Primipilus Report post #51 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 07:28 PM Вечная память и Царствия Небесного новопреставленному рабу Божию Кириллу. Душевных сил и Божьей помощи Вам пережить потерю. Мы с Вами, Тамара Михайловна. 21 Share this post Link to post Share on other sites
Fresher Report post #52 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 07:33 PM Тамара Михайловна, соболезнования. От этого не легче, но просто сил, терпения. И взаимной поддержки от всех ваших близких, да и просто от тех, кто рядом. 22 Share this post Link to post Share on other sites
Kotikiki Report post #53 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 08:29 PM Соболезную. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Masonya Report post #54 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 09:04 PM Тамара Михайловна, соболезную. Царствия Небесного рабу Божьему Кириллу 17 Share this post Link to post Share on other sites
p0figist Report post #55 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 10:18 PM Крепитесь, Тамара Михайловна. @ursa minor. Разделяем вашу боль. 19 Share this post Link to post Share on other sites
RegionXX Report post #56 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 10:22 PM Такой молодой. Искренне соболезную. Тамара Михайловна, жизненных сил Вам в эти нелёгкие дни. 17 Share this post Link to post Share on other sites
DenSiao Report post #57 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 10:24 PM Соболезную. Светлая память и царствия небесного. 16 Share this post Link to post Share on other sites
Битлджус Report post #58 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 10:57 PM искренне сочувствую вашей утрате. тяжело. только держаться. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Olya Report post #59 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 11:46 PM Самые глубокие и искренние соболезнования. Держитесь! Вам есть ради кого жить и быть сильной. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #60 Posted December 2, 2022 | 12/02/2022 03:54 AM Соболезную...хотя слова тут бессильны. Держитесь и помните, что Ваша Усадьба всегда с Вами и в радости и в горе. 18 Share this post Link to post Share on other sites
Gord Report post #61 Posted December 2, 2022 | 12/02/2022 04:31 AM Царствия Небесного. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Stalin Report post #62 Posted December 2, 2022 | 12/02/2022 06:20 AM Примите мои соболезнования! 16 Share this post Link to post Share on other sites
Медведь34 Report post #63 Posted December 2, 2022 | 12/02/2022 06:28 AM Уважаемая Хозяюшка, мои искренние соболезнования... 18 Share this post Link to post Share on other sites
Dymitr Report post #64 Posted December 2, 2022 | 12/02/2022 06:58 AM Соболезную. Что добавить не знаю, нечего добавить... кроме того что у меня ощущение, что все потерянные нами близкие где-то рядом. Я постоянно с ними общаюсь во сне, о чем, когда просыпаюсь, не помню. Надеюсь, в том другом мире всем дорогим нам людям хорошо. 19 Share this post Link to post Share on other sites
сва69 Report post #65 Posted December 2, 2022 | 12/02/2022 07:05 AM Соболезную 13 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #66 Posted December 2, 2022 | 12/02/2022 07:12 AM Мои соболезнования.... 14 Share this post Link to post Share on other sites
Ангелина Report post #67 Posted December 2, 2022 | 12/02/2022 08:09 AM Милая, хорошая Тамара Михайловна, мы Вас любим и поддерживаем. Соболезную в Вашем горе. Помните, мы с Вами. 26 Share this post Link to post Share on other sites
Marna Report post #68 Posted December 2, 2022 | 12/02/2022 08:12 AM Искренне соболезную. 16 Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #69 Posted December 2, 2022 | 12/02/2022 09:23 AM Тамара Михайловна, соболезную Так я и знал, когда услышал, что муж "окрестился" Рука не поднялась написать "готовьтесь". Как утешить близкого человека? Никак. Это пережить надо. Разве что напомнить, что если он умер из этой жизни, значит родился в новой. И сейчас он снова молод и здоров как когда-то. Всё слышит, всё знает, только сказать не может. Надо пережить и его отпустить туда, где он должен теперь жить. И вам надо жить дальше, и ему. Так заведено. 23 Share this post Link to post Share on other sites
Historian Report post #70 Posted December 2, 2022 | 12/02/2022 09:28 AM Мои глубокие соболезнования! Чем смог - внёс лепту.... 16 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #71 Posted December 2, 2022 | 12/02/2022 09:44 AM Тамара Михайловна, Вы за столько лет стали как родная, поэтому боль утраты физически осязаема. Вчера какой-то сумбур в голове был, напишу - сотру, напишу - сотру... Не имел чести знать Вашего мужа, но по Вашим коротким текстам о семье верю, что он для Вас лучший мужчина на Земле. Сам я потерял отца в юности, у него тоже был рак, который растянул неминуемый финал на несколько лет. Это было очень тяжело, матушка моя все силы и средства вложила в борьбу с этой напастью - не победила. Выбиралась из горя долго, опираясь в первую очередь на детей, во вторую - на работу. Сейчас вместе с Вами снова всё это переживаю, надеюсь, что заберу частичку Вашей беды. Мои глубокие соболезнования Вам и дочери, держитесь друг за друга и за нас. 31 Share this post Link to post Share on other sites
Mic47 Report post #72 Posted December 2, 2022 | 12/02/2022 10:12 AM Го́споди, Го́споди! Пра́веден еси́ Ты́, и су́д Тво́й пра́веден: Ты́, в предвечной Свое́й Прему́дрости, положи́л еси́ преде́л жи́зни на́шея, его́же никто́же пре́йдет. Прему́дры Твои́ зако́ны, неизследимы путие́ Твои́! Ты́ повелева́еши а́нгелу сме́рти изъя́ти от те́ла ду́шу у младе́нца и ста́рца, у му́жа и ю́ноши, у здра́ваго и больна́го по несказа́нным и недове́домым на́м судьба́м Твои́м; но ве́руем, я́ко на сие́ е́сть Твоя́ свята́я во́ля, зане́, по суду́ пра́вды Твоея́, Ты́, Преблаги́й Го́споди, я́ко прему́дрый и всемогу́щий и всеве́дущий Вра́ч ду́ш и теле́с на́ших, боле́зни и неду́ги, беды́ и злоключе́ния посыла́еши челове́ку, я́ко врачевство́ духо́вное. Ты́ поража́еши его́ и исцеля́еши, умерщвля́еши в не́м ме́ртвенное и оживотворяеши безсме́ртное, и, я́ко чадолюби́вый Оте́ц, наказу́еши, его́же прие́млеши: мо́лим Тя́, Человеколю́бче Го́споди, приими́ преста́вльшагося к Тебе́ раба́ Твоего́ Кирилла, его́же взыска́л еси́ человеколю́бием Свои́м, наказа́вый тя́жкою боле́знию теле́сною, во е́же спасти́ ду́шу от боле́зни сме́ртныя; и а́ще вся́ сия́ прия́л е́сть от Тебе́ со смиренному́дрием, терпе́нием и любо́вию к Тебе́, я́ко вседетельному Врачу́ ду́ш и теле́с на́ших, яви́ у́бо ему́ дне́сь бога́тую ми́лость Твою́, я́ко претерпе́вшему вся́ сия́ гре́х свои́х ра́ди. Вмени́ ему́, Го́споди, сию́ привре́менную тя́жкую боле́знь в не́кое наказа́ние за прегреше́ния, соде́янныя в се́й юдо́ли пла́ча, и исцели́ ду́шу его́ от неду́гов грехо́вных. Поми́луй, Го́споди, поми́луй взысканнаго Тобо́ю, и, наказаннаго вре́менно, молю́ Тя́, не накажи́ лише́нием ве́чных Твои́х небе́сных бла́г, но сподо́би его́ наслажда́тися и́ми во Ца́рствии Твое́м. А́ще же усопший ра́б Тво́й, не разсужда́я в себе́, чесо́ ра́ди бы́сть сие́ прикосновение целительныя и промыслительныя Десни́цы Твоея́, стро́потно что́ рече́ в себе́, или́, по неразу́мию своему́, возропта в се́рдце свое́м, я́ко бре́мя сие́ возмни себе́ неудобоносимым, или́, по не́мощи естества́ своего́, стужаше долгою боле́знию и огорчи́ся злоключением, мо́лим Тя́, Долготерпели́ве и Многоми́лостиве Го́споди, прости́ ему́ сия́ согреше́ния по безпредельной Твое́й ми́лости и безприкла́дному Твоему́ милосе́рдию к на́м гре́шным и недосто́йным раба́м Твои́м, прости́ ра́ди любви́ Твое́й к ро́ду челове́ческому; а́ще ли же беззако́ния его́ превзыдо́ша главу́ его́, боле́знь же и неду́ги не подвиго́ша его́ к по́лному и и́скреннему покая́нию, умоля́ем Тя́, Нача́льниче жи́зни на́шея, умоля́ем Твои́ми искупительными заслугами, поми́луй и спаси́, Спа́се, раба́ Твоего́ Кирилла от ве́чныя сме́рти. Го́споди Бо́же, Спаси́телю на́ш! Ты́, по ве́ре в Тя́, дарова́л еси́ проще́ние и отпуще́ние грехо́в, дарова́в поми́лование и исцеле́ние тридесятиосмилетнему разсла́бленному, егда́ ре́кл еси́: «Отпуща́ются тебе́ греси́ твои́»; с се́ю же ве́рою и упова́нием на Твою́ бла́гость, прибега́ем к Твоему́, о Иису́се Преще́дрый, неизрече́нному милосе́рдию и во умиле́нии се́рдца на́шего мо́лим Тя́, Го́споди: рцы́ у́бо и дне́сь та́ко сло́во поми́лования, сло́во отпуще́ния грехо́в усо́пшему, приснопоминаемому на́ми рабу́ Твоему́ Кириллу, да исцелеет духо́вне, и да всели́тся в ме́сте све́тле, в ме́сте поко́йне, иде́же не́сть боле́знь, ни печа́ль, ни воздыха́ние, и да пременя́тся та́мо боле́зни и неду́ги его́, сле́зы страда́ний и скорбе́й в исто́чник ра́дости о Ду́се Свя́те. Ами́нь 32 Share this post Link to post Share on other sites
reader10 Report post #73 Posted December 2, 2022 | 12/02/2022 12:06 PM Как рано... Невозможно подобрать слова. Дорогая, любимая Тамара Михайловна, держитесь. Наши самые глубокие соболезнования 19 Share this post Link to post Share on other sites
putnik Report post #74 Posted December 2, 2022 | 12/02/2022 01:26 PM Mic47 сказал(а) 3 часа назад: Го́споди, Го́споди! Пра́веден еси́ Ты́, и су́д Тво́й пра́веден: Ты́, в предвечной Свое́й Прему́дрости, положи́л еси́ преде́л жи́зни на́шея, его́же никто́же пре́йдет. Прему́дры Твои́ зако́ны, неизследимы путие́ Твои́! Ты́ повелева́еши а́нгелу сме́рти изъя́ти от те́ла ду́шу у младе́нца и ста́рца, у му́жа и ю́ноши, у здра́ваго и больна́го по несказа́нным и недове́домым на́м судьба́м Твои́м; но ве́руем, я́ко на сие́ е́сть Твоя́ свята́я во́ля, зане́, по суду́ пра́вды Твоея́, Ты́, Преблаги́й Го́споди, я́ко прему́дрый и всемогу́щий и всеве́дущий Вра́ч ду́ш и теле́с на́ших, боле́зни и неду́ги, беды́ и злоключе́ния посыла́еши челове́ку, я́ко врачевство́ духо́вное. Ты́ поража́еши его́ и исцеля́еши, умерщвля́еши в не́м ме́ртвенное и оживотворяеши безсме́ртное, и, я́ко чадолюби́вый Оте́ц, наказу́еши, его́же прие́млеши: мо́лим Тя́, Человеколю́бче Го́споди, приими́ преста́вльшагося к Тебе́ раба́ Твоего́ Кирилла, его́же взыска́л еси́ человеколю́бием Свои́м, наказа́вый тя́жкою боле́знию теле́сною, во е́же спасти́ ду́шу от боле́зни сме́ртныя; и а́ще вся́ сия́ прия́л е́сть от Тебе́ со смиренному́дрием, терпе́нием и любо́вию к Тебе́, я́ко вседетельному Врачу́ ду́ш и теле́с на́ших, яви́ у́бо ему́ дне́сь бога́тую ми́лость Твою́, я́ко претерпе́вшему вся́ сия́ гре́х свои́х ра́ди. Вмени́ ему́, Го́споди, сию́ привре́менную тя́жкую боле́знь в не́кое наказа́ние за прегреше́ния, соде́янныя в се́й юдо́ли пла́ча, и исцели́ ду́шу его́ от неду́гов грехо́вных. Поми́луй, Го́споди, поми́луй взысканнаго Тобо́ю, и, наказаннаго вре́менно, молю́ Тя́, не накажи́ лише́нием ве́чных Твои́х небе́сных бла́г, но сподо́би его́ наслажда́тися и́ми во Ца́рствии Твое́м. А́ще же усопший ра́б Тво́й, не разсужда́я в себе́, чесо́ ра́ди бы́сть сие́ прикосновение целительныя и промыслительныя Десни́цы Твоея́, стро́потно что́ рече́ в себе́, или́, по неразу́мию своему́, возропта в се́рдце свое́м, я́ко бре́мя сие́ возмни себе́ неудобоносимым, или́, по не́мощи естества́ своего́, стужаше долгою боле́знию и огорчи́ся злоключением, мо́лим Тя́, Долготерпели́ве и Многоми́лостиве Го́споди, прости́ ему́ сия́ согреше́ния по безпредельной Твое́й ми́лости и безприкла́дному Твоему́ милосе́рдию к на́м гре́шным и недосто́йным раба́м Твои́м, прости́ ра́ди любви́ Твое́й к ро́ду челове́ческому; а́ще ли же беззако́ния его́ превзыдо́ша главу́ его́, боле́знь же и неду́ги не подвиго́ша его́ к по́лному и и́скреннему покая́нию, умоля́ем Тя́, Нача́льниче жи́зни на́шея, умоля́ем Твои́ми искупительными заслугами, поми́луй и спаси́, Спа́се, раба́ Твоего́ Кирилла от ве́чныя сме́рти. Го́споди Бо́же, Спаси́телю на́ш! Ты́, по ве́ре в Тя́, дарова́л еси́ проще́ние и отпуще́ние грехо́в, дарова́в поми́лование и исцеле́ние тридесятиосмилетнему разсла́бленному, егда́ ре́кл еси́: «Отпуща́ются тебе́ греси́ твои́»; с се́ю же ве́рою и упова́нием на Твою́ бла́гость, прибега́ем к Твоему́, о Иису́се Преще́дрый, неизрече́нному милосе́рдию и во умиле́нии се́рдца на́шего мо́лим Тя́, Го́споди: рцы́ у́бо и дне́сь та́ко сло́во поми́лования, сло́во отпуще́ния грехо́в усо́пшему, приснопоминаемому на́ми рабу́ Твоему́ Кириллу, да исцелеет духо́вне, и да всели́тся в ме́сте све́тле, в ме́сте поко́йне, иде́же не́сть боле́знь, ни печа́ль, ни воздыха́ние, и да пременя́тся та́мо боле́зни и неду́ги его́, сле́зы страда́ний и скорбе́й в исто́чник ра́дости о Ду́се Свя́те. Ами́нь Аминь 14 Share this post Link to post Share on other sites
Сосед по Усадьбе Report post #75 Posted December 2, 2022 | 12/02/2022 02:17 PM Примите наши соболезнования. 11 Share this post Link to post Share on other sites
The loyal liberal Report post #76 Posted December 2, 2022 | 12/02/2022 03:23 PM 13 Share this post Link to post Share on other sites
BorisApetrovskiy Report post #77 Posted December 2, 2022 | 12/02/2022 03:53 PM Примите соболезновани, как жаль . 11 Share this post Link to post Share on other sites
Linaf Report post #78 Posted December 2, 2022 | 12/02/2022 08:34 PM Примите соболезнования. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #79 Posted December 2, 2022 | 12/02/2022 08:50 PM Царствие Небесное рабу Божию Кириллу. Примите мои соболезнования, Тамара Михайловна. Сил и терпения Вам и дочери 13 Share this post Link to post Share on other sites
ana527 Report post #80 Posted December 3, 2022 | 12/03/2022 02:08 AM Господь да примет его в высотах горних... Да ниспошлёт покой оставшимся... Мои глубокие соболезнования, Тамара Михайловна! Нет таких слов, чтобы облегчить ваше горе... Мужайтесь, вам предстоит нелегкое время осознания потери, хочу пожелать вам крепости душевной и поддержки близких. Обязательно помолюсь за Божьего раба Кирилла. Пока ушедших помнят - они живут, пусть только и в сердцах оставшихся... 13 Share this post Link to post Share on other sites
Dale Report post #81 Posted December 3, 2022 | 12/03/2022 02:53 AM Примите искренние соболезнование. Очень тяжёлая весть. 13 Share this post Link to post Share on other sites
donara Report post #82 Posted December 3, 2022 | 12/03/2022 05:18 AM (edited) Тамара Михайловна, примите мои соболезнования. Edited December 3, 2022 by donara 9 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения Report post #83 Posted December 3, 2022 | 12/03/2022 05:36 AM Соболезную, сочувствую, сопереживаю. К такому не подготовишься, надежда до последнего теплится. Главное, не уйти в себя, вернуться к людям. Сил Вам. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Нестор Report post #84 Posted December 3, 2022 | 12/03/2022 07:10 AM Тамара Михайловна ! Искренне соболезную. Держитесь. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Zorkolias Report post #85 Posted December 3, 2022 | 12/03/2022 07:44 AM Цаствие Небесное Рабу Божиему Кириллу. Соболезную от всего сердца. Пожалуйста, держитесь, Тамара Михайловна. 9 Share this post Link to post Share on other sites
ged6 Report post #86 Posted December 3, 2022 | 12/03/2022 04:01 PM 9 Share this post Link to post Share on other sites
Andreych Report post #87 Posted December 3, 2022 | 12/03/2022 09:15 PM (edited) Соболезную искренне. Земля пухом. А Вам терпения. Edited December 3, 2022 by Andreych 6 Share this post Link to post Share on other sites
tresk Report post #88 Posted December 4, 2022 | 12/04/2022 06:20 AM sanek_75 сказал(а) В 01.12.2022 в 17:34: Сбер онлайн меня выкидывает, типа не могу перевести номера нет в ваших адресах, это у меня уже на первом топике было, Захожу платежи, по номеру телефона или карты. Может я не спец, по телефонам в книжке проходит, а по #карты нет. Кто знает посоветуйте, где я лох Сбс не подключал Попробуйте набрать номер карты без копирования 4 Share this post Link to post Share on other sites
tresk Report post #89 Posted December 4, 2022 | 12/04/2022 06:25 AM Соболезную. Держитесь, Тамара Михайловна! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Doctor78 Report post #90 Posted December 4, 2022 | 12/04/2022 06:58 AM Примите соболезнования. Вечная память. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Евжен Report post #91 Posted December 4, 2022 | 12/04/2022 12:11 PM Соболезную.... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Kudim Report post #92 Posted December 4, 2022 | 12/04/2022 12:22 PM Мои искренние соболезнования... Очень жаль. 4 Share this post Link to post Share on other sites
мутабор Report post #93 Posted December 4, 2022 | 12/04/2022 09:15 PM Страшный год...Трагично.. Соболезную, крепитесь.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #94 Posted December 5, 2022 | 12/05/2022 11:20 AM Сочувствую 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ursa Report post #95 Posted December 5, 2022 | 12/05/2022 06:02 PM Дорогие мои! Спасибо за вашу бесценную помощь, за сочувствие, за поддержку и добрые слова. Мне хотелось бы поблагодарить каждого отдельно, но сейчас, честно говоря, нет сил. Поэтому просто – спасибо и низкий поклон вам, друзья мои! Будьте счастливы, берегите себя, берегите ваших близких, любите их, жалейте изо всех сил… Пока они здесь, с вами, пока ещё есть время. 25 Share this post Link to post Share on other sites
ana527 Report post #96 Posted December 5, 2022 | 12/05/2022 10:35 PM Ursa сказал(а) 4 часа назад: Дорогие мои! Спасибо за вашу бесценную помощь, за сочувствие, за поддержку и добрые слова. Мне хотелось бы поблагодарить каждого отдельно, но сейчас, честно говоря, нет сил. Поэтому просто – спасибо и низкий поклон вам, друзья мои! Будьте счастливы, берегите себя, берегите ваших близких, любите их, жалейте изо всех сил… Пока они здесь, с вами, пока ещё есть время. Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живёт в нас сострадание, Пока мечтаем мы и буйствуем - Есть в нашей жизни оправдание... /А.Дементьев/ 3 Share this post Link to post Share on other sites