Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
UglyFatMan

Преданный фанат торрентов едва не угодил в тюрьму, но смог «откупиться» своим компьютером

Recommended Posts

MYK сказал(а) 8 минут назад:

Дания - тюрьма!

Не только Дания, вся Америка с Европой!

Но есть и там островки Свободы, например Pirate Bay/ (и у нас он в свободном доступе и не блокируется)  :D

image.png

• Thanks (+1) 7

arbolad сказал(а) 5 минут назад:

Но есть и там островки Свободы, например Pirate Bay/ (и у нас он в свободном доступе и не блокируется) 

Есть то она есть, да только теперь контента там мизер. По крайней мере в сравнении с прежними временами. 

• Thanks (+1) 2

Metalhead сказал(а) 3 минуты назад:

Есть то она есть, да только теперь контента там мизер. По крайней мере в сравнении с прежними временами. 

Это так, раньше я там пасся на много и со вкусом.

Сейчас мне и наших  хватает - Кинозал, рутрекер, рутор, nnmclub, муз.огонек - вполне достаточно.  Ну еще буктрекер

• Thanks (+1) 3

arbolad сказал(а) 2 минуты назад:

Это так, раньше я там пасся на много и со вкусом.

Сейчас мне и наших  хватает - Кинозал, рутрекер, рутор, nnmclub, муз.огонек - вполне достаточно.  Ну еще буктрекер

Я на Рутрекере работаю.... :D И не только. 

• Thanks (+1) 1

Не понял...Вроде у них же,в Европах был принят закон!Если ты делишься с другом,то это нормально.Типа:ты не получаешь от этого прибыли-значит-ты не пират и не подлежишь преследованию по закону...

• Thanks (+1) 1

Metalhead сказал(а) 1 час назад:

Я на Рутрекере работаю.... :D И не только. 

Рутрекер сейчас - тоже сдувшийся. Вот раньше…. Скачиваешь с кряком то, что только через неделю будет представлено официально…

Были времена…

• Thanks (+1) 1

Odin1974 сказал(а) 6 минут назад:

Рутрекер сейчас - тоже сдувшийся. Вот раньше…. Скачиваешь с кряком то, что только через неделю будет представлено официально…

Были времена…

В связи с входом только через VPN и прочие хитрые штучки элементарно не стало хватать раздающих. Если были на Рутрекере, наверно видели постоянный призыв "Набор в группу Хранители". Я уже больше просто технически не могу взять ещё больше раздач. 

Альтруистов стало до обидного мало... blush2.gif

Edited by Metalhead
  • Thanks (+1) 3

Metalhead сказал(а) 1 час назад:

В связи с входом только через VPN и прочие хитрые штучки элементарно не стало хватать раздающих. Если были на Рутрекере, наверно видели постоянный призыв "Набор в группу Хранители". Я уже больше просто технически не могу взять ещё больше раздач. 

Альтруистов стало до обидного мало... blush2.gif

Там ещё и бабки вроде начали брать. Не помню за что, но были посланы подальше. 

• Thanks (+1) 1

Metalhead сказал(а) 2 часа назад:

В связи с входом только через VPN и прочие хитрые штучки элементарно не стало хватать раздающих.

Так вроде они сделали для входа свое расширение , можно зайти без VPN.    Шас проверю . Да работает , есть доступ и без VPN

https://habr.com/ru/post/197874/

sardarbinyan

17 октября 2013 в 09:10

Срок за торренты или дело семьи Лопуховых. Судебный прецедент для новой правоприменительной практики

...

Приговор суда:

Судья Мария Аканова Тимирязевского районного суда, которая при всем уважении, практически не имела никакого понимания о технологиях файлообмена и peer-2-peer сетях (порой даже казалось, что слова ICQ, IP, домен, хостинг, uTorrrent и др. не отзывались каким-то смыслом в голове судьи), 15 октября 2013 вынесла решение, в котором признала Лопуховых виновными в совершении инкриминируемых деяний и . приговорила к 4 годам лишения свободы

• Thanks (+1) 1