Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Воззвание "О финансах Усадьбы" Ч.7 Read more... ×
Shmalex

Вот и моя очередь

Recommended Posts

renyxa сказал(а) 3 минуты назад:

зачем прощаться....

можно ж иногда посещать форум...

мы будем поддерживать... 

Нельзя. Убьют. Так что ждём возвращения.

• Thanks (+1) 5

Shmalex сказал(а) 17 минут назад:

Друзья, я забыл слова напутствия. Скажу вам, как учитель. Многие надо мной смеются, а мои дети в школе меня ругают. Но я всё равно их люблю. Иду я на войну по личным побужденям. Если не пойду я, не пойдет мой сосед, не пойдут его знакомые и их соседи, то все все превратимся в страну, где у каждого "хата с краю". А так жить мы не можем. Я учил детей многим добродетелям: долгу, отваге, чести, мужеству, совести, доблести, гордости... Но не мог бы я их учить, если бы не стал воплощением этих качеств. Поэтому я иду, и буду служить с честью. Это всё, что я хотел сказать. 

Военная подготовка хоть есть?

• Thanks (+1) 1

Shmalex сказал(а) 1 час назад:

Здравствуйте. Не смотря на все мои едкие комментарии - я готовился к войне. А если и комментировал токсично и грозил карами, то это было по любви. Мы с государством друг друга любим. Если помните, я написал заявление еще в октябре. Всё это время собирал документы и вот - время истины. Во вторник я подписываю контракт и ухожу. С того времени изменилось многое: мне ничего покупать не нужно, всё есть (но и всё куплено заранее:cleaning-glasses:)
Чего уж греха таить, скажу кем был: я работаю школьным куратором в частной школе.

То есть, школьным учителем? 

Цитата

До КОВИДА жил в Китае очень долго и там преподавал английский. Я свободно говорю по-английски и бегло по-китайски. А еще я лучший среди вас стрелок. Я занимался в университете спортивной стрельбой, а после регулярно практиковался в стрельбе с гражданского: карабины и винтовки. Чего и всем желаю. 

Я и саму мишень и мушку не разгляжу -   с моим-то нынешним зрением .

Цитата

В общем, всем привет ! Всех был рад знать! 

Наше дело правое.

Враг будет разбит.

Победа будет за нами.

Edited by Сосед по Усадьбе
  • Thanks (+1) 7

TR1 сказал(а) 6 часов назад:

Стрелков много, переводчиков с китайского гораздо меньше. Я надеюсь, ВС правильно применят ваши знания и опыт.

"Ихтамнеты" из НОАК?

• Thanks (+1) 1

Сибиряк сказал(а) 4 часа назад:

"Ихтамнеты" из НОАК?

Инструкции к оружию, оборудованию, консультации и т.д.

• Thanks (+1) 1