Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
slotr1

Почему не «Ратник»? В Сети возмутились натовским снаряжением Рогозина

Recommended Posts

slotr1 сказал(а) 18 минут назад:

Это трофейное! :hmm:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 14

Stalin сказал(а) 6 минут назад:

А он чего вырядился то? 

Птыса-говорун, самес :)

Кынжал он зря нацепил - когда поймают, могут и в дупу засунуть.

Edited by MichIs
  • Thanks (+1) 3
  • Sad 1
  • Haha 1

Надежда сказал(а) 8 минут назад:

Меня больше заинтересовало, а почему возмущающиеся не возмущаются тем, почему Рогозин там, а они нет??

Отвечу. Не у всех людей в России имеется подразделение телохранителей.

В таких шоу кловун Рогоза похож на кловуна Монику.

Отвратительно.

Edited by MichIs
  • Thanks (+1) 6
  • Sad 1
  • Confused 1

exe081 сказал(а) 14 минут назад:

Ратников мало, на всех не хватает, поэтому, Рогозин, как патриот, царь- волк- купил амуницию на свои, а значит мог выбрать, что захотел.. Так многие мобилизованные поступили

Просто Космос :morning:

• Haha 3

Metan сказал(а) Только что:

Просто Космос :morning:

Понять мужика можно- в сыром, залитом окопе, без окна, ночуя на полу военкомата- лучше делать это в качественном, удобном снаряжении..  Да и вообще- Рогозин- всем доволен, хотя и на передовой, не ноет, что снаряги  нет, командиры бросили, учат плохо.. Чувстуется- опыт, тягостно переносит стойкость..  Ну или, как там у военных..

• Sad 1
  • Haha 7

slotr1 сказал(а) 1 час назад:

не носит снаряжение комплекта «Ратник»

не пользуется отечественным оружием

Да нет "Ратника". Так же как нет много из того, что сделано только для рекламы, показухи и отмывания денег. Единичные (штучные) изделия. Посмотрите на снаряжение бойцов. Много там Ратника увидели!? 

Ну а про стрелковое оружие у Рогозина из-за рубежа - вообще позор, если это так. 

Edited by all63
Ошибочка
  • Thanks (+1) 5
  • Sad 1

MichIs сказал(а) 21 минуту назад:

Кынжал он зря нацепил - когда поймают, могут и в дупу засунуть.

Нож, кстати, судя по всему, отечественный.

• Haha 1

Надежда сказал(а) 5 минут назад:

Вот только этот клоун участвует в СВО, Вы нет, Он не обсуждает или осуждает Вас, за то, что Вы на диване обсуждаете СВО, а Вы его обсуждаете и осуждаете. Разницу чувствуете????

Вот, кстати, товарищ права- по результатам СВО- Рогозину дадут медаль, а может, даже орден. А вот его хейтерам,  отсидевшимся в тылу, да продвигающим кейс с месенджером всему комьюнити,  о том, что первокласная , на мировом уровне экипировка этого русского бойца- это плохо, кукиш с маслом покажут.. Нездоровый тренд появился- хейтить топ- менеджеров обоймы.

• Sad 1
  • Haha 3

Надежда сказал(а) 5 минут назад:

Вот только этот клоун участвует в СВО, Вы нет, Он не обсуждает или осуждает Вас, за то, что Вы на диване обсуждаете СВО, а Вы его обсуждаете и осуждаете. Разницу чувствуете????

В каком звании, должности на каком участке фронта этот кловун участвует в СВО?

Рогозин даже в Армии не служил и откосил в отличие от меня и других "обсуждающий на диване".

Вы не путайте тупорылое шоу и реальную службу.

Не оскорбляйте тех, кто действительно там воюет.

• Thanks (+1) 9
  • Sad 1

Надежда сказал(а) 36 минут назад:

Меня больше заинтересовало, а почему возмущающиеся не возмущаются тем, почему Рогозин там, а они нет??

Для того, чтобы это  обсуждать, они должны участвовать в СВО,  то есть быть там, где Рогожин..

Вы видимо в курсе. Я не знал что он на Донбасе. Может вы в курсе он в качестве кого там? Неужели рядовой на передке? Тогда ничего кроме уважения. Без всяких подтекстов и экивоков.

• Thanks (+1) 5

У него и рублей то в кошельке нет - рейхсмарки... доллары, всмысле. 

Российская элита - чужаки в России, западный элемент с израильскими и британскими паспортами.

• Thanks (+1) 6
  • Sad 1

Stalin сказал(а) 1 час назад:

Я просто не знаю а он там кем? Судя по экипировке как минимум на передке?

Человеку его навыков дело везде найдётся, в том числе и на передке. 

Раньше работал глубоко в тылу врага: Брюссель, Нью-Йорк, но нынче примелькалась ряшка, не пускают. 

Edited by sabaca
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 8

MichIs сказал(а) 39 минут назад:

В каком звании, должности на каком участке фронта этот кловун участвует в СВО?

Рогозин даже в Армии не служил и откосил в отличие от меня и других "обсуждающий на диване".

Вы не путайте тупорылое шоу и реальную службу.

Не оскорбляйте тех, кто действительно там воюет.

Может да, а может и нет. Вы готовы будете извиниться, если вдруг окажется, что Рогозин действительно там воюет? Или не дай Бог там погибнет выполняя воинский долг? Судя по тому как его резво сняли и затем вдруг оказался в зоне СВО, то возможно впал в немилость и выбора у него было всего два, либо в тюрьму, либо на войну. Вообще мне сложно понять почему он там оказался. Реально ему там делать нечего. Может кровью пошел искупать?

• Thanks (+1) 5
  • Haha 3

Holz сказал(а) 10 минут назад:

Может да, а может и нет. Вы готовы будете извиниться, если вдруг окажется, что Рогозин действительно там воюет? Или не дай Бог там погибнет выполняя воинский долг? Судя по тому как его резво сняли и затем вдруг оказался в зоне СВО, то возможно впал в немилость и выбора у него было всего два, либо в тюрьму, либо на войну. Вообще мне сложно понять почему он там оказался. Реально ему там делать нечего. Может кровью пошел искупать?

Буду готов, но на 99.99% уверен, что он тогда (в Приднестровье и Боснии(а это совсем под большим вопросом)) был по своей специальности - журналист-пиарщик и жил где-нить в гостинице.

Да и сейчас примерно также, только не "журналист", а "руководитель группы военных экспертов". Мдя.. я всегда думал что, чтобы руководить группой-экспертов надо быть сначала самому экспертом. Я думаю, что он как Protey и Вече хочет себя пропозиционировать, только Protey собирает средства самостоятельно, а Рогоза хочет их получить от государства, а затем и какую-нить должность "смотрящего" за восстановлением Донбасса.

При этом я не отрицаю его некую "патриотичность". Но как человек - авно.

Edited by MichIs
  • Thanks (+1) 7
  • Sad 1

MichIs сказал(а) 6 минут назад:

Буду готов, но на 99.99% уверен, что он тогда (в Приднестровье и Боснии(а это совспем под большим вопросом)) был по своей специальности - журналист-пиарщик и жил где-нить в гостинице.

Да и сейчас примерно также, только не "журналист", а "руководитель группы экспертов". Мдя.. я всегда думал что, чтобы руководить группой-экспертов надо быть сначала самому экспертом. Я думаю, что он как Protey и Вече хочет себя пропозиционировать, только Protey собирает средства самостоятельно, а Рогоза хочет их получить от государства, а затем и какую-нить должность "смоьтрящего" за восстановлением Донбасса.

При этом я не отрицаю его некую "патриотичность".

Если он принесет пользу, пусть хоть в бронике от гуче ходит. Или даже в Маска верит:sarcastic:

• Thanks (+1) 4

Надежда сказал(а) 37 минут назад:

Я чуть выше написала, что специально поискала информацию

Рогозин  был добровольцем и в боснийском и приднестровском конфликте,

Вот что я нашла про его участие в СВО: " "Нами создана инспекторская группа "Царские волки", которая состоит из опытных военных советников и экспертов, имеющих богатый военный опыт. Ее главная задача - военно-техническая поддержка подразделений ДНР и ЛНР, участвующих в боевых действиях в рамках специальной военной операции. Группа в настоящее время активно работает в зоне СВО под моим непосредственным руководством. Мы здесь действуем как добровольческое подразделение", - рассказал Рогозин."

Даже черепашке ниндзя Зеленскому хватило ума магазинами не обвешиваться. 

Человек его статуса в бой не попадёт. Зачем тогда этот цирк? В ЛДНР распоследний студент обладает вероятно военным опытом не меньше чем у Рогозина. Хотел показать свой добровольческий статус, оделся бы в Горку. Царские волки - огонь, ну тут под название подошла бы шапка янычар.

Короче, Рогозин как и всегда отыгрывает патриота. 

• Thanks (+1) 9
  • Sad 1

Интересно на основании каких разрешений у него вообще немецкий пистолет-пулемет МР-5 и  бельгийско-американская винтовки FN SCAR 308-го калибра . кто интересно ему это все выдал и на основании чего :morning:

• Thanks (+1) 7

sabaca сказал(а) 9 минут назад:

Человек его статуса в бой не попадёт. Зачем тогда этот цирк? В ЛДНР распоследний студент обладает вероятно военным опытом не меньше чем у Рогозина. Хотел показать свой добровольческий статус, оделся бы в Горку. Царские волки - огонь, ну тут под название подошла бы шапка янычар.

Если бы я оказался в зоне СВО в любом статусе, хоть как у Рогозина, то лучше быть с оружием, чем без него. а Рогозин видимо любит огнестрел, если выбрал себе вышеназванные игрушки. Может себе позволить. Так что почему бы и нет? Претензии вообще тупые, стандартный наброс.

• Thanks (+1) 5

slotr1 сказал(а) 2 минуты назад:

Интересно на основании каких разрешений у него вообще немецкий пистолет-пулемет МР-5 и  бельгийско-американская винтовки FN SCAR 308-го калибра . кто интересно ему это все выдал и на основании чего :morning:

После вхождения этих территорий в состав РФ не понятно, а вообще по какому праву он таскает автоматический огнестрел? 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Holz сказал(а) 9 минут назад:

Если бы я оказался в зоне СВО в любом статусе, хоть как у Рогозина, то лучше быть с оружием, чем без него. а Рогозин видимо любит огнестрел, если выбрал себе вышеназванные игрушки. Может себе позволить. Так что почему бы и нет? Претензии вообще тупые, стандартный наброс.

Да понятно это всё, все мы люди, но человеку его статуса следует быть посерьёзнее и думать, что он делает и какую это вызовет реакцию. Короче детский сад. Развлекается барин, может себе позволить. 

Edited by sabaca
  • Thanks (+1) 6
  • Sad 1

MichIs сказал(а) 53 минуты назад:

Ну а теперь, не поленитесь и найдите хотя бы одно фото, подтверждающее вышеуказанное, с  Рогозиным в военной одежде, с оружием на передовой из Приднестровья или Боснии, когда он там был "добровольцем" .

Мэм, вранье не фронте, поверьте, не приводит ни к чему хорошему, когда человек называется чем-то, что-то обещает сделать, но нет ни опыта ни еще чего-нить другого нужного для этого. Наоборот это часто приводит к большим проблемам и цена тут - человеческая жизнь. На фронте надо быть честным во всем.

Еще мэм, если вы не поняли содержимого статьи представьте себе что в 1942 году под Сталинград для личной "инспекции" советских войск приезжает какой-нибудь Борис Зильбертруд в немецкой каске (потому что удобнее), с немецким шмайсером (потому что легче), в куртке итальянского горного стрелка (потому что теплее) и толкает пламенную речь про Советскую социалистическую Родину, делающую всё для наших советских солдат в деле их материального оснащения. Представили. Надеюсь, до вас дошло.

Не знаю, что там Рогозин успел сделать, но наш форумчанини Protey из Вече, оказывает материально-техническую поддержку Донбассу еще с 2014 года и не пиарит себя как участника СВО.

ПС. "Царские волки" - мля, одно название много говорит об идиоте-пиарщике  Рогозе. Вы ему сообщите, что царя уже более 100 лет на Руси нет.

А зачем мне это искать то????
Я не собираюсь ни с кем спорить. Просто мне неприятно все это обсуждение. Мало кто поехал в СВО, на передовую.

И обсуждать как бабка с лавочки у парадной, то в чем одет Рогозин я не собираюсь.

• Thanks (+1) 5

sabaca сказал(а) 1 час назад:

Патриота отыгрывают те, кто сидит на диване и осуждает и обсуждает действия наших  в СВО. Всех, начиная с МО.

Я не слежу за Рогозиным и считаю, что осуждать и обсуждать эту тему просто непорядочно.

Edited by Надежда
  • Thanks (+1) 4

Надежда сказал(а) 9 минут назад:

Патриота отыгрывают те, кто сидит на диване и осуждает и обсуждает действия наших  в СВО. Всех, начиная с МО.

Я не служу за Рогозиным и считаю, что осуждать и обсуждать эту тему просто непорядочно.

Возможно вы и правы, не дело холопов обсуждать потехи бояр, особенно ратные. А какие темы здесь обсуждать порядочно? А может и вовсе стоит закрыть коменты и оставить форумчанам смайлики "Любо" и "Вельми любо"? А то попахивает все это дискредитацией власти. 

Не подскажите, какой статус и заслуги должен иметь гражданин РФ, чтобы назвать клоуном кого то из слуг народных? 

Edited by sabaca
  • Thanks (+1) 5
  • Sad 1

UglyFatMan сказал(а) 2 часа назад:
slotr1 сказал(а) 2 часа назад:

На груди у Рогозина нашлёпка "Сармат".

Значит, это наша снаряга.

Или я ошибаюсь?

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Авторы военного Telegram-канала Battle_Z _Sailor сделали разбор снаряжения, которым обзавелся известный участник спецоперации с позывным «Сармат», бывший глава «Роскомоса» Дмитрий Рогозин.

вот до чего же очкастым задротам делать некуй...

"разборы" по фоточкам  делают сидя у компа...

а ведь Рогозин - в отличие от них - ТАМ...

• Thanks (+1) 5

С13 сказал(а) Только что:

Или я ошибаюсь?

:morning:

ОНЕЦК, 13 ноя - РИА Новости. Находящийся в зоне специальной военной операции (СВО) экс-глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин сообщил РИА Новости, что позывной "Сармат" придумали для него боевые товарищи.
"Я позывной не выбирал, но мои товарищи - они просто меня вот так называют. Поэтому, собственно говоря, такой позывной закрепился", - рассказал Рогозин, добавив, что такая условность нужна, "чтобы было удобнее общаться в рамках радиообмена".
  • Thanks (+1) 4

не удивлюсь, если все эти прибамбасы у него с тех пор, когда высаживал тополя под окнами офиса НАТО... 

ну а чё им пылиться то без дела... :girl_shy:

• Thanks (+1) 1

С13 сказал(а) 1 минуту назад:
UglyFatMan сказал(а) 2 часа назад:

Или я ошибаюсь?

Ну да, на трофейные снаряги же свои знаки отличия наносить устав мешает...:empathy:

slotr1 сказал(а) 3 минуты назад:

:morning:

ОНЕЦК, 13 ноя - РИА Новости. Находящийся в зоне специальной военной операции (СВО) экс-глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин сообщил РИА Новости, что позывной "Сармат" придумали для него боевые товарищи.
"Я позывной не выбирал, но мои товарищи - они просто меня вот так называют. Поэтому, собственно говоря, такой позывной закрепился", - рассказал Рогозин, добавив, что такая условность нужна, "чтобы было удобнее общаться в рамках радиообмена".

Тогда это плохо. Очень плохо.

Это значит, что кроме партий образцов у нас ничего нет.

книгу он там писал :morning:

photo_2022-11-27_20-39-05.md.jpg
Сегодня мне сообщили, что в конце декабря выйдет моя книга "На Западном фронте бес перемен". Да-да, именно такое прочтение, ошибки здесь нет. Книгу готовит к печати издательство "АСТ" - лидер российского книжного рынка. Я закончил работу над ней еще в начале октября, но подписал только сейчас. Уверен, она вас заинтересует. Ближе к выходу из печати издательство, надеюсь, разрешит опубликовать отдельные фрагменты этой книги, и вы убедитесь, что она достойна вашего внимания.

https://t.me/rogozin_do/3487

Edited by slotr1
  • Thanks (+1) 2

На сколько я знаю, он занимался практической стрельбой. И, вполне возможно, это его собственные стволы, к которым он привык.

• Thanks (+1) 2

sabaca сказал(а) 39 минут назад:

Возможно вы и правы, не дело холопов обсуждать потехи бояр, особенно ратные. А какие темы здесь обсуждать порядочно? А может и вовсе стоит закрыть коменты и оставить форумчанам смайлики "Любо" и "Вельми любо"? А то попахивает все это дискредитацией власти. 

Не подскажите, какой статус и заслуги должен иметь гражданин РФ, чтобы назвать клоуном кого то из слуг народных? 

Вы хотите мне сказать,  что обсуждать барина не холопское дело. Вот только позвольте с Вами не согласиться, именно холопы, которые не на себя надеются, а на барина и осуждают и обсуждают его. Самодостаточному человеку нет дела  до того, кто и во что одет.

Да и не в этом дело. Мы здесь сидим как бабки  с лавочки у парадной и  обсуждаем не то, какая длина  юбки у Машки или Аньки, а то во что одет Рогозин.  причем мужики истерят больше, чем женщины.  Вот я о чем и о том, что Рогозин в зоне СВО, а мы  здесь его одежду обсуждаем. Да пусть он хоть в исподнем будет, нам то  до этого, какое дело.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 2

Joe сказал(а) 5 минут назад:

На сколько я знаю, он занимался практической стрельбой. И, вполне возможно, это его собственные стволы, к которым он привык.

Автомат? да и какими законами он руководствуется при открытом ношении этих стволов молчу уже об использовании. :morning:

• Thanks (+1) 3

slotr1 сказал(а) 5 минут назад:

Автомат? да и какими законами он руководствуется при открытом ношении этих стволов молчу уже об использовании. :morning:

Вполне возможно автомат без возможности ведения автоматического огня (при желании всё можно возвертать назад). По закону - он должен храниться на учебно-тренировочном полигоне, но это не отменяет того, что владельцем этого ствола может быть (условно) кто угодно. А в зону СВО - все вопросы через военкомат.

• Thanks (+1) 1

Вот это шабаш я тут сейчас смотрю... 

Что ж, все высветились. Лайки-страйки. Всё на карандаш. 

• Thanks (+1) 1
  • Sad 2
  • Haha 1

В бою добыл. :sarcastic:

• Sad 1
  • Haha 5