Barbican Report post #2701 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 02:56 PM Untoilerant сказал(а) 2 часа назад: Вам обоим альтернативную историю не надоело обсуждать? Верное замечание. Не надо альтернативами увлекаться, достаточно исторических фактов. Как белые создавали марионеточные государства-колонии и как красные потом собрали осколки империи в единую страну. 12 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #2702 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 02:56 PM Улитка сказал(а) 23 минуты назад: Короче, белые бы не сняли фильм "Цирк" Ваша позиция становится фсе хужее и хужее)) А что вам нравиться ситуация как в Европе? А негров я упомянул исключительно потому что на данный момент трудовых эмигрантов можно получить только от туда. Ну ещё Ближний Восток. Что, по мне ещё хуже, так как там ещё и религиозный фактор. 2 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #2703 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 02:59 PM VO1 сказал(а) 17 минут назад: Опять лажа. Монархистов там было не много. По крайней мере в самом движении никто серьёзно не собирался возвращать Романовых на трон. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #2704 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:01 PM (edited) Курwiметр сказал(а) 21 минуту назад: Ладна, чтобы отвлечься от красно - белой сабельной рубки, где я , с присущими мне скромностью запинал Манцурова под плинтус... так и быть, подскажу метод решения. Где он и пребывает в данный момент, лишь изредка огрызаясь на Барбикена. Впрочем, судя по тому как его пинает Улитка, жить ему осталось недолго. О чем бишь я... Он (метод решения) применяется обычно для решения "нерешаемых задач". Помнишь "Понедельник начинается в субботу"? Кристобаль Хозевич - мой герой нафсигда. Так вот , что для для нерешаемой "задачи трех тел" ньютоновской механики, что для "неопределенности Гейзнеберга" для квантОв.... существуют некоторые ухищрения. Если ты не знаешь куда покатится шарик с холма.. или куда покатится "социальная система" после точки бифуркации - тебе надо ввести "малый параметр". То есть какую то незначительную фигню, которая своим маленьким толчком подтолкнет шарик, например победу в войне с Украиной... или захват Тайваня... или "дефицит процессоров из Китая" ...или "энергетический коллапс Европы"...или урожайность помидоров в Домодедово, или урожай рыжиков в Саяногорске. И тогда станет ясно куда покатится шарик. Основная проблема - это выбрать что будет главным и определяющим. Тут произвол теоретика. Другими словами, ты что хочешь выяснить в будущем, после точки бифуркации? Будешь ли ты голодать? Тогда бери малый параметр рыжики и помидоры. А ежли ты хочешь чтобы у тебя в доме в ближайшие года было тепло - то энергетику. Понял? Да понял, чё тут не понять-то? Просто мы немножко про разное, я теоретически-глобальное, а ты смотрю больше про рыжики... Что до украины - это не незначительная фигня, это как раз центральное поле боя (ну не для Китая конечно, для нас). И события на этом поле всё дальнейшее (на обозримый период и определят) Но тока вот что я скажу тебе, Курвиметр... Считать, что задача прогнозирования человечьего будущего типа нерешаемая - ИМХО ошибка. Есть у нас методы на костю сапрыкина... И эти методы - экстраполяция общих тенденций исторического развития. Предсказывать с их помощью конкретику, конечно трудно, но общую картину вполне можно. К примеру - могу тебе точно сказать, что никакой "победы западной банды в глобальном масштабе" - не будет. Можем забиться на чё хошь. Edited November 30, 2022 by Акский 2 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #2705 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:01 PM Barbican сказал(а) 4 минуты назад: Верное замечание. Не надо альтернативами увлекаться, достаточно исторических фактов. Как белые создавали марионеточные государства-колонии и как красные потом собрали осколки империи в единую страну. А потом стремительно и с треском прасрали в 91. Объективный факт! 2 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #2706 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:03 PM vfywehjd сказал(а) 1 минуту назад: Опять лажа. Монархистов там было не много. По крайней мере в самом движении никто серьёзно не собирался возвращать Романовых на трон. Создатели фиьма это и показали, Овечкин был любитель послушать Боже Царя храни, остальные примкнули к нему как товарищи по оружию, начальство смылось, остальные разновидности белогвардейцев выразили свое недовольство. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #2707 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:04 PM Rabinovich сказал(а) 48 минут назад: "Белогвардейцы" © не дали отложиться Чечне, когда та попыталась. Пусть как всегда непрямым путём. Но, если бы Горбачёв, главный большевик в 1991 году, хоть какое-то противодействие оказал развалу Союза... Так ведь нет - трусливо сдался. А прежде трусливо сдавал тех кто выступал против сепаратизма в Грузии, Литве и т.д. И каждый раз трусливое: "А я и не знал". А что раздербанили - так этого следовало ожидать в результате накачивания окраин за счёт метрополии. И только когда окраины отложились, это стало очевидно. А то послушать их до 1991 года - так все кормили "русских пьяниц". Как говорится - за что боролись, на то и напоролись. Чем накачивали окраины? Кто? Подбросили... враги.(с) Слишком много вранья, Рабинович. Горбачев не большевик. И нарушена логика в выделенном предложении. Это всего лишь ваша версия пропаганды в защиту существующего режима. Она ничего не объясняет и рассчитана на основе послезнания для того чтобы объяснить "все было сделано правильно". Окраины отложились именно из-за "берите суверенитета сколько хотите". Других причин нет. И не может быть. Кстати, то к чему призывают Модест и Манцуров в решении проблем 1917-18 годов, а именно штыками восстановить власть - это и есть причина , по которой развалился СССР. Побоялись применять штыки в начале 90-х. Китайцы не побоялись. Вот теперь живите с Манцуровым и Людвигом в финансово-сырьевой колонии, слушайте в телеграммчиках слухи о договорняках, и придумывайте заранее объяснения почему "по другому было нельзя". В политике. 7 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #2708 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:06 PM VO1 сказал(а) 1 минуту назад: Создатели фиьма это и показали, Овечкин был любитель послушать Боже Царя храни, остальные примкнули к нему как товарищи по оружию, начальство смылось, остальные разновидности белогвардейцев выразили свое недовольство. Буду знать. Честно сказать последний раз смотрел Неуловимых полностью ещё в 90-е. 1 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #2709 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:06 PM Курwiметр сказал(а) 1 минуту назад: Горбачев не большевик. Сам Сталин в 1952 перестал быть большевиком и вступил в КПСС. 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #2710 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:07 PM Спойлер 8 4 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #2711 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:15 PM Курwiметр сказал(а) 2 минуты назад: Слишком много вранья, Рабинович. Горбачев не большевик. И нарушена логика в выделенном предложении. Это всего лишь ваша версия пропаганды в защиту существующего режима. Она ничего не объясняет и рассчитана на основе послезнания для того чтобы объяснить "все было сделано правильно". Окраины отложились именно из-за "берите суверенитета сколько хотите". Других причин нет. И не может быть. Горбачёв - генеральный секретарь ЦК КПСС. Для кратости я назвал его главным большевиком. Я не утверждаю, что всё было сделано правильно. Но оно так было сделано. Хотите переделать - пишите альтернативку про СССР. "Берите суверенитета сколько хотите" - в рамках России. Как только Чечня решила выйти со своим суверенитетом из России - ей было указано и со второй попытки пресечено. Что я где солгал? Ваши утверждения настолько же категоричны, насколько нелепы. "Других причин нет. И не может быть." Кто им, интересно запретит быть? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #2712 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:15 PM Отикубо сказал(а) 1 час назад: Курwiметр сказал(а) 1 час назад: Чем конкретно вас напрягают "желающие некритично восстановить СССР"? Заметьте, я согласен работать\изъясняться в ваших терминах, раз уж вы не хотите в моих. 1 Потенциальной гражданской войной 2 Свойственной ей разрухой 3 Борьбой с врагами, определяемыми не УК, а революционным сознанием Ну и главное 4 Тем, что не была проведена работа над ошибками Ну и? Чем конкретно ВАС напрягают "желающие некритично восстановить" СССР? Вы будете воевать за белых? Восстанавливать разруху? Бороться с революционерами? Вас есть за что раскулачить?...Хотя, да... есть за что. Но только вы знаете об этом, судя по вашим постам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #2713 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:18 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 1 час назад: Курwiметр сказал(а) 1 час назад: Untoilerant сказал(а) 1 час назад: Гм, Союз развалили не белогвардейцы, а люди воспитанные в духе Самого Верного Учения. Бездоказательное вранье. Как раз всё логично - сами создали, сами развалили . Ну не понравилось... Логично, если бы ответственность за ограбление и вымирание своего народа понесли. Теперь их последыши пытаются тому самому народу снова понравиться, а самые умные сразу подались в олигархи. Но преуспели слабо и те, и те. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #2714 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:18 PM Курwiметр сказал(а) 1 минуту назад: Чем конкретно ВАС напрягают "желающие некритично восстановить" СССР? Зачем восстанавливать то, что развалилось без осмысления причин развала? И, главное как? P.S. Ваши попытки свести всё к абсурду я даже цитировать не стал. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #2715 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:18 PM Rabinovich сказал(а) Только что: Горбачёв - генеральный секретарь ЦК КПСС. Для кратости я назвал его главным большевиком. Я не утверждаю, что всё было сделано правильно. Но оно так было сделано. Хотите переделать - пишите альтернативку про СССР. "Берите суверенитета сколько хотите" - в рамках России. Как только Чечня решила выйти со своим суверенитетом из России - ей было указано и со второй попытки пресечено. Что я где солгал? Ваши утверждения настолько же категоричны, насколько нелепы. "Других причин нет. И не может быть." Кто им, интересно запретит быть? Горбачев - генеральный секретарь... Это факт. И что из него следует? Вы солгали в построении манипулятивной фразы, где статус однозначно определяет мотивы и действия личности. Чеченская война классическая война за колонию. В двух действиях, с антрактом. Впрочем как и сейчас украинская. Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #2716 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:22 PM Rabinovich сказал(а) Только что: Курwiметр сказал(а) 3 минуты назад: Чем конкретно ВАС напрягают "желающие некритично восстановить" СССР? Зачем восстанавливать то, что развалилось без осмысления причин развала? И, главное как? P.S. Ваши попытки свести всё к абсурду я даже цитировать не стал. Так этот абсурд не я начал, а Отикубо. Фразой про "некритично восстановить СССР". Мне пофигу в каких терминах работать. Хоть в сферических координатах, хоть в цилиндрических... Я уж не говорю о параноидальном поиске тех, КТО эти самые "желающие". Я таких тут не видел. Но у Дамы может быть и свое видение реальности. Я готов к разговору. Жду определения белогвардейцев. И чем напрягают "желающие восстановить". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #2717 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:23 PM Курwiметр сказал(а) Только что: Ну и? Чем конкретно ВАС напрягают "желающие некритично восстановить" СССР? Вы будете воевать за белых? Восстанавливать разруху? Бороться с революционерами? Вас есть за что раскулачить?...Хотя, да... есть за что. Но только вы знаете об этом, судя по вашим постам. Придуряетесь? Когда идёт гражданская война , население получит с обеих сторон. Разруху обеспечат и без меня, достаточно перестать поддерживать порядок. Революционеры борются сами, а от обывателей летят щепки. Кисмет. Вы таки хотите сказать, что у Вас нечего раскулачивать? Кстати, Ваша профессия, как впрочем и моя, в революционное время невостребована. Чем там занимался профессор из известной советской пьессы? Спичками торговал? PS И что характерно, опять ни слова о работе над ошибками. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #2718 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:23 PM Курwiметр сказал(а) 1 минуту назад: Горбачев - генеральный секретарь... Это факт. И что из него следует? Вы солгали в построении манипулятивной фразы, где статус однозначно определяет мотивы и действия личности. Чеченская война классическая война за колонию. В двух действиях, с антрактом. Впрочем как и сейчас украинская. Отнюдь. Я как раз писал о том, что человек, обладавший его статусом, обязан был предпринять действия по сохранению своего государства. Мотивы же и действия этой личности определялись чем угодно, только не его статусом. Он даже попытки не сделал. Не вижу своей лжи. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #2719 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:24 PM деревенщина сказал(а) 1 час назад: Jek Bui сказал(а) 1 час назад: Чемодан подрезал. С такой харей непонятно, как раньше не повязали. Сосед по фотке "ядерный чемодан" сопрёт! Вот тогда натуралам-маргиналам мало не покажецца... 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #2720 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:26 PM Курwiметр сказал(а) 1 минуту назад: Я готов к разговору. Жду определения белогвардейцев. И чем напрягают "желающие восстановить". Извините, Вы этот термин начали использовать - Вам его и определять. Ну, среди порядочных людей, которые хотят в результате дискуссии достичь взаимопонимания, так принято. Нет, если просто хотите посраться - вопрос снимается. 4 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #2721 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:28 PM Varvar сказал(а) 4 часа назад: Не суди других по себе...и не судим будешь. Вот что за бл...я манера ко всему и всем лепить ярлыки? И это пишет человек называющий оппонентов "Скалозуб", "Молчалин"... 2 7 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #2722 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:28 PM (edited) Отикубо сказал(а) 9 минут назад: Придуряетесь? Когда идёт гражданская война , население получит с обеих сторон. Разруху обеспечат и без меня, достаточно перестать поддерживать порядок. Революционеры борются сами, а от обывателей летят щепки. Кисмет. Вы таки хотите сказать, что у Вас нечего раскулачивать? Кстати, Ваша профессия, как впрочем и моя, в революционное время невостребована. Чем там занимался профессор из известной советской пьессы? Спичками торговал? PS И что характерно, опять ни слова о работе над ошибками. Вы не ответили на вопрос, мне не трудно его повторить. Чем конкретно вас напрягают люди " некритично желающие восстановить СССР"? На всякий случай напоминаю, что очевидные факты , которые вы перечислили - это просто факты. Они просто есть. Из них ничего не следует. Edited November 30, 2022 by Курwiметр Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #2723 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:30 PM vfywehjd сказал(а) 26 минут назад: А потом стремительно и с треском прасрали в 91. Объективный факт! Через два поколения, вот так стремительно. А у каких великих деятелей их империи на столько их самих пережили? 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #2724 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:30 PM Евгения61 сказал(а) 59 минут назад: Украденное впрок никогда не идёт. Да и чужого нам не надо, а истинно своего - не отдадим. Украдено, это ими, у нас, это возмещение украденного. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #2725 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:30 PM Тов.Нарышкин последнее время много говорит, но авторитет от этого не растёт. Лучше бы делал молча... Цитата 14:31 30.11.2022 (обновлено: 15:33 30.11.2022) Нарышкин: Польша форсирует подготовку к аннексии Западной Украины Директор СВР Нарышкин: Варшава форсирует подготовку к аннексии земель на западе Украины © РИА Новости / Пресс-служба Государственной Думы РФ Директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин. Архивное фото МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Польша усиливает подготовку к захвату территорий на западе Украины, заявил в интервью РИА Новости директор Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин. "Поступающая в СВР России информация свидетельствует о том, что Варшава форсирует подготовку к аннексии западноукраинских земель: территорий Львовской, Ивано-Франковской и большей части Тернопольской области Украины", — подчеркнул он. Глава СВР уточнил, что президент Польши Анджей Дуда дал указание профильным службам оперативно подготовить официальное обоснование притязаний на Западную Украину. По его словам, точкой отсчета в проводимых архивных исследованиях стала Волынская резня 1943 года. При этом Варшава хочет провести референдумы на этих территориях с целью "обеспечить легитимный характер планируемых приобретений". По мнению Нарышкина, Варшава намерена действовать инициативно и настойчиво из-за опасений, что старшие партнеры по НАТО зимой попытаются договориться с Москвой. При этом соглашение может не учесть интересы как украинцев, так и поляков, подчеркнул он. Кроме того, как пояснил глава СВР, в Польше уверены, что заслужили щедрую компенсацию за военную помощь Киеву, предоставление крова беженцам, а также недавний инцидент с падением ракет, который властям пришлось "проглотить" по совету США и стран Европы. Тем не менее Нарышкин предостерег Варшаву от попыток аннексировать украинские территории. Он отметил, что история "наполнена горькими примерами столкновений польских и украинских националистов", и призвал "не наступать на те же грабли". ... Интересно, визит моровецкого к памятнику бандере и обоснование аннексии через Волынскую резню - это и есть знаменитая "поленская логика"? 12 Share this post Link to post Share on other sites
Rio963 Report post #2726 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:31 PM Отикубо сказал(а) 1 час назад: Тогда давайте договариваться о терминах. Прошу корректное определение белогвардейца Белогвардейца, или "белой идеи"? Идею озвучивал Ильин, которого цитирует Путин. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #2727 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:32 PM Rabinovich сказал(а) 1 минуту назад: Извините, Вы этот термин начали использовать - Вам его и определять. Ну, среди порядочных людей, которые хотят в результате дискуссии достичь взаимопонимания, так принято. Нет, если просто хотите посраться - вопрос снимается. Если посраться, то я бы ответил " так это среди порядочных..." А если вы следили за дискуссией, то обязывать меня давать определения - это наглость, граничащая с тупизной. Я уже лично ВАМ сказал два раза, что "я готов работать в вашими определениями". Я согласен на любое. На компромисс. Если у вас "так принято", то я и на это согласен. Белогвардейские подонки не станут от этого лучше. Но мы хотя бы станем говорить в одних терминах. Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #2728 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:33 PM Barbican сказал(а) 1 минуту назад: Через два поколения, вот так стремительно. А у каких великих деятелей их империи на столько их самих пережили? Ничего не понял, но на всякий случай напомню что империя была учреждена в 1721 году. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #2729 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:35 PM Курwiметр сказал(а) 1 минуту назад: А если вы следили за дискуссией, то обязывать меня давать определения - это наглость, граничащая с тупизной. Ваша попытка передёрнуть - это тупизна, граничащая с наглостью. А у меня это четвёртая итерация. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #2730 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:36 PM Курwiметр сказал(а) 1 минуту назад: Если посраться, то я бы ответил " так это среди порядочных..." А если вы следили за дискуссией, то обязывать меня давать определения - это наглость, граничащая с тупизной. Я уже лично ВАМ сказал два раза, что "я готов работать в вашими определениями". Я согласен на любое. На компромисс. Если у вас "так принято", то я и на это согласен. Белогвардейские подонки не станут от этого лучше. Но мы хотя бы станем говорить в одних терминах. Думаю настало тебе время присоединиться к Акскому в загоне. Даже с учетом того что ты во всё вышенаписанное не веришь а просто охреневешь в атаке с целью вызвать негативные эмоции, это перебор. Байбай. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #2731 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:37 PM Люди, вам не надоело из пустого в порожнее? Вот вам лучше котиков и собаков, отвлекитесь 26 Share this post Link to post Share on other sites
Улитка Report post #2732 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:38 PM Отикубо сказал(а) 49 минут назад: Не обязана. С другой стороны, защищать чужую женщину тоже никто не обязан. Не надо защиту женщин перекладывать только на восточную матку Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #2733 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:39 PM vfywehjd сказал(а) 1 минуту назад: Думаю настало тебе время присоединиться к Акскому в загоне. Даже с учетом того что ты во всё вышенаписанное не веришь а просто охреневешь в атаке с целью вызвать негативные эмоции, это перебор. Байбай. Это не избавит тебя от моих комментариев. Я их пишу не ради тебя, а ради тех кто читает. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #2734 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:40 PM Rabinovich сказал(а) 4 минуты назад: Ваша попытка передёрнуть - это тупизна, граничащая с наглостью. А у меня это четвёртая итерация. Тогда зачем влезал в обычную транзакцию "вопрос- ответ"? Тоже условный рефлекс как у Манцурова? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #2735 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:41 PM Пончик сказал(а) 8 минут назад: Украдено, это ими, у нас, это возмещение украденного. Что ими было украдено - это понятно, но Россия согласилась в то время, что там всё по-закону. Значит, теперь надо возвращать как чужое. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #2736 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:42 PM Marlen сказал(а) 3 минуты назад: Люди, вам не надоело из пустого в порожнее? Вот вам лучше котиков и собаков, отвлекитесь Славненькие какие! 13 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #2737 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:43 PM Rabinovich сказал(а) 16 минут назад: Ну, среди порядочных людей, которые хотят в результате дискуссии достичь взаимопонимания, так принято. Нет, если просто хотите посраться - вопрос снимается. 7 13 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #2738 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:45 PM Евгения61 сказал(а) 1 минуту назад: Славненькие какие! 30 Ноября: День домашних животных. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #2739 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:49 PM (edited) @Модест, милый друк, во первых строках письма спешу сообщить, что погоды стоят у нас приятные, январские... Снег на грядки лег немного, беспокоиться за озимый чеснок нет причин. Привет тебе передают Манцуров, Рабинович и Отикубо, справляются как там твое белогвардейское здоровье, не кашляешь ли , не икается ли тебе? От себя добавлю, что.. Я старался как мог. Пытался, давил, юлил и лебезил, даже перед Рабиновичем, хотя он и не русский... по нику. Но , из вашего стана так никто и не дал определения "кто такие белые". Как ты и просил и день и два назад. Извини. Не получилось. Edited November 30, 2022 by Муся 5.2 2 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #2740 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:52 PM «За 70 лет ФРГ накопила долг в размере €1,3 трлн. И всего за три года <…> сумма увеличится на €800 млрд — и превысит €2 трлн» Правительство доправительствовалось. Счётная палата обвиняет правящую коалицию в непрозрачности расходов и мотовстве. Объём запланированного на грядущий год долга — €107 млрд — более чем вдвое превышает официальный долг — €46 млрд (приветы Линднеру и долговому тормозу, который с некоторых пор — газ), говорит президент палаты. Бюджет улетает и на десятикратное увеличение процентных ставок — €4 млрд в 2021-м vs €40 млрд в 2023 году. Жирно — нужно экономить. «Сокращать льготы, повышать взносы или дольше работать (намёк на пенсионную реформу?) — ключевые факторы», — подкидывает идеи президент. Короче, устойчивость госфинансов — неустойчива. Спасибо сами знаете кому! @kanzlerdaddy(https://www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/haushaltspolitik-bundesrechnungshof-wirft-ampel-verschleierung-vor-a-ec41054a-1671-4866-999e-8e44c2b3d32b) https://t.me/kanzlerdaddy/4296 11 Share this post Link to post Share on other sites
tagilless Report post #2741 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:52 PM Staryi_Russkiy сказал(а) В 28.11.2022 в 10:01: Можете только на один вопрос ответить - кто построил вторую по мощи мировую державу, к тому же победительницу в Великой Отечественной войне? Точно, не первое поколение большевиков. Этим ударно лоб зеленкой мазали, чтобы не мешались под ногами, и не вредили. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #2742 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:52 PM Отикубо сказал(а) 2 часа назад: Улитка сказал(а) 2 часа назад: Почему нет? Это её выбор - когда рожать, кому рожать и сколько рожать Угу. Просто каждый выросший ребёнок - это потенциальная защита страны Похоже, эта программа действует с двух сторон - с первой их женщины не рожают граждан России, со второй - их мужчины работают в доставке продуктов 3 8 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #2743 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 03:58 PM (edited) slotr1 сказал(а) 7 минут назад: «За 70 лет ФРГ накопила долг в размере €1,3 трлн. И всего за три года <…> сумма увеличится на €800 млрд — и превысит €2 трлн» Это путинская неустойчивость, путинские долги и путинское сокращение льгот. Edited November 30, 2022 by Странный 6 Share this post Link to post Share on other sites
tagilless Report post #2744 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 04:00 PM Staryi_Russkiy сказал(а) В 28.11.2022 в 11:29: Ну вот теперь всё понятно. Ясно всё. Картина маслом. А я то думал... А на самом деле оказывается народ, с бухты-барахты, под руководством... ой, нет, какое руководство... Народ решил, пока руководители делили между собою власть, замутить ГОЭЛРО, БАМ, пятилетки с их стройками, Королев и Глушко от скуки решили покорить космос, Курчатов для создания бомбы решил привлечь все ресурсы страны, пока Сталин и Жуков дрались за власть Власов спасал советский народ от коммунистов... народ вопреки комиссарам победил в войне... Всё встало на свои места. Спасибо за краткость. Я по пятой, идеологической линии не работал, но вашего брата антисоветчика насмотрелся. ... После всего этого хочется ПОНЯТЬ, как антисоветчики попали в Политбюро. 6 4 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #2745 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 04:01 PM Rabinovich сказал(а) 42 минуты назад: Зачем восстанавливать то, что развалилось без осмысления причин развала? И, главное как? ... Перевод с американского: 14 5 Share this post Link to post Share on other sites
Bad Dancer Report post #2746 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 04:04 PM - Белые и красные - это не просто буржуины и большевики, это ещё и вчерашние лысые и блохастые, норманисты и антинорманисты, а также завтрашние кошатники и собачники, - пояснил Генерал Мудису. - Им всё равно о чём, лишь бы собачиться. - Или кошатиться! - догадался Мудис. - А как же Акский с Курвиметром? - Ты не понимаешь, это другое, - досадливо отмахнулся Генерал. - Они по заявкам зрителей выступают. 3 19 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #2747 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 04:04 PM Marlen сказал(а) 9 минут назад: 30 Ноября: День домашних животных. Спасибо, что сказали, я и не знала! Надо котику вкусняшек дать. Любит "присадки" всякие типа сухариков для блестящей шерсти, для крепких зубов и т.д. 23 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #2748 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 04:08 PM Евгения61 сказал(а) 1 минуту назад: Любит "присадки" всякие типа сухариков для блестящей шерсти, для крепких зубов и т.д. Если эта пушистоть будет блестеть ещё больше, то на него глядеть будет надо через закопчённое стёклышко. 4 13 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #2749 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 04:09 PM Курwiметр сказал(а) 39 минут назад: @Модест, милый друк, во первых строках письма спешу сообщить, что погоды стоят у нас приятные, январские... Снег на грядки лег немного, беспокоиться за озимый чеснок нет причин. Привет тебе передают Манцуров, Рабинович и Отикубо, справляются как там твое белогвардейское здоровье, не кашляешь ли , не икается ли тебе? От себя добавлю, что.. Я старался как мог. Пытался, давил, юлил и лебезил, даже перед Рабиновичем, хотя он и не русский... по нику. Но , из вашего стана так никто и не дал определения "кто такие белые". Как ты и просил и день и два назад. Извини. Не получилось. Тоже мне бином Ньютона... Определяю: "Белые - это которые не красные, а совсем наоборот! Противоположные красным то бишь." 2 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #2750 Posted November 30, 2022 | 11/30/2022 04:10 PM Untoilerant сказал(а) Только что: Если эта пушистость будет блестеть ещё больше, то на него глядеть будет надо через закопчённое стёклышко. Спасибо за комплимАн))) Стараемся. 8 Share this post Link to post Share on other sites