slotr1 Report post #1 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 04:54 AM «В труху превратишься, в прах!» – Соловьёв предостерёг Царёва Российский телеведущий Владимир Соловьёв осудил экс-спикера парламента Новороссии и бывшего депутата Верховной рады Олега Царёва за критические комментарии в адрес Минобороны РФ. Поводом послужила публикация в блоге Царёва с анализом последствий ударов ВСУ по российским аэродромами, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «ВСУ ударами по аэродромам посадили наше Минобороны «на шпагат». Если принять версию о том, что это натовские беспилотники нанесли удар по нашей стратегической авиации, то, согласно российской ядерной доктрине, надо в ответ наносить удар по НАТО. Если же это Украина создала такие беспилотники, которые могут обходить наше ПВО (а в России одно из лучших ПВО в мире) и наносить удары на расстоянии до тысячи километров, то возникает вопрос о профпригодности сотрудников нашего Министерства обороны: Украина смогла создать такие беспилотники, а российское Министерство обороны — нет», – написал Царёв. Он добавил, что, судя по всему, к исполнению, всё-таки, принята вторая версия. «При этом нет гарантии, что Запад не принял такую схему работы, при которой он будет поставлять своё вооружение, но подаваться в публичном поле оно будет как собранное на Украине. Теперь существует опасность, что Украина в ближайшее время начнёт собирать танки Abrams и военные самолёты Boeing. И что мы тогда будем делать? В любом случае теперь жителям и Москвы, и других регионов Российской Федерации, которые об СВО до сих пор знали только из телевизора, придется свыкнуться с мыслью, что линия фронта будет проходить и через их города, и в любой момент им на голову может свалиться украинский беспилотник», – предостерёг экс-депутат. Телеведущий Владимир Соловьёв резко раскритиковал слова Царёва. «Олег, а чего ты разнылся? Ты советы нашей армии даёшь? Ты свою страну просрал, будучи политиком! Ты нам сейчас даёшь советы про то, что наша армия делает так, что не так, что получается, что не получается. Олег, очнись а! Ну, так просто спокойно приди в чувства. Скажи спасибо стране, которая тебя приютила. Куда ты бежал, проспав свою Родину, причём дважды. Сначала как все мы – Советский Союз. Но ты ещё, будучи известным и большим политиком на Украине, свою Родину просрал. Олег, ты поаккуратнее пиши про нашу. И все свои псевдоумные критические замечания протащи через собственный опыт – что ты делал так, а что ты делал не так, ты лично», – призвал Соловьёв. Телеведущий также обратился к другим находящимся в РФ «ребятам из украинской политики». «Не надо нас учить жизни! У вас ноль позитивного опыта обучения. Вы свою страну просрали. А мы свою сохранили и возвращаем территории, проданные в 91-м году четырьмя безумцами», – утверждает Соловьёв. Далее он призвал Царёва задуматься, есть ли у него вообще право критиковать. «Через губу говорить про нашу армию, полководцев. Да, война непростая. И воюем с НАТО. Но мы вынуждены воевать, потому что вы с сотоварищами, находясь в украинской политике, свою страну просрали! Поэтому из-за вас сейчас делаем ту работу, которую вы не смогли сделать и не смогли уберечь свою страну», – подчеркнул ведущий. «Олег, я к тебе хорошо отношусь, но успокойся чуть-чуть, а главное – не играй в игры между российскими силовыми структурами, потому что они между собой договорятся. А те, кто окажется между ними, могут обратиться в труху, в прах. Спокойнее, ладно? А то невольно начинаете обслуживать ЦИПСО», – предупредил Соловьёв. Олег Царёв позже прокомментировал критику ведущего. «По поводу высказываний в мой адрес. Реакцией на то, что я пишу, удовлетворён. Буду продолжать в том же духе», – пообещал экс-депутат в своём тг-канале. Инцидент был замечен бандеровцами на Украине. «Главный рупор кремлевской пропаганды четко указал предателю Олегу Цареву на его место. Публичная порка прошла в прямом эфире», – злорадствует печально известный Антон Геращенко. https://www.politnavigator.net/v-trukhu-prevratishsya-v-prakh-solovjov-predosterjog-carjova.html 30 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #2 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 04:59 AM Я вообще ни разу не понимаю в военных делах и туда не лезу. А Царёв военный? 14 Share this post Link to post Share on other sites
Metan Report post #3 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 05:00 AM Соловьёв классный 7 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #4 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 05:00 AM Еврей написавший книгу, мы русские, с нами Бог, врать не будет. . В плане пустотелый он. Т9 "пустомеля" исправил. Но так не хуже. Помню как в 00-е водителю маршрутки чуть не зарядил, потому что он по радио включил соловья, а тот Родину поносил, и выключать отказывался. 16 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
exe081 Report post #5 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 05:07 AM Про Соловьева- можно всякое сказать, но вот в храбрости и принципиальности- ему не откажешь.. Казалось бы, при его доходах- можно было б завести виллы в красивейших, экологически чистейших местах страны, а он- выбрал нищую, холодную, голодную Европу, истерзанную мусульманами- беженцами. А ведь мог жить, на каком нибудь Карасе, В сосновых борах, без докучливых простолюдинов.. 1 16 Share this post Link to post Share on other sites
Odin1974 Report post #6 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 05:11 AM Еврей хохла учит Россию любить. Сюр. Смешно. И не ново, увы. 7 Share this post Link to post Share on other sites
split Report post #7 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 05:18 AM 11220 сказал(а) 13 минут назад: Я вообще ни разу не понимаю в военных делах и туда не лезу. А Царёв военный? Чего тут понимать: погиб, сдался, потерял территорию, независимость - не прав, остался жив, победил, отвоевал территорию, получил независимость - прав. Только результаты, сам процесс часто бывает имитацией. 4 Share this post Link to post Share on other sites
lzlz Report post #8 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 05:27 AM SZlobaFM сказал(а) 25 минут назад: Помню как в 00-е Я так понимаю,что у Вас мировоззрение не менялось никогда. То есть,сразу в галстуке родились. Понятно. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #9 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 05:30 AM lzlz сказал(а) 58 минут назад: Я так понимаю,что у Вас мировоззрение не менялось никогда. То есть,сразу в галстуке родились. Понятно. Да. Я никогда не был либералом. Сразу патриот. И про галстук подколка мимо. С пионерии. В галстуке. Так и не снимал. Именно так. +я культурный. а не #представься мразь# упд. сел за комп, отсылка к этому google.com search представься мразь 5 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #10 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 05:30 AM SZlobaFM сказал(а) 26 минут назад: Еврей написавший книгу, мы русские, с нами Бог, врать не будет. . В плане пустотелый он. Т9 "пустомеля" исправил. Но так не хуже. Помню как в 00-е водителю маршрутки чуть не зарядил, потому что он по радио включил соловья, а тот Родину поносил, и выключать отказывался. Соловьёв с начала перестройки политически переобувался даже считать бесполезно сколько раз. И то что он в очередной раз переобуется, если сложится такая ситуация, я думаю ни у кого сомнения нет. И к тому же что то мне не верится, что он смирился с потерей своих миланских вилл, которых оказывается было две. Я очень хорошо помню как всё советское телевидение при Горбачёве мгновенно стало антисоветским. 20 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #11 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 05:31 AM lzlz сказал(а) 3 минуты назад: Я так понимаю,что у Вас мировоззрение не менялось никогда. То есть,сразу в галстуке родились. Понятно. У человека в любом случае должен быть какой то внутренний стержень. 5 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #12 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 05:31 AM 11220 сказал(а) 1 минуту назад: Соловьёв с начала перестройки политически переобувался даже считать бесполезно сколько раз. Считать не надо, но можно восхищаться. Не каждый может это делать в прыжке. Мгновенно. Хороший нюх, и реакция, что сказать. 7 2 Share this post Link to post Share on other sites
SoltPepper Report post #13 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 05:32 AM Два балабола, змея и жаба. Соловей вроде на поправку пошёл, как-то сообразил к чему идёт, а Царёв так ничего и не понял. Ну как вот было поддерживать ЛДНР, когда там только вот такие вот жабы прыгали? Понятно, что поставили хромую утку, хромого сурка, и смотрели, что из этого получится. И, получилось, но не благодаря царёвым, народ выстоял, из себя выдвинул талантливых командиров, самоотверженных чиновников, чудотворных инженеров коммунальных служб, затыкающих дыры под обстрелом..., даже дети обрели особое бесстрашие. Что бы я посоветовал Соловьёву, уж коли он одумался, повзрослел, так это не приглашать царёвых, а пригласить тех, кто под снарядами и минами, под обстрелами выжил, выстоял, пригласил бы в студию кого-то из простого народа. Я тут начала Малахова смотреть, ему мозги промыли знатно, и он начал приглашать простых людей из Луганска и Донецка. Поют люди, на гармонях играют, о себе рассказывают. Спокойно рассказывают о пипец страшных событиях. Вот они достойны телевизора, а заваривших эту кровавую кашу, захотевших власти, независимости, их пора уже выкинуть на свалку. Вместо окопов на фронте, царёвы орали в микрофоны в свете софитов в безопасной Москве. Каждому своё. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #14 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 05:37 AM Там дальше Остап спрашивает, Вы будете работать? Паниковский отвечает, Да. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Stalin Report post #15 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 05:44 AM По вопросу прилёта дронов на аэродром нужно было четкое объяснение от Минобороны. И все. 6 Share this post Link to post Share on other sites
furunkul Report post #16 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 05:53 AM Stalin сказал(а) 6 минут назад: По вопросу прилёта дронов на аэродром нужно было четкое объяснение от Минобороны. И все. такой дрон наземным радарам увидеть трудно, поэтому их выискивает наш "авакс", а его отпрвили на другой участок, считая что здесь ничего не угрожает. Больше "аваксов" а лучше, как говорит Протей - аэростаты 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель Report post #17 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 05:59 AM slotr1 сказал(а) 1 час назад: Теперь существует опасность, что Украина в ближайшее время начнёт собирать танки Abrams Дебил, ля... поинтересовался бы, кто, как и сколько в самой америке сейчас Абрамсы собирает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель Report post #18 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 06:01 AM (edited) furunkul сказал(а) 8 минут назад: такой дрон наземным радарам увидеть трудно, поэтому их выискивает наш "авакс", а его отпрвили на другой участок, считая что здесь ничего не угрожает. Больше "аваксов" а лучше, как говорит Протей - аэростаты Вы пошутили??? Какой, к псам, Авакс? Цитата Дальность обнаружения крылатых ракет (ЭПР = 1 м²): 215 км Он беспилотник и с 30 км не увидит. УПД: это А-50 Edited December 9, 2022 by Скальпель 1 Share this post Link to post Share on other sites
pipa2 Report post #19 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 06:01 AM (edited) slotr1 сказал(а) 1 час назад: «Не надо нас учить жизни! У вас ноль позитивного опыта обучения. Вы свою страну просрали Как будто в этом есть что-то плохое. Очень хорошо, что в развале неньки есть доля труда и Олега Царёва. slotr1 сказал(а) 1 час назад: . А мы свою сохранили и возвращаем территории, проданные в 91-м году четырьмя безумцами», – утверждает Соловьёв Это Соловьёв то возвращал ? Нет, сейчас к его деятельности в целом кроме излишнего охранительства претензий нет, а вот раньше ... Ещё в декабре 2013 выступая на своём вечере в театре МХАТ он ругал тех кто хочет возврата Крыма, потом в 2014 на вопросы жителей Донбасса и их стремление вернуться в Россию спрашивал - "может вас ещё научить дерьмо ложкой есть?" Ну и как апофеоз все восемь лет поносил Стрелкова и вместе с ним всех тех кто говорил о ненужности и вреде признания Порошенко, Минска, а ведь даже президент уже признал эти игры с хохлами ошибкой. Не Соловьёву критиковать Царёва. Edited December 9, 2022 by pipa2 6 Share this post Link to post Share on other sites
RegionXX Report post #20 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 06:03 AM Соловьёв флюгер и индикатор. Это функции с которыми он справляется на ура. Если к нему относиться именно с этой позиции, то он весьма полезен тем, что помогает понять куда дуют ветра. Вот сейчас есть очень большая вероятность, что политической карьере Царева, скажем так... будет хероватенько. или ему нужно будет умело прогнуться под этот изменчивый мир. Поскольку Владимир Рудольфович рта своего смелого не раскроет, если не будет уверенным, что ему за его слова не прилетит. То есть наш патриот послал Царёву сигнал: "Олежка, сейчас мочить будем!" А так как на Соловьёва ориентируются и другие, чуть более тормозные флюгерные системы, то обратная связь начнет отрабатываться. Но Царёв, ещё тот приспособленец. Немножко простоват, но не дубоват. Причем, как мне кажется, наезд на Царёва - это как повод обращения к ЛДНРовским "элитам" времен самостийности. Соловьёв озвучил претензию условной Москвы (не знаю просто кто выгодоприобретатель). И этом плане он, кстати действует точно, как тот Кирилл Суханов, который комдир медиахолдинга Собчак. 4 Share this post Link to post Share on other sites
furunkul Report post #21 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 06:14 AM Скальпель сказал(а) 11 минут назад: Вы пошутили??? Какой, к псам, Авакс? Он беспилотник и с 30 км не увидит. УПД: это А-50 Что вы так возбудились? Модификация А-50У создана в 2011 году. Отличается улучшенными характеристиками по обнаружению низколетящих малоразмерных целей — беспилотников, вертолетов и крылатых ракет. Дальность обнаружения наземных и воздушных целей — в пределах 300 км. Share this post Link to post Share on other sites
Stalin Report post #22 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 06:26 AM furunkul сказал(а) 12 минут назад: Что вы так возбудились? Модификация А-50У создана в 2011 году. Отличается улучшенными характеристиками по обнаружению низколетящих малоразмерных целей — беспилотников, вертолетов и крылатых ракет. Дальность обнаружения наземных и воздушных целей — в пределах 300 км. А премьер так и не полетел. Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #23 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 07:01 AM (edited) Не касаемо Царева, Соловьев конечно уже давно перешел все границы вежливого общения. И тут возникает некий нонсенс. Разговор с кем бы то ни было в таком тоне не допустим для журналиста высокого уровня и подобное поведение должно автоматически и абсолютно логично вызывать потерю статуса, а он все равно остается на вершине. Как будто полностью экспроприировал это звание. И постоянный набор экспертов в его передачах... некоторые из них конечно могут быть интересны и вызывать уважение своей гражданской позицией и пониманием происходящего, но в целом эти "ребята" уже начинают "Аншлаг" мне напоминать с Региной Дубовицкой. Нет свежей мысли, нет живого общения. Соловьев реальный комиссар. Возможно в это время по-другому и нельзя, а потом если проанализировать то, с кем им всем, нашим пропагандистам, приходится общаться, кому противостоять, то как бы становится многое понятно. Но все равно поднадоели они все. Edited December 9, 2022 by Дед Банзай 6 Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель Report post #24 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 07:08 AM furunkul сказал(а) 47 минут назад: Что вы так возбудились? Модификация А-50У создана в 2011 году. Отличается улучшенными характеристиками по обнаружению низколетящих малоразмерных целей — беспилотников, вертолетов и крылатых ракет. Дальность обнаружения наземных и воздушных целей — в пределах 300 км. Вы в курсе, что у пластиковой хрени на моторчике размером 50х50 см ЭПР стремится к нулю? Что он радаром вообще не виден - потому что пластиковый, а двигатель там для радара слишком маленький? Под беспилотником в Вашей цитате понимается хрень типа "Раптора" размером с небольшой вертолет, а не эти пластиковые игрушки. Русским языком в ТТХ написано: ЭПР 1квм - обнаружение на дальности 30 км. Почитайте, чтобы быть в курсе.https://old.re.etu.ru/assets/files/6-2014/6.pdf 2 Share this post Link to post Share on other sites
Dale Report post #25 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 08:56 AM 11220 сказал(а) 3 часа назад: И то что он в очередной раз переобуется, если сложится такая ситуация, я думаю ни у кого сомнения нет. А у меня есть. 24 февраля- это Рубикон. Неужто Вы думаете, что Соловьёв, Симонян, Норкин, Шейнин не понимают, что в случае проигрыша России им не жить? В прямом смысле слова. И съехать не получится. Он мог сидеть тихо, но вот выбрал сторону. Хотя меня раздражает. 5 Share this post Link to post Share on other sites
VITLANIKA Report post #26 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 09:40 AM Stalin сказал(а) 3 часа назад: По вопросу прилёта дронов на аэродром нужно было четкое объяснение от Минобороны. И все. Кому и для чего? Для хомячья и диванных аналитеГов? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mondor Report post #27 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 10:01 AM Скальпель сказал(а) 2 часа назад: Вы в курсе, что у пластиковой хрени на моторчике размером 50х50 см ЭПР стремится к нулю? Что он радаром вообще не виден - потому что пластиковый, а двигатель там для радара слишком маленький? Под беспилотником в Вашей цитате понимается хрень типа "Раптора" размером с небольшой вертолет, а не эти пластиковые игрушки. Русским языком в ТТХ написано: ЭПР 1квм - обнаружение на дальности 30 км. А вы в курсе, что прилетело на авиабазу в Энгельсе? Почитайте: В министерстве уточнили, что аэродромы пытались атаковать «реактивными беспилотными летательными аппаратами советского производства». По данным военкора «Комсомольской правды» Александра Коца, удар по аэродрому в Энгельсе был нанесен советским беспилотником Ту-141 «Стриж», который может развивать скорость до 1,1 тыс. км/ч. Дальность его полета — 1 тыс. км. Основные характеристики Ту-141 «Стриж» Длина: 14,33 м Размах крыльев: 3,88 м Полная масса: 5 370 кг Двигатель: 1 × ТРД КР-17А со статической тягой 19,6 кН Максимальная скорость: 1110 км/ч Крейсерская скорость: 1000 км/ч Дальность полёта: 1000 км Практический потолок: 6000 м Это типа пластиковая хрень 50х50? 3 Share this post Link to post Share on other sites
vedeto66 Report post #28 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 10:17 AM 11220 сказал(а) 5 часов назад: Я вообще ни разу не понимаю в военных делах и туда не лезу. А Царёв военный? Генерал мусорно-баковых войск 1 Share this post Link to post Share on other sites
Крестовник Report post #29 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 10:32 AM И че разорался,гиркина бы послушал,там воще депрессуха и всёпропало. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alien Report post #30 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 10:44 AM Скальпель сказал(а) 4 часа назад: Вы пошутили??? Какой, к псам, Авакс? Он беспилотник и с 30 км не увидит. УПД: это А-50 Этот беспилотник размером с самолёт. Думаю, его куча радаров видела. И гражданских в том числе: там полно аэропортов с своими радарами и диспетчерскими службами. Просто нет взаимодействия, чтобы первый кто обнаружил сразу военным сообщал, вероятно. Скоро год идут военные действия, а народ всё думает, что ещё мир.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anthrax Report post #31 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 10:53 AM (edited) Дед Банзай сказал(а) 3 часа назад: Разговор с кем бы то ни было в таком тоне не допустим для журналиста высокого уровня и подобное поведение должно автоматически и абсолютно логично вызывать потерю статуса, а он все равно остается на вершине. Народу нравится. Просмотры массовые, рейтинги зашкаливают. Ещё немного и своим собственным телеканалом обзаведётся. То бишь уже обзавёлся. Мне лично интереснее его гости, чем сам, периодически впадающий в припадки, маэстро. И да - он наш сукин сын. Если ему нравится кидаться говном в ответ - его дело. 11220 сказал(а) 5 часов назад: Я вообще ни разу не понимаю в военных делах и туда не лезу. А Царёв военный? Потерпевший. Edited December 9, 2022 by Anthrax 3 Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель Report post #32 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 11:05 AM (edited) Mondor сказал(а) 1 час назад: А вы в курсе, что прилетело на авиабазу в Энгельсе? Почитайте: В министерстве уточнили, что аэродромы пытались атаковать «реактивными беспилотными летательными аппаратами советского производства». По данным военкора «Комсомольской правды» Александра Коца, удар по аэродрому в Энгельсе был нанесен советским беспилотником Ту-141 «Стриж», который может развивать скорость до 1,1 тыс. км/ч. Дальность его полета — 1 тыс. км. Основные характеристики Ту-141 «Стриж» Длина: 14,33 м Размах крыльев: 3,88 м Полная масса: 5 370 кг Двигатель: 1 × ТРД КР-17А со статической тягой 19,6 кН Максимальная скорость: 1110 км/ч Крейсерская скорость: 1000 км/ч Дальность полёта: 1000 км Практический потолок: 6000 м Это типа пластиковая хрень 50х50? Блин... ну читать-то будем? Я что писал: Цитата Дальность обнаружения А-50 абстрактной КР с ЭПР 1 квм = 30 км. Я высказался только относительно возможностей А-50 обнаруживать цели такого рода. Где противоречие? Ну и еще, для примера, про байрактар-тб2 (6 м. длины, 12 м. размах крыла) Он его тоже не видит от слова СОВСЕМ. ВООБЩЕ. Ни с какой разумной дистанции (Вы же не думаете, что А-50 над полем боя круги нарезать будет, надеюсь?). По крайней мере пока. Цитата Фюзеляж изготовлен из углеродного волокна, кевлара (пара-амидного высокопрочного волокна) и гибридных композитов. Поэтому эффективная площадь рассеяния (ЭПР) этого беспилотника оценивается на уровне ЭПР семейства американских малозаметных многофункциональных истребителей-бомбардировщиков пятого поколения F-35 Lightning II, выполненных по технологии Stealth, то есть не более 0,3 м2 Это первое. Второе: а Коц уже на Энегльсе, обломки собирает? Edited December 9, 2022 by Скальпель Share this post Link to post Share on other sites
LexII Report post #33 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 11:17 AM За что я перестал любить передачу Соловьева...Так он не дает рассказывать другое мнение. Он постоянно перебивает и прочее...Отсюда картинка смазывается!. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baton Report post #34 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 11:17 AM 11220 сказал(а) 5 часов назад: lzlz сказал(а) 5 часов назад: Я так понимаю,что у Вас мировоззрение не менялось никогда. То есть,сразу в галстуке родились. Понятно. У человека в любом случае должен быть какой то внутренний стержень. У Соловьёва и iziz тоже есть. Очень мягкий правда, но это не важно... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
lzlz Report post #35 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 11:26 AM Baton сказал(а) 8 минут назад: У Соловьёва и iziz тоже есть. Очень мягкий правда, но это не важно... Увы,годы берут твёрдость🤔 Share this post Link to post Share on other sites
Stalin Report post #36 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 12:13 PM VITLANIKA сказал(а) 2 часа назад: Кому и для чего? Для хомячья и диванных аналитеГов? Для того чтобы выдумок и сказок в головах у людей поменьше было. И пространства для фейков от хохлов не было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
kpi Report post #37 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 12:49 PM 1. царев, как и другие, имеет право на свое мнение 2. чего то не вижу я наказанных за про...блемы военных и гражданских. ps путин ясно дело не виноват 3. соловьев просто задолбал. если раньше ор пытался сдерживаться, то нынче его быдложыдство так и прет. несколько раз посматривал вечером его программу. так минимум он самовлюбленное хамло. а после того как у него дачку отобрали так он в патриоты сразу записался отвратительный персонаж 4 Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна Report post #38 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 03:31 PM Так его, второсортного Царева, пусть место знает, холоп. Барин Соловьев на место ставит. Share this post Link to post Share on other sites
Atass Report post #39 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 03:52 PM Из Мариупольских соцсетей: - Когда мы услышали "Аллаху акбар!", то перекрестились- Ура, русские пришли! Share this post Link to post Share on other sites