KPOT Report post #1 Posted December 16, 2022 | 12/16/2022 03:13 PM Чуток юмора (за политику) Спойлер 1. https://i.imgur.com/QyfAv1l.mp4 2. https://i.imgur.com/tCAUTzb.mp4 3. https://i.imgur.com/wLj6MlP.mp4 39 15 Share this post Link to post Share on other sites
panurg Report post #2 Posted December 16, 2022 | 12/16/2022 03:22 PM (edited) https://i.imgur.com/wLj6MlP.mp4 Нет, никогда азикам не вырости до высот армянской экзальтации в аферизме... ))) 30 лет учатся у них, но всё равно лошки лошками в пропаганде. Edited December 16, 2022 by panurg 2 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #3 Posted December 16, 2022 | 12/16/2022 03:32 PM Спасибо. 6 Share this post Link to post Share on other sites
panurg Report post #4 Posted December 16, 2022 | 12/16/2022 04:08 PM (edited) Ох, братцы я сейчас так хахатался... ))) Звонит мадамка и представляется что из банка ВТБ мол вы оставляли заявку и бла бла... А я у неё переспрашиваю с украинским проносом "а ШО случилась?" она начинает нестити какую то белиберду про номер, но я продолжаю "да ШО ЦЕ за заявка..." и тут она прокалывается сама переспрашивает "ШО?" и замолкла... поняла что провалилась сама... жаль, я пытался еще поприкалываться, но деваха свалила... Edited December 16, 2022 by panurg 13 9 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #5 Posted December 16, 2022 | 12/16/2022 04:09 PM panurg сказал(а) 1 минуту назад: Ох, братцы я сейчас так хахатался... ))) Звонит мадамка и представляется что из банка ВТБ мол вы оставляли заявку и бла бла... А я у неё переспрашиваю с украинским проносом "а ШО случилась?" она начинает нестити какую то белиберду про номер, но я продолжаю "да ШО ЦЕ за заявка..." и тут она прокадывается сама переспрашивает "ШО?" и замолкла... поняла что прокололась сама... жаль, я пытался еще поприкалываться, но деваха свалила... Угу такая же фигня тока со сбером 5 4 Share this post Link to post Share on other sites
Generic Report post #6 Posted December 16, 2022 | 12/16/2022 04:52 PM panurg сказал(а) 40 минут назад: Ох, братцы я сейчас так хахатался... ))) Звонит мадамка и представляется что из банка ВТБ мол вы оставляли заявку и бла бла... А я у неё переспрашиваю с украинским проносом "а ШО случилась?" она начинает нестити какую то белиберду про номер, но я продолжаю "да ШО ЦЕ за заявка..." и тут она прокалывается сама переспрашивает "ШО?" и замолкла... поняла что провалилась сама... жаль, я пытался еще поприкалываться, но деваха свалила... Счастливые вы… А вот всем, кто находится за границей, позвонить в ВТБ теперь невозможно. Или робот предлагает звонить на короткий номер 1000 (что из-за границы нереально) или ставят в очередь на десять часов («оператор освободится через две минуты» - ха!). Интернет-доступ также невозможен. Даже с российским VPN… 8 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #7 Posted December 16, 2022 | 12/16/2022 05:36 PM 1 Share this post Link to post Share on other sites
kib013 Report post #8 Posted December 16, 2022 | 12/16/2022 06:42 PM panurg сказал(а) 2 часа назад: Ох, братцы я сейчас так хахатался... ))) Звонит мадамка и представляется что из банка ВТБ мол вы оставляли заявку и бла бла... А я у неё переспрашиваю с украинским проносом "а ШО случилась?" она начинает нестити какую то белиберду про номер, но я продолжаю "да ШО ЦЕ за заявка..." и тут она прокалывается сама переспрашивает "ШО?" и замолкла... поняла что провалилась сама... жаль, я пытался еще поприкалываться, но деваха свалила... Мне на этой неделе в идевять вечера, по вайберу, звонили из военкомата:)) Хотели уточнить личные данные для второй волны мобилизации. Так как был уставшим, то просто послал. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites
Макл Report post #9 Posted December 16, 2022 | 12/16/2022 06:50 PM Звонили по вотсапу , представившись прокуратурой. Ну я тут дал волю чувством. Рассказал в подробностях как я бы её хм. растлел за всю нерадивую службу. Там что то пытались грозить судами , арестами. Дежурными частями которые уже выехали. Ну вообще в ее лице вспомнил всех нерадивых чиновников , в погонах. И высказал все что с ними бы сделал будь они противоположного пола. На пятом описании, повесила трубку... Но зато такая психологическая, эмоциональная разгрузка... Вообщем тоже пользу могут принести. 3 6 Share this post Link to post Share on other sites
KPOT Report post #10 Posted December 16, 2022 | 12/16/2022 06:52 PM kib013 сказал(а) 5 минут назад: Мне на этой неделе в идевять вечера, по вайберу, звонили из военкомата:)) Хотели уточнить личные данные для второй волны мобилизации. Так как был уставшим, то просто послал. Вы допустили ошибку. Под ЛЮБЫМ предлогом надо было, хотя бы, назначить встречу. А ежели б к этому деньжат пообещать..!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Борг Report post #11 Posted December 16, 2022 | 12/16/2022 07:53 PM panurg сказал(а) 3 часа назад: Ох, братцы я сейчас так хахатался... ))) Звонит мадамка и представляется что из банка ВТБ мол вы оставляли заявку и бла бла... А я не хахатался, за рулем был, и дорога скользкая, улететь можно. Отбой дал этой же мадамке 2 Share this post Link to post Share on other sites
Мелкий зверь Report post #12 Posted December 16, 2022 | 12/16/2022 08:09 PM KPOT сказал(а) 4 часа назад: Самые короткие полдня в мире!.. 3 часа 9 минут. За Полярным кругом отбывает? 1 Share this post Link to post Share on other sites