Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
boitsov

Отставной генерал считает этот шаг победой для Путина (CNN США) +видео

Recommended Posts

 

 

Джон Берман (CNN): Мы продолжаем наблюдать массированные ракетные атаки и удары дронов российских сил по всей Украине. Как долго Россия сможет продолжать с той же интенсивностью?
 
Уэсли Кларк: Возможно, еще несколько недель, а, может, и дольше. Мы знаем, что у них сокращаются запасы. Они способны производить самые современные ракеты, но против украинцев используют старье. Сейчас они, по-видимому, снимают с некоторых ракет ядерные боеголовки и сбрасывают на Украину либо как приманку, либо рассчитывая на ударную мощь металла. Так что они будут продолжать, пока могут.
 
Такая у русских стратегия: они не могут победить на поле боя, но, может, смогут заставить украинский народ потребовать прекращения огня, чтобы перегруппироваться. Именно этого и хочет Путин. Он хочет, чтобы боевые действия остановились, санкции были сняты, а армия – восстановлена, и тогда сможет запустить процесс с новой силой и завершить миссию.
 
Джон Берман: Вы говорите, русские не могут победить на поле боя. Они пытаются победить как минимум в одном городе Донецкой области – Бахмуте. Русские утверждают, что окружают его, а украинцы – что продолжают его защищать, несмотря на попытки России перебросить туда подкрепления. Чего, по-вашему, русские хотят достичь целенаправленными атаками на этот город?
 
Уэсли Кларк: Смотрите, противоборствующие стороны всегда стремятся как-то сосредоточить боевую мощь. Поэтому они и сконцентрировались на этой локации. Взяв ее, они получат доступ к Краматорску и Славянску. Также город служит своего рода огневым мешком для перемалывания украинских сил. К чему русские и стремятся. Сумев оказать невыносимое давление на эти силы ВСУ до того, как те подтянут подкрепления из Херсона.
 
Если они смогут заставить украинцев просить руководство страны о прекращении огня и передышке, кто победит? Именно здесь украинским силам нужно держаться. Они окопались и держатся, но несут тяжелые потери. Мясорубка.

 

https://inosmi.ru/20221129/bakhmut-258327148.html

  • Thanks (+1) 7
  • Confused 1
  • Haha 9

Share this post


Link to post
Share on other sites
boitsov сказал(а) 15 минут назад:

снимают с некоторых ракет ядерные боеголовки и сбрасывают на Украину либо как приманку, либо рассчитывая на ударную мощь металла.

Эти русские настолько крези, что забрасывают украину ржавыми болванками. Вот вчера спилили боеголовку с Сатаны и скинули ракету на украину.

  • Thanks (+1) 6
  • Sad 1
  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×