MeckiMark Report post #751 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 07:11 PM 4 4 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #752 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 07:12 PM Акский сказал(а) 9 минут назад: 1. А ну ладно, стало быть ты просто пальцем ткнул в небо. 2. Ты не понял, да? Я ничего не читал, я ничего не считал, но о возможности арктического вторжения в еропу в январе таки узнал. Хошь расскажу как, или зажмурисся, зажмешь ухи, и заверещишь "ничо не хочу знать", как и положено унылому церковнику-догматику официальной науки? Да, ткнул в небо... Да , унылый догматик. Да, ты тихий и законопослушный пенсионер... 2 Share this post Link to post Share on other sites
cabomba23 Report post #753 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 07:14 PM Qniza сказал(а) 28 минут назад: Злые люди... Детей заводят, собак заводят, кошек, хомячков. Хотел ньюфик завести себе сурка - не дали... Хотя сурок, похоже здорово охренел удивился! Хорошо, наш пока не заводит никого, кроме хозяев... Даже не представляю, чтоб я делала с сурком? Показать контент У меня такс однажды притащил мышь полевку вполне живую. Как то меня это не обрадовало. Мышь ушла в кусты, дальнейшая её судьба неизвестна. 15 Share this post Link to post Share on other sites
cabomba23 Report post #754 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 07:17 PM Orahan сказал(а) 7 минут назад: Сегодня Бастику 12 лет. Показать контент Поздравляю . Здоровья и долгих лет красавчику. 20 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #755 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 07:20 PM Странный сказал(а) 5 часов назад: Untoilerant сказал(а) 5 часов назад: Для красотки Карен Гилан Я цветы бегонии Без размаха бы закинул Прямо до Японии! "Звёзды с неба", "стань мне сном"... Никакой конкретики. Нужен точный адрес, дом И цена букетика! Зная адрес, зная дом, Не расплатишься потом. Деньги как перевести? - Наши карты не в чести 7 2 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #756 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 07:25 PM (edited) Курwiметр сказал(а) 15 минут назад: Да, ткнул в небо... Да , унылый догматик. Да, ты тихий и законопослушный пенсионер... Не хошь значит прикоснуться к астральным тайнам... Ну и правильно! Оно тебе надо? ЗЫ. Вообще ты прав - я щас законопослушный, хоть и (слава Путину! ) долго ещё пенсионером не буду. Но прикольно, что человека пробавлявшегося одно время натуральной уголовщиной, решили троллить "законопослушностью" - и оказывается это меня таки как-то цепляет что-ли... Никогда б не подумал! Синдром Билли Бонса видимо - сидишь эдак на берегу, жрешь яичницу с беконом, а сам неизвестно за каким чертом таскаешься на берег, на море в подзорную трубу позырить. А тут тебе какой-нить Курвиметр эдак: "а Вы наверно были моряком на военной службе, добрый сэр?" Edited November 26, 2022 by Акский 6 Share this post Link to post Share on other sites
Bad Dancer Report post #757 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 07:25 PM (edited) Orahan сказал(а) 16 минут назад: Сегодня Бастику 12 лет. Показать контент Сегодня жена ходила на день рождения к одной юной родственнице. В смысле, подарки заносила. Дама почти взрослая и посему совсем разлюбила мультики. А полюбила, к ужасу всех родственников, индийские фильмы. Ходит сейчас со светящимися браслетами на всех конечностях, с мушкой на лбу и исполняет индийские танцы. Дед бродит по квартире ушибленный и напевает "бродяга я, никто нигде не ждёт меня", а бабка с обречённым видом шьёт принцессе сари. Да, 5 лет - серьёзный возраст. Edited November 26, 2022 by Bad Dancer 15 33 Share this post Link to post Share on other sites
cabomba23 Report post #758 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 07:30 PM Bad Dancer сказал(а) 2 минуты назад: Сегодня жена ходила на день рождения к одной юной родственнице. В смысле, подарки заносила. Дама почти взрослая и посему совсем разлюбила мультики. А полюбила, к ужасу всех родственников, индийские фильмы. Ходит сейчас со светящимися браслетами на всех конечностях, с мушкой на лбу и исполняет индийские танцы. Дед ходит по квартире ушибленный и напевает "бродяга я, никто нигде не ждёт меня", а бабка шьёт принцессе сари. Да, 5 лет - серьёзный возраст. А чего его шить-то, сари - кусок ткани 6-10 метров , намотать на себя и ходить , если получиться. . Другое дело, под сари надо специальную нижнюю юбку... 6 6 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #759 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 07:39 PM Barbican сказал(а) 38 минут назад: Точно. В холодильнике заплесневел чеснок. Надо будет купить хлорки и разобраться с этим харамом Надо купить сыр с плесенью и развести её. Нельзя оставлять незанятой экологическую нишу, надо её занять чем нить полезным. 3 13 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #760 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 07:43 PM Ursa сказал(а) 3 часа назад: Стёб? Это была безоговорочная капитуляция и вопль отчаяния. Я предложила один вариант названия, второй, пятый, десятый… Нет, сказала редакторша, читательницы должны знать, что они покупают, должны быть такие слова: любовь, страсть, встреча, он и она, принцесса, миллионер, свадьба или что-то в этом роде. И я возопила в отчаянии: «Безумная страсть» подойдёт?! Надеясь на профессиональный вкус редакторши. Вот, правильно, сказала редакторша. И внесла название в договор. Вторую книгу я уже сама назвала «Слепая любовь», имея в виду, что главный герой теряет зрение (не навсегда, не навсегда! Как встретил настоящую любовь, так и прозрел). Вообще, для меня это был в некотором роде когнитивный диссонанс. Издательство «Новости», советские редакторши, которые всю жизнь вылавливали реальные и мнимые намёки на всё неприличное, в том числе на секс, поучали меня, что в книге должно быть три постельных сцены. Не меньше. Больше – можно. И никаких там «и всё заверте…». Описывать процесс подробно и увлекательно. Да зачем?! Затем, что читательницам это интересно. А я, как начинала писать эту постельную сцену, так на меня нападал дикий смех, я прямо валялась от хохота, пишущая машинка прыгала на столе, ссКот приходил осуждающе посмотреть на сбрендившую хозяйку… В качестве противоядия во второй книге я вывела попугая и душой отдыхала после всякой эротики на его сентенциях и приключениях. Кстати, это моё рукомесло вполне читабельно. Если вздумаете прочитать оную «Слепую любовь», дайте мне знать, я Вам пришлю эпизод с попугаем, выдранный редакторшей. А без этого эпизода провисает сюжетная линия. Почти Гаврилиада! 10 3 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #761 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 07:52 PM vfywehjd сказал(а) 2 часа назад: Я тут давеча виде чела с татухой на всю морду, как у боливийского бандоса. Примерно такой. Скрыть контент Где его так угораздило, я не знаю. Подходить с расспросами не стал. На всякий случай. Ладно мужик, я вчера в лавке тётку видела, с татуировкой почти на всю левую сторону лица, какие-то надписи дугой в две строки, начинающиеся у брови, заканчивающиеся у подбородка. На хрена, спрашивается? Морду лица с возрастом сморщит и перекосит, что за ужас получится? Да и даже если бы не морщило и не косило, всё равно - зачем??? 24 2 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #762 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 07:58 PM Передача Виталия Третьякова на телеканале "Культура" закрыта, а передача Швыдкова до сих пор существует. Вы посмотрите, что они там сейчас говорят, Асмолов отдыхает. 9 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #763 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 07:59 PM Danochka сказал(а) 6 минут назад: Ладно мужик, я вчера в лавке тётку видела, с татуировкой почти на всю левую сторону лица, какие-то надписи дугой в две строки, начинающиеся у брови, заканчивающиеся у подбородка. На хрена, спрашивается? Морду лица с возрастом сморщит и перекосит, что за ужас получится? Да и даже если бы не морщило и не косило, всё равно - зачем??? И всё на китайском языке и всё реклама китайской лапши. 2 6 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #764 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 08:01 PM Bad Dancer сказал(а) 35 минут назад: Сегодня жена ходила на день рождения к одной юной родственнице. В смысле, подарки заносила. Чего подарила? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #765 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 08:02 PM (edited) Che_burashka сказал(а) 1 час назад: Полагаю, что есть неизданные "Безумная любовь", "Слепая страсть", "Безумная слепота", "Любовное безумие", "Страстная слепота" и "Слепое безумие" Если начал писать - просто так не остановишься...вон хоть на Странного посмотрите. Неее, щас в тренде совсем другой формат названий опусов данного жанра, по шаблону "кто-то для кого-то". " Дерзкая для мажора"," Лапочка для демона", "Невинная для Лютого", "Чокнутая для безбашенного" - в таком вот акцепте. Литнетилось... Edited November 26, 2022 by Danochka 9 11 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #766 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 08:07 PM Danochka сказал(а) Только что: Неё, щас в тренде совсем другой формат названий опусов данного жанра, по шаблону "кто-то для кого-то". " Дерзкая для мажора"," Лапочка для демона", "Невинная для Лютого", "Чокнутая для безбашенного" - в таком вот акцепте. Литнетилось... Сейчас ещё бурно развивается ЖРФ (женское романтическое фэнтези). Одни названия уже законченные произведения. Дальше можно не читать. 5 14 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #767 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 08:08 PM 11220 сказал(а) 7 минут назад: И всё на китайском языке и всё реклама китайской лапши. Не, шрифт был готический, но разобрать слова и вообще понять, какой это язык, я не успела. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #768 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 08:18 PM Triff11 сказал(а) 5 часов назад: 3 31 Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #769 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 08:20 PM Bad Dancer сказал(а) 53 минуты назад: Сегодня жена ходила на день рождения к одной юной родственнице. В смысле, подарки заносила. Дама почти взрослая и посему совсем разлюбила мультики. А полюбила, к ужасу всех родственников, индийские фильмы. 1 22 Share this post Link to post Share on other sites
Bad Dancer Report post #770 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 08:20 PM 11220 сказал(а) 17 минут назад: Bad Dancer сказал(а) 52 минуты назад: Сегодня жена ходила на день рождения к одной юной родственнице. В смысле, подарки заносила. Чего подарила? Понятия не имею. Но, кажется, что-то из своих поделок-игрушек плюс варенье (там все сладкоежки). 10 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #771 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 08:21 PM Bad Dancer сказал(а) Только что: Понятия не имею. Но, кажется, что-то из своих поделок-игрушек плюс варенье (там все сладкоежки). Настойку или наливку? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #772 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 08:23 PM 11220 сказал(а) 1 минуту назад: Настойку или наливку? Пять лет ребёнку, какую настойку-наливку? 1 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #773 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 08:24 PM (edited) Акский сказал(а) 59 минут назад: Синдром Билли Бонса видимо - сидишь эдак на берегу, жрешь яичницу с беконом, а сам неизвестно за каким чертом таскаешься на берег, на море в подзорную трубу позырить. А тут тебе какой-нить Курвиметр эдак: "а Вы наверно были моряком на военной службе, добрый сэр?" Ностальгия рвёт препоны и, презревши страх Господний, Акский снова телефоны отжимает в подворотне. Edited November 26, 2022 by Untoilerant 14 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #774 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 08:26 PM Danochka сказал(а) 2 минуты назад: Пять лет ребёнку, какую настойку-наливку? Значит настойку. На травах, лечебную. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #775 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 08:29 PM Untoilerant сказал(а) 8 часов назад: Мля! Слов нет! Джамшуты грёбанные!!! Нам дверь в подъезд забетонировали. Она теперь только сантиметров на 30 открывается. Звонили в УК с матом. Ответ: "В понедельник пришлём рабочих" Никто не знает, как за ночь похудеть? Антиковидная бригада работала, их почерк. 1 23 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #776 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 08:36 PM 11220 сказал(а) Только что: Danochka сказал(а) 3 минуты назад: Пять лет ребёнку, какую настойку-наливку? Значит настойку. На травах, лечебную. Это как раз самое время, самый возраст! Помню, однажды в пять лет (мне тоже было когда-то. Я же не корова, и мне когда-то тоже было...) мы с родителями перед самым отъездом домой зашли в гости к какому-то троюродному на киселе дядьке в Риге. А у меня что-то живот капризничал. (Что с пятилетнего возьмешь кроме анализов?) И этот самый дядька тут же заявил, что вылечит меня в мановение ока. Народный целитель, глядь, налил втихушку полный добрый бокал для шампанского армянским коньячелло и дал мне выпить. Боже, как меня полоскало!!!! Я лежал зеленый и икающий на диване, а по телевизору, помню, шел "Город мастеров" "Умер проклятый метельщик!" - ик! Кажется, мать тогда этого дядьку не до конца убила. А зря, вот ис таких и получаются лесные братушки 5 18 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #777 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 08:41 PM Untoilerant сказал(а) 8 часов назад: Мля! Слов нет! Джамшуты грёбанные!!! Нам дверь в подъезд забетонировали. Она теперь только сантиметров на 30 открывается. Звонили в УК с матом. Ответ: "В понедельник пришлём рабочих" Никто не знает, как за ночь похудеть? Просто кавитируйте! Перемещайтесь настолько быстро, что бы на поверхности тела образовывались вакуумные полости, которые послужат смазкой при прохождении. Шумно, но эффективно. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #778 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 08:42 PM Untoilerant сказал(а) 7 минут назад: Ностальгия рвёт препоны и, презревши страх Господний, Акский снова телефоны отжимает в подворотне. Да ты чё братан, обалдел чисто-конкретно? Это ж крохоборство! Таким заниматься - это крышей поехать на почве жадности. А жадность что? Правильно - фраера сгубила. Даже поучительная песня на эту тему есть: 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Сосед по Усадьбе Report post #779 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 08:54 PM (edited) Странный сказал(а) 8 часов назад: Если двери подрезают - значит, изменился. Пожарный контролёр будет очень рад Вашей жалобе. Изменился. Но вышина двери, как правило, делается с запасом. "С запасом" - это такое русское выражение. Оно означает, что если существует какая-то норма, то делают со значительным превышением этой нормы. Например провод для определенных целей должен быть сечением не менее 2,5 . Наш человек предпочтёт установить не 2,5 и не 3 а предпочтёт установить 5. Например, подводка от стояка к батареям в квартире должна быть не менее 1/2, а у меня стоит везде 3/4. Контрольные краны на батарее должны держать 10 атм. а стоят, которые держат 30 атм. помню мне порекомендовали взять новосибирские (бренд не помню) модификации "крепыш" я прикинул рукой по весу - они самые массивные, вот, и взял именно их. Хотя по нормативу подошли бы и самые легкие. Неужели у вас высота проёма сделана впритык (ровно по норме) к минимально допустимому размеру?! дикари... Edited November 26, 2022 by Сосед по Усадьбе 6 4 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #780 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 09:00 PM Уважаемые @LamerOnLine и @СтенькаТарантул205, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! 29 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #781 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 09:01 PM (edited) Муся сказал(а) 23 часа назад: Mr. Ash сказал(а) 23 часа назад: В Отечественную войну, особенно в самые тяжелые периоды, считалось, что лучшее утешение для паникеров, это пуля в затылок. Да. Слава Богу, сейчас не те времена. Надеюсь, мы пройдем по более мягкому сценарию. Очень не хотелось бы жёсткого. Вспомнилось, как после воспоминаний деда об окончании войны в Германии я с ним недели три не разговаривала (или он со мной). А вспомнил он, как они шли по совершенно безлюдному городку или небольшому поселению с садами и цветниками, откуда жители в ужасе перед советскими мстителями спешно ушли. Чуть ли не тёплые кастрюли на плите остались. И вот в такой пустой чистенький домик с кружевными салфетками и статуэтками заходит наш боец и из автомата начинает поливать всё вокруг. Дед: "Я его за шкирку и в комендатуру" (или куда положено, не помню уже). Я со слезами: "Дедушка, как ты мог! А если у этого парня враги сожгли родную хату, сгубили всю его семью, а ты ему совсем жизнь сломал!" Объяснял он мне, что он как офицер был обязан, что нельзя без дисциплины, да и приказ был, и наказали вроде не сильно по тем меркам, не могла я смириться с этим поступком деда в свои лет 11. Считала, что наши воины имели там право на всё. И это при тогдашнем интернациональном воспитании. Сейчас понимаю, что всё сложно, закрой глаза на одного, все вразнос пойдут, а накажут первым старшего по званию. Такие эксцессы неизбежны, но поменьше бы. Сама не люблю сравнения СВО с той войной, а тут всплыло в памяти. Edited November 27, 2022 by Еллена 33 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #782 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 09:05 PM (edited) Untoilerant сказал(а) 9 часов назад: Мля! Слов нет! Джамшуты грёбанные!!! Нам дверь в подъезд забетонировали. Она теперь только сантиметров на 30 открывается. Звонили в УК с матом. Ответ: "В понедельник пришлём рабочих" Никто не знает, как за ночь похудеть? Вторая серия. Мне скоро идти с Собаком на утренние мероприятия. У нас за тридцатку, а при такой температуре домофон имеет дурную привычку застывать и отрубаться. Мы уже попадались пару раз в прошлые годы. Будить соседей жуткими воплями, тем более в выходные, как-то не очень. Бежать вприпрыжку с замерзшей собакой три километра до родителей тоже вариант так себе, хотя и единственно возможный. На такой случай я хранил в почтовом ящике на 1-м этаже гаечный ключик, который подкладывал под дверь. Но за лето его кто-то похитил. Кому понадобился, 17х19, ума не приложу. Теперь что-то другое придется подкладывать Edited November 26, 2022 by rav48lite 22 Share this post Link to post Share on other sites
Qniza Report post #783 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 09:06 PM (edited) Муся сказал(а) 4 часа назад: Погода в Барнауле Местное время 23:11 -29 °C ощущается как -36 °C Угу... В тени ощущается как -44 Но, поскольку ночь, тень-то везде... Слегка зябко в Южной Сибири. Спойлер Edited November 26, 2022 by Qniza 18 3 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #784 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 09:11 PM Qniza сказал(а) 1 минуту назад: Угу... В тени ощущается как -44 Самое смешное, что в квартире дико жарко! Градусов 28-30, хотя батарея в комнате накрыта старой шинелью. Самоеды тяжело дышит и не дает ночью спать, пока не откроешь ему окно на кухне. Бедные европейцы... С Ньюфами, подозреваю, те же температурные проблемы? 16 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #785 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 09:15 PM Сосед по Усадьбе сказал(а) 19 минут назад: Изменился. Но вышина двери, как правило, делается с запасом. Дело не в запасе. Раньше дверь внизу прилегала внахлёст, а после их трудов там теперь щель, и зимой мы будем греть улицу. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Qniza Report post #786 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 09:16 PM rav48lite сказал(а) 2 минуты назад: Самое смешное, что в квартире дико жарко! Градусов 28-30, хотя батарея в комнате накрыта старой шинелью. Самоеды тяжело дышит и не дает ночью спать, пока не откроешь ему окно на кухне. Бедные европейцы... С Ньюфами, подозреваю, те же температурные проблемы? Мда... Есть такое. У него дилемма. На улице - трындец холодно, так он тоже не любит - только всписнуть, прочие дела и срочно домой, никаких гуляний, гуляйте сами в такую холодрыгу. А дома трындец жарко. Он выбрал цоколь и спит на кафеле, возле двери. Нашел баланс... 22 Share this post Link to post Share on other sites
Qniza Report post #787 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 09:20 PM Ursa сказал(а) 4 часа назад: Стёб? Это была безоговорочная капитуляция и вопль отчаяния. Я предложила один вариант названия, второй, пятый, десятый… Нет, сказала редакторша, читательницы должны знать, что они покупают, должны быть такие слова: любовь, страсть, встреча, он и она, принцесса, миллионер, свадьба или что-то в этом роде. И я возопила в отчаянии: «Безумная страсть» подойдёт?! Надеясь на профессиональный вкус редакторши. Вот, правильно, сказала редакторша. И внесла название в договор. Вторую книгу я уже сама назвала «Слепая любовь», имея в виду, что главный герой теряет зрение (не навсегда, не навсегда! Как встретил настоящую любовь, так и прозрел). Вообще, для меня это был в некотором роде когнитивный диссонанс. Издательство «Новости», советские редакторши, которые всю жизнь вылавливали реальные и мнимые намёки на всё неприличное, в том числе на секс, поучали меня, что в книге должно быть три постельных сцены. Не меньше. Больше – можно. И никаких там «и всё заверте…». Описывать процесс подробно и увлекательно. Да зачем?! Затем, что читательницам это интересно. А я, как начинала писать эту постельную сцену, так на меня нападал дикий смех, я прямо валялась от хохота, пишущая машинка прыгала на столе, ссКот приходил осуждающе посмотреть на сбрендившую хозяйку… В качестве противоядия во второй книге я вывела попугая и душой отдыхала после всякой эротики на его сентенциях и приключениях. Кстати, это моё рукомесло вполне читабельно. Если вздумаете прочитать оную «Слепую любовь», дайте мне знать, я Вам пришлю эпизод с попугаем, выдранный редакторшей. А без этого эпизода провисает сюжетная линия. По-моему у Задоронова было... Он такие бестселлеры определял общим названием - "Оргазм в гробу" Тамара Михайловна, а можно нам ссылку на оную "Слепую любовь" и бонусом попугая? 6 9 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #788 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 09:21 PM Untoilerant сказал(а) 2 минуты назад: Дело не в запасе. Раньше дверь внизу прилегала внахлёст, а после их трудов там теперь щель, и зимой мы будем греть улицу. - Если добрые люди немного погреют улицу в Волгограде, станет ли от этого немного теплее где-то в Сибири? - задали душещипательный вопрос Некие Ёжики Усадьбы. Гретотумбергилось... 3 16 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #789 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 09:22 PM rav48lite сказал(а) 16 минут назад: Вторая серия. Мне скоро идти с Собаком на утренние мероприятия. У нас за тридцатку, а при такой температуре домофон имеет дурную привычку застывать и отрубаться. Мы уже попадались пару раз в прошлые годы. Будить соседей жуткими воплями, тем более в выходные, как-то не очень. Бежать вприпрыжку с замерзшей собакой три километра до родителей тоже вариант так себе, хотя и единственно возможный. На такой случай я хранил в почтовом ящике на 1-м этаже гаечный ключик, который подкладывал под дверь. Но за лето его кто-то похитил. Кому понадобился, 17х19, ума не приложу. Теперь что-то другое придется подкладывать Кирпичик положите рядом. 8 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #790 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 09:27 PM (edited) Belka сказал(а) 21 минуту назад: Кирпичик положите рядом. Это много - пока Собак мострячится свершить большое дело, можно целый подъезд выстудить. Надо что-то маленькое, лишь бы магнитный замок не защелкнулся. P.S. Подумалось: питерцам хорошо, у них подъездов нет. Только парадное с галошами, пардон, калошами. Но все равно незавидовалось... Edited November 26, 2022 by rav48lite 11 4 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #791 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 09:29 PM rav48lite сказал(а) 1 минуту назад: Это много - пока Собак мострячится свершить большое дело, можно целый подъезд выстудить. Надо что-то маленькое, лишь бы магнитный замок не защелкнулся. P.S. Полумалось: питерцам хорошо, у них подъездов нет. Только парадное с галошами, пардон, калошами. Но все равно незавидовалось... Неправильный у вас домофон, не сибирский. 7 2 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #792 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 09:29 PM Untoilerant сказал(а) 13 минут назад: Дело не в запасе. Раньше дверь внизу прилегала внахлёст, а после их трудов там теперь щель, и зимой мы будем греть улицу. Порог надставить можно... 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Qniza Report post #793 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 09:30 PM (edited) Везет мне на эпические тексты... Стационарный блендер, купленный аккурат после Куликовской битвы, почил таки в бозе, старичок... Пошла поискать себе замену. Нашла. Наслаждаюсь копипастом. Edited November 26, 2022 by Qniza 10 16 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #794 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 09:35 PM Qniza сказал(а) 2 минуты назад: Везет мне на эпические тексты... Стационврный блендер, купленный аккурат после Куликовской битвы, почил таки в бозе, старичок... Пошла поискать себе замену. Нашла. Наслаждаюсь. Все правильные по шотландскому вопросу Килтовые Ёжики Усадьбы единодушно осудили слово: "Блендер" и рекомендовали к приобрерению "Односолодовер" Брюсилось... 1 14 Share this post Link to post Share on other sites
Ursa Report post #795 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 09:35 PM Qniza сказал(а) 13 минут назад: По-моему у Задоронова было... Он такие бестселлеры определял общим названием - "Оргазм в гробу" Тамара Михайловна, а можно нам ссылку на оную "Слепую любовь" и бонусом попугая? Обе книжки здесь. Я уже извинялась за то, что перепутала, ну, столько лет прошло, а я это своё "творчество" не перечитываю. Попугай как раз в "Безумной страсти". Изъятый цензурой фрагмент сейчас вышлю в личку. 29 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qniza Report post #796 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 09:37 PM Ursa сказал(а) 1 минуту назад: Обе книжки здесь. Я уже извинялась за то, что перепутала, ну, столько лет прошло, а я это своё "творчество" не перечитываю. Попугай как раз в "Безумной страсти". Изъятый цензурой фрагмент сейчас вышлю в личку. Спасибо! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #797 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 09:37 PM Qniza сказал(а) 6 минут назад: Везет мне на эпические тексты... Стационврный блендер, купленный аккурат после Куликовской битвы, почил таки в бозе, старичок... Пошла поискать себе замену. Нашла. Наслаждаюсь копипастом. Не покупайте. Судя по описанию, его надо щупать и наслаждаться видом упаковки, радуясь, что внесли свой вклад в защиту природы. Для смешивания чего-либо он не годится. 8 10 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #798 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 09:39 PM Москва опять курощает Пiльшу! Цитата В Польше ожидают рост счетов на 23 процента несмотря на заморозку тарифов на газ. Правительство Польши заморозит тарифы на газ, но счета все равно вырастут на 23%, сообщила министр климата и окружающей среды республики Анна Москва. По словам Москвы, соответствующий законопроект в настоящее время рассматривается правительством и скоро будет принят. "Основным пунктом является замораживание тарифа на газ для домашних хозяйств на уровне этого года", — сказала министр журналистам, уточнив, что заморозка тарифа будет касаться всех, независимо от доходов. Она добавила, что будет сделано еще одно изменение, касающееся цен на газ – правительство вернет ставку НДС на это топливо на уровень 23% вместо нуля, до которого эта ставка была снижена несколько месяцев назад для сдерживания цен. Правительство прогнозирует, что замораживание тарифов на газ будет стоить бюджету около 30 миллиардов злотых в год (около 6,66 миллиарда долларов). ТГ Геоэнергетика Инфо Альтернативная польшематика: цены заморозят, но они вырастут на четверть! Хонорюсь польско-наукой 11 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #799 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 09:41 PM (edited) Ursa сказал(а) 7 минут назад: Обе книжки здесь. Я уже извинялась за то, что перепутала, ну, столько лет прошло, а я это своё "творчество" не перечитываю. Попугай как раз в "Безумной страсти". Изъятый цензурой фрагмент сейчас вышлю в личку. Уважаемая Тамара Михайловна! А нельзя ли и мне немного означенного попугая в личку? Очень хочется посмеяться в наш кислый период пространства времени. Особенно, если указанный попугай в грязных подштанниках, как все попугаи Edited November 26, 2022 by rav48lite 4 2 Share this post Link to post Share on other sites
219PB Report post #800 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 09:41 PM rav48lite сказал(а) 31 минуту назад: Вторая серия. Мне скоро идти с Собаком на утренние мероприятия. У нас за тридцатку, а при такой температуре домофон имеет дурную привычку застывать и отрубаться. Мы уже попадались пару раз в прошлые годы. Будить соседей жуткими воплями, тем более в выходные, как-то не очень. Бежать вприпрыжку с замерзшей собакой три километра до родителей тоже вариант так себе, хотя и единственно возможный. На такой случай я хранил в почтовом ящике на 1-м этаже гаечный ключик, который подкладывал под дверь. Но за лето его кто-то похитил. Кому понадобился, 17х19, ума не приложу. Теперь что-то другое придется подкладывать 17*19 в наборе весьма распространенная и нужная вещь. Может Вам на воле зубило с молотком заныкать? Надежно и практично. А соседи? Да нефиг спать, коль Вам не спится.... 1 8 Share this post Link to post Share on other sites