Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Тимур Фокин

Турция нанесла удар по американской базе в Рожаве

Recommended Posts

durakvesnoy сказал(а) 12 минут назад:

В коме были? Базу в Очакове уже не раз оприходовали, да и центры обучения тоже, Яворовский полигон например, самые эпичные попадания. Ну и прилёт на совещание натовцев в Виннице.

Это только первое на ум приходит.

И это не подставные удары, как у турков, для показухи для таких как вы. 

Забыли про 100 военных аэродромов где разрешено работать НАТО и около 60 баз, на 5 из которых ядерное оружие?

Опять ругаться…

Нами было лишь единожды сделанный обстрел амерской базы. В Сирии. И то - после договорняка. И только как ответ на обстрел нашей базы.

Ваши примеры - это Украина, где официально нет ни амеров, ни нато. А всё, что было неофициально - уже эвакуировано.

Так что, реджепка у нас еще махонькая… Думаю - подрастёт еще.

• Thanks (+1) 5
  • Sad 1
  • Haha 1

Odin1974 сказал(а) 1 минуту назад:

Опять ругаться…

Нами было лишь единожды сделанный обстрел амерской базы. В Сирии. И то - после договорняка. И только как ответ на обстрел нашей базы.

Ваши примеры - это Украина, где официально нет ни амеров, ни нато. А всё, что было неофициально - уже эвакуировано.

Так что, реджепка у нас еще махонькая… Думаю - подрастёт еще.

Вам как лучше? Красиво, с помпой и телекамерами ударить по пустой базе, где всё и все ценные люди и вещи припрятаны. Если и есть жертвы, то ничего не стоящий разменный персонал и техника.

Или удар втихаря, но прибравший несколько " не находившихся " там натовцев?

Вам красивые картинки или результат?

• Thanks (+1) 9

Odin1974 сказал(а) 1 час назад:

А России нельзя, видимо…

Реджепка еще не отросла…

У России другая цель.. Сократить количество своего мужского населения. Иначе как объяснить для себя  до сих пор целые пути подвоза оружия и боеприпасов с запада на Украину я не могу. Так-же не объяснимо наличие тренировочных лагерей против России в восточно европейских странах. Это не война. Это сплошной договорняк. Просто посмотрите на поставки ГСМ Украине.

• Thanks (+1) 9

16 minutes ago, Miner said:

У России другая цель.. Сократить количество своего мужского населения

Но оно почему-то прибавляется. Миллионами.

• Thanks (+1) 5

Пушкинъ сказал(а) 37 минут назад:

... Миллионами.

Мигрантов из средней азии и бывших республик, Которые в основном оседают в Москве.

Вот один из таких..

В Москве азербайджанец написал девочке, продающей котят, и прислал фотку своего «хомячка».
После того, как девочка пригрозила, что напишет заявление - дрочер обьявил в соцсетях, что его профиль взломали.

Спойлер

Спойлер

17410260.jpg

17410261.jpg

17410262.jpg

17410263.jpg

17410264.jpg

Edited by Miner
  • Thanks (+1) 2
  • Sad 2
  • Haha 1

Miner сказал(а) 5 минут назад:

Мигрантов из средней азии и бывших республик, Которые в основном оседают в Москве.

Вот один из таких..

В Москве азербайджанец написал девочке, продающей котят, и прислал фотку своего «хомячка».
После того, как девочка пригрозила, что напишет заявление - дрочер обьявил в соцсетях, что его профиль взломали.

Показать контент

Показать контент

17410260.jpg

17410261.jpg

17410262.jpg

17410263.jpg

17410264.jpg

А это к чему здесь? Вы что, любитель извращений? Это на другой ресурс. А то я могу рассказать вам  как мы с соседскими бабками с собственного двора извращенца гоняли, из тех, кто свою вонючую морковку любит детям показывать. Со вполне себе славянской рожей.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

durakvesnoy сказал(а) 1 час назад:

Вам как лучше? Красиво, с помпой и телекамерами ударить по пустой базе, где всё и все ценные люди и вещи припрятаны. Если и есть жертвы, то ничего не стоящий разменный персонал и техника.

Или удар втихаря, но прибравший несколько " не находившихся " там натовцев?

Вам красивые картинки или результат?

Всё-таки результат. Убедили.

Но вот есть ощущение, что делаем мы всё как-то с оглядкой "на дядю". Чтоб не обидеть сильно, что ли...

Не знаю как передать это ощущение. Как с холуйством каким-то.

Может я и не прав, может просто хороших и светлых новостей уж очень давно не было. :(

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

46 minutes ago, Miner said:

Вот один из таких..

Reveal hidden contents

Reveal hidden contents

17410260.jpg

17410261.jpg

17410262.jpg

17410263.jpg

17410264.jpg

Вернули Крым и Донбасс, и не только. Но Ваш суходрочер козырней, ага. 

Самому не стыдно?

Edited by Пушкинъ
  • Thanks (+1) 3

Odin1974 сказал(а) 35 минут назад:

Всё-таки результат. Убедили.

Но вот есть ощущение, что делаем мы всё как-то с оглядкой "на дядю". Чтоб не обидеть сильно, что ли...

Не знаю как передать это ощущение. Как с холуйством каким-то.

Может я и не прав, может просто хороших и светлых новостей уж очень давно не было. :(

Но ведь это же любому человеку должно быть понятно, что мы не готовы к прямому столкновению с НАТО, если не использовать ядренбатон. Нанеси мы удар по янки в Сирии, нам банально проливы перекроют, и тогда снабжение наших баз будет вкругаля, через Владивосток. 

Это без учёта, "а нас за шо"

Приходится между струек просачиваться

• Thanks (+1) 5

Пушкинъ сказал(а) 35 минут назад:

Вернули Крым и Донбасс, и не только. Но Ваш суходрочер козырней, ага. 

Самому не стыдно?

Стыдно конечно. Но, просто всё это г.. уже настолько достало...  Тем более знаю двух пацанов азеров, которые ещё летом добровольцами уехали на фронт... 

Edited by Miner
  • Thanks (+1) 3

durakvesnoy сказал(а) 14 минут назад:

Но ведь это же любому человеку должно быть понятно, что мы не готовы к прямому столкновению с НАТО, если не использовать ядренбатон. Нанеси мы удар по янки в Сирии, нам банально проливы перекроют, и тогда снабжение наших баз будет вкругаля, через Владивосток. 

Это без учёта, "а нас за шо"

Приходится между струек просачиваться

Вот именно это и обидно!

Нам приходится «между струек», как какой-то Буркина-Фасо!

Живём с оглядкой на Дядю… Позорище.

50 лет назад США на нас поглядывало, теперь всё наоборот. ☹️

• Thanks (+1) 2

Odin1974 сказал(а) 13 минут назад:

Вот именно это и обидно!

Поглядывало или подглядывало? Ну допустим давайте сравним, сколько раз советские лётчики нарушали воздушное пространство Америки и они наше.

С нашей стороны не нашёл данных, скорее всего вообще ни разу.  А вот противник например ....только за период с 1953 по 1956 год американцы 113 раз...

почитайте ....

https://topwar.ru/11586-vozdushnye-provokacii-goryachee-nebo.html

• Thanks (+1) 3

durakvesnoy сказал(а) 7 минут назад:

Поглядывало или подглядывало? Ну допустим давайте сравним, сколько раз советские лётчики нарушали воздушное пространство Америки и они наше.

С нашей стороны не нашёл данных, скорее всего вообще ни разу.  А вот противник например ....только за период с 1953 по 1956 год американцы 113 раз...

почитайте ....

https://topwar.ru/11586-vozdushnye-provokacii-goryachee-nebo.html

Надо искать в американских источниках - сколько раз. 😆

Уверен, что и нарушали, и не единожды.

• Thanks (+1) 2

Odin1974 сказал(а) 5 минут назад:

Надо искать в американских источниках - сколько раз. 😆

Уверен, что и нарушали, и не единожды.

Ну я не постеснялся и полез на их источники. Яндекс перевод.

....Не было ни одного сообщения о советском пролете над США - ключевое слово "сообщили". Советские и российские самолеты были перехвачены в пределах североамериканской ПВО, в непосредственной близости от воздушного пространства Канады и США, но они всегда (до сих пор) меняли курс, чтобы избежать территориального пролета...

• Thanks (+1) 5

durakvesnoy сказал(а) 1 час назад:

Ну я не постеснялся и полез на их источники. Яндекс перевод.

....Не было ни одного сообщения о советском пролете над США - ключевое слово "сообщили". Советские и российские самолеты были перехвачены в пределах североамериканской ПВО, в непосредственной близости от воздушного пространства Канады и США, но они всегда (до сих пор) меняли курс, чтобы избежать территориального пролета...

Ну, боялись, боялись... И в Кубой боялись, и корейский боинг сбили - боялись...

Это же не как сейчас - СЕРЬЁЗНАЯ ОЗАБОЧЕННОСТЬ. Раньше сбили - и сбили. Тихо, как жопа в гостях... :agreed:

• Thanks (+1) 1

Odin1974 сказал(а) 7 часов назад:

Вот именно это и обидно!

Ну, я поняла наконец, почему мы с вами антагонисты. А вы зачем с теми годами сравниваете, чтобы обидеться? Нету, нет больше ни той страны, ни того времени,  ни тех людей. Ушло, отпустите с миром, как покойника, помнить надо, а при себе держать постоянно нельзя. Это как при новой жене все время вспоминать прежнюю - ничего не изменишь, а настроение испортишь. Я сравниваю с 90-ми, 00ми, даже 10ми. Да даже в 14 мы ничего не могли. И сейчас рановато, да цугцванг пришёл.

И потом, как же в драке не учитывать мощь противника, его рост, вес, сообразительность и подвижность? Или тупо, с красной рожей,  ничего не видя, рогами вперёд, в ворота влететь? С разбегу-то, как народ говорит, и ...сломать можно.

А потом, как вы видите этого ДЯДЮ? Там ведь не просто пиндосы с еврогеями, и даже не НАТО..Там весь фининтерн, глобалисты, "старые деньги" и КАКИЕ деньги...а какие специалисты по слому человеческого сознания, что человекам навяжут , причём легко,  любые идеи по самовыпиливанию,  хоть сменой пола, хоть уродованию собственных детей? Как не оглядываться-то на них?  Так и проскальзываем между струйками, используя то их внутренние разногласия, то их ошибки. Я вообще удивляюсь, как мы с такими плохими картами в этот покер с шулерами ещё как-то играем и ещё живы? Непременно, с нами Бог. Мне кажется, если мы проиграем, он закончит этот эксперимент.

• Thanks (+1) 2

Odin1974 сказал(а) 5 часов назад:

Ну, боялись, боялись... И в Кубой боялись, и корейский боинг сбили - боялись...

Это же не как сейчас - СЕРЬЁЗНАЯ ОЗАБОЧЕННОСТЬ. Раньше сбили - и сбили. Тихо, как жопа в гостях... :agreed:

Вы смеётесь так? Просто если вы серьёзно, то  я начинаю сомневаться в вашей адекватности. У нас в Истории полно, наверное как ни у кого в Мире, героических фактов, а вы привели 2 мягко говоря, не очень пахнущих.

На Кубу мы так по геройски отправляли солдат и вооружённие, в трюмах торговых суден, не жалея своих людей ( а он действительно Герои). А потом отрицали эти факты, даже с трибуны ООН, пока янки фотодоказательства не выложили.

А история с Боингом, это полный провал. Почитайте на досуге, как нас развели и мы превратились в Империю Зла. 

https://marafonec-livejournal-com.turbopages.org/marafonec.livejournal.com/s/8779455.html

И я вообще не понимаю, нафига вы историю с Боингом вспомнили? СССР сбил его над своей территорией. Предлагаете для равности сбить ещё один? Ну так если верить хохлам и травокурам, мы его уже сбили. 

• Thanks (+1) 3