе директор Ginial Целло Фиш. Точно-точно. Такие профессионалы блоху подковывали и у ног ангела на Александрийском столпе писали: "Юрий Гагарин, ура!" И все - без специального оборудования, что характерно. Не нужно им оборудование. Они и без оборудования прекрасно справятся! Я в свое время читала "Трое в лодке, не считая собаки" и поражалась, что три взрослых мужика не могли открыть ножом консервную банку с персиками....Мы с подругами в седьмом классе в походе легко и непринужденно открывали обычным металлическим ключом от двери в квартиру "Котлеты из частиковых рыб", и никаких сложностей с этим не испытывали. Это сейчас на банках делают специальные штучки, чтобы за них тянуть. А в наше время такое считалось баловством. Пионеры должны уметь открывать банки без .. этих буржуйских наворотов. Вот и с джином то же самое. На кой там оборудование? Мне только интересно - джин прямо там, на дне выпили, или все-таки домой привезли? С чем Путин к Лукашенко поехал? https://dzen.ru/a/Y6BuuDDOvXuyI3bo 11 11 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #2 Posted December 19, 2022 | 12/19/2022 05:09 PM моё мнение это хохлы упёрли, прознали и упёрли 7 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vitamin05 Report post #3 Posted December 19, 2022 | 12/19/2022 05:16 PM savl сказал(а) 6 минут назад: моё мнение это хохлы упёрли, прознали и упёрли А мы что, хуже хохлов, я бы тоже поднял, столько халявы, за раз! Тем более у евро геев. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
z_vong Report post #4 Posted December 19, 2022 | 12/19/2022 05:17 PM 6 6 Share this post Link to post Share on other sites
Желна Report post #5 Posted December 19, 2022 | 12/19/2022 05:18 PM Петров и Баширов случайно озером не любовались? 2 7 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #6 Posted December 19, 2022 | 12/19/2022 05:18 PM savl сказал(а) 8 минут назад: моё мнение это хохлы упёрли, прознали и упёрли Зря ты так. Еврокомиссия запретила элитный алкоголь в Россию ввозить. Чтобы российская элита не напивалась. Вот Песков и спёр. Стопудово. Только никому не говори. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Vizivul Report post #7 Posted December 19, 2022 | 12/19/2022 05:19 PM Русскую подводную лодку еще не ищут? 4 5 Share this post Link to post Share on other sites
drKVM Report post #8 Posted December 19, 2022 | 12/19/2022 05:20 PM Сами и уперли. Если бы кто из наших, то давно бы употребили, и попались на этом. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #9 Posted December 19, 2022 | 12/19/2022 05:21 PM drKVM сказал(а) 1 минуту назад: Сами и уперли. Если бы кто из наших, то давно бы употребили, и попались на этом. надо поискать там рядом с местом, нигде не валяются в отрубе финики? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Trackball Report post #10 Posted December 19, 2022 | 12/19/2022 05:24 PM Ага-ага. Спрятали они 4 11 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Борг Report post #11 Posted December 19, 2022 | 12/19/2022 05:34 PM savl сказал(а) 22 минуты назад: «Здесь явно поработали профессионалы. Без специального оборудования похитить такую махину, да еще и у всех на виду- невозможно», - только и смог прокомментировать швейцарской прессе директор Ginial Целло Фиш. Похоже, что это дело рук инопланетян Ин же интересно стало, што это бутылки в шар запихали, неужели конкурент НЛО? 1 Share this post Link to post Share on other sites
посторонний в Report post #12 Posted December 19, 2022 | 12/19/2022 05:42 PM Дед Борг сказал(а) 7 минут назад: Похоже, что это дело рук инопланетян Ин же интересно стало, што это бутылки в шар запихали, неужели конкурент НЛО? Угу. Горючее. 2 Share this post Link to post Share on other sites
aaaaaa Report post #13 Posted December 19, 2022 | 12/19/2022 05:53 PM (edited) MYK сказал(а) 35 минут назад: Зря ты так. Еврокомиссия запретила элитный алкоголь в Россию ввозить. Чтобы российская элита не напивалась. Вот Песков и спёр. Стопудово. Только никому не говори. Vizivul сказал(а) 34 минуты назад: Русскую подводную лодку еще не ищут? Дык!.. Фотофакт: PS.: Вторым буду... Edited December 19, 2022 by aaaaaa 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vic2202 Report post #14 Posted December 19, 2022 | 12/19/2022 05:55 PM Судя по тому, что эти бутылки сначала продали..., а потом стали опускать на дно... Меня терзают смутные сомнения: а был ли шар, дуб и цепь на дубе том? 5 4 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #15 Posted December 19, 2022 | 12/19/2022 06:03 PM aaaaaa сказал(а) 9 минут назад: PS.: Вторым буду... Там уже трое. Только четвертым, если посадят. 2 Share this post Link to post Share on other sites
ПСОМ Report post #16 Posted December 19, 2022 | 12/19/2022 06:09 PM aaaaaa сказал(а) 12 минут назад: Дык!.. Фотофакт: Спойлер PS.: Вторым буду... Интересно ... Рядом с Путиным рулон туалетной бумаги ... Средство от перепугу? Взгляд у него напряженный. Share this post Link to post Share on other sites
Мелкий зверь Report post #17 Posted December 19, 2022 | 12/19/2022 06:33 PM (edited) ПСОМ сказал(а) 24 минуты назад: Интересно ... Рядом с Путиным рулон туалетной бумаги ... Средство от перепугу? Взгляд у него напряженный. Это бумажные полотенца, если посмотрите внимательно - рулон длиноват для бумаги. Видимо, душно в герметичном куполе, пот надо вытирать чем-то... И стекла протирать заодно. Edited December 19, 2022 by Мелкий зверь Share this post Link to post Share on other sites
Мелкий зверь Report post #18 Posted December 19, 2022 | 12/19/2022 06:36 PM (edited) savl сказал(а) 1 час назад: Поэтому они сначала разлили пойло по бутылкам (получилось 395 штук), затем его продали - предварительно, после чего поместили стеклотару в металлический шар и опустили в озеро. И где на фото 395 бутылей? Вижу содержимое, беспощадно слитое в один стеклянный шар! Кстати, а это точно почти 200 л?....как-то на вид маловато...? Хотя фиг его знает, трудно судить... Edited December 19, 2022 by Мелкий зверь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Fresher Report post #19 Posted December 19, 2022 | 12/19/2022 07:00 PM чутка похожий сюжет, но с благополучным вроде исходом - старший сын года полтора учился в Антверпене, неплохо закорифанился с бельгийцами (четверо аж у нас на ЧМ-2018 жили несколько дней). На каком-то поле в Бельгии проходит летом большой рок-фестиваль, не один день. Народ тысячами приезжает с палатками, но насчёт бухла помимо пива и привозить с собой - строго. Его знакомые решили на опережение сыграть и зарыли в определённом потайном месте запас крепкого алкоголя ХЗ, какие там тайные письмена или метки радиоактивные они оставили, но вроде сработало... ))). Звучит, как байка, но ребята пяткой в грудь били, что не враньё... ))) 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
DflbvS Report post #20 Posted December 19, 2022 | 12/19/2022 08:08 PM 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
DflbvS Report post #21 Posted December 19, 2022 | 12/19/2022 08:10 PM и исчо на тему пионеров и консервов 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
trayk1 Report post #22 Posted December 19, 2022 | 12/19/2022 10:46 PM drKVM сказал(а) 5 часов назад: Сами и уперли. Если бы кто из наших, то давно бы употребили, и попались на этом. он Share this post Link to post Share on other sites
Макл Report post #23 Posted December 19, 2022 | 12/19/2022 11:33 PM Блин, парни, вы должны были кабеля перерезать в атлантики, а не это все. Как вы в Швецарии то оказались? П.С. есть такая служба в ВМФ, подчинающаяся верховному главнокоманддующему. Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #24 Posted December 19, 2022 | 12/19/2022 11:45 PM Макл сказал(а) 11 минут назад: П.С. есть такая служба в ВМФ, подчинающаяся верховному главнокоманддующему. Ну, новогодний банкет в Кремле не на сухую пройдёт. 3 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #25 Posted December 20, 2022 | 12/20/2022 01:43 AM (edited) savl сказал(а) 12 часов назад: моё мнение это хохлы упёрли, прознали и упёрли Сало бы - согласился. А тут бухло. Не уверен, я бы узнал про такой шарик - точно помозговал бы. Как упереть. Считаем. 230литров - это тумбочка, шарик диаметром 80 см. Ну, метр. весит кило сто максимум. Под водой. То есть в бутылками меньше. Может, и еще меньше. Это верхний предел. Ночью или лучше утром, когда хозяев нет, подплыл с аквалангом, 15 минут работы цепь порезать, 10 минут подцепить пузырь из старого плаща с пленкой, надышать туда 2 литра воздуха - главное, чтобы не всплыл, и уйти по дну и уволочь шарик, в ластах неудобно, отстегнуть и грузы на башмаки повесить. Это если недалеко. Если цепь мелкая, то перекусить и фомками разомкнуть . А если у дома никого нет, то без акваланга подплыть на лодке, поднять на цепи, привязать к борту, перекусить, скинуть остаток цепи с авоськой, а в ней столичная, и уплыть бухать. Edited December 20, 2022 by АбзаЦ 1 Share this post Link to post Share on other sites
ПСОМ Report post #26 Posted December 20, 2022 | 12/20/2022 02:35 AM Мелкий зверь сказал(а) 8 часов назад: И стекла протирать заодно. То есть еще и с хорошего будуна ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #27 Posted December 20, 2022 | 12/20/2022 03:41 AM DflbvS сказал(а) 7 часов назад: и исчо на тему пионеров и консервов Сочная пионерка. Share this post Link to post Share on other sites
теоретег с ганзы Report post #28 Posted December 20, 2022 | 12/20/2022 07:16 PM savl сказал(а) В 19.12.2022 в 18:08: С чем Путин к Лукашенко поехал? С вероятностью 88% он тут ни при чём. Судя по моему жизненному опыту, шерше ля поленья. 1 Share this post Link to post Share on other sites