Курамнасмех Report post #701 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 05:17 PM Dmitrij_Orenburg сказал(а) 5 минут назад: Я бы, на месте вождя, устроил аукцион - кто возьмет минимальное количество рыжиков и настучит по тюбетейке Курвиметру в подворотнепокажет дом, подъезд, квартиру и саму Хозяйку Выиграет-то все равно Тамара Михайловна - останние рыжики ей пойдут!.. Взять меньше 2х вёдер никак не можно. Демпинг. За такое канделябром бьют... 3 4 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #702 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 05:17 PM (edited) Untoilerant сказал(а) 10 минут назад: После вспышки коровьего бешенства в ВБ были приняты новые стандарты приготовления бифштексов. Вот это я понимаю, котлетина. Edited November 26, 2022 by 11220 3 7 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #703 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 05:19 PM (edited) 11220 сказал(а) 1 минуту назад: Вот это я понимаю, котлетина. За то честно. Edited November 26, 2022 by Пончик 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Курамнасмех Report post #704 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 05:20 PM Муся сказал(а) 2 минуты назад: Деревенщине все равно в селедку окуньков красить или в мойву, а Курвиметра, только на мойву можно заманить! Только, тсссс Деревенщине не всё равно. Деревенщина - эстет! Как Вы только подумать о нём могли такое??? Он раскрашивает окуньков исключительно под хохлому в палтуса, тайменя или марлина! Красивое... 3 12 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #705 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 05:24 PM (edited) Dmitrij_Orenburg сказал(а) 33 минуты назад: У нас есть магазин игрушек "Чебурашка". Девочка дизайнер разработала логотип с заглавной буквой "Ч" стилизованной под букву "У"... Веселилось Зачем это она так!? "Ч" под "Ф" стилизовать, если уж стилизовать приспичило, сложновато, но "Ф" хоть силуэтом исхудавшего Чебурашку напоминает. А вообще в логотипах невозможного мало. Но с учётом потребителя, конечноБудет мерещиться "Фу/Фе/бурашка", но это как подать Edited November 26, 2022 by Еллена Дописала 6 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #706 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 05:26 PM Пончик сказал(а) 1 час назад: Курамнасмех сказал(а) 1 час назад: Всем кажется, что немцы изменились, Приобрели апломб и лоск и стиль, Однако, сразу очень быстро расчехлились. Враги. Я ничего им не простил. Ваше буриме, господа, духоподьемно, но как можно рассуждая стихами о Германии избежать упоминания Европы и соответствующих дополнений. Девки в озере купались И Германию нашли; Битый час они смеялись, Но в Европу - не пошли! 4 18 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #707 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 05:28 PM (edited) 11220 сказал(а) 23 минуты назад: Чего купил? Бутылку постного масла "Злато" за 99р. и баночку пива. Безалкогольного. Дизель. Не самый лучший вкус. Но, хотя бы, не сластит и химией не отдаёт. Такое, никакое. Как раз ужин запить - котлету с жареной картошкой. P.S. А, да, всё - в К&Б. P.P.S. И ещё на Озоне заказал кофе в зёрнах Эгоист. Там аттракцион неслыханной щедрости - скидка на него больше 50%. И килограмм кофе (полкило Нуара и полкило Эспрессо) обошёлся мне чуть дороже тыщщи рублей. Правда, привезут только 29 ноября. Но у меня от предыдущего килограммового пакета ещё около четверти осталось... Поэтому дотерплю. Edited November 26, 2022 by Rabinovich 18 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #708 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 05:29 PM Rabinovich сказал(а) Только что: Бутылку постного масла "Злато" за 99р. и баночку пива. Безалкогольного. Дизель. Не самый лучший вкус. Но, хотя бы, не сластит и химией не отдаёт. Такое, никакое. Как раз ужин запить - котлету с жареной картошкой. P.S. А, да, всё - в К&Б. P.P.S. И ещё на Озоне заказал кофе в зёрнах Эгоист. Там аттракцион неслыханной щёдрости - скидка на него больше 50%. И килограмм кофе (полкило Нуара и полкило Эспрессо) обошёлся мне чуть дороже тыщщи рублей. И без этого? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #709 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 05:33 PM Ursa сказал(а) 1 час назад: PS Был такой вариант - "Партитура любви". Нет, сказала редакторша, наши читательницы не знают слова "партитура". Платили за это 200 долларов. Гроши да ещё по частям. Но нам нужны были эти 200 долларов... Отличный гонорар, Тамара Михайловна! Мы с моим первым дипломником по той же причине, за ту же сумму (т.е. по 100 на брата) и в то же время написали "Энциклопедию персонального компьютера Кирилла и Мефодия"; он - про софт, а я - про железо. Точно, 1998-й год, аккурат после дефолта. 37 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #710 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 05:36 PM Dmitrij_Orenburg сказал(а) 23 минуты назад: Я бы, на месте вождя, устроил аукцион - кто возьмет минимальное количество рыжиков и настучит по тюбетейке Курвиметру в подворотнепокажет дом, подъезд, квартиру и саму Хозяйку Выиграет-то все равно Тамара Михайловна - останние рыжики ей пойдут!.. Псих. Адрес Хозяйки - совсекретная информация. Ежики тебе по тюбетейке настучат бесплатно, за одно только предложение выдать адрес квартала. А соленые рыжики у тебя есть? Проведу, покажу... 9 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #711 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 05:45 PM Резолюционный переворот в России. © Госдеп. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #712 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 05:47 PM Курwiметр сказал(а) 10 минут назад: Псих. ... Страшно, да?!.. А я каждый день перед собой бреюсь... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #713 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 05:55 PM Курwiметр сказал(а) 14 минут назад: Псих. Адрес Хозяйки - совсекретная информация. Ежики тебе по тюбетейке настучат бесплатно, за одно только предложение выдать адрес квартала. А соленые рыжики у тебя есть? Проведу, покажу... Опять ничёнипанимаю! Теперь мойва всё, не валюта? Теперь рыжики в цене? 1 10 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #714 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 05:57 PM Акский сказал(а) 43 минуты назад: Прогр просто шаман-алхимик. Творит вслепую, не понимая тонкого взаимодействия астральных сил... Ладно, Попробую я им русскую зиму в еропах устроить, но не думаю что раньше января получится. Удивил. Честно. Ты чо, про арктическую циркуляцию прочитал? Там действительно не раньше января длиннючий язык "арктического вторжения" должен быть . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #715 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 05:59 PM Marlen сказал(а) 3 минуты назад: Опять ничёнипанимаю! Теперь мойва всё, не валюта? Теперь рыжики в цене? Мойвы полно. Если в морозилке покопаться, то килограмма 4 найду. А в этом году с грибами в Подмоскве плохо. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Bad Dancer Report post #716 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 06:03 PM Курwiметр сказал(а) 21 минуту назад: Dmitrij_Orenburg сказал(а) 47 минут назад: Я бы, на месте вождя, устроил аукцион - кто возьмет минимальное количество рыжиков и настучит по тюбетейке Курвиметру в подворотнепокажет дом, подъезд, квартиру и саму Хозяйку Выиграет-то все равно Тамара Михайловна - останние рыжики ей пойдут!.. Псих. Адрес Хозяйки - совсекретная информация. Ежики тебе по тюбетейке настучат бесплатно, за одно только предложение выдать адрес квартала. А соленые рыжики у тебя есть? Проведу, покажу... Все мы под колпаком у Мюллера. Родимый интернет сдаёт всех с потрохами, было бы время и желание поискать. По старым телефонным справочникам, например (когда о самом понятии "личные данные" никто не задумывался). Не знаю, как сейчас, но лет десять назад найти адрес многих форумчан можно было влёгкую. Кстати, мой адрес кто-то из форумчан вычислил с точностью до дома, когда я написал, что у меня видно из одного окна, что из другого, и сколько минут мне идти до ближайшего магазина за бутылкой. 12 8 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #717 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 06:05 PM 4 2 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #718 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 06:09 PM Курwiметр сказал(а) 6 минут назад: Удивил. Честно. Ты чо, про арктическую циркуляцию прочитал? Там действительно не раньше января длиннючий язык "арктического вторжения" должен быть . Тому не надо про арктические циркуляции читать, у кого чёрт за плечами Провидение на проводе. Ты от то лучше скажи, чё ты там троллил про "тихого, законопослушного акского"? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #719 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 06:10 PM Курwiметр сказал(а) 5 минут назад: Marlen сказал(а) 10 минут назад: Опять ничёнипанимаю! Теперь мойва всё, не валюта? Теперь рыжики в цене? Мойвы полно. Если в морозилке покопаться, то килограмма 4 найду. А в этом году с грибами в Подмоскве плохо. Ой, а разговоров-то было! Чуть ли режым свергать не призывал! 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #720 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 06:11 PM Пончик сказал(а) 25 минут назад: Резолюционный переворот в России. © Госдеп. Это про что? Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #721 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 06:24 PM Модест сказал(а) 18 минут назад: А чё весь предыдущий состав в Тель-Авиве и Ереване? Никого не узнаю. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #722 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 06:25 PM (edited) Акский сказал(а) 21 минуту назад: Тому не надо про арктические циркуляции читать, у кого чёрт за плечами Провидение на проводе. Ты от то лучше скажи, чё ты там троллил про "тихого, законопослушного акского"? Помилуйте, барин, как я могу троллить? Я к этому неспособный и вааще нифига как тролль из себя не представляю. Ты ж сам говорил. Так я согласный. Тебе не угодишь. Арктическая циркуляция. Прочитай. А если с математикой дружишь, то можешь прогноз арктических вторжений составить. Хотя... Ты со сферической системой координат знаком? Чего и куда проворачивается при вращении Земли , знаешь? Воздушные массы и фсё такое... Edited November 26, 2022 by Курwiметр 2 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #723 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 06:26 PM Marlen сказал(а) 15 минут назад: Курwiметр сказал(а) 25 минут назад: Мойвы полно. Если в морозилке покопаться, то килограмма 4 найду. А в этом году с грибами в Подмоскве плохо. Ой, а разговоров-то было! Чуть ли режым свергать не призывал! Режим падет! Если мойва будет как щаз по 300 рублей. Прогноз остается в силе. А при отсутствии соленых рыжиков так и вообще... 3 4 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #724 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 06:31 PM Курwiметр сказал(а) 3 минуты назад: Режим падет! Если мойва будет как щаз по 300 рублей. Прогноз остается в силе. А при отсутствии соленых рыжиков так и вообще... Пашка Гераськин это ты! Очнись! Мойва с лета по 180! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #725 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 06:34 PM vfywehjd сказал(а) 2 минуты назад: Курwiметр сказал(а) 6 минут назад: Режим падет! Если мойва будет как щаз по 300 рублей. Прогноз остается в силе. А при отсутствии соленых рыжиков так и вообще... Пашка Гераськин это ты! Очнись! Мойва с лета по 180! Это лохи берут по 180, москвичи не ниже 300. 1 17 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #726 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 06:34 PM Пончик сказал(а) 2 часа назад: Ursa сказал(а) 2 часа назад: Кстати, это моё рукомесло вполне читабельно. Если вздумаете прочитать оную «Слепую любовь», дайте мне знать, я Вам пришлю эпизод с попугаем, выдранный редакторшей. А без этого эпизода провисает сюжетная линия. Надеюсь, попугай был матершинник? Иначе в нём теряется смысл. "Матерщинник и крамольник..." © ВСВ Спойлер Больно бьют по нашим душам «Голоса» за тыщи миль. Мы зря Америку не глушим, Ой, зря не давим Израиль: Всей своей враждебной сутью Подрывают и вредят — Кормят, поят нас бермутью Про таинственный квадрат! 3 5 Share this post Link to post Share on other sites
i50 Report post #727 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 06:36 PM Сидите тут в Гостиной и не знаете, что в Усадьбе делается. Поддержали бы соусадебника добрым словом, уважаемые. 30 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #728 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 06:37 PM vfywehjd сказал(а) 14 минут назад: А чё весь предыдущий состав в Тель-Авиве и Ереване? Никого не узнаю. Вроде все на месте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qniza Report post #729 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 06:38 PM Strongigel сказал(а) В 25.11.2022 в 22:49: Короче, с вами весело, да. "Но странный стук зовет в дорогу"(с) Мафынка загружена, документы получены, сидор походный собран. Сапоги яловые натридварашены, с запасом))). По зеленому свистку трогаемся. (А до него, зеленого, писать уже больше не буду) Воот© По итогам диагонального чтения понаписанного ранее, и философических размышлений - вот вам, на досуге: Скрыть контент 1. Для почитать: Сергей Снегов. (А я опять говорю - читайте последнего советского фантаста и философа! Кстате да! Последний истинный философ ХХ века!) "Норильские рассказы" - это вам не Иван Денисович какой, это писано о себе и в 1950-м, по свежей памяти. Очень полезное и философичное чтение. А сборник лучшего, при внимательном прочтении - кладезь таки философических мыслей. Надо только проникнуться и увидеть. И да, предисловие читать обязательно! - https://gofile.me/6Tbsf/y72yjCA8S - https://gofile.me/6Tbsf/zTDIULwUc 2. Великолепная космоопера - "Космический госпиталь"! Весьма серьезно рассмотрены темы морали и поисков взаимопонимания, на фоне легонького космического антуража. - https://gofile.me/6Tbsf/V29NmjJrr 3. Для посмотреть. Для начала - молодой Лесли Нильсен. 1956 год, никаких хохм, все по-взрослому. Антураж восхитительно-наивный, итог неожиданно философичен). Когда-то Америка могла в мысли и смыслы. - https://gofile.me/6Tbsf/hsoJAYLwg Ежель не надоело - внезапно, 1 канал разразился неплохой притчей. "Собор". Если кто пропустил - рекомендую. Тоже вполне про смыслы. - https://gofile.me/6Tbsf/Gx06TnSwQ Воот© Снегов! Дааааа! Никакой Ефремов близко не стоял. "Люди как боги" любимейшая книжка в детстве была. Каюсь, как настоящий олдскульный книголюб собираю Снегова в бумажных версиях. Ну, кроме "Диктатора", нет смысла покупать, есть в электронной версии, а в старых изданиях его нет. Норильских рассказов у меня нет и почему-то у меня не открывается. Вижу только первую картинку. Что я делаю не так, уважаемый @Strongigel? 19 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #730 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 06:40 PM (edited) vfywehjd сказал(а) 10 минут назад: Пашка Гераськин это ты! Очнись! Мойва с лета по 180! Кто такой Студебеккер? Не знал , что Саяногорск - морская гавань В Москве мойва под 300. Дешевле только оптом. По 24 кило за ледяную плашку. Ну или два три раза размороженную. Которые на рыбном складе гастарбайтеры своими руками перекладывали из размороженных плашек в полиэтиленовые пакеты. Edited November 26, 2022 by Курwiметр 5 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #731 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 06:41 PM Marlen сказал(а) 29 минут назад: Ой, а разговоров-то было! Чуть ли режым свергать не призывал! Так популяция мойвы малость восстановилась, режым её разрешил ловить. Но пока ограниченно. 2 7 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #732 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 06:44 PM Пончик сказал(а) 58 минут назад: Резолюционный переворот в России. © Госдеп. "Резолюция! Ты научила нас Верить в несправедливость бабла!" (че) 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Qniza Report post #733 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 06:45 PM (edited) Злые люди... Детей заводят, собак заводят, кошек, хомячков. Хотел ньюфик завести себе сурка - не дали... Хотя сурок, похоже здорово охренел удивился! Хорошо, наш пока не заводит никого, кроме хозяев... Даже не представляю, чтоб я делала с сурком? Спойлер Edited November 26, 2022 by Qniza 21 10 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #734 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 06:49 PM vfywehjd сказал(а) 2 часа назад: Ursa сказал(а) 2 часа назад: ... Кстати, это моё рукомесло вполне читабельно. Если вздумаете прочитать оную «Слепую любовь», дайте мне знать, я Вам пришлю эпизод с попугаем, выдранный редакторшей. А без этого эпизода провисает сюжетная линия. А кидайте! Мне сейчас читалки придёт с авито. Буду приобщаться. К стати поискал в бумаге. И пришёл к выводу что у гениальных писательниц и редакторов мысли сходятся. Нашёл штук пять Слепой любви и чуть больше Безумной страсти. Начиная с Уиллки Колинз и заканчивая Марининой. Полагаю, что есть неизданные "Безумная любовь", "Слепая страсть", "Безумная слепота", "Любовное безумие", "Страстная слепота" и "Слепое безумие" Если начал писать - просто так не остановишься...вон хоть на Странного посмотрите. 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #735 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 06:53 PM Курwiметр сказал(а) 12 минут назад: Кто такой Студебеккер? Не знал , что Саяногорск - морская гавань В Москве мойва под 300. Дешевле только оптом. По 24 кило за ледяную плашку. Ну или два три раза размороженную. Которые на рыбном складе гастарбайтеры своими руками перекладывали из размороженных плашек в полиэтиленовые пакеты. Ну вы блин даёте! А филе минтая в кирпичах почём? 1 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #736 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 06:53 PM Jek Bui сказал(а) 2 часа назад: В Казахстане сейчас по слухам замес начался. сложно скакать когда на улице минус 6 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #737 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 06:53 PM (edited) Наша Таня громко зрадит - Уронила в море газик... Цитата сегодня, 14:19 Экономика Промышленность Новости В Германии опасаются массового исхода предприятий в другие страны Глава ассоциации BDI Геннер: каждое четвертое предприятие может покинуть Германию БЕРЛИН, 26 ноя — ПРАЙМ. Высокие цены на энергоносители, нарушенные цепочки поставок и новый закон о борьбе с инфляцией в США могут вынудить покинуть Германию каждое четвертое предприятие, сообщила генеральный директор Федеральной ассоциации промышленности ФРГ (BDI) Таня Геннер изданию Welt am Sonntag. "Высокие цены на энергоносители и слабеющая экономическая активность со всей силы бьют по экономике Германии и обременяют наши предприятия по сравнению с другими странами мира. Немецкая бизнес-модель испытывает огромный стресс", — сказала Гённер. В настоящее время "каждая четвертая немецкая компания думает о переносе производства за границу", сообщила она. ... Таня! Не плачь! Иди надери космы Ленке, Урсулке и Крысте, а Олуха пни в турбыню! И всё у вас наладится! Edited November 26, 2022 by Che_burashka 15 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #738 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 06:56 PM Danochka сказал(а) 3 часа назад: Ну и смысл тогда вообще? Я люблю ржаной хлеб, а не это вот... Вкус у него все равно будет ржаной. Ржаная мука не образует клейковины, и пышный хлеб просто так из неё не получится. Нужна специальная химия. Или достаточное количество высокобелковой пшеничной муки. Можно попробовать положить глютен. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #739 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 06:59 PM КАССАНДРА сказал(а) 3 часа назад: Если начали продукты быстро плесневеть, значит, где-то сидят споры плесени. У меня так было, я внезапно заболела и забыла, что в ящике стола на работе лежит яблоко. За пару недель больничного у меня там выросла инородная жизнь. Я, выйдя с больничного, всё выкинула и просто протерла, но с тех пор у меня буквально всё, в ящик положенное, за сутки покрывалось хоть маленькой, но плесенью. По совету знакомого, окончившего Тимирязевку, обработала ящики и внутренние поверхности чем-то хлористым (у уборщиц позаимствовала), потом с Фэри, вытерла, подсушила, а потом всё щедро обработала чистым спиртом (во времена ковида баллончик-спрей с чистым спиртом постоянно с собой таскала). Проблема исчезла полностью. Точно. В холодильнике заплесневел чеснок. Надо будет купить хлорки и разобраться с этим харамом 6 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #740 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 07:00 PM Barbican сказал(а) Только что: Точно. В холодильнике заплесневел чеснок. Надо будет купить хлорки и разобраться с этим харамом а уксусом помыть ? Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #741 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 07:00 PM Курwiметр сказал(а) 28 минут назад: 1. Помилуйте, барин, как я могу троллить? Я к этому неспособный и вааще нифига как тролль из себя не представляю. Ты ж сам говорил. Так я согласный. Тебе не угодишь. 2. Арктическая циркуляция. Прочитай. А если с математикой дружишь, то можешь прогноз арктических вторжений составить. Хотя... Ты со сферической системой координат знаком? Чего и куда проворачивается при вращении Земли , знаешь? 1. А ну ладно, стало быть ты просто пальцем ткнул в небо. 2. Ты не понял, да? Я ничего не читал, я ничего не считал, но о возможности арктического вторжения в еропу в январе таки узнал. Хошь расскажу как, или зажмурисся, зажмешь ухи, и заверещишь "ничо не хочу знать", как и положено унылому церковнику-догматику официальной науки? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #742 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 07:02 PM деревенщина сказал(а) 8 часов назад: Дайте ему ссылку на дамские романы 90-х. Зы https://www.litmir.me/br/?b=168452&p=1 А там что антисоветское есть? 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #743 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 07:06 PM Rabinovich сказал(а) 6 часов назад: Выпить пару таблеток фуросемида на ночь. Правда, придется всю ночь на горшок ежечасно бегать, но пару-тройку килограмм гарантировано сбросите. Не советуйте допинг, это не наш метод 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #744 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 07:07 PM Стало ясно про монтю и его тырктор! Цитата Рубрика «Околодипломатические новости»: «Семья это мужчина, женщина и дети», написали в своём официальном аккаунте Twitter представители Посольства РФ в Канаде, прикрепив картинку с перечеркнутым флагом ЛГБТ… и в камментах под публикацией моментально открылся портал в ад! Комментарий под публикацией оставила даже министр спорта Канады (хи хи, она читает Twitter российского Посольства?): «Российская гомофобная пропаганда здесь не приветствуется». Дипмиссия РФ ей ответила: «Мадам, при всем уважении к вашему мнению, не могли бы вы, пожалуйста, нам объяснить, как вы появились на свет?» Всё у них - через ж... 10 22 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #745 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 07:08 PM Помните фильм "Три тополя на Плющихе"? Так вот эта музыка в этой сцене звучит там. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #746 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 07:08 PM Untoilerant сказал(а) 6 часов назад: Измерился. Мне и 28 сантиметров хватает 2 15 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #747 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 07:09 PM Сегодня Бастику 12 лет. Спойлер 38 1 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #748 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 07:09 PM От ёжика, которому мы купили генератор: "Завтра наша группа уходит на БЗ (боев.задание), на несколько дней от 3 до 5 ти. Так что не теряйте, как вернусь маякну. Всем Спасибо передайте." 42 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #749 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 07:09 PM vfywehjd сказал(а) 15 минут назад: Ну вы блин даёте! А филе минтая в кирпичах почём? 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #750 Posted November 26, 2022 | 11/26/2022 07:10 PM Зрадники дотянулись до мириканьских СМЕй: Цитата 21:03 26.11.2022 (обновлено: 21:54 26.11.2022) В США предложили радикальный способ решения конфликта на Украине The Hill назвал выход США из НАТО и роспуск альянса способом решить конфликт на Украине МОСКВА, 26 ноя — РИА Новости. Урегулированию украинского кризиса способствовал бы, среди прочего, выход США из состава Организации Североатлантического договора, написал заместитель генерального прокурора при президенте Рональде Рейгане Брюс Файн в статье для Hill. "Конгресс может положить конец конфликту на Украине и получить Нобелевскую премию мира, приняв закон о выходе США из НАТО", — отметил автор. ... По мнению Файна, в существовании Североатлантического альянса после распада СССР нет смысла. Он также добавил, что дальнейшее расширение блока стало причиной нынешнего кризиса в Европе. ... Выход из военного блока позволит Вашингтону сэкономить более 100 миллиардов долларов, которые сейчас идут на поддержку киевских властей. Без подобных мер в обозримом будущем ситуацию не удастся урегулировать, подытожил бывший замгенпрокурора. ... 27 Share this post Link to post Share on other sites