Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
KPOT

Чуток юмора (за политику)

Recommended Posts

https://i.imgur.com/wLj6MlP.mp4

Нет, никогда азикам не вырости до высот армянской экзальтации в аферизме... ))) 

30 лет учатся у них, но всё равно лошки лошками в пропаганде.

Edited by panurg
  • Thanks (+1) 2

panurg сказал(а) 1 минуту назад:

Ох, братцы я сейчас так хахатался... ))) 

Звонит мадамка и представляется что из банка ВТБ мол вы оставляли заявку и бла бла... 

А я у неё переспрашиваю с украинским проносом "а ШО случилась?" она начинает нестити какую то белиберду про номер, но я продолжаю "да ШО ЦЕ за заявка..." и тут она прокадывается сама переспрашивает "ШО?" и  замолкла... поняла что прокололась сама... жаль, я пытался еще поприкалываться, но деваха  свалила... 

Угу такая же фигня тока со сбером

• Thanks (+1) 5
  • Haha 4

panurg сказал(а) 40 минут назад:

Звонит мадамка и представляется что из банка ВТБ мол вы оставляли заявку и бла бла... 

А я у неё переспрашиваю с украинским проносом "а ШО случилась?" она начинает нестити какую то белиберду про номер, но я продолжаю "да ШО ЦЕ за заявка..." и тут она прокалывается сама переспрашивает "ШО?" и  замолкла... поняла что провалилась сама... жаль, я пытался еще поприкалываться, но деваха  свалила... 

Счастливые вы…

А вот всем, кто находится за границей, позвонить в ВТБ теперь невозможно. 

Или робот предлагает звонить на короткий номер 1000 (что из-за границы нереально) или ставят в очередь на десять часов («оператор освободится через две минуты» - ха!). 
Интернет-доступ также невозможен.
Даже с российским VPN…

• Thanks (+1) 8

panurg сказал(а) 2 часа назад:

А я у неё переспрашиваю с украинским проносом "а ШО случилась?" она начинает нестити какую то белиберду про номер, но я продолжаю "да ШО ЦЕ за заявка..." и тут она прокалывается сама переспрашивает "ШО?" и  замолкла... поняла что провалилась сама... жаль, я пытался еще поприкалываться, но деваха  свалила... 

Мне на этой неделе в идевять вечера, по вайберу, звонили из военкомата:)) Хотели уточнить личные данные для второй волны мобилизации. Так как был уставшим, то просто послал. 

• Thanks (+1) 4
  • Haha 2

Звонили по вотсапу , представившись прокуратурой. 

Ну я тут дал волю чувством. Рассказал в подробностях как я бы её хм. растлел за всю нерадивую службу. Там что то пытались грозить судами , арестами. Дежурными частями которые уже выехали. Ну вообще в ее лице вспомнил всех нерадивых чиновников , в погонах. И высказал все что с ними бы сделал будь они противоположного пола. На пятом описании, повесила трубку... Но зато такая психологическая, эмоциональная  разгрузка... Вообщем тоже пользу могут принести.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 6

kib013 сказал(а) 5 минут назад:

Мне на этой неделе в идевять вечера, по вайберу, звонили из военкомата:)) Хотели уточнить личные данные для второй волны мобилизации. Так как был уставшим, то просто послал. 

Вы допустили ошибку. Под ЛЮБЫМ предлогом надо было, хотя бы, назначить встречу. А ежели б к этому деньжат пообещать..!! :hi:

• Haha 2

panurg сказал(а) 3 часа назад:

А я не хахатался, за рулем был, и дорога скользкая, улететь можно. Отбой дал этой же  мадамке 

• Thanks (+1) 2