Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
renyxa

Виктор Бут: «Горжусь, что я русский» + видео 44:03)

Recommended Posts

11220 сказал(а) Только что:

Даже если он занимался какими то схемами поставки вооружений ничего странного и необычного в этом нет. Этим занимаются все страны торгующими оружием. Даже СССР этим занимался.

Ну, Вы сравнили! СССР и Бут.

• Thanks (+1) 2

танк Т-92 опытный лёгкий танк США 1950-х годов Для поставки в Афганистан,где американцы воевали последние 20 лет?

• Thanks (+1) 3

Я очень рад, что наконец-то Витек на свободе и дома!

и ТАМ он показал себя Правильным Мужиком - как на Зоне, так и в Пиндостане вцелом

• Thanks (+1) 5

Очень сильный человек. Не сломался. Выжил. Психикой не повредился. Жена его все время поддерживала. Удивило, что много людей со всего мира его поддерживали. 

• Thanks (+1) 5

Barins сказал(а) 2 часа назад:

танк Т-92 опытный лёгкий танк США 1950-х годов Для поставки в Афганистан,где американцы воевали последние 20 лет?

В интервью речь идёт о Т-90, которые, по версии обвинения, Бут доставил талибцам самолётами.

• Thanks (+1) 1

Молодец.

Сильный мужик..Стержень у него титановый..

Мотивированный..

Суворовец.

Выпускник Военного института переводчиков..

• Thanks (+1) 2

renyxa сказал(а) 5 часов назад:

Виктор Бут: «Горжусь, что я русский»

2280176_600.png

"Как любой русский человек, я не понимал, почему мы не сделали это раньше. В 2014 году тот же Харьков выходил на демонстрации, несли огромные триколоры, кричали: «Россия! Россия! Россия». Донбасс. Та же Одесса. Да, понятно, не было условий, мы не были готовы. Я всецело поддерживаю [спецоперацию], если бы была возможность и навыки необходимые, я бы, конечно, туда пошёл добровольцем".

"То, что происходит на Западе — это просто самоубийство цивилизации. И, если это самоубийство не будет предотвращено, хотя бы на территории незападного мира, не того мира, который контролируется англосаксами, то вся планета совершит самоубийство. И это идёт по всем направлениям: это и наркотики, и ЛГБТ".

"Я горжусь, что я русский. Я знаю, что мы всегда победим. Всё будет хорошо"

Виктор Бут дал эксклюзивное интервью RT - первое большое интервью после возвращения на Родину. С ним беседовала сотрудница телеканала Мария Бутина, член Комитета Госдумы по международным делам и член экспертного совета при Уполномоченном по правам человека в Российской Федерации.

интересно сколько провисит на Ютуб его интервью...

заметили в сети появилось много негатива на освобождение Бута???... 

знать бы кто запустил волну...:cleaning-glasses:

Я не знаю, кто там волну запустил.Но лично я к этому обмену отношусь негативно и свою позицию я многократно объяснял.

Гордиться тем, что он русский он начал только, когда появилась возможность освободиться от срока, схваченного чисто ПО ГЛУПОСТИ и из-за САМОНАДЕЯННОСТИ, мол, он самодостаточен и ему хорошо живется в свободном мире, подальше от России.