Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Komissar

Польша между Вашингтоном и Москвой

Recommended Posts

Komissar сказал(а) 7 часов назад:

Судя по всему, недавно в прокремлевских СМИ говорилось о том, что Польша должна быть «поглощена великим русским домом». 

Вот как это перевести на человеческий?!

Судя по всему, ничего подобного не говорилось нигде, но ляхи убеждены в обратном!

Рука-лицо.

Edited by Niis
  • Thanks (+1) 8
  • Haha 1

Komissar сказал(а) 7 часов назад:

Внешняя угроза - со стороны Запада - воспринимается как реальная (в прошлом французы, поляки, немцы, а теперь и американцы). Сильная власть российского лидера обеспечена до тех пор, пока он способен сохранить целостность и живучесть государства в истории. За эту цену все сообщество должно безоговорочно подчиниться ему.

Дебилы.

Угроза и есть АБСОЛЮТНО реальная.

• Thanks (+1) 4

Komissar сказал(а) 18 часов назад:

Согласно российскому видению, государственная власть должна быть в руках одного человека, а другие должны ему подчиняться. Не индивидуальная свобода, а подчинение становится добродетелью.

Бред какой-то. Мне это видится по другому. Согласно российскому видению - один в поле не воин и государство над личностью. Но интересы большинства важнее интересов индивидуума. Я единоличник каких мало, но я понимаю, что без социума я тупо не выживу. Кстати, в России никто не запрещает уехать в тайгу и жить индивидуально. Всем будет барабер. 

А вот на западе я вижу систему - "человек, человеку волк". Мне такой индивидуализм не нужен. Мерзкий он какой-то. Но это конечно ИМХО. 

• Thanks (+1) 7

Поляки всё делают вдохновенно - живут, холопствуют, воюют, врут. Вот и этот на волне вдохновения накропал адской херни (гасконец-академик, блин). 

Требую ссылок - когда Терран говорил, что эта клякса на карте должна быть поглощена неким "великим русским домом"? Может, я чего не знаю? Может, где-то географических атласах уже значится Привисленская губерния?

• Thanks (+1) 8

Солнушко сказал(а) В 30.11.2022 в 13:23:

поляки есть наше зеркальное отражение, глубинное (не путать со знаком равенства)

Поправочка - это отражение кривое. Как в том сказочном зеркале у Андерсена.

• Thanks (+1) 2

Komissar сказал(а) В 30.11.2022 в 10:48:

их пор помню слова одной женщины из Пшеводува:

Она сказала, что боится следующей ракеты, и этот случай пок

61c0776c643d2_2021-12-20__13_30_37_Qt0TW05e6FmrdU7K.jpg

Польская женщина из "Иронии судьбы.." еще в 70-е спрашивала- что, боитесь следующей тарелки?.... :D

• Haha 2