renyxa Report post #1 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 03:20 AM Посол Великобритании в РФ, тайно прилетевшая в Екатеринбург, призналась в любви к России Дебора Броннерт посетила памятник, посвященный легендарной группе The Beatles в ЕкатеринбургеФото: Владимир Жабриков © URA.RU Посол Великобритании в РФ Дебора Броннерт, прибывшая накануне с тайным визитом в Екатеринбург, призналась в любви к России. В разговоре с корреспондентом URA.RU дипломат отметила, что у россиян и британцев сохраняются теплые взаимоотношения. Встреча посла и журналиста агентства прошла у памятника, посвященного легендарной группе The Beatles в Екатеринбурге. «Я люблю Россию, и я люблю русских. Я ненавижу ситуацию между Россией и Украиной. Я хочу остановить это и вернуть все на мирный путь», — сказала URA.RU Дебора Броннерт. Дипломат отметила, что она впервые посещает уральскую столицу с неофициальным визитом. «Это мой первый неформальный визит в Екатеринбург. Я поражена памятником, который посвятили группе The Beatles. Мне нравится Екатеринбург, хоть сегодня и очень морозно», — заявила она. Экскурсию для Деборы Броннерт по столице Урала проводит генеральный консул Великобритании в Екатеринбурге Ричард Дьюэлл. Он рассказал гостье про памятник «битлам». «Здесь собираются поклонники легендарной четверки. Британцы любят русскую культуру. У нас хорошие, теплые взаимоотношения. Мы продолжим поддерживать дружественные отношения между нашими народами», — высказался Дьюэлл. Ранее URA.RU писало, что посол Великобритании в РФ Дебора Броннерт вылетела из Москвы в Екатеринбург для проведения неофициальных встреч. Детали ее визита не раскрываются. В аэропорту Кольцово местные жители встретили дипломата с подарком. Ей хотели подарить шапку-ушанку, чтобы она не замерзла в Европе зимой, однако подарок дипломат не взяла. https://vk.com/video-212929382_456242536 Посол Великобритании в РФ Дебора Броннерт приехала в Екатеринбург Фото: Владимир Жабриков © URA.RU Генеральный консул Великобритании в Екатеринбурге Ричард Дьюэлл (слева) и Посол Великобритании в РФ Дебора Броннерт (справа) у памятника The Beatles в Екатеринбурге https://ura.news/news/1052605850 Посол Великобритании в РФ приехала на закрытую встречу со сторонниками в Екатеринбурге. Фото Дебора Броннерт приехала в один из ресторанов ЕкатеринубргаФото: Владимир Жабриков © URA.RU Посол Великобритании в РФ Дебора Броннерт во время неофициального приезда в Екатеринбург встретилась со сторонниками в одном из ресторанов Екатеринбурга. Об этом URA.RU сообщили очевидцы. «Броннерт приехала в ресторан на частные переговоры вместе с Ричардом Дьюэллом, сопровождавшим ее с самого прилета», — рассказал собеседник агентства. Сразу несколько екатеринбуржцев заметили посла во время прогулки и приезда в ресторан. Также на совещании присутствовали сторонники Броннерт — директор уральского филиала государственного центра изобразительных искусств (ГЦСИ) и ландшафтный дизайнер Екатерина Засухина. Предмет обсуждения не раскрывается. Дипломат уехала из ресторана около 14:30 и продолжила визит в Екатеринбург. Дебора Броннерт прилетела в Екатеринбург вечером 24 ноября с неофициальным визитом. На следующий день она посетила памятник, посвященный группе The Beatles, где пообщалась с журналистом URA.RU. https://ura.news/news/1052605895 ======================================= Цитата [ Альбом ]👥 Британские дипломаты тайно встретились с жителями Екатеринбурга Прилетевшая накануне с неофициальным визитом (https://t.me/urallive/13344) британский посол в РФ Дебора Броннерт и генеральный консул Великобритании в Екатеринбурге Ричард Дьюэлл устроили встречу с местными дизайнерами и архитекторами. В екатеринбургском ресторане «Чокло» Броннерт и Дьюэлл сидели в компании директора уральского филиала ГЦСИ (Государственного центра современного искусства) Кристины Горлановой и ландшафтного дизайнера Екатерины Засухиной. О чём говорили участники беседы, пока неизвестно. Предполагаем, что дипломатов прежде всего интересует «искусство шатать режим», а не инсталляции с перфомансами. — Россия ведёт войну! Я против войны! — в резкой форме заявила вчера Дебора Броннерт (https://t.me/urallive/13351) в ответ на предлагаемую ей меховую шапку ( https://t.me/urallive/13347). Ричард Дьюэлл, сидящий рядом с дамами, в октябре посещал тайную встречу (https://t.me/urallive/12467) с консулами ФРГ и Франции, на которую не были приглашены российские дипломаты, а также всё в том же «тайном» формате встречался с заместителем посла Великобритании в РФ в «Ельцин-центре» (https://t.me/urallive/12203) сразу после объявления частичной мобилизации. @urallive https://t.me/urallive/13356 Цитата Англия за Россию Приключения британцев на Урале Посол Британии Дебора Броннерт, несмотря на то, что вчера рассказывала (https://t.me/iprupru/880), что Россия развязала войну, сегодня на интервью ura.ru признавалась в любви к нашей стране. Легко скрывать свои эмоции и контролировать слова, когда идёт заранее согласованная беседа. Это не от советской ушанки бежать по аэропорту. Но на этом преображение англичан в Екатеринбурге не закончились, в Инстаграмм генерального консула Великобритании в Екатеринбурге появился пост в поддержку России. «За Россию и Победу, до конца!» написал дипломат и прикрепил фото с вежливым человеком, Георгиевской лентой и Советским знаменем над поверженных нацистским Рейхстагом. Хоть ушанку со звездой и не взяли, но смотрите как правильно повлияла она на наших западных непартнёров. Довершил преображение пост консула Ричарда о британском солдате, прикрывающемся детьми во время патрулирования в Северной Ирландии. Вот такой беспощадный британский моральный бунт под действием Уральского мороза. https://t.me/urallive/13363 а это бонусом... Цитата ⚡️ В реестр физлиц-иноагентов включён экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман https://t.me/urallive/13366 презент для Деборы... 18 5 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #2 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 03:46 AM renyxa сказал(а) 24 минуты назад: Посол Великобритании в РФ, тайно прилетевшая в Екатеринбург, призналась в любви к России Она на Урал прилетела, потому что хочет большой и чистой любви. 4 Share this post Link to post Share on other sites
renyxa Report post #3 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 03:49 AM MYK сказал(а) 2 минуты назад: Она на Урал прилетела, потому что хочет большой и чистой любви. её там пытали морозом!!!... Дедом Морозом... надеюсь хоть сопли заработала... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Vslv Report post #4 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 04:37 AM Любит она русских, ага... Это как я, котов люблю, но за стол с собой не посажу. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Никола Report post #5 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 04:55 AM А ФСБ и Мин.Культ не напрягает встреча гос. служащих с представителями "друзей и партнеров РФ" ? Можно уволить и следить далее (если следят), просто зачем платить еще и рубли(причем приличную думаю сумму), к обещанным "бочкам варенья и печенья"? 9 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #6 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 05:04 AM renyxa сказал(а) 1 час назад: в Инстаграмм генерального консула Великобритании в Екатеринбурге появился пост в поддержку России. «За Россию и Победу, до конца!» написал дипломат и прикрепил фото с вежливым человеком, Георгиевской лентой и Советским знаменем над поверженных нацистским Рейхстагом. Значит точно какую-нибудь особенно вонючую гадость задумали. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Bel Report post #7 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 05:37 AM renyxa сказал(а) 1 час назад: её там пытали морозом!!!... Дедом Морозом... надеюсь хоть сопли заработала... 30 — не предел! Синоптики выпустили срочное предупреждение об аномальных холодах в Свердловской области Если вы уже замерзли, у нас для вас плохие новости: будет еще хуже! https://www.e1.ru/text/autumn/2022/11/26/71848064/ 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bel Report post #8 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 05:39 AM (edited) Vslv сказал(а) 1 час назад: Любит она русских, ага... Это как я, котов люблю, но за стол с собой не посажу. Да лааадна!? А у нас вот за праздничный стол и котов приглашают! Edited November 26, 2022 by Bel 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
drKVM Report post #9 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 06:45 AM renyxa сказал(а) 3 часа назад: Посол Великобритании в РФ, тайно прилетевшая в Екатеринбург, призналась в любви к России Видимо, это какая-то особая извращенная любовь... Не дай бог попасть в руки такой "любительнице"! 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
Геша Report post #10 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 06:57 AM renyxa сказал(а) 3 часа назад: В разговоре с корреспондентом URA.RU дипломат отметила, что у россиян и британцев сохраняются теплые взаимоотношения. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Luber Report post #11 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 07:18 AM Либо у Кремля всё на мази на Урале ..либо Кремль совсем не ловит мышей. Иначе сложно объяснить такое лояльное отношение к врагам,. 1 Share this post Link to post Share on other sites
starikan Report post #12 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 07:18 AM день зарплаты у иноагентов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ринхи Report post #13 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 07:36 AM (edited) Надо этой послице было простоять в вчерашних пробках в городе, ну чтобы точно запомнила, куда ездила. Edited November 26, 2022 by Ринхи 1 Share this post Link to post Share on other sites
renyxa Report post #14 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 07:43 AM Untoilerant сказал(а) 2 часа назад: Значит точно какую-нибудь особенно вонючую гадость задумали. Вот это то и настораживает... Либо уж очень важно было личное присутствие аж целого посла... Либо у них с кадрами после ликвидации консульств и сокращения штатов посольства совсем плохо... 2 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #15 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 08:45 AM drKVM сказал(а) 1 час назад: Видимо, это какая-то особая извращенная любовь... Не дай бог попасть в руки такой "любительнице"! Люблю Россию я, Но странную любовью ... М.Ю. Лермонтов 1 Share this post Link to post Share on other sites
drKVM Report post #16 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 10:07 AM VO1 сказал(а) 1 час назад: Люблю Россию я, Но странную любовью ... М.Ю. Лермонтов Лермонтов - великий поэт, но как человек... Явно не образец для подражания! Вы хотите в современной России повторить его судьбу? Не стоит! Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #17 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 10:18 AM drKVM сказал(а) 10 минут назад: Лермонтов - великий поэт, но как человек... Явно не образец для подражания! Вы хотите в современной России повторить его судьбу? Не стоит! Не смогу повторить, и живу дольше, и не поэт, и дед из крестьян. 1 Share this post Link to post Share on other sites
1972 Report post #18 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 09:49 PM renyxa сказал(а) 18 часов назад: Посол Великобритании в РФ Дебора Броннерт во время неофициального приезда в Екатеринбург встретилась со сторонниками Она встретилась со сторонниками кого или чего? Со сторонниками нацизма? Со сторонниками Бандеры? Со сторонниками раздела России по раздельным частям? А может отослать эту послицу нах в свой холодный Лондон за вообще "тайные" встречи на территории РФ? Или это слишком? 1 Share this post Link to post Share on other sites
1972 Report post #19 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 09:51 PM Bel сказал(а) 16 часов назад: Да лааадна!? А у нас вот за праздничный стол и котов приглашают! Тут сразу 3 блюда. Зависит от хищника. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Neznayka_I Report post #20 Posted November 27, 2022 | 11/27/2022 07:48 AM (edited) renyxa сказал(а) В 26.11.2022 в 06:20: Я люблю Россию, и я люблю русских Навеяло. Морж и Плотник. "Алиса в Зазеркалье". К стихотворению Кэрролла отсылает известная песня The Beatles «I Am the Walrus» (с англ. — «Я морж»). Спойлер Сияло солнце в небесах, Светило во всю мочь, Была светла морская гладь, Как зеркало точь-в-точь, Что очень странно — ведь тогда Была глухая ночь. И недовольная луна Плыла над бездной вод И говорила: «Что за чушь Светить не в свой черед? И день — не день, и ночь — не ночь, А все наоборот». И был, как суша, сух песок, Была мокра вода. Ты б не увидел в небе звезд — Их не было тогда. Не пела птица над гнездом — Там не было гнезда. Но Морж и Плотник в эту ночь Пошли на бережок, И горько плакали они, Взирая на песок: — Ах, если б кто-нибудь убрать Весь этот мусор мог! — Когда б служанка, взяв метлу, Трудилась дотемна, Смогла бы вымести песок За целый день она? — Ах, если б знать! — заплакал Морж. — Проблема так сложна! — Ах, Устрицы! Придите к нам, — Он умолял в тоске, — И погулять, и поболтать Приятно на песке. Мы будем с вами до утра Бродить рука в руке. Но Устрицы преклонных лет Не выплыли на зов. К чему для странствий покидать Страну своих отцов? Ведь можно дома в тишине Прожить в конце концов. А юных Устриц удержать Какой бы смертный мог? Они в нарядных башмачках Выходят на песок, Что очень странно — ведь у них Нет и в помине ног. И, вымыв руки и лицо Прохладною водой, Они спешат, они ползут Одна во след другой За Плотником и за Моржом Веселою гурьбой. А Морж и Плотник шли и шли Час или два подряд, Потом уселись на скале Среди крутых громад, И Устрицы — все до одной — Пред ними стали в ряд. И молвил Морж: «Пришла пора Подумать о делах: О башмаках и сургуче, Капусте, королях, И почему, как суп в котле, Кипит вода в морях». Взмолились Устрицы: «Постой! Дай нам передохнуть! Мы все толстушки, и для нас Был очень труден путь». — Присядьте, — Плотник отвечал, — Поспеем как-нибудь. — Нам нужен хлеб, — промолвил Морж, — И зелень на гарнир, А также уксус и лимон, И непременно сыр. И если вы не против, Начнем наш скромный пир. — Ах, неужели мы для вас Не больше, чем еда, Хотя вы были так добры, Нас пригласив сюда! А Морж ответил: «Как блестит Вечерняя звезда! Я очень рад, что вы пришли В пустынный этот край. Вы так под уксусом нежны — Любую выбирай». А Плотник молвил: «Поскорей Горчицу мне подай!» — Мой друг, их заставлять спешить Отнюдь мы не должны. Проделав столь тяжелый путь, Они утомлены. — С лимоном, — Плотник отвечал, — Не так они вкусны. — Мне так вас жаль, заплакал Морж И вытащил платок, — Что я не в силах удержать Горючих слез поток. И две тяжелые слезы Скатились на песок. А Плотник молвил: «Хорошо Прошлись мы в час ночной. Наверно, Устрицы хотят Пойти к себе домой?» Но те молчали, так как их Всех съели до одной. Edited November 27, 2022 by Neznayka_I 3 Share this post Link to post Share on other sites