savl Report post #1 Posted November 25, 2022 | 11/25/2022 06:16 PM Пункты несокрушимости Ой, а братья, говорят, открыли 4 000 пунктов "несокрушимости"? У нас такие в 2020 голу работали, когда в ноябре прошел ледяной дождь и в городе несколько дней не было света и отопления. Только у нас их называли пунктами обогрева - стояла палатка, в ней был горячий чай, можно было зайти и погреться. И зарядить телефон. Не очень понимаю, причем тут несокрушимость, но братьям виднее. У них что ни событие - так обязательно перемога. Все уже привыкли и ничему не удивляются. Ну крепкий народ, да, и оптимистичный - во всем видит хорошее. Подумаешь, заводы не работают...Зато дышать легче стало, воздух теперь хороший. Света нет - и не надо. Вставать нужно с петухами, а ложиться - вместе с солнцем. Это, между прочим, самый хороший режим, по себе знаю. Чрезвычайно бодрит. А если еще в пункте несокрушимости дадут чашечку кофе - вообще отлично. Что еще человеку нужно для счастья? Правда, сотовый телефон не особо нужен, Интернета все равно нет. Но кому он нужен, скажите мне? Разве что нам, людям, которые жить не могут без того, чтобы порезвиться с утра пораньше в сетях, да еще и при этом и заработать. Это нам надо зарабатывать, а там людям и так все дают просто по факту существования. Как тут не позавидовать? А теперь еще и пункты несокрушимости, похожие на домик Ниф-Нифа. Уже, говорят, даже есть сайт, на котором все эти пункты будут указаны - адреса, явки, пароли, схемы проезда. Света нет, а сайт есть... Кстати, надо бы еще разобраться с Кличко, который вместо того, чтобы консолидировать жителей вверенного ему города вокруг несокрушимых пунктов, почему-то заговорил об эвакуации. Ему не близка генеральная линия партии, что ли? Между прочим, зимы на Украине достаточно мягкие. Это ж не минус тридцать, как у нас на даче. Да и сколько там той зимы? Я уверена, что братья справятся, и станут еще несокрушимей, чем обычно. Их ничем не сокрушить! Я еще предлагаю ввести в пользование вместо туалетной бумаги листья лопуха и назвать растение "Деревом несгибаемой воли". Простенько и со вкусом. Сажать можно по периметру пунктов несокрушимости. Они знают, что такое периметр? Это сумма длин всех сторон. У пункта несокрушимости три стороны, и вход. Вот с трех сторон пусть и сажают. У входа не надо! Будет колоситься и мешать заходить. https://dzen.ru/a/Y38KJBWA6H9y5HBe 11 7 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #2 Posted November 25, 2022 | 11/25/2022 06:21 PM savl сказал(а) 4 минуты назад: Я еще предлагаю ввести в пользование вместо туалетной бумаги листья лопуха и назвать растение "Деревом несгибаемой воли". Думаю, использование борщевика для этих целей придаст дупам украинцев ещё больше нестерпимого зуда к перемоге! 1 12 Share this post Link to post Share on other sites
furunkul Report post #3 Posted November 25, 2022 | 11/25/2022 06:25 PM UglyFatMan сказал(а) 2 минуты назад: Думаю, использование борщевика для этих целей придаст дупам украинцев ещё больше нестерпимого зуда к перемоге! Тем более борщевик с саловиком и чесновиком - украинское блюдо 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #4 Posted November 25, 2022 | 11/25/2022 06:31 PM В жизни важен только результат. Они могут назвать палатку хоть сортиром, НО!! Они развернули эти палатки. Быстро и согласованно. Я ОЧЕНЬ хочу надеяться, что у нас будет так же. Правда, материалы о мобилизации мне оптимизма не добавляют, но очень-очень хочется надеяться. И при этом внутри крепнет уверенность, что только расстрелы и репрессии помогут расставить палатки - как и выиграть эту войну. Как и любую войну кстати. Примеров масса. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
8chs Report post #5 Posted November 25, 2022 | 11/25/2022 06:33 PM savl сказал(а) 15 минут назад: братья, говорят, открыли 4 000 пунктов "несокрушимости"? А туалеты несокрушимости будут? Или всё в пакеты несокрушимости уйдет? 2 4 Share this post Link to post Share on other sites
Vikont Report post #6 Posted November 25, 2022 | 11/25/2022 06:53 PM АбзаЦ сказал(а) 21 минуту назад: В жизни важен только результат. Они могут назвать палатку хоть сортиром, НО!! Они развернули эти палатки. Быстро и согласованно. Я ОЧЕНЬ хочу надеяться, что у нас будет так же. Правда, материалы о мобилизации мне оптимизма не добавляют, но очень-очень хочется надеяться. И при этом внутри крепнет уверенность, что только расстрелы и репрессии помогут расставить палатки - как и выиграть эту войну. Как и любую войну кстати. Примеров масса. Это вот эти штоли? 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
Holz Report post #7 Posted November 25, 2022 | 11/25/2022 10:53 PM Vikont сказал(а) 3 часа назад: Это вот эти штоли? Ну расставили же 1 Share this post Link to post Share on other sites
echo Report post #8 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 05:39 AM АбзаЦ сказал(а) 11 часов назад: В жизни важен только результат. Они могут назвать палатку хоть сортиром, НО!! Они развернули эти палатки. Быстро и согласованно. Я ОЧЕНЬ хочу надеяться, что у нас будет так же. Правда, материалы о мобилизации мне оптимизма не добавляют, но очень-очень хочется надеяться. И при этом внутри крепнет уверенность, что только расстрелы и репрессии помогут расставить палатки - как и выиграть эту войну. Как и любую войну кстати. Примеров масса. Украина - от слова "украсть". Значит надо смотреть, где они взяли палатки и гроши на обслуживание. Чьи уши торчат, Юнион Джек или Старс&Стрипс? 1 Share this post Link to post Share on other sites
echo Report post #9 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 07:24 AM АбзаЦ сказал(а) 12 часов назад: Они развернули эти палатки. Быстро и согласованно. Я ОЧЕНЬ хочу надеяться, что у нас будет так же. А вот и ответ, где палатки взяли Це клятое комуняцкое наслэдiе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rin Report post #10 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 08:51 AM АбзаЦ сказал(а) 14 часов назад: В жизни важен только результат. Они могут назвать палатку хоть сортиром, НО!! Они развернули эти палатки. Быстро и согласованно. ОЧЕНЬ хочу надеяться, что у нас будет так же. Это звучит так пафосно, будто хохлы целый завод перевезли и в чистом запустили, как в 41-ом. Поставить палатки в городе - это так сложно, если они есть в наличии? Тоже мне, великий строительный подвиг. 2 Share this post Link to post Share on other sites
AlexS Report post #11 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 09:22 AM Биля яки пункты! Скакать, сцуки!!! Высоко и часто! Забыли опыт Муйдана НезалЭжности? Ну так вспоминайте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
2016 Report post #12 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 02:07 PM furunkul сказал(а) 19 часов назад: Тем более борщевик с саловиком и чесновиком - украинское блюдо особо глумиться ни к чему. хотя и мне хочется Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #13 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 03:51 PM (edited) АбзаЦ сказал(а) 21 час назад: В жизни важен только результат. Они могут назвать палатку хоть сортиром, НО!! Они развернули эти палатки. Быстро и согласованно. Я ОЧЕНЬ хочу надеяться, что у нас будет так же. Правда, материалы о мобилизации мне оптимизма не добавляют, но очень-очень хочется надеяться. И при этом внутри крепнет уверенность, что только расстрелы и репрессии помогут расставить палатки - как и выиграть эту войну. Как и любую войну кстати. Примеров масса. А что, в этом есть малейшие проблемы, ну кроме доставки дизель-генераторов? От весны до осени стоят медицинские палатки с подключением достаточно серьезного оборудования, в выходные ставят ярмарочные, в парковых зонах торговые и раздевалки для катков, в общем даже мин обороны привлекать не нужно, всё давно распланировано и есть в наличии, достаточно Команды. Edited November 26, 2022 by Отикубо Share this post Link to post Share on other sites