Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
savl

Удивительный кустарный деревянный велосипед, построенный в начале ХХ века во владимирской деревне - из коллекции Веломузея.(Дзен)

Recommended Posts

Я не понял, где находится этот велосипед, а главное, кто его создал. Хотелось бы подробностей.. Кто автор, где сейчас находится этот экспонат. В каком районе.. Еще хотелось бы узнать имя изобретателя, музей, в котором стоит этот шедевр..

• Thanks (+1) 2

exe081 сказал(а) 31 минуту назад:

Я не понял, где находится этот велосипед, а главное, кто его создал. Хотелось бы подробностей.. Кто автор, где сейчас находится этот экспонат. В каком районе.. Еще хотелось бы узнать имя изобретателя, музей, в котором стоит этот шедевр..

написанож : во владимирской деревне в начале века автор не известен

savl сказал(а) 9 минут назад:

написанож : во владимирской деревне в начале века автор не известен

А где он сейчас ? 

Есть металлические детали, непорядок. А вот если бы ещё цепь была, тоже деревянная, цены б ему не было

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

В Ангарске в пору моего детства был часовой музей. Там экспонировались деревянные карманные часы... Там даже пружина в анкерном механизме была из дерева. Экскурсоводы говорили, что часы рабочие!

• Thanks (+1) 3

exe081 сказал(а) 14 часов назад:

Тоже не понял,где этот музей.Но если Вам так хочется посмотреть велосипеды,то Вам надо в Углич.Там есть отличнейший музей.Правда помещение там небольшое,но велосипедов там много.Всяко разных,с 19го века по нынешний день.Вобще,в Угличе достаточно много музеев на квадратный километр.

• Thanks (+1) 2

savl сказал(а) 15 часов назад:

Из коллекции Веломузея Андрея Мятиева.

savl сказал(а) 15 часов назад:

«Хорошо, но доставьте в Москву»

Стало быть, музей в Москве, частный, принадлежит Андрею Мятиеву. 

Однако... Если начать искать адрес - его нет. :kolobok_haveno:

КП. Ведомости пишет:

"За эти годы Мятиев провел сотни выставок по всей стране, однако собственного помещения у музея так и нет. Власти Москвы предлагали ему передать коллекцию городу, а в обмен предоставить подходящее помещение, но Мятиев не согласен на такую сделку. И его вполне можно понять."

• Thanks (+1) 1