arbolad Report post #1 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 03:54 PM (edited) Комик-русофоб Гудков вернулся в Россию и просит по 2 миллиона за новогодний чес 29.11.2022 Александр Гудков вернулся в Россию. Теперь готовится дарить новогодние корпоративы для больших и не очень фанатов. С него представление в дуэте, с вас — минимум 3 миллиона рублей, сообщает MASH. Протеже Ивана Урганта просит для себя 2 млн + 10% на ИП, но выступать согласен только в паре со снегурочкой с коллегой Екатериной Варнавой или Константином Анисимовым. Варнава обойдётся в дополнительные 2 ляма, а вот Анисимов поскромнее — 400к рублей и договорились. В Москве нужна только гримёрка, несколько зарядок на айфон, кофе, боржоми и пара бутылок пино-гриджо. Ну и ещё чуть-чуть для настроения: бутылка красного, champagne "Вдова Клико", сырная тарелка, фрукты, орехи, лосось с овощами на гриле и филе миньон. Главное — на столе не должно быть колбасы. Вообще. Если вы не из столицы, то ко всему добавляем билеты в бизнес-класс, VIP-проходы, Mercedes S 222 в идеальном состоянии и не старше 2019 года выпуска, номера люкс в отеле и по приезде обязательно шампанское и фрукты. Ну и суточных по 10к на человека в день + всё, что выше. В конце августа Александр Гудков опубликовал на YouTube-канале «Чикен Карри» пародию «Я узкий». В ролике комик бегает по полям в образе SHAMAN из оригинального клипа и поет: «Спасибо деду за узкий мой таз». Об этом сообщает "Рамблер". полностью З.Ы. Кто-нибудь мне ответит - долго еще нам будут со смаком и безнаказанно харкать в лицо, а мы будет только утираться ? Если кто не в курсе вопроса, посмотрите песню Шамана "Я русский", а потом найдите то, что спел этот выродок - "Я узкий" Edited November 29, 2022 by arbolad 37 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ugrjumyj Report post #2 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 03:58 PM arbolad сказал(а) 3 минуты назад: Протеже Ивана Урганта и 1го канала в том числе 16 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #3 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 04:00 PM А не узкий ли таз зайчика и стал трамплином для его карьеры? Может, Драпеко вот такими зайчиками бы занялась, а не глобальным переустройством страны? 10 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #4 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 04:02 PM Коллега Зе пусть поработает. Старший товарищ совсем устал. В Кукуиве место должно освободиться. Надо лишь немного подождать. 4 Share this post Link to post Share on other sites
GloGD Report post #5 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 04:02 PM надо не Гудкова рекламировать а тех кто его приглашает на чес и платит 28 Share this post Link to post Share on other sites
arbolad Report post #6 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 04:10 PM Ugrjumyj сказал(а) 8 минут назад: и 1го канала в том числе Да уж, по Эрнсту давно ̶в̶е̶р̶е̶в̶к̶а̶ турма плачет 10 Share this post Link to post Share on other sites
Historian Report post #7 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 04:11 PM А ведь не зря КВН запрещали!... 15 лет поработал, самых талантливых ребят вытянул из жутких монструозных КБ, полигонов, министерств и заводов - и хватит, а то дальше @удковы полезут. 7 Share this post Link to post Share on other sites
fred01 Report post #8 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 04:27 PM arbolad сказал(а) 32 минуты назад: Александр Гудков вернулся в Россию. Теперь готовится дарить новогодние корпоративы для больших и не очень фанатов. С него представление в дуэте, с вас — минимум 3 миллиона рублей, сообщает MASH. "Съист та он съист, та хто ж ему дасть?" 3 Share this post Link to post Share on other sites
bizzarologist Report post #9 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 04:29 PM arbolad сказал(а) 33 минуты назад: Комик-русофоб Гудков вернулся в Россию и просит по 2 миллиона за новогодний чес 29.11.2022 Александр Гудков вернулся в Россию. Теперь готовится дарить новогодние корпоративы для больших и не очень фанатов. С него представление в дуэте, с вас — минимум 3 миллиона рублей, сообщает MASH. Протеже Ивана Урганта просит для себя 2 млн + 10% на ИП, но выступать согласен только в паре со снегурочкой с коллегой Екатериной Варнавой или Константином Анисимовым. Варнава обойдётся в дополнительные 2 ляма, а вот Анисимов поскромнее — 400к рублей и договорились. В Москве нужна только гримёрка, несколько зарядок на айфон, кофе, боржоми и пара бутылок пино-гриджо. Ну и ещё чуть-чуть для настроения: бутылка красного, champagne "Вдова Клико", сырная тарелка, фрукты, орехи, лосось с овощами на гриле и филе миньон. Главное — на столе не должно быть колбасы. Вообще. Если вы не из столицы, то ко всему добавляем билеты в бизнес-класс, VIP-проходы, Mercedes S 222 в идеальном состоянии и не старше 2019 года выпуска, номера люкс в отеле и по приезде обязательно шампанское и фрукты. Ну и суточных по 10к на человека в день + всё, что выше. В конце августа Александр Гудков опубликовал на YouTube-канале «Чикен Карри» пародию «Я узкий». В ролике комик бегает по полям в образе SHAMAN из оригинального клипа и поет: «Спасибо деду за узкий мой таз». Об этом сообщает "Рамблер". полностью З.Ы. Кто-нибудь мне ответит - долго еще нам будут со смаком и безнаказанно харкать в лицо, а мы будет только утираться ? Если кто не в курсе вопроса, посмотрите песню Шамана "Я русский", а потом найдите то, что спел этот выродок - "Я узкий" Так, зато они сами себе наконец нашли правильное национально-гендерное определение. "Узкие" с "узкого мира"! 3 Share this post Link to post Share on other sites
mcnut Report post #10 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 04:35 PM Пришлось гуглить, чтобы вспомнить что за кусок г..на такой. И за этого урода будут платить 3 мульта? Мде... 7 2 Share this post Link to post Share on other sites
Dvoinoy_Shtandart Report post #11 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 04:45 PM Срочно требуется на корпоратив! Адрес - глухой муромский лес, сторожка лесника.. целевая аудитория - тройка крепких мужиков, ручной медведь, бенефициар и именинник - Дрын Апохарьевич Ипомордин. Насчет лосося надо уточнить, но Леща дадут точно. А Вдове - Кличко. Колбасы не будет. 5 9 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #12 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 04:48 PM arbolad сказал(а) 37 минут назад: Да уж, по Эрнсту давно ̶в̶е̶р̶е̶в̶к̶а̶ турма плачет "Девять граммов в сердце постой не зови… " © 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kudim Report post #13 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 04:49 PM (edited) Помню, что после того, как увидел его рожу вкупе с голосом, движениями и костюмом - окончательно перестал смотреть КВН зы: почему им подобных называют русофобами? Русофоб - это Блинкен, например, Джонсон… а эти так - сучки продажные Edited November 29, 2022 by Kudim 13 Share this post Link to post Share on other sites
OGOGO Report post #14 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 04:52 PM Он не русофоб, он дурошлёп... ну или долбо*б, если угодно. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #15 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 04:54 PM OGOGO сказал(а) 1 минуту назад: Он не русофоб, он дурошлёп... ну или долбо*б, если угодно. А разве первое третьему мешает? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Сашка Report post #16 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 05:00 PM fred01 сказал(а) 32 минуты назад: "Съист та он съист, та хто ж ему дасть?" Сомневаетесь, что не дадут7) Share this post Link to post Share on other sites
неКони Report post #17 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 05:01 PM arbolad сказал(а) 1 час назад: Комик-русофоб Гудков вернулся в Россию А я думал кто-нибудь из этих: 4 6 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #18 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 05:17 PM Ugrjumyj сказал(а) 1 час назад: и 1го канала в том числе чот потянулись бегунки назад Цитата Андрей Макаревич согласился выступить в России Это называется: самолет летит колеса стерлисЯ, а вы не ждали нас, а мы приперлисЯ». Дорогие мои, товарищи! У меня для вас фантастическая новость. «Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх И можете держать себя свободно»… В чем новость? В том, что Андрей Макаревич согласился выступить в России и любой стране СНГ. Вот те на! Ненадолго хватило принципиальности. Значит, для тех, кого интересует прайс на услуги, спешу сообщить. Сущие копейки. Макаревич заявил, что минута его выступления будет стоить 200000 тысяч рублей. Стандартное выступление примерно 45-50 минут. А значит, получается общая сумма девять миллионов рублей. И пожалуйста, на вашем новогоднем корпоративе будет петь группа «Машина времени». Все еще сидят? Надеюсь, что читая заметку, вы не обедаете и не ужинаете. Но и это еще не все… Девять миллионов сумма не окончательная. Итог будет зависеть от даты мероприятия. Ну, видимо чем ближе к Новому году, тем дороже. Но и это еще не все! Тот, кто захочет видеть группу на празднике должен будет оплатить перелет и проживание в отеле 5 звезд. Полетят 15 человек. Перелет бизнес классом. Вот такие вот пироги! Уехал Макаревич жить в Израиль. Побежал. А теперь такие новости. А знаете, что я скажу. Не надо нам никаких таких выступлений. Теперь у него есть публика в Израиле вот перед ней пусть и выступает. Заодно с собой можно захватить Аллу Пугачеву и Максима Галкина. А к нам нет, не надо. Нам даже за три рубля не надо. https://dzen.ru/a/Y4XW_ABvFXlXvIQe 18 2 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #19 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 05:19 PM mcnut сказал(а) 43 минуты назад: Пришлось гуглить, чтобы вспомнить что за кусок г..на такой. И за этого урода будут платить 3 мульта? Мде... он в камеди вумен выступал под пидара косил 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #20 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 05:32 PM savl сказал(а) 12 минут назад: он в камеди вумен выступал под пидара косил Протестую! Он не косил! 8 9 Share this post Link to post Share on other sites
Bel Report post #21 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 05:35 PM arbolad сказал(а) 1 час назад: Протеже Ивана Урганта просит для себя 2 млн + 10% на ИП, но выступать согласен только в паре со снегурочкой с коллегой Екатериной Варнавой или Константином Анисимовым. Непонятно: Константин Анисимов - в роли Снегурочки?! savl сказал(а) 10 минут назад: Ugrjumyj сказал(а) 1 час назад: и 1го канала в том числе чот потянулись бегунки назад Цитата Андрей Макаревич согласился выступить в России Это называется: самолет летит колеса стерлисЯ, а вы не ждали нас, а мы приперлисЯ». Назад потянулись, потому что привыкли после новогоднего " чёса" получать хорошую денюжку - дескать, красиво жить не запретишь . === ЗЫ - кстати, в оригинальной редакции дразнилка звучала так: "Самолёт летит - крылья спёрлися. Мы не звали вас - а вы припёрлися" (у самолёта, всё-таки, основное - крылья...) 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ocean Report post #22 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 05:39 PM Три ляма... Ну не знаю. Может у Пригожина найдется 3млн. пригласить парнишку на корпоратив? 5 7 Share this post Link to post Share on other sites
Voron Report post #23 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 06:03 PM Bel сказал(а) 27 минут назад: Непонятно: Константин Анисимов - в роли Снегурочки?! Ну для нормальных пацанов - Варнава, для гламурных - Анисимов. 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
awwa Report post #24 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 06:04 PM Burgas сказал(а) 2 часа назад: А не узкий ли таз зайчика и стал трамплином для его карьеры? Может, Драпеко вот такими зайчиками бы занялась, а не глобальным переустройством страны? Драпеко та ещё устрица......Когда-то один человек сделал ей комплимент,назвав настоящей русской женщиной.Припомнив и роль в "А зори здесь тихие".На что эта драпеко ответила,-я не русская,я украинская женщина.....Сам слышал своими ушами................... 8 Share this post Link to post Share on other sites
DenSiao Report post #25 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 06:20 PM Гудок мне кажется не русофоб, а талпайоп. Share this post Link to post Share on other sites
fred01 Report post #26 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 06:22 PM Сашка сказал(а) 1 час назад: Сомневаетесь, что не дадут7) Три ляма, идеальный мерс и десять тыщ суточных на рыло? Сомневаюсь, шибко сомневаюсь. Share this post Link to post Share on other sites
exe081 Report post #27 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 06:24 PM Пригласит его на корпоратив соль земли Русской- сталевары, слесаря и прочий гегемон, смотреть будут, да посмеиваться. Настоящие-то, элитарии- гнать будут поганца, да морду бить.. Понятно, не сами, бодигардов да секьюрити заставят, а может и сама какая его светлость снизойдет.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Прохожий Report post #28 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 06:30 PM arbolad сказал(а) 2 часа назад: Кто-нибудь мне ответит - долго еще нам будут со смаком и безнаказанно харкать в лицо, а мы будет только утираться ? У нас всегда найдутся говноеды, которые пойдут на концерты этой "творческой" элиты. Проблема не в охреневших клоунах, проблема в нас самих. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ауу Report post #29 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 06:41 PM И выступит он соведущим с Ваняткой Ургантом на каком-нибудь узкопрофессиональном празднике числа так 20-го, декабря месяца, и по телевизору концерт тот покажут и утрётесь вы, пыхтящие от негодования ёжики, и поморщитесь, и схаваете. Он клоун, а не дурак, раз вернулся, значит знает, что ему ничего не будет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Metalhead Report post #30 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 07:06 PM Даже не знаю кто этот гениальный лицедей. Нашёл фото в сети, но даже это не помогло. Никогда я этой рожи в своей жизни не встречал © 2 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #31 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 08:41 PM Metalhead сказал(а) 1 час назад: Даже не знаю кто этот гениальный лицедей. Нашёл фото в сети, но даже это не помогло. Никогда я этой рожи в своей жизни не встречал © я думал про того гудкова что сын того из думы, что ЧОП имел, имел проблемы с законом и сына имбецила. но нет. не про него. и какие то драпенки ещё. кто все эти люди? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Тюлька Report post #32 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 10:04 PM Metalhead сказал(а) 2 часа назад: Даже не знаю кто этот гениальный лицедей. Нашёл фото в сети, но даже это не помогло. Никогда я этой рожи в своей жизни не встречал © «Вечерний Ургант» передача ежедневная шла 10 лет по 1-му. Сценарист и часто участник этого шоу Гудок. «Сао, 2020» он ставил и играл там педика. Прикольно, что из всего квартета ВУрганта самым умным оказался страшилка Хрусталев, который с рекламы на Тв сейчас имеет не малые деньги. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #33 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 10:25 PM 3 hours ago, Прохожий said: У нас всегда найдутся говноеды, которые пойдут на концерты этой "творческой" элиты. Проблема не в охреневших клоунах, проблема в нас самих. Артистов на корпоративы не рядовые сотрудники выбирают. А топменеджмент бюджетец осваивает... Share this post Link to post Share on other sites
b9n Report post #34 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 11:00 PM Тюлька сказал(а) 49 минут назад: «Вечерний Ургант» передача ежедневная шла 10 лет по 1-му. Сценарист и часто участник этого шоу Гудок. «Сао, 2020» он ставил и играл там педика. Прикольно, что из всего квартета ВУрганта самым умным оказался страшилка Хрусталев, который с рекламы на Тв сейчас имеет не малые деньги. Скузато, где там Гудок педика играл? А так да, Митя самый нормальный. СПб, херли. Share this post Link to post Share on other sites
b9n Report post #35 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 11:07 PM SZlobaFM сказал(а) 2 часа назад: я думал про того гудкова что сын того из думы, что ЧОП имел, имел проблемы с законом и сына имбецила. но нет. не про него. и какие то драпенки ещё. кто все эти люди? https://www.1tv.ru/shows/vecherniy-urgant/nashi-rubriki/muzykalnaya-studiya-aleksandra-gudkova-sovety-gribnikam-vecherniy-urgant-fragment-vypuska-ot-08-09-2017 тьюб выпилен Share this post Link to post Share on other sites
abc354 Report post #36 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 11:22 PM arbolad сказал(а) 7 часов назад: С него представление в дуэте, с вас — минимум 3 миллиона рублей, сообщает MASH. И что, находятся идиоты? 2 Share this post Link to post Share on other sites
abc354 Report post #37 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 11:37 PM savl сказал(а) 6 часов назад: под пидара косил Ни разу не "косил". 2 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #38 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 12:37 AM arbolad сказал(а) 8 часов назад: Александр Гудков вернулся в Россию. Теперь готовится дарить новогодние корпоративы для больших и не очень фанатов. При нынешней повестке было бы интересно посмотреть на тех организаторов готовых закопать себя и свою контору заодно... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #39 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 01:07 AM А что у него с колбасой за неприязненных отношения? Психологическая травма? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anthrax Report post #40 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 01:37 AM bizzarologist сказал(а) 9 часов назад: Так, зато они сами себе наконец нашли правильное национально-гендерное определение. "Узкие" с "узкого мира"! Окно для ответа обычно ниже самой статьи. Share this post Link to post Share on other sites
Прохожий Report post #41 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 06:48 AM (edited) Пушкинъ сказал(а) 8 часов назад: Артистов на корпоративы не рядовые сотрудники выбирают. А топменеджмент бюджетец осваивает... Если народ тупо не придет на корпоратив, если на нем будет какая-то русофобская мразь, то в следующий раз ее не позовут, но халявные выпивка и жрадло обычно народу глаза прикрывают, готовы жрать даже под хрипы "примадонны". Edited November 30, 2022 by Прохожий 2 Share this post Link to post Share on other sites
Doctor78 Report post #42 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 07:14 AM В сочетании "Гудок" и "узкий" есть какой-то диссонанс. Share this post Link to post Share on other sites