savl Report post #1 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:27 PM История с чёрными мешками продолжается Вы помните историю Вита Ракушана с «украшением» фасада МВД? Если кому-то нужно освежить память или впервые узнать об этом унизительном для министра внутренних дел Чехии поступке, можете пройти по ссылке. Так вот, история имеет продолжение. Причем довольно богатое. Тут самое время вспомнить нетленку Михаила Задорного: Национальный центр по борьбе с организованной преступностью рассматривает дело, как я понимаю, министра внутренних дел… На главу МВД заведено дело!... За баннер, который был вывешен на здании МВД в Праге!... Этим делом сначала занималась…. ПРАЖСКАЯ ПОЛИЦИЯ! Против главы МВД! И только потом передали Центру по борьбе… «Наш департамент получил уведомление, которое в настоящее время изучается. Мы не будем предоставлять больше информации сейчас» А тем временем… На творение Ракушана отреагировал чешский активист Иво Осовский. Его акция прошла непосредственно под баннером. Далее идея с чёрными мешками пошла в народ. 17 ноября подобный баннер прошествовал на оппозиционном марше «Чехия на первом месте». Лица поменялись. Вот уже сам Вит Ракушан появился в придуманной им же «одежде». И не один. Компанию ему составила вся правительственная группировка. Далее эстафету поднял уже знакомый вам по предыдущим моим статьям популярный чешский художник-график Томаш Бржинек, публикующий свои карикатуры под ником TMBK. Этакий Charlie Hebdo чешского разлива. На этот раз в чёрных мешках для трупов оказались свеженькие кандидаты в президенты. Напомню, выборы состоятся в январе 2023 года. Смотрю я на этот цирк, и посещает меня мысль Я стою на асфальте… На что эти люди себя разменивают? Неужели можно ещё мельче? https://dzen.ru/a/Y4XrbP9BvjxOUUEo 26 4 Share this post Link to post Share on other sites
awwa Report post #2 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:32 PM (edited) Запад будет подыхать своим востоком.........сначала..........Это они так считают.Их восток ещё пылает своей западностью и принадлежностью к мильярду.....глупые дети.Тупые птенцы. Edited November 30, 2022 by awwa 3 Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна Report post #3 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 05:21 PM А это нормально такое убогое здание МВД? 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
kpi Report post #4 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 05:41 PM Татьяна сказал(а) 20 минут назад: А это нормально такое убогое здание МВД? дык ивропа, фуле... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Godo Report post #5 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 06:44 PM Татьяна сказал(а) 1 час назад: А это нормально такое убогое здание МВД? Так каждому народу своё. Кому-то убогое здание МВД, но уютные отремонтированные жилые дома, а кому-то полицаев в позолоченных хоромах посреди разваливающихся хрущёвок и человейников. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна Report post #6 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 06:47 PM Godo сказал(а) 2 минуты назад: Так каждому народу своё. Кому-то убогое здание МВД, но уютные отремонтированные жилые дома, а кому-то полицаев в позолоченных хоромах посреди разваливающихся хрущёвок и человейников. А где это позолоченные хоромы? Видимо, в России? Но Вы , вероятно, тут давно не были. Страна прилично отстроена. Давным давно. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Godo Report post #7 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 06:48 PM Татьяна сказал(а) 1 минуту назад: А где это позолоченные хоромы? Видимо, в России? Но Вы , вероятно, тут давно не были. Страна прилично отстроена. Давным давно. Всю жизнь здесь живу среди развалин. Share this post Link to post Share on other sites
Vic2202 Report post #8 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 07:01 PM Да, здание МВД напоминает многоэтажный сортир. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #9 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 07:01 PM Godo сказал(а) 12 минут назад: Всю жизнь здесь живу среди развалин. в каком районе укры? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна Report post #10 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 07:05 PM Godo сказал(а) 13 минут назад: Всю жизнь здесь живу среди развалин. Была в Тверской области, бедно, но чисто и добротно. В МО знаю одно место с 2- мы под убитыми хрущебами. Остальные хрущевки в качественно фасадно отремонтированы. В Москве развалины ? Не знаю. То откапывают, то закапывают. Где ваши развалины? 4 Share this post Link to post Share on other sites
voila Report post #11 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 07:15 PM (edited) Татьяна сказал(а) 1 час назад: А это нормально такое убогое здание МВД? Видимо еще в ЧССР при социализме построено. Edited November 30, 2022 by voila 3 Share this post Link to post Share on other sites
Godo Report post #12 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 07:27 PM Татьяна сказал(а) 21 минуту назад: Была в Тверской области, бедно, но чисто и добротно. В МО знаю одно место с 2- мы под убитыми хрущебами. Остальные хрущевки в качественно фасадно отремонтированы. В Москве развалины ? Не знаю. То откапывают, то закапывают. Где ваши развалины? В Йошкар-Оле. Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна Report post #13 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 08:26 PM Godo сказал(а) 59 минут назад: В Йошкар-Оле. 2,8 тыс комментов под роликом о вашем городе. И все хвалят ,)))) 5 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #14 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 02:18 AM awwa сказал(а) 10 часов назад: Запад будет подыхать своим востоком.........сначала..........Это они так считают.Их восток ещё пылает своей западностью и принадлежностью к мильярду.....глупые дети.Тупые птенцы. Зеленой синевой краснеет сочапыжность, белеет чернотой сиреневый желток. Роднит людей космическая сопричастность: восточит запад - западит восток! 2 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #15 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 06:22 AM Татьяна сказал(а) 9 часов назад: 2,8 тыс комментов под роликом о вашем городе. И все хвалят ,)))) кому ты поверила, он же укроп или наш опп 1 Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна Report post #16 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 10:25 AM savl сказал(а) 4 часа назад: кому ты поверила, он же укроп или наш опп Ну почему. Может правда живёт в убитом доме, и нет возможности сменить жилье. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Godo Report post #17 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 11:59 AM Татьяна сказал(а) 15 часов назад: 2,8 тыс комментов под роликом о вашем городе. И все хвалят ,)))) Шизики, которые хвалят бразильские фавелы, тоже встречаются. Вменяемый человек это говно хвалить не станет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #18 Posted December 1, 2022 | 12/01/2022 12:01 PM Татьяна сказал(а) 16 часов назад: Была в Тверской области, бедно, но чисто и добротно. В МО знаю одно место с 2- мы под убитыми хрущебами. Остальные хрущевки в качественно фасадно отремонтированы. В Москве развалины ? Не знаю. То откапывают, то закапывают. Где ваши развалины? Про мух и пчёл знаете? Вот точно та же история. 2 Share this post Link to post Share on other sites