Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Воззвание "О финансах Усадьбы" Ч.7 Read more... ×
Sign in to follow this  
savl

Обыски в монастыре Киевской Руси.(Дзен)

Recommended Posts

Обыски в монастыре Киевской Руси

Сегодня

Скажите мне, кто знает - а что СБУ ищет в Киево-Печерской лавре? Что там такое имеется, что нужно непременно отыскать и ликвидировать? Или хотя бы выгнать оттуда?

Псковские десантники? Буряты Донбасса? Листовки, в которых украинский и российский народ названы братьями? Что там такое потерялось?

Нет, причину неотложных следственных действий я знаю - там какой-то священник спел песню про "Матушку-Русь", да еще и на русском языке. Что с ним сделали, я не в курсе, но уголовное дело, безусловно, за такое попирание основ надо возбудить.

Зря на них налоги, что ли, отчисляют?

А священник тоже молодец. Он бы еще стих про березку прочитал! Или сказку рассказал про трех поросят. Совсем уже...Неужели неясно, что такие песни подрывают территориальную целостность моей любимой страны? Там и так уже почти ничего не осталось, а ни еще и поют. Референдумов новых захотели? Еще от старых не все отошли.

С уголовным делом и священником все понятно. А ищут-то что? Песенник? Ноты?

Кстати, спецслужб провели обыски в Кировоградской и Александрийской епархиях УПЦ. Мало ли что?

Покажите, что нашли, интересно же! Ладан, может, изъяли?

Не снесут хоть, интересно?

https://dzen.ru/a/Y3x5f7dgGSSqbqva

• Thanks (+1) 8

Ищут повод, чтобы разграбить. Это всё, что нужно сектантам-западенцам. Им плевать на культурные ценности, они хотят бабла. И грабят, только православные храмы. Киевско-печёрская лавра охраняется ЮНЕСКО, что редко кого останавливало, но здесь что-то держит. Теперь вот нашли идиота, который даёт пусть слабый но повод грабить. Найдётся ещё один "певец и патриот", то разграбят по полной. Британцы и французы очень хотели бы вывезти и мощи святых и посох патриарха Паисия, и массу других святых для россиян вещей, а уж золота там... СБУ уже была с дюжиной обысков по надуманным причинам, полная опись ценностей давно есть и наверняка покупатели стоят в очереди не один год. Опять же, идёт шантаж, попытка повлиять на принятие решений ген.штабом РФ. Пытаются то тут, то там. И вот, находятся полезные идиоты, либо предатели в патриотической шкуре.

• Thanks (+1) 5

Гонения и лишения- принимать надо с благодарностью и молится за мучителей.. Ибо- сие ниспослано в испытание веры..  А вообще- это дело ожидаемое,  скоро их совсем прикроют.

• Thanks (+1) 1

SoltPepper сказал(а) 56 минут назад:

Британцы и французы очень хотели бы вывезти и мощи святых и посох патриарха Паисия, и массу других святых для россиян вещей, а уж золота там...

нахрена британцам и французам православные святыни?

а вот золотишко - это да

• Thanks (+1) 2

ajakc сказал(а) 29 минут назад:

нахрена британцам и французам православные святыни?

а вот золотишко - это да

Аристократы оперируют и создают смыслы (нарративы), а пираты грабят золото. Тут я согласен. Евролицые ведь разные, одним нужно одно, другим - другое. Править идеями и двигать массами гораздо выгоднее, чем сидеть на слитках или биржах, но не всем дано.

Edited by SoltPepper
  • Haha 1