Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
UglyFatMan

Отомстили за ребят: Наши раздолбали 80-ю бригаду ВСУ, «прославившуюся» макеевским расстрелом

Recommended Posts

FALKATA сказал(а) 3 минуты назад:

короче БЛАБЛАБЛА..по теме ноль. очередной говновброс.

Особо в названии 

• Thanks (+1) 6

Этого в сабже мало........Кое-кто исдох по применению......а кое-то трудно и долго...............................................

• Thanks (+1) 2

SanchesS80 сказал(а) 44 минуты назад:

А если бы не расстреляли пленных, то по этой бригаде не стали бы "работать"? Что за глупая постановка вопроса. Военные уничтожают противника исходя из военной целесообразности в данный момент.

Ну не скажите. Не зря же во время ВОВ был приказ "венгров в плен не брать". Есть в этом что-то правильное.

Edited by MichIs
  • Thanks (+1) 4

Если кто не хочет лазить по многочисленным телеграмканалам на телефоне, вот пока не закрыли видео реальных боев на ютубе - https://www.youtube.com/@tribuntimur/videos

Это индонезийский канал. По-моему мнению лишен всякой пропаганды ввиду полной незаинтересованности. Как говорится, война без прикрас.

Edited by Дед Банзай
  • Thanks (+1) 3

Сомнительная статейка. Новоселовское как я понял, не взяли до сих пор, хохлы отбиваются. Целую бригаду 80 раздолбать нереально. Это 3500-4000 чел. Там максимум человек 200 можно захерачить удачными залпами РСЗО. Видосы со свежими пленными и трупами из этой бригады видел. Но то штучное.

• Thanks (+1) 3

FALKATA сказал(а) 1 час назад:

короче БЛАБЛАБЛА..по теме ноль. очередной говновброс.

В частности, военкор Александр Коц отметил этот момент...

Дед Банзай сказал(а) 46 минут назад:

Если кто не хочет лазить по многочисленным телеграмканалам на телефоне, вот пока не закрыли видео реальных боев на ютубе - https://www.youtube.com/@tribuntimur/videos

Это индонезийский канал. По-моему мнению лишен всякой пропаганды ввиду полной незаинтересованности. Как говорится, война без прикрас.

Давно я про него писал. И ещё раз напишу откуда у них ролики с наших коптеров? Наших нет а у них наши есть?!

Edited by кырск
  • Thanks (+1) 2

кырск сказал(а) 18 минут назад:

И ещё раз напишу откуда у них ролики с наших коптеров? Наших нет а у них наши есть?!

Это меня не удивляет. В восьмидесятых гг прошлого века я служил науке в вузе. Один профессор геологии рассказал мне историю. Он был на каком-то геологическом сборище в заграницах и читал там доклад о своих исследованиях некой местности. Впечатлённый докладом, мериканцкий профессор заказал и подарил ему спутниковый снимок этого участка. По возвращении этот снимок был обнаружен пограничниками (или таможенниками, чёрт их разберёт), изъят и украшен штампом "секретно". После некоторых усилий его таки удалось заполучить на хранение в секретную часть родной кафедры.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

теоретег с ганзы сказал(а) 5 минут назад:

Это меня не удивляет. В восьмидесятых гг прошлого века я служил науке в вузе. Один профессор геологии рассказал мне историю. Он был на каком-то геологическом сборище в заграницах и читал там доклад о своих исследованиях некой местности. Впечатлённый докладом, мериканцкий профессор заказал и подарил ему спутниковый снимок этого участка. По возвращении этот снимок был обнаружен пограничниками (или таможенниками, чёрт их разберёт), изъят и украшен штампом "секретно". После некоторых усилий его таки удалось заполучить на хранение в секретную часть родной кафедры.

Как знакомо.

Копии журнала " Авиэйшен Уик анд Спейс текнолоджи" с вымаранными страницами.  Энциклопедия Гетланда "Космическая техника" , изданная в Союзе с обширными купюрами в разделе " Советская космическая программа".

• Thanks (+1) 2

MichIs сказал(а) 2 часа назад:

Ну не скажите. Не зря же во время ВОВ был приказ "венгров в плен не брать". Есть в этом что-то правильное.

Можно ознакомиться с номером приказа?

Ars сказал(а) 53 минуты назад:

Можно ознакомиться с номером приказа?

Номера приказа не было. Но было нечто подобное.

https://russian7.ru/post/madyar-v-plen-ne-brat-pochemu-genera/

• Haha 2