Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Pan Muldgaard

Супруги рассказали о дерзком способе спасти брак от краха

Recommended Posts

Супруги рассказали о дерзком способе спасти брак от краха

Супруги из Австралии через восемь лет после свадьбы завели любовников и спасли от краха свой брак, рассказала клинический психолог и семейный терапевт Хелен Робертсон. Она поведала изданию Watoday необычную историю про мужа и жену и их дерзком способе побега от семейной рутины.

«Большинство пар в определенный момент сталкивается с трудностями в отношениях, — рассказала Робертсон. — К сожалению, эти конфликты, как правило, возникают во время серьезных жизненных перемен — рождения ребенка, начала новой работы или болезни родителей».

Она добавила, что небольшие неприятности могут разрешиться сами собой, но крупные требуют работы и самоотдачи с обеих сторон. В таких ситуациях помогает консультация семейного психолога, однако многим она недоступна из-за дороговизны. И некоторые люди находят решение сами — порой смелые и неожиданные, отметила Робертсон.

Так, 49-летняя Анжела и 56-летний Кертис через несколько лет после свадьбы поняли, что тонут в семейной рутине, которая может разрушить брак. Мысль, что жизнь будет однообразной до самой старости, приводила их в ужас.

«Однажды я провела вечер с коллегой в баре. Он мне нравился, и в итоге мы поцеловались, — вспомнила Анжела. — Дома я во всем сразу же призналась мужу. И на удивление он отреагировал на произошедшее по-взрослому».

После того как у Анжелы и Кертиса появились любовники, их собственные отношения вышли на новый уровень. Супруги, по их признанию, стали наслаждаться новым уровнем нежности, заботы и доверия. Дошло даже то того, что они стали устраивать совместные семейные вечера с партнерами. Несмотря на связи на стороне, муж с женой называют друг друга самыми близкими людьми и лучшими друзьями.

https://lenta.ru/news/2022/11/29/marriage/

ПыСы. Это так романтично!

• Thanks (+1) 6
  • Sad 1
  • Confused 1
  • Haha 30

Pan Muldgaard сказал(а) 3 минуты назад:

Ну это всяко лучше чем шекспировские страсти с дрямой, мордобоем и поножовщиной. 

Как никак - взрослые люди. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

Сорекс сказал(а) 18 минут назад:

Они там вообще в верх ногами ходят.

ну ... не знаю, не видел. в машине катался. Дык вот там все (ВСЕ !!!) по встречке ездют.

По теме

Муж приходит домой и застает свою жену в наручниках, во рту шарик, на сиськах прищепки, ноги связаны. Рядом стоит любовник с плеткой и в кожаной маске.

Немая сцена.

Муж жене:

-Я так понимаю, пиздить тебя бесполезно...

• Thanks (+1) 4
  • Haha 20

Pan Muldgaard сказал(а) 25 минут назад:

В таких ситуациях помогает консультация семейного психолога, однако многим она недоступна из-за дороговизны.

image.jpeg.7da51e9c37dd0443a12c861b32aa7234.jpeg

• Thanks (+1) 4

Pan Muldgaard сказал(а) 27 минут назад:

"Бородатая" , к сожалению, цитата из "Покровских ворот", но, похоже, уместная:    "Высокие отношения !!!!" ©

ЗЫ Смотрю, ожидаемо, опередили....

Edited by Fresher
  • Thanks (+1) 3

- Как-то пресновато, не находите.. ну захотели новизны, ну завели любовников, ну и?

- это Австралия! Она изменила ему с кенгуру, а он ей с утконосом!

- срочно в номер!  )

Edited by Dvoinoy_Shtandart
  • Thanks (+1) 4
  • Haha 4

Pan Muldgaard сказал(а) 48 минут назад:

Супруги из Австралии через восемь лет после свадьбы завели любовников и спасли от краха свой брак

Бл..., сульфирам в ягодичную мышцу и  год брака спасен

• Thanks (+1) 3

Да уж.

Тридцать лет отношениям, двадцать семь лет в браке, разница одиннадцать лет.

И лет двадцать назад один раз сказал: если приспичит пожалуйста, только, чтобы я не знал.

А в описанной ситуации не знаю, что и сказать. Как по мне так извращенцы, полусвингеры. 

Edited by AVB62
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Pan Muldgaard сказал(а) 1 час назад:

клинический психолог

Хм.

Оказывается клинический психолог и клинический идиот практически одно и то же!

По крайней мере в Австралии!

Охренеть, сберегли семью.

По сути, экономические животные создали ячейку общества, но вместо решения вопросов, тупо стали трахатлся на стороне, а чтоб красиво, проконсультировались у психолога.

Чтоб дал красивый диагноз.

Не блять, а берегу брак. :handface:

• Thanks (+1) 4
  • Haha 3

Сорекс сказал(а) 1 час назад:

Они там вообще в верх ногами ходят.

Камасутра в острой форме.

AVB62 сказал(а) 45 минут назад:

Да уж.

Тридцать лет отношениям, двадцать семь лет в браке, разница одиннадцать лет.

И лет двадцать назад один раз сказал: если приспичит пожалуйста, только, чтобы я не знал.

А в описанной ситуации не знаю, что и сказать. Как по мне так извращенцы, полусвингеры. 

• Haha 4

Pan Muldgaard сказал(а) 2 часа назад:

Супруги, по их признанию, стали наслаждаться новым уровнем нежности, заботы и доверия. Дошло даже то того, что они стали устраивать совместные семейные вечера с партнерами. Несмотря на связи на стороне, муж с женой называют друг друга самыми близкими людьми и лучшими друзьями.

Друзья-соратники по свингерству..

Какие нежность и доверие в такой секс-тусовке быть могут..?

Edited by Ника
  • Thanks (+1) 1

Ника сказал(а) 21 минуту назад:

Друзья-соратники по свингерству..

Какие нежность и доверие в такой секс-тусовке быть могут..?

Ну, вот муж верит, что жена пошла именно в ту свинг-тусовку, про которую говорила...

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

7 лет разницы. Что он хотел, старый уже))) похоже, тут терпила только один. Ей надо, а муж сохраняет брак, что бы на старости лет не делить совместно нажитое. 

• Haha 1

voenruk сказал(а) 2 часа назад:

То же мне новелла, тупо свингеры. Не первые и далеко не последние.

На эту тему есть 0негдот

Спойлер

Звонок в дверь:
- Сосед, в групповом сексе участвовать будете?
- А кто еще намечается?
- Я, вы и ваша жена.
- Ну нет, так я не хочу.
- Ладно, тогда вас вычеркиваем...

• Thanks (+1) 1

Татьяна сказал(а) 1 час назад:

7 лет разницы. Что он хотел, старый уже))) похоже, тут терпила только один. Ей надо, а муж сохраняет брак, что бы на старости лет не делить совместно нажитое. 

А если не секрет, у вас с мужем какая разница в возрасте?)

voenruk сказал(а) 19 минут назад:

А если не секрет, у вас с мужем какая разница в возрасте?)

Была 4 года. Он старше. 

Но вообще то, я этот коммент из ехидных побуждений оставила. Встречала на просторах нашего форума, жена старше, комменты: ну старушка, фууу, как он вообще на пенсионерке женился и все такое, он гей или гуляет...

• Thanks (+1) 3

Я в реальной жизни слышала и от мужчин, и от женщин, что именно появление любовницы/любовника спасло их браки - люди были на грани развода, а "отдохнули на стороне" и вернулись в семью :cleaning-glasses: Чего только не бывает - я уже давно не сужу :kolobok_haveno: Хотя интервью на эти темы давать все-таки не стоит - личная жизнь должна быть приватной. Это моя старомодная точка зрения.

• Thanks (+1) 3

Olya сказал(а) 1 час назад:

Я в реальной жизни слышала и от мужчин, и от женщин, что именно появление любовницы/любовника спасло их браки - люди были на грани развода, а "отдохнули на стороне" и вернулись в семью :cleaning-glasses: Чего только не бывает - я уже давно не сужу :kolobok_haveno: Хотя интервью на эти темы давать все-таки не стоит - личная жизнь должна быть приватной. Это моя старомодная точка зрения.

ага спасло?.  моя  ситуация.  дура  14 лет разницы.  потрахалась на стороне.  разошлись .  через 2 года сдохла от передозировки.  с наркоманом  сношалась.  

• Thanks (+1) 1

Рома сказал(а) 3 минуты назад:

ага спасло?.  моя  ситуация.  дура  14 лет разницы.  потрахалась на стороне.  разошлись .  через 2 года сдохла от передозировки.  с наркоманом  сношалась.  

Говорят, что спасло. Думаю, что так и было. Что не отменяет факта, что множество браков было разрушено из-за супружеской неверности. Надеюсь, что сейчас Вы в своей личной жизни счастливы 🙂

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Olya сказал(а) 4 минуты назад:

Говорят, что спасло. Думаю, что так и было. Что не отменяет факта, что множество браков было разрушено из-за супружеской неверности. Надеюсь, что сейчас Вы в своей личной жизни счастливы 🙂

разрушено гораздо больше чем спавшихся.  а убийств на этой почве  вообще как звёзд на небе.  лучше не испытывать судьбу и храните верность.

• Thanks (+1) 2

Рома сказал(а) 1 минуту назад:

разрушено гораздо больше чем спавшихся.  а убийств на этой почве  вообще как звёзд на небе.  лучше не испытывать судьбу и храните верность.

Наверное… Что касается верности, то тут каждый для себя сам решает. Люди очень разные, отношения очень разные, семьи очень разные. Я никогда не обобщаю, когда речь о личной жизни идет. Но это не тема для интервью. ИМХО

Я бы с вами согласился  НО! есть одно Но.  Не каждый  сам для себя решат. Общество вокруг него решает.  Предложил бы этот психолог сексолог  такое  где ни будь на кавказе   чеченам, даргинцам , аварцам , ингушам, абхазам или где ни будь на ближнем востоке ? иране? ираке? афганистане?  что бы жена потрахалась на стороне?  Этот сексолог бы из кабинета не вышел бы  живым.  Кстати  в европе и в России чаще всего изменяют  бабы. В мусульманских странах мужчины.  И браки распадаются тоже чаще в европе  и в России. А не в мусульманских странах  или республиках.  У нас что ? бабы не той системы? А может Россия не ту веру приняла?  Русские практически  боятся  ухаживать за чеченками  или дагестанками?  А если рискнул  и его приняли в семью?  То только пусть попробует  посмотреть на лево?    Семья сразу  зарежет.  Как то так.