Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Primipilus

Целебная мощь ускорителя. Создан метод мгновенного излечения от рака

Recommended Posts

SergeDD сказал(а) 39 минут назад:

Проблема лечения рака не в опухоли, как правило. Зачастую опухоли легко удаляются хирургически (ну кроме в сложных случаях). Проблемы в метастазах, которые могут расползтись по всему организму и где возникнет еще один очаг ХЗ. Вылечить рак не смогут до тех пор, пока не научатся без вреда для здоровых клеток уничтожать метастазные.

Ну эти проблемы решаются разными способами.

Например, вот действующая, рабочая установка "локальной гипотермии" для лечения рака. Разрабатывал я её 30 лет (на закате СССР) назад совместно с великолепной командой из Фрязино. Правда после развала Союза что стало с этим направлением и с командой я не знаю.

Суть метода была в том, что раковые клетки менее устойчивы к повышению температуры чем здоровые. Тогда СВЧ излучением повышается температура области тела где находится раковая опухоль и она погибает, а здоровые клетки выживают. Основная проблема была в контроле температуры тела по всей области излучения, т.к. (условно - я точных цифр не помню) раковые клетки погибают при 41 градусе, а здоровые при 42. Т.е. крайне важно выдержать точную температуру.

Scan10035.JPG

• Thanks (+1) 9

...я полагаю, что в современной России куда важнее организация диагностики, а чем и как лечить - вторично. Не знаю, как с врачами в регионах, но а столице - 12 минут на пациента, из которых минимум 5-7 врач "борется" с компьютером, остальное время - короткий диалог, пульс, давление, температура и до свидания... И да: с назначением анализов, исследований и процедур уже пару лет стало гораздо хуже: врачи откровенно их "зажимают", намекая на лучшие условия в платных клиниках...

• Thanks (+1) 7

Хим сказал(а) 26 минут назад:

Ну эти проблемы решаются разными способами.

Например, вот действующая, рабочая установка "локальной гипотермии" для лечения рака. Разрабатывал я её 30 лет (на закате СССР) назад совместно с великолепной командой из Фрязино. Правда после развала Союза что стало с этим направлением и с командой я не знаю.

Суть метода была в том, что раковые клетки менее устойчивы к повышению температуры чем здоровые. Тогда СВЧ излучением повышается температура области тела где находится раковая опухоль и она погибает, а здоровые клетки выживают. Основная проблема была в контроле температуры тела по всей области излучения, т.к. (условно - я точных цифр не помню) раковые клетки погибают при 41 градусе, а здоровые при 42. Т.е. крайне важно выдержать точную температуру.

Scan10035.JPG

Она опять-таки не решала проблем метастаз. Ну уничтожили опухоль, допустим, печени, а метастазы уже в районе желудка и вот уже там новая опухоль. Это просто отказ от хирургии в удалении опухоли, не более.

• Thanks (+1) 1

sofokl сказал(а) 12 минут назад:

Не знаю, как с врачами в регионах

Деньги есть нет проблем. Бесплатно нет. В казани, может где и по другому. Я в сельскую переписался, там хоть попасть на первичный прием можно.

• Thanks (+1) 4

sofokl сказал(а) 13 минут назад:

...я полагаю, что в современной России куда важнее организация диагностики, а чем и как лечить - вторично. Не знаю, как с врачами в регионах, но а столице - 12 минут на пациента, из которых минимум 5-7 врач "борется" с компьютером, остальное время - короткий диалог, пульс, давление, температура и до свидания... И да: с назначением анализов, исследований и процедур уже пару лет стало гораздо хуже: врачи откровенно их "зажимают", намекая на лучшие условия в платных клиниках...

Если б у Вас другой город в профиле стоял, поверила бы. А так не могу. Ну или мне так везёт. 

• Thanks (+1) 1

Отикубо сказал(а) 1 час назад:

Если б у Вас другой город в профиле стоял, поверила бы. А так не могу. Ну или мне так везёт. 

... Москва, столица..  либо везёт Вам либо не везёт мне (и моим домашним)... На самом деле - много зависит от конкретного врача. 

Одно хорошо: в Москве реально найти недорого, но толкового специалиста-платника и анализы тоже...

Интересно было бы узнать мнение коллег из других регионов, кстати...

Edited by sofokl
  • Thanks (+1) 2

sofokl сказал(а) 10 минут назад:

... Москва, столица..  либо везёт Вам либо не везёт мне (и моим домашним)... На самом деле - много зависит от конкретного врача. 

Одно хорошо: в Москве реально найти недорого, но толкового специалиста-платника и анализы тоже...

Интересно было бы узнать мнение коллег из других регионов, кстати...

С врачом оно действительно как повезёт, но вот желание отправить меня на какое-нибудь ещё обследование у нашей медицины просто запредельное.

• Thanks (+1) 1

Лучевая терапия на панацею никак не тянет.

По отзывам хирургов-онкологов она даёт возможность "подсушить" опухоль и, в лучшем случае, сделать её операбельной. Или, в качестве паллиативного результата, несколько улучшить качество оставшегося срока жизни пациента.

• Thanks (+1) 3

пятница сказал(а) 4 часа назад:
ПСОМ сказал(а) 4 часа назад:

Чушь это все.

Согласен, как и кт, мрт и узи. Шайтан-машины.

Эта штуковина "посильнее Фауста Гёте."

При полной мощности, с поциента срывает портки с ног и плавятся пломбы на зубах :) 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Primipilus сказал(а) 7 часов назад:

Сейчас ультрафлеш-режим на протонном ускорителе доступен только в одном месте в мире: в нашем институте, 

М да.

• Thanks (+1) 1

Отикубо сказал(а) 3 часа назад:

С врачом оно действительно как повезёт, но вот желание отправить меня на какое-нибудь ещё обследование у нашей медицины просто запредельное.

...это из-за вашей женской сути. Супругу тоже - при любой хвори проверяют на онкологию... А вот детей и меня - уже нет)... Впрочем, в Москве полно недорогих платных врачей...

SergeDD сказал(а) 21 час назад:

Проблема лечения рака не в опухоли, как правило. Зачастую опухоли легко удаляются хирургически (ну кроме в сложных случаях). Проблемы в метастазах, которые могут расползтись по всему организму и где возникнет еще один очаг ХЗ. Вылечить рак не смогут до тех пор, пока не научатся без вреда для здоровых клеток уничтожать метастазные.

Вылечивать рак не смогут пока не научатся науськивать на раковые клетки иммунную систему. Лучше иммунной системы их никто не уничтожит.

Такие исследования ведутся. Есть надежды.

Edited by Alien

SergeDD сказал(а) 8 часов назад:

Она опять-таки не решала проблем метастаз. Ну уничтожили опухоль, допустим, печени, а метастазы уже в районе желудка и вот уже там новая опухоль. Это просто отказ от хирургии в удалении опухоли, не более.

А хирургия решает проблему метастазов? Надо же...🤔

Alien сказал(а) 11 часов назад:

А хирургия решает проблему метастазов? Надо же...🤔

Где я говорил, что решает?

SergeDD сказал(а) 19 часов назад:

Возможно я плохо объяснил: - такой метод (как мне говорили) уничтожал даже отдельные мутирующие (раковые) клетки, а не то что метастазы.

Неким прототипом можно считать русскую, финскую баню.) Только нагрев шёл изнутри...

Хим сказал(а) 14 минут назад:

Возможно я плохо объяснил: - такой метод (как мне говорили) уничтожал даже отдельные мутирующие (раковые) клетки, а не то что метастазы.

Неким прототипом можно считать русскую, финскую баню.) Только нагрев шёл изнутри...

Метастазы тем и опасны, что кровью разносятся по всему организму. У вас же, как я понял по описанию. прогрев шел конкретного  места.

• Thanks (+1) 1