UglyFatMan Report post #1 Posted November 25, 2022 | 11/25/2022 08:57 AM 4 7 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #2 Posted November 25, 2022 | 11/25/2022 09:00 AM Двадцать лет спустя... https://ren.tv/news/v-mire/1047840-transgender-vyigral-zhenskie-sorevnovaniia-po-begu-v-ssha Цитата Трансгендер выиграл женские соревнования по бегу в США Трансгендер Хоффман выиграл соревнования по бегу среди женщин в США Фото: © Скриншот видео Спойлер В США разгорается новый скандал на гендерной почве – женский студенческий забег там выиграл студент-мужчина. Девушкой он решил стать в начале года, когда местная ассоциация изменила правила участия спортсменов. Теперь, для допуска к соревнованиям, нужно лишь заявить, что чувствуешь себя женщиной – до сих пор участники, сменившие пол, допускались только после операции и двухлетнего гормонального лечения. Итоги для Аспена Хоффмана оказались блестящими. Он уже выиграл три золотые медали и установил рекорд, хотя показал результат, с которым в мужской гонке не вошел бы даже в первую сотню. В прошлогодних соревнованиях среди мужчин он занял лишь 72-е место. Трансгендер выиграл женские соревнования по бегу в США В социальных сетях учебного заведения Хоффмана американцы жестко раскритиковали сведения о том, что команда от колледжа с трансгендером поедет на чемпионат. По словам пользователей Сети, трансгендерный спортсмен обладает физическим преимуществом от природы и не должен выступать в женской команде. Ранее сообщалось, что конкурс красоты "Мисс Америка" 10 ноября текущего года выиграл 19-летний трансгендер Брайан Нгуен. Смена пола и отсутствие модельных форм не помешали ему пройти строгий отбор и забрать титул. Это – первый трансгендерный обладатель титула за всю столетнюю историю конкурса. 4 5 Share this post Link to post Share on other sites
Primipilus Report post #3 Posted November 25, 2022 | 11/25/2022 09:16 AM Футураме в плане сатиры не было равных. В 2023г новый сезон выходит, но что-то подсказывает мне, что это уже не будет та Футурама, которая была. Слишком много самоограничений они на себя повесят, другие времена - другие запреты. Уже над геями и трансгендерами не пошутят. 5 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #4 Posted November 25, 2022 | 11/25/2022 09:20 AM Primipilus сказал(а) 3 минуты назад: Футураме в плане сатиры не было равных. В 2023г новый сезон выходит, но что-то подсказывает мне, что это уже не будет та Футурама, которая была. Слишком много самоограничений они на себя повесят, другие времена - другие запреты. Уже над геями и трансгендерами не пошутят. Ну Южный Парк же ещё выходит? Сбавил обороты? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Primipilus Report post #5 Posted November 25, 2022 | 11/25/2022 09:34 AM UglyFatMan сказал(а) 1 минуту назад: Ну Южный Парк же ещё выходит? Сбавил обороты? Ну Южный Парк - это изначально был проект, заточенный на взрослую аудиторию, потому там и сатира была отмороженная, в хорошем смысле этого слова, да и выходил он на американском кабельном канале Comedy Central. А Футурама выходила на нетолерантном республиканском Fox, а новый сезон будет на стриминговой платформе Hulu, так что что-то подсказывает мне, что будет вылизанный с точки зрения повестки фильм. Да и Мэтту Грейнингу иски от организаций по защите ЛГБТ не нужны будут, эти организации сейчас не те, что были вначале 00-ых, они свой тоталитаризм уже не раз включали. Но если я заблуждаюсь, и будет старая добрая сатира то буду только рад. 7 Share this post Link to post Share on other sites
LesShiy Report post #6 Posted November 25, 2022 | 11/25/2022 11:01 AM Primipilus сказал(а) 1 час назад: Ну Южный Парк - это изначально был проект, заточенный на взрослую аудиторию, потому там и сатира была отмороженная, в хорошем смысле этого слова, да и выходил он на американском кабельном канале Comedy Central. А Футурама выходила на нетолерантном республиканском Fox, а новый сезон будет на стриминговой платформе Hulu, так что что-то подсказывает мне, что будет вылизанный с точки зрения повестки фильм. Да и Мэтту Грейнингу иски от организаций по защите ЛГБТ не нужны будут, эти организации сейчас не те, что были вначале 00-ых, они свой тоталитаризм уже не раз включали. Но если я заблуждаюсь, и будет старая добрая сатира то буду только рад. В Симпсонах учитель музыки гомосексуалистом оказался уже. Футураму, боюсь, повесточка тоже не пощадит. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Primipilus Report post #7 Posted November 25, 2022 | 11/25/2022 11:05 AM LesShiy сказал(а) Только что: В Симпсонах учитель музыки гомосексуалистом оказался уже. Футураму, боюсь, повесточка тоже не пощадит. Так создатель один и тот же Мэтт Гроунинг. Если в Симпсонах уже повесточку включили, то и Футурама, скорее всего этого не избежит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
LesShiy Report post #8 Posted November 25, 2022 | 11/25/2022 05:43 PM Primipilus сказал(а) 6 часов назад: Так создатель один и тот же Мэтт Гроунинг. Если в Симпсонах уже повесточку включили, то и Футурама, скорее всего этого не избежит. И я ж про то же. 1 Share this post Link to post Share on other sites