zinger Report post #1 Posted December 8, 2022 | 12/08/2022 05:07 PM Друзья. Совсем недавно в Мск. приземлился самолёт с Виктором Бутом на борту. Его обменяли, при посредничестве ОАЭ, на американскую наркоманку Бриттани Гайнер. Считаю это огромным успехом отечественных спецслужб и дипломатических работников. 43 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #2 Posted December 8, 2022 | 12/08/2022 05:17 PM ага и денех 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
zinger Report post #3 Posted December 8, 2022 | 12/08/2022 05:20 PM ajakc сказал(а) 1 минуту назад: ага и денех Сколько отдали? 1 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #4 Posted December 8, 2022 | 12/08/2022 05:24 PM zinger сказал(а) 2 минуты назад: Сколько отдали? я? немного доставка охрана 1 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #5 Posted December 8, 2022 | 12/08/2022 05:27 PM zinger сказал(а) 4 минуты назад: Сколько отдали? Вайс там в осном но после переворта не знаю а вы зачем интересуютесь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Айсманн Report post #6 Posted December 8, 2022 | 12/08/2022 05:28 PM ajakc сказал(а) 3 минуты назад: я? немного доставка охрана Барон, вы и здесь успели?... Я восхищен. 1 13 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #7 Posted December 8, 2022 | 12/08/2022 05:31 PM Айсманн сказал(а) Только что: Барон, вы и здесь успели?... Я восхищен. херня вопрос сложнее было Безлера вывести а сейчас проблемы у барона 1 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #8 Posted December 8, 2022 | 12/08/2022 05:33 PM Айсманн сказал(а) 5 минут назад: Барон, вы и здесь успели?... Я восхищен. Не стоит восхищений. Пошлите ему букет. Мелочь, а приятно. 1 12 Share this post Link to post Share on other sites
мутабор Report post #9 Posted December 8, 2022 | 12/08/2022 05:37 PM Честно говоря, возможно это и успех. Правда. я не очень понимаю, кого - если Бут действительно был тем, кем его считают. 3 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #10 Posted December 8, 2022 | 12/08/2022 05:45 PM мутабор сказал(а) 6 минут назад: Честно говоря, возможно это и успех. Правда. я не очень понимаю, кого - если Бут действительно был тем, кем его считают. А мне так никто и не рассказал, чем он перед Родиной отличился. Одни недомолвки. 10 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #11 Posted December 8, 2022 | 12/08/2022 05:45 PM мутабор сказал(а) 7 минут назад: если Бут действительно был тем, кем его считают. нет конешно 1 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #12 Posted December 8, 2022 | 12/08/2022 05:47 PM SZlobaFM сказал(а) 12 минут назад: Не стоит восхищений. Пошлите ему букет. Мелочь, а приятно. главное нечётно 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
мутабор Report post #13 Posted December 8, 2022 | 12/08/2022 05:47 PM SZlobaFM сказал(а) 1 минуту назад: А мне так никто и не рассказал, чем он перед Родиной отличился. Одни недомолвки. Мож мы его выменяли, что бы посадить ? ) 4 Share this post Link to post Share on other sites
kpi Report post #14 Posted December 8, 2022 | 12/08/2022 05:48 PM SZlobaFM сказал(а) 2 минуты назад: А мне так никто и не рассказал, чем он перед Родиной отличился. Одни недомолвки. делился 1 Share this post Link to post Share on other sites
мутабор Report post #15 Posted December 8, 2022 | 12/08/2022 05:48 PM ajakc сказал(а) 2 минуты назад: нет конешно вот кто бы знал 1 Share this post Link to post Share on other sites
siguron Report post #16 Posted December 8, 2022 | 12/08/2022 05:49 PM мутабор сказал(а) 10 минут назад: Честно говоря, возможно это и успех. Правда. я не очень понимаю, кого - если Бут действительно был тем, кем его считают. Самое главное, это успех воплощения идеи - когда хватают гражданина России, берешь за хибон амера и в кутузку. После чего нашего выпускают. 15 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #17 Posted December 8, 2022 | 12/08/2022 05:51 PM SZlobaFM сказал(а) 15 минут назад: Не стоит восхищений. Пошлите ему букет. Мелочь, а приятно. и смешно и грустно откачивал как правило плохо у них потом 2 Share this post Link to post Share on other sites
мутабор Report post #18 Posted December 8, 2022 | 12/08/2022 05:51 PM siguron сказал(а) 1 минуту назад: Самое главное, это успех воплощения идеи - когда хватают гражданина России, берешь за хибон амера и в кутузку. После чего нашего выпускают. Ну торговаться мы не разучились, надеюсь. Ху из виктор бут, и остался ли он бутом, после такой отсидки.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #19 Posted December 8, 2022 | 12/08/2022 05:52 PM мутабор сказал(а) 3 минуты назад: вот кто бы знал вот опять про деньги 1 Share this post Link to post Share on other sites
zinger Report post #20 Posted December 8, 2022 | 12/08/2022 05:56 PM ajakc сказал(а) 28 минут назад: а вы зачем интересуютесь? В отчёт командировочный вписать... 1 Share this post Link to post Share on other sites
мутабор Report post #21 Posted December 8, 2022 | 12/08/2022 05:56 PM ajakc сказал(а) 2 минуты назад: вот опять про деньги да хз уже про что, мож про его офицерскую честь ) вот когда его к награде представят. тогда и узнаем, чтопочем 1 Share this post Link to post Share on other sites
furunkul Report post #22 Posted December 8, 2022 | 12/08/2022 05:59 PM Это наш сукин сын, да? Share this post Link to post Share on other sites
zinger Report post #23 Posted December 8, 2022 | 12/08/2022 06:02 PM furunkul сказал(а) 3 минуты назад: Это наш сукин сын, да? 14 лет отсидел... 22-14=наш сукин сын! 3 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #24 Posted December 8, 2022 | 12/08/2022 06:10 PM zinger сказал(а) 6 минут назад: 14 лет отсидел... 22-14=наш сукин сын! ну да он же сейчас инвалид Share this post Link to post Share on other sites
месяц май Report post #25 Posted December 8, 2022 | 12/08/2022 06:15 PM Отправляясь в Тайланд на встречу на прощанье сказал Бут -- надеюсь не наи...бут. Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #26 Posted December 8, 2022 | 12/08/2022 06:16 PM Буту прсто по гениталям били ногами 1 Share this post Link to post Share on other sites
антабка Report post #27 Posted December 8, 2022 | 12/08/2022 06:16 PM ajakc сказал(а) 58 минут назад: ага и денех бабло побеждает зло 1 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #28 Posted December 8, 2022 | 12/08/2022 06:19 PM антабка сказал(а) 1 минуту назад: бабло побеждает зло хреново это мне как то принесли бойца... лучше бы он умер 1 Share this post Link to post Share on other sites
RUSKYI Report post #29 Posted December 8, 2022 | 12/08/2022 07:11 PM ajakc сказал(а) 51 минуту назад: хреново это мне как то принесли бойца... лучше бы он умер А он хотел жить? Спрашиваю не спроста. Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #30 Posted December 8, 2022 | 12/08/2022 07:15 PM RUSKYI сказал(а) 1 минуту назад: А он хотел жить? Спрашиваю не спроста. вопрос жесткий я не знаю русский как вам ответить я просто нажал на... Share this post Link to post Share on other sites
RUSKYI Report post #31 Posted December 8, 2022 | 12/08/2022 07:19 PM ajakc сказал(а) 2 минуты назад: вопрос жесткий я не знаю русский как вам ответить я просто нажал на... Не сужу, но осуждаю. А вообще, хрен его знает. Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #32 Posted December 8, 2022 | 12/08/2022 07:21 PM RUSKYI сказал(а) 7 минут назад: А он хотел жить? Спрашиваю не спроста. а вы с поражением печени с разрывом селезенки и отрывом части черепа 1 Share this post Link to post Share on other sites
RUSKYI Report post #33 Posted December 8, 2022 | 12/08/2022 07:56 PM ajakc сказал(а) 30 минут назад: а вы с поражением печени с разрывом селезенки и отрывом части черепа То что вы сделали, это хирургическое вмешательство. А про моральный аспект я говорить не буду. Если солдат молчал, это не значит, что он жить не хотел. Ладно, было и было. Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #34 Posted December 8, 2022 | 12/08/2022 08:53 PM Выручать своих граждан это всегда хорошо. А так, хрен знает кто этот Бут. Вроде как оружием барыжил... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Тюлька Report post #35 Posted December 8, 2022 | 12/08/2022 09:22 PM (edited) mihmih06 сказал(а) 31 минуту назад: Выручать своих граждан это всегда хорошо. А так, хрен знает кто этот Бут. Вроде как оружием барыжил... ... и алмазами. Прошло 4 часа с создания темы о Буте во Внуково и на каналах появилось срочное сообщение - самолет с Бутом приземлился во Внуково-2. Он второй раз приземляется? Покажите уж, наконец, долгожданную встречу. Кста, наших еще 100 человек в штатах сидит. Их вытащат? О, Россия-24 начала трансляцию. Пошла всплакнуть Edited December 8, 2022 by Тюлька 3 Share this post Link to post Share on other sites
diana 5 Report post #36 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 12:01 AM zinger сказал(а) 6 часов назад: Друзья. Совсем недавно в Мск. приземлился самолёт с Виктором Бутом на борту. Его обменяли, при посредничестве ОАЭ, на американскую наркоманку Бриттани Гайнер. Считаю это огромным успехом отечественных спецслужб и дипломатических работников. Отмучился, очень хорошая новость! 1 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #37 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 02:28 AM мутабор сказал(а) 12 часов назад: Честно говоря, возможно это и успех. Правда. я не очень понимаю, кого - если Бут действительно был тем, кем его считают. Если его считают сукиным сыном - то это наш сукин сын. 1 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #38 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 03:36 AM Тюлька сказал(а) 6 часов назад: ... и алмазами. Прошло 4 часа с создания темы о Буте во Внуково и на каналах появилось срочное сообщение - самолет с Бутом приземлился во Внуково-2. Он второй раз приземляется? Покажите уж, наконец, долгожданную встречу. Кста, наших еще 100 человек в штатах сидит. Их вытащат? О, Россия-24 начала трансляцию. Пошла всплакнуть Он в Махачкале первый раз сел на дозаправку. Потом во внуково Share this post Link to post Share on other sites
Тюлька Report post #39 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 03:58 AM mihmih06 сказал(а) 14 минут назад: Он в Махачкале первый раз сел на дозаправку. Потом во внуково Да поняли уже теперь. Только новость о посадке во Внукове висела в новостной ленте Дзена где-то с 17 или около того. Поторопились СМИ сообщить. Самая счастливая ночь у Бута - ДОМА! На Свободе! Share this post Link to post Share on other sites
Nekto Neznamo! Report post #40 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 05:39 AM Бут так и не признал вину. Обвинение было сфабриковано. 3 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #41 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 05:56 AM Тюлька сказал(а) 1 час назад: Да поняли уже теперь. Только новость о посадке во Внукове висела в новостной ленте Дзена где-то с 17 или около того. Поторопились СМИ сообщить. Самая счастливая ночь у Бута - ДОМА! На Свободе! Ну оно и понятно. Интересно, куда его пристроят теперь. В ВПК? Share this post Link to post Share on other sites
I_V Report post #42 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 06:10 AM zinger сказал(а) 12 часов назад: Друзья. Совсем недавно в Мск. приземлился самолёт с Виктором Бутом на борту. Его обменяли, при посредничестве ОАЭ, на американскую наркоманку Бриттани Гайнер. Считаю это огромным успехом отечественных спецслужб и дипломатических работников. Считаю это в лучшем случае - глупостью. Огроиной. Теперь арестовывать транзитников, везущих накротики через нас в эльфячьи королевства будет "некомильфо". А вместо транзитной наркокурьерши (которая проверяла возможность такого провоза и, поначалу провалилась, а затем, нажав на все госклавиши - прорвалась) приехал талантливый и оборотистый дурак, которого заранее предупреждали, что скоро арестуют, предупреждали сами амеры, фильм сняли и Никласа Кейджа на его роль не пожалели - а он все в эмпиреях летал, не верил, что "там" "ни за что" не сажают. Вот - вместо того, чтобы он, сидя в американской тюрьме, много лет служил примером того, как они сажают ни за что - его отпустили. Он же авантюрист. Отойдет от будней американского домзака - и рванет в новые приключения. У нас в Питере есть один актер. Иван Краско. Я в 1970е на спектакле театра, где он был звездой, нарвался на чествование его, ему золоченый/золотой(?) лавровый веной вручали с цифрой "50". Представляете сколько ему сейчас? А он лет 10 назад был выброшен молодой женой из новой квартирки, которую ему дали после многочисленных ходатайств "обчесьтвенности"(бл@ - иных слов нет). Я поинтересовался и размотал историю - он начал чудить еще в 90е. Бросил одну семью, сошелся с малолеткой, сделал ребенка, получил новую квартиру... - и так раза... два или три? У старого козла голова трясется - но он исправно делает малолеткам детей, и получает новые квартиры для своих новых семей. Эту историю я - к чему? А вот так же Бута пожалели - и такая же благодарность от него будет. Опять куда-то ввяжется и опять спасать надо будет. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Oberon_4 Report post #43 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 06:22 AM I_V сказал(а) 11 минут назад: Он же авантюрист. Отойдет от будней американского домзака - и рванет в новые приключения. Да никуда он не рванёт. Всё, отбегался он. Там уже не человек - развалина. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Nekto Neznamo! Report post #44 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 08:03 AM (edited) I_V сказал(а) 1 час назад: ...благодарность от него будет. А какая нужна "благодарность"? Т.е. наших людей надо вытаскивать за "благодарность"? А "благодарность" заранее прописывать, прежде, чем оказывать консульскую помощь? Типа: "как вы будете благодарны, если мы будем стараться вернуть вас на родину"? А насчёт того, что: "теперь арестовывать транзитников, везущих накротики через нас в эльфячьи королевства будет "некомильфо"". Думаю - наоборот. Наших американское гестапо нахватало много, поэтому на обмен нужны пиндосы. За малейшее нарушение наших законов надо их брать. Edited December 9, 2022 by Nekto Neznamo! 2 Share this post Link to post Share on other sites
мутабор Report post #45 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 08:13 AM АбзаЦ сказал(а) 5 часов назад: Если его считают сукиным сыном - то это наш сукин сын. Да. я читал реальную фабулу обвинения, и кейджа смотрел тоже.. Шо самое прикольное, по фильму - его крышевали американские верхи ) Это конечно глуповато. отсылаться к фильму - но тем не менее. такую повестку транслировали в массы ))))))))))))) Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #46 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 08:31 AM мутабор сказал(а) 14 часов назад: Ну торговаться мы не разучились, надеюсь. Ху из виктор бут, и остался ли он бутом, после такой отсидки.. Лишний вес ему помогли сбросить. Теперь сможет лечебницу для похудания открыть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
I_V Report post #47 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 08:34 AM Nekto Neznamo! сказал(а) 28 минут назад: А какая нужна "благодарность"? Т.е. наших людей надо вытаскивать за "благодарность"? А "благодарность" заранее прописывать, прежде, чем оказывать консульскую помощь? Типа: "как вы будете благодарны, если мы будем стараться вернуть вас на родину"? А насчёт того, что: "теперь арестовывать транзитников, везущих накротики через нас в эльфячьи королевства будет "некомильфо"". Думаю - наоборот. Наших американское гестапо нахватало много, поэтому на обмен нужны пиндосы. За малейшее нарушение наших законов надо их брать. Демагогия - это вещь! "В благодарность" за то, что его вытащили из тюрьмы, он, оклемавшись от американской тюрьмы, устроит России еще какую-нибудь пакость. ДА, лично мне хотелось, чтобы "в благодарность" за то, что его из тюрьмы вытащили, отпустив наркокурьершу, он не устраивал бы стране дополнительных гадостей. И НЕТ, я не верю, что он от этого удержится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nekto Neznamo! Report post #48 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 08:41 AM I_V сказал(а) 2 минуты назад: Демагогия - это вещь! "В благодарность" за то, что его вытащили из тюрьмы, он, оклемавшись от американской тюрьмы, устроит России еще какую-нибудь пакость. ДА, лично мне хотелось, чтобы "в благодарность" за то, что его из тюрьмы вытащили, отпустив наркокурьершу, он не устраивал бы стране дополнительных гадостей. И НЕТ, я не верю, что он от этого удержится. То есть наркоторговку пиндосы вытаскивают - это нормально? А нашего человека, по сфабрикованному делу - нет? Какую такую "пакость" он совершил России? Он не признал своей вины и его вина не доказана. Этим всё сказано 2 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #49 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 09:03 AM Nekto Neznamo! сказал(а) 20 минут назад: I_V сказал(а) 27 минут назад: Демагогия - это вещь! "В благодарность" за то, что его вытащили из тюрьмы, он, оклемавшись от американской тюрьмы, устроит России еще какую-нибудь пакость. ДА, лично мне хотелось, чтобы "в благодарность" за то, что его из тюрьмы вытащили, отпустив наркокурьершу, он не устраивал бы стране дополнительных гадостей. И НЕТ, я не верю, что он от этого удержится. То есть наркоторговку пиндосы вытаскивают - это нормально? А нашего человека, по сфабрикованному делу - нет? Какую такую "пакость" он совершил России? Он не признал своей вины и его вина не доказана. Этим всё сказано Не бодайтесь. Бут работал по линии СВР. А инфу там секретят на долгие годы. Много вы знаете о работе нелегалов? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
I_V Report post #50 Posted December 9, 2022 | 12/09/2022 10:01 AM Nekto Neznamo! сказал(а) 1 час назад: То есть наркоторговку пиндосы вытаскивают - это нормально? А нашего человека, по сфабрикованному делу - нет? Какую такую "пакость" он совершил России? Он не признал своей вины и его вина не доказана. Этим всё сказано Вы будто то, что я писал по этому поводу, не читали - все у Вас выходит наоборот. То, что не наркоторговку, а наркокурьера (это разное, хотя обе вещи - пакость) отпускают - это КРАЙНЕ ПЛОХО. Именно эту пакость он и сделал России. Ни в чем не признался? - Его дело. Болтать с ФБРовцами о том, что он почти всесилен и достанет что угодно, было глупо - за хвастовство и сел, недостаточно ему было того, что он уже ославлен на всей территории США, как наркобарон и торговец оружием? Зачем нам "это"? Он гражданин России? Об этом он вспомнил только тогда, когда за решеткой со сроком оказался. И этим - действительно все сказано. 3 Share this post Link to post Share on other sites