Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
vladus

Владельцы песен «Кино» и «Агаты Кристи» потребовали удалить из сети аккорды

Recommended Posts

Глупо, кто хотел - уже скопировал и будет распространять через паблики в соцсетях или сайты-однодневки. С появлением интернета все запреты по авторскому праву обнулились, это все равно, что бороться с гидрой- отрубишь одну голову вырастут две. Лучше бы договорились о символическом отчислении.

• Thanks (+1) 6

Primipilus сказал(а) 16 минут назад:

Глупо, кто хотел - уже скопировал и будет распространять через паблики в соцсетях или сайты-однодневки. С появлением интернета все запреты по авторскому праву обнулились, это все равно, что бороться с гидрой- отрубишь одну голову вырастут две. Лучше бы договорились о символическом отчислении.

Не так....Будут квинтами мочить по веслу!

теоретег с ганзы сказал(а) 7 минут назад:

Ужоснах, этахто?

Наберите в поисковике "Удалённое фото бейонсе" :handface:

• Haha 3

Устанут гоняться за всеми ресурсами, где эти аккорды есть. Да и на слух их подобрать - нет никакой проблемы.

• Thanks (+1) 2

vladus сказал(а) 2 часа назад:

Владельцы песен групп «Кино», «Наутилус Помпилиус», «Агата Кристи» и певицы Zivert потребовали удалить аккорды композиций

а заодно и ноты

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

ajakc сказал(а) 34 минуты назад:

чё мелочится то? онеж владельцы аккордов

Большой вопрос.

Они владельцы готового исполнения. Где все вместе.

Если начать патентовать стихи и аккорды, то... все равно, что начать патентовать геометрические фигуры.

Так что, есть большие сомнения по поводу текста и нот.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Gamecollector сказал(а) 43 минуты назад:

*пожал плечами...

Хороший копираст -- мёртвый копираст.

Бог создал этот мир и выложил его в открытый доступ.

Смерть правообладателям!

• Thanks (+1) 4
  • Haha 4

три аккорда, три аккорда, для тебя сыграю гордо....самое интересное что все композиции этих групп вполне играются тремя аккордами...ну пусть запретят ещё продажу и изготовление гитар.....укулеле откопаю, пусть с гавайцами судятся...

• Haha 2

Primipilus сказал(а) 6 часов назад:

ОДНУ книгу я не могу найти в сети уже 10 лет. Один раз её увидел, вроде даже во времена интернета по телефону. Тогда не понял, что скачивать нужно ВСЁ, а разбираться уже ПОТОМ.

Больше её в сети НЕТ.

• Thanks (+1) 1

Синус сказал(а) Только что:

ОДНУ книгу я не могу найти в сети уже 10 лет. Один раз её увидел, вроде даже во времена интернета по телефону. Тогда не понял, что скачивать нужно ВСЁ, а разбираться уже ПОТОМ.

Больше её в сети НЕТ.

Может ее сканированную версию разместили один раз за все время, может она где-то лежит на торренте в сборнике книг. Но я не думаю, что ее невозможно найти из-за авторских прав. Все торрент треккеры не закроешь. А там как повезет, будет ли скан книги выложен или нет. Кстати, если не секрет, что за книгу Вы искали?

Primipilus сказал(а) 1 минуту назад:

Может ее сканированную версию разместили один раз за все время, может она где-то лежит на торренте в сборнике книг. Но я не думаю, что ее невозможно найти из-за авторских прав. Все торрент треккеры не закроешь. А там как повезет, будет ли скан книги выложен или нет. Кстати, если не секрет, что за книгу Вы искали?

Анатолий Членов "Сын Добрыни". Видите ли, книга "По следам Добрыни" - висит на много каких сайтах.

НО.

На них нет книги "Сын Добрыни". Ни на одном и даже на платных.

Это вообще то напрягает.

• Thanks (+1) 2
  • Confused 1

Primipilus сказал(а) 7 часов назад:
Синус сказал(а) 7 часов назад:

Больше её в сети НЕТ.

Скорее всего эта книга никому, кроме вас больше не нужна. Вот ее и не выкладывают.

• Thanks (+1) 1

Синус сказал(а) 8 часов назад:

Анатолий Членов "Сын Добрыни". Видите ли, книга "По следам Добрыни" - висит на много каких сайтах.

НО.

На них нет книги "Сын Добрыни". Ни на одном и даже на платных.

Это вообще то напрягает.

Посмотрел его библиографию. Нет там отдельной книги с таким названием. Есть "Анатолий Членов - По следам Добрыни. Сын Добрыни" (можно скачать либо фб2, либо - в составе сборника торрентом). Вы это на бумаге видели? Может, просто хитродельные книгопродавалы тупо поделили книгу на 2 части? Они на такое способны...

• Thanks (+1) 2

Синус сказал(а) 11 часов назад:

Больше её в сети НЕТ.

Такая же проблема.

Нет электронного варианта книги "Отцы тьмы",  составление Эткинда. Под редакцией В. Д. Бонч-Бруевича.

На аукционах есть.

Электронного варианта нет.

:kolobok_haveno:

Католическая мафия так работает?

• Thanks (+1) 3

tao сказал(а) 5 часов назад:

Скорее всего эта книга никому, кроме вас больше не нужна. Вот ее и не выкладывают.

Книга "По следам Добрыни" - вообще то добротное историческое исследование. Хотя его и выложили в теме "Альтернативная история".

Но, в этой теме вываливают просто потоки продолжений.  И часто они полное дерьмо.

По крайней мере комментаторы иногда дают такое определение: "Серия затянута до 19 книг, хотя автору нужно было остановиться не позднее, как на пятой".

Так вот, книга Членова, ПЕРВАЯ - вообще то великолепна.

Подчёркиваю, это книга о реальных событиях и с крепкой аргументацией.

Добрыню выводят сыном древлянского князя Мала.

И только я смог просчитать версию того, что сама то Ольга - дочь ТОЖЕ свергнутого государя.

Просто её отец - ЦАРЬ Болгарии Владимир Первый этого имени на планете. Владимир Расате.

Соответственно поход Святослава в Болгарию был "за наследием его прямого деда".

Он предлагал болгарам ОБЩЕЕ государство. Эти дураки отказались. И бытие за эту их глупость их жестоко наказало.

Да, по моему впечатлению, нет никаких признаков того, что бы вторая книга Членова из этого потока времени могла бы быть чем то плохим.

Но, именно в электронном виде я её не увидел.

Печаль.

Синус сказал(а) 2 часа назад:

Книга "По следам Добрыни" - вообще то добротное историческое исследование. Хотя его и выложили в теме "Альтернативная история".

Но, в этой теме вываливают просто потоки продолжений.  И часто они полное дерьмо.

По крайней мере комментаторы иногда дают такое определение: "Серия затянута до 19 книг, хотя автору нужно было остановиться не позднее, как на пятой".

Так вот, книга Членова, ПЕРВАЯ - вообще то великолепна.

Подчёркиваю, это книга о реальных событиях и с крепкой аргументацией.

Добрыню выводят сыном древлянского князя Мала.

И только я смог просчитать версию того, что сама то Ольга - дочь ТОЖЕ свергнутого государя.

Просто её отец - ЦАРЬ Болгарии Владимир Первый этого имени на планете. Владимир Расате.

Соответственно поход Святослава в Болгарию был "за наследием его прямого деда".

Он предлагал болгарам ОБЩЕЕ государство. Эти дураки отказались. И бытие за эту их глупость их жестоко наказало.

Да, по моему впечатлению, нет никаких признаков того, что бы вторая книга Членова из этого потока времени могла бы быть чем то плохим.

Но, именно в электронном виде я её не увидел.

Печаль.

Ну зачем так нервничать. Тем более на счет фантастики. 

Нравится вам книга - читайте, ради бога. Хотите найти какое-то продолжение - барабан в помощь. Гуглить не пробовали? А то вот первый же поиск дал

image.png.6c1075d6ab42fe12d225d8e9b1d08a8d.png

Не знаю, как вы искали.

tao сказал(а) 2 часа назад:

Ну зачем так нервничать. Тем более на счет фантастики. 

Нравится вам книга - читайте, ради бога. Хотите найти какое-то продолжение - барабан в помощь. Гуглить не пробовали? А то вот первый же поиск дал

image.png.6c1075d6ab42fe12d225d8e9b1d08a8d.png

Не знаю, как вы искали.

Эээээ......

Вы где увидели нервность?

И от каких причин Вы решили, что у меня нет бумажного варианта?

И почему Вы думаете, что у меня нет причин желать собрать нужные мне книги на жёстком диске?  Хотя бы потому, что он сильно меньше в объёме.

И главное.Отчего же Вы решили, что книги Членова именно ФАНТАСТИКА? В книгах исключительно проверяемые факты. Он только добавил ЛОГИКУ к этим фактам.

Если историки монополизировали возможность признавать историческими только СВОИ тексты - придётся иные версии называть хотя бы и "альтернативной историей".

А что делать, если у историков могут оказаться узкие мозги. В них, например, не влазит извержение супервулкана на правах главного действующего лица в историческом процессе.

Дай этим чудакам волю, они отменят и сам вулкан со всеми его извержениями.

Остаётся ждать, когда эта шайка вымрет. И публиковать в той форме, которую они не могут запретить.

Edited by Синус
Добавил текст.

И главное.Отчего же Вы решили, что книги Членова именно ФАНТАСТИКА? В книгах исключительно проверяемые факты. Он только добавил ЛОГИКУ к этим фактам.

Уважаемый @Синус у вас какое образование? Вы кто по специальности? Историк? И у вас есть свой альтернативный взгляд на исторические процессы? Тогда где ваши труды, обосновывающие этот взгляд, с учетом всех известных фактов? Не историк? А Членов историк? Тогда опять же где его труды, где его раскопки, исследования, закрепленные в академическом сообществе? Может быть все же стоит сначала доказать научному сообществу свою точку зрения? А пока она не доказана, это все фантастика. 

И от каких причин Вы решили, что у меня нет бумажного варианта?

И почему Вы думаете, что у меня нет причин желать собрать нужные мне книги на жёстком диске?

А зачем вы тогда тут начали про то, что вы не можете найти книгу. И даже ее название ниже выложили. 

Синус сказал(а) В 28.11.2022 в 08:00:

Больше её в сети НЕТ.

Слушайте, а ваша фамилия, случайно не Членов?

tao сказал(а) 56 минут назад:

Уважаемый @Синус у вас какое образование? Вы кто по специальности? Историк? И у вас есть свой альтернативный взгляд на исторические процессы? Тогда где ваши труды, обосновывающие этот взгляд, с учетом всех известных фактов? Не историк? А Членов историк? Тогда опять же где его труды, где его раскопки, исследования, закрепленные в академическом сообществе? Может быть все же стоит сначала доказать научному сообществу свою точку зрения? А пока она не доказана, это все фантастика. 

А зачем вы тогда тут начали про то, что вы не можете найти книгу. И даже ее название ниже выложили. 

Слушайте, а ваша фамилия, случайно не Членов?

Помилуйте, нужно ли признание историков, для того, что бы выкладывать умозаключения?

ФАКТЫ - священны. Толкования - свободны.

Чем именно историки считают описание похода аргонавтов?

Медузу Горгону?

Минотавра?

Морское чудовище, которое терзало царство Цефея?

Зачем греки послали в пещеру Минотавра лучших юношей и девушек на смерть?

Как вышло, что Тезей вышел из смертоносной пещеры живой?

И зачем его отец, Эгей прыгнул со скалы в море?

КАК аргонавты ушли из Чёрного моря?

И зачем они вообще попёрлись чёрти куда?

Спросите ответ у историков. И они ответят, что греки суть лжецы и выдумщики.

Я же вставляю в тексты всего ОДНО действующее лицо. Надвгающееся извержение вулкана Санторин. А затем и произошедшее извержение.

И вдруг всё становится на свои места.

И тексты мифов становятся отчётом о реальных событиях. Ну... Приврали слогонца.

Смогли ЭТО сделать историки?

Нет.

Я воссоздал историю поход Садко. И показал, что самые сказочные выдумки - как раз и были отчётом о РЕАЛЬНЫХ событиях. По крайней мере "так, как их поняли участники событий".

Историки могут так понимать?

Эти ******* даже не смогли понять смысл раскопанного ими же холма на левом берегу Волхова у самого истока его из озера.

Я - ПОНЯЛ, а участники раскопа НЕ поняли. Журнал Советская археология.

Как вышло, что Я смог восстановить бытие Равноапостольной Ольги? Нашёл имя её отца и его звание. Свергнутый, арестованный и ослеплённый ЦАРЬ Болгарии. Владимир, ПЕРВЫЙ этого имени.

Как только его жена родила здоровую девочку - Владимира казнили.

Историки ЭТО могут?

Может и могут, да что то не видно их результатов.

Могут ИСТОРИКИ найти истоки меры массы в виде килограмма?

И как вышло, что Я это сделал, а историки НЕ сделали?

Килограмма, фунта стерлингов и единицы массы для МохенджоДаро. ЕДИНУЮ основу нашёл я, а не историки.

Погрешность доказательства - тысячные доли процента.

Мне ещё что то нужно выказать?

Ах да.

Образование.

Два технических ВУЗа в СССР. Два диплома и оба по МЕТРОЛОГИИ. Дипломы от 1981 года и от 1991 года. Второй диплом вполне годился на авторское свидетельство.

Методика измерения абсолютной величины второй производной вольтамперной характеристики входа  в интегральную микросхему (в самый общий вид цифровых микросхем).

Для понимания - найдите мою статью "Буратино перевод со сказочного".

Это - и статья для младших классов  и для историков.

На сайте Афтершок их там много лежит.

Edited by Синус
Добавил текст.

Синус сказал(а) 1 час назад:

Чем именно историки считают описание похода аргонавтов?

Медузу Горгону?

Минотавра?

Морское чудовище, которое терзало царство Цефея?

Спросите ответ у историков. И они ответят, что греки суть лжецы и выдумщики.

И будут абсолютно правы. Или вы имеете другие факты? Можете предъявить оные персонажи?

Синус сказал(а) 1 час назад:

Я - ПОНЯЛ, а участники раскопа НЕ поняли. Журнал Советская археология.

Вот на этом все. Абсолютно. И таки да, не надо рекламы вашей, несомненно гениальной, книги. Не та аудитория.

Спасибо, но продолжать про ваши открытия в области археологии, истории и, особенно родословной княгини Ольги это на Тульскую 83.

tao сказал(а) 22 минуты назад:

И будут абсолютно правы. Или вы имеете другие факты? Можете предъявить оные персонажи?

Вот на этом все. Абсолютно. И таки да, не надо рекламы вашей, несомненно гениальной, книги. Не та аудитория.

Спасибо, но продолжать про ваши открытия в области археологии, истории и, особенно родословной княгини Ольги это на Тульскую 83.

Не прочтя текст вы УЖЕ определили куда то на Тульскую.  Я не знаю этого адреса.

Если у меня текст и там вся аргументация, а у Вас только надетый белый халат и самоуверенность - тогда об чём с вами общаться?

Я утверждаю, что введение в логику примерно 6-8 "как бы мифов" извержения вулкана Санторин примерно 3600 лет назад делает эти "как бы мифы" отчётом о реальных событиях.

Вы же утверждаете, что вы - не то историк, не то психиатр.

Увы, увы, увы.

ТАК - дела не делаются.

Или аргументы на стол, или же ваше мнение не стоит ничего.

ВАШИХ аргументов тут нет.

Мои лежат на названном мною сайте.

Возвращайтесь в привычный Вам мир, где "вы знаете ВСЁ".

Да там и оставайтесь.

Опять же.

Открытие в области археологии.

Если люди прямо пишут, что раскопали фундамент христиансткого храма и дают на него ОРИЕНТИРОВКУ по сторонам света - остаётся только сравнить - какому направлению восхода Солнца она соответствует. Николе, покровителю мореходов. При том - Николе зимнему.

А это - день св. Николая Зимнего

На широте Новгорода решиться дать обет поставить за ОДИН световой день обетный храм и именно 19 декабря - поистиненужно иметь крайне серьёзные причины. Может быть МОРОЗ под 40 градусов, а может быть БУРАН.

А обет выполнять надо.

Размеры храма 9,5*17 метров.

Вот ВЫ знаете, как за 6 часов и построить и молебен успеть провести?

Заметьте, примерно в 990 году от РХ. Тракторов нет, электро инструмента нет, бензинового инструмента нет, лошади весьма средних размеров.

Итак? Есть у Вас решение?

А ведь те, кто раскопал фундамент этим вопросом даже не задавались.

Я этот вопрос себе задал и нашёл решение именно для МОРЕХОДОВ похода Садко и именно на северном конце транзита по ВОЛГЕ и никак иначе.

Так что уже самостоятельно решайте, что ВАМ делать с адресом Тульская, как его там номер здания.