Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
tukutis

«Воняет пережаренными чебуреками»: в Париже фритюрное масло заливают в машины

Recommended Posts

Ну а чо?

жареным мяском на трассах пахнуть будет!

Чего плохого-то?

Надо и нам как-то к такому же идти, чтобы не выливать в канализацию, а кому-нибудь в авто с дизелем в бак заливать.

У меня-то, слава богу,  ДВС...

• Thanks (+1) 6
  • Haha 1

tukutis сказал(а) 10 минут назад:

из одного и того же специального насоса [(???) Что бы это могло означать - я даже не представляю. - прим. Nikkuro].

А я даже боюсь призывать сюда своё воображение. Оно у меня никакой совестью не ограниченно.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 3

tukutis сказал(а) 1 час назад:

Поскольку температура воздуха ночью упала до 0 градусов, масло остыло и стало очень вязкое. С утра пришлось заводиться с толкача».

Ага, а масляный насос не откажет? И что тогда помешает запороть двигатель?

• Thanks (+1) 3

GSR сказал(а) 1 минуту назад:

Ага, а масляный насос не откажет? И что тогда помешает запороть двигатель?

Я так понял имеется в виду масло, используемое вместо топлива. 

• Thanks (+1) 3

хХх сказал(а) 3 минуты назад:

Я так понял имеется в виду масло, используемое вместо топлива. 

Ага, а нежный бензонасос не накроется? И какой смысл заводить с толкача, если топливо не подается в систему впрыска? И это, заметьте, всего лишь при нуле градусов. Боюсь даже думать, что будет при минусе.

Edited by GSR
  • Thanks (+1) 5

GSR сказал(а) 8 минут назад:

Ага, а нежный бензонасос не накроется? И какой смысл заводить с толкача, если топливо не подается в систему впрыска? И это, заметьте, всего лишь при нуле градусов. Боюсь даже думать, что будет при минусе.

Кроилово ведёт к попадалову. Возможно там другие настройки форсунок, более мощные свечи накала или подогреватель топлива. У меня были дизельные машины. Иногда по зиме не заводились с ключа, зато заводились с толкача. У лягушатников вроде лютых морозов не бывает.

• Thanks (+1) 3

Видел лет шесть назад передачу где экоактивисты переделали двигатель третьего транспортёра на такое масло.

А нам и переделывать не надо, наш ЯМЗ-238 евро 0 сожрёт любую гадость.

• Thanks (+1) 2

I_V сказал(а) 10 часов назад:

Ну а чо?

жареным мяском на трассах пахнуть будет!

Чего плохого-то?

Надо и нам как-то к такому же идти, чтобы не выливать в канализацию, а кому-нибудь в авто с дизелем в бак заливать.

У меня-то, слава богу,  ДВС...

Напомнили.:sarcastic:При нарезке резьбы используют "всяческие" вещи,ну т.е. прибамбасы.Ну или смазки.:hi:Как то:алеиновая или фосфорная кислота,смесь оных с маслом и мелом,сульфафрезол и пр.Но лучше всего подходит животный жир.:cleaning-glasses:С давних пор,на  ответсвенных деталях для нарезки резьбы использую сало или смалец.Помню,как-то раз чел привозил в фирменой банке китовый технический жир.Ну,так вот при работе с этими жирами-рот всегда заполнен слюной.:kolobok_redface:

• Thanks (+1) 2