Pan Muldgaard Report post #1 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 08:26 AM Супруги рассказали о дерзком способе спасти брак от краха Супруги из Австралии через восемь лет после свадьбы завели любовников и спасли от краха свой брак, рассказала клинический психолог и семейный терапевт Хелен Робертсон. Она поведала изданию Watoday необычную историю про мужа и жену и их дерзком способе побега от семейной рутины. «Большинство пар в определенный момент сталкивается с трудностями в отношениях, — рассказала Робертсон. — К сожалению, эти конфликты, как правило, возникают во время серьезных жизненных перемен — рождения ребенка, начала новой работы или болезни родителей». Она добавила, что небольшие неприятности могут разрешиться сами собой, но крупные требуют работы и самоотдачи с обеих сторон. В таких ситуациях помогает консультация семейного психолога, однако многим она недоступна из-за дороговизны. И некоторые люди находят решение сами — порой смелые и неожиданные, отметила Робертсон. Так, 49-летняя Анжела и 56-летний Кертис через несколько лет после свадьбы поняли, что тонут в семейной рутине, которая может разрушить брак. Мысль, что жизнь будет однообразной до самой старости, приводила их в ужас. «Однажды я провела вечер с коллегой в баре. Он мне нравился, и в итоге мы поцеловались, — вспомнила Анжела. — Дома я во всем сразу же призналась мужу. И на удивление он отреагировал на произошедшее по-взрослому». После того как у Анжелы и Кертиса появились любовники, их собственные отношения вышли на новый уровень. Супруги, по их признанию, стали наслаждаться новым уровнем нежности, заботы и доверия. Дошло даже то того, что они стали устраивать совместные семейные вечера с партнерами. Несмотря на связи на стороне, муж с женой называют друг друга самыми близкими людьми и лучшими друзьями. https://lenta.ru/news/2022/11/29/marriage/ ПыСы. Это так романтично! 6 1 1 30 Share this post Link to post Share on other sites
Сорекс Report post #2 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 08:28 AM Они там вообще в верх ногами ходят. 11 17 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #3 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 08:31 AM Pan Muldgaard сказал(а) 3 минуты назад: ПыСы. Это так романтично! Ну это всяко лучше чем шекспировские страсти с дрямой, мордобоем и поножовщиной. Как никак - взрослые люди. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #4 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 08:35 AM "Хороший левак укрепляет брак" © народная мудрость 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Barabashka192 Report post #5 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 08:37 AM Высокие, ....высокие отношения © 7 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #6 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 08:45 AM Ну да, в подоле куколду ублюдка Твердые семейные узы - шлюха и куколд. Содом и Гоморра... 9 Share this post Link to post Share on other sites
andrew_s Report post #7 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 08:48 AM Сорекс сказал(а) 18 минут назад: Они там вообще в верх ногами ходят. ну ... не знаю, не видел. в машине катался. Дык вот там все (ВСЕ !!!) по встречке ездют. По теме Муж приходит домой и застает свою жену в наручниках, во рту шарик, на сиськах прищепки, ноги связаны. Рядом стоит любовник с плеткой и в кожаной маске. Немая сцена. Муж жене: -Я так понимаю, пиздить тебя бесполезно... 4 20 Share this post Link to post Share on other sites
Геша Report post #8 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 08:52 AM Pan Muldgaard сказал(а) 25 минут назад: В таких ситуациях помогает консультация семейного психолога, однако многим она недоступна из-за дороговизны. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Fresher Report post #9 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 08:53 AM (edited) Pan Muldgaard сказал(а) 27 минут назад: ПыСы. Это так романтично! "Бородатая" , к сожалению, цитата из "Покровских ворот", но, похоже, уместная: "Высокие отношения !!!!" © ЗЫ Смотрю, ожидаемо, опередили.... Edited November 29, 2022 by Fresher 3 Share this post Link to post Share on other sites
Dvoinoy_Shtandart Report post #10 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 09:07 AM (edited) - Как-то пресновато, не находите.. ну захотели новизны, ну завели любовников, ну и? - это Австралия! Она изменила ему с кенгуру, а он ей с утконосом! - срочно в номер! ) Edited November 29, 2022 by Dvoinoy_Shtandart 4 4 Share this post Link to post Share on other sites
sanek_75 Report post #11 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 09:14 AM Pan Muldgaard сказал(а) 48 минут назад: Супруги из Австралии через восемь лет после свадьбы завели любовников и спасли от краха свой брак Бл..., сульфирам в ягодичную мышцу и год брака спасен 3 Share this post Link to post Share on other sites
AVB62 Report post #12 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 09:27 AM (edited) Да уж. Тридцать лет отношениям, двадцать семь лет в браке, разница одиннадцать лет. И лет двадцать назад один раз сказал: если приспичит пожалуйста, только, чтобы я не знал. А в описанной ситуации не знаю, что и сказать. Как по мне так извращенцы, полусвингеры. Edited November 29, 2022 by AVB62 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Niis Report post #13 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 09:56 AM Pan Muldgaard сказал(а) 1 час назад: клинический психолог Хм. Оказывается клинический психолог и клинический идиот практически одно и то же! По крайней мере в Австралии! Охренеть, сберегли семью. По сути, экономические животные создали ячейку общества, но вместо решения вопросов, тупо стали трахатлся на стороне, а чтоб красиво, проконсультировались у психолога. Чтоб дал красивый диагноз. Не блять, а берегу брак. 4 3 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #14 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 10:07 AM Сорекс сказал(а) 1 час назад: Они там вообще в верх ногами ходят. Камасутра в острой форме. Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #15 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 10:12 AM AVB62 сказал(а) 45 минут назад: Да уж. Тридцать лет отношениям, двадцать семь лет в браке, разница одиннадцать лет. И лет двадцать назад один раз сказал: если приспичит пожалуйста, только, чтобы я не знал. А в описанной ситуации не знаю, что и сказать. Как по мне так извращенцы, полусвингеры. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ника Report post #16 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 10:37 AM (edited) Pan Muldgaard сказал(а) 2 часа назад: Супруги, по их признанию, стали наслаждаться новым уровнем нежности, заботы и доверия. Дошло даже то того, что они стали устраивать совместные семейные вечера с партнерами. Несмотря на связи на стороне, муж с женой называют друг друга самыми близкими людьми и лучшими друзьями. Друзья-соратники по свингерству.. Какие нежность и доверие в такой секс-тусовке быть могут..? Edited November 29, 2022 by Ника 1 Share this post Link to post Share on other sites
voenruk Report post #17 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 10:45 AM (edited) Тоже мне, новелла, - тупо свингеры. Не первые и далеко не последние. Edited November 29, 2022 by voenruk 2 Share this post Link to post Share on other sites
TR1 Report post #18 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 10:59 AM Ника сказал(а) 21 минуту назад: Друзья-соратники по свингерству.. Какие нежность и доверие в такой секс-тусовке быть могут..? Ну, вот муж верит, что жена пошла именно в ту свинг-тусовку, про которую говорила... 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
zinger Report post #19 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 11:13 AM Не надо путать ситуацию с бля..твом © Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #20 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 11:24 AM 2 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #21 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 11:56 AM 4 сообщения удалены по п.п.5.2 Share this post Link to post Share on other sites
Максим Максимыч Report post #22 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 12:12 PM А почему это браком называется? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна Report post #23 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 01:19 PM 7 лет разницы. Что он хотел, старый уже))) похоже, тут терпила только один. Ей надо, а муж сохраняет брак, что бы на старости лет не делить совместно нажитое. 1 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #24 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 01:30 PM voenruk сказал(а) 2 часа назад: То же мне новелла, тупо свингеры. Не первые и далеко не последние. На эту тему есть 0негдот Спойлер Звонок в дверь: - Сосед, в групповом сексе участвовать будете? - А кто еще намечается? - Я, вы и ваша жена. - Ну нет, так я не хочу. - Ладно, тогда вас вычеркиваем... 1 Share this post Link to post Share on other sites
voenruk Report post #25 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 02:57 PM Татьяна сказал(а) 1 час назад: 7 лет разницы. Что он хотел, старый уже))) похоже, тут терпила только один. Ей надо, а муж сохраняет брак, что бы на старости лет не делить совместно нажитое. А если не секрет, у вас с мужем какая разница в возрасте?) Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #26 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 03:05 PM отдай жену дяде а сам иди к б**ди Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна Report post #27 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 03:19 PM voenruk сказал(а) 19 минут назад: А если не секрет, у вас с мужем какая разница в возрасте?) Была 4 года. Он старше. Но вообще то, я этот коммент из ехидных побуждений оставила. Встречала на просторах нашего форума, жена старше, комменты: ну старушка, фууу, как он вообще на пенсионерке женился и все такое, он гей или гуляет... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Olya Report post #28 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 06:09 PM Я в реальной жизни слышала и от мужчин, и от женщин, что именно появление любовницы/любовника спасло их браки - люди были на грани развода, а "отдохнули на стороне" и вернулись в семью Чего только не бывает - я уже давно не сужу Хотя интервью на эти темы давать все-таки не стоит - личная жизнь должна быть приватной. Это моя старомодная точка зрения. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Рома Report post #29 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 07:31 PM Olya сказал(а) 1 час назад: Я в реальной жизни слышала и от мужчин, и от женщин, что именно появление любовницы/любовника спасло их браки - люди были на грани развода, а "отдохнули на стороне" и вернулись в семью Чего только не бывает - я уже давно не сужу Хотя интервью на эти темы давать все-таки не стоит - личная жизнь должна быть приватной. Это моя старомодная точка зрения. ага спасло?. моя ситуация. дура 14 лет разницы. потрахалась на стороне. разошлись . через 2 года сдохла от передозировки. с наркоманом сношалась. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Olya Report post #30 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 07:37 PM Рома сказал(а) 3 минуты назад: ага спасло?. моя ситуация. дура 14 лет разницы. потрахалась на стороне. разошлись . через 2 года сдохла от передозировки. с наркоманом сношалась. Говорят, что спасло. Думаю, что так и было. Что не отменяет факта, что множество браков было разрушено из-за супружеской неверности. Надеюсь, что сейчас Вы в своей личной жизни счастливы 🙂 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Рома Report post #31 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 07:45 PM Olya сказал(а) 4 минуты назад: Говорят, что спасло. Думаю, что так и было. Что не отменяет факта, что множество браков было разрушено из-за супружеской неверности. Надеюсь, что сейчас Вы в своей личной жизни счастливы 🙂 разрушено гораздо больше чем спавшихся. а убийств на этой почве вообще как звёзд на небе. лучше не испытывать судьбу и храните верность. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Olya Report post #32 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 07:49 PM Рома сказал(а) 1 минуту назад: разрушено гораздо больше чем спавшихся. а убийств на этой почве вообще как звёзд на небе. лучше не испытывать судьбу и храните верность. Наверное… Что касается верности, то тут каждый для себя сам решает. Люди очень разные, отношения очень разные, семьи очень разные. Я никогда не обобщаю, когда речь о личной жизни идет. Но это не тема для интервью. ИМХО Share this post Link to post Share on other sites
Рома Report post #33 Posted November 29, 2022 | 11/29/2022 08:22 PM Я бы с вами согласился НО! есть одно Но. Не каждый сам для себя решат. Общество вокруг него решает. Предложил бы этот психолог сексолог такое где ни будь на кавказе чеченам, даргинцам , аварцам , ингушам, абхазам или где ни будь на ближнем востоке ? иране? ираке? афганистане? что бы жена потрахалась на стороне? Этот сексолог бы из кабинета не вышел бы живым. Кстати в европе и в России чаще всего изменяют бабы. В мусульманских странах мужчины. И браки распадаются тоже чаще в европе и в России. А не в мусульманских странах или республиках. У нас что ? бабы не той системы? А может Россия не ту веру приняла? Русские практически боятся ухаживать за чеченками или дагестанками? А если рискнул и его приняли в семью? То только пусть попробует посмотреть на лево? Семья сразу зарежет. Как то так. Share this post Link to post Share on other sites