Sweix Report post #51 Posted November 21, 2022 | 11/21/2022 06:04 AM Alien сказал(а) 49 минут назад: Вообще-то, нормальный врач сразу видит что это гемангиома. Значит все четыре были ненормальными? Share this post Link to post Share on other sites
trayk1 Report post #52 Posted November 21, 2022 | 11/21/2022 06:08 AM (edited) Sweix сказал(а) 3 минуты назад: Значит все четыре были ненормальными? католик умника недави ато костры вспомню Edited November 21, 2022 by trayk1 Share this post Link to post Share on other sites
Sweix Report post #53 Posted November 21, 2022 | 11/21/2022 06:15 AM trayk1 сказал(а) 6 минут назад: католик умника недави ато костры вспомню Может пора завязывать? А то в парампарама уже превращаешься… Share this post Link to post Share on other sites
trayk1 Report post #54 Posted November 21, 2022 | 11/21/2022 07:49 AM Sweix сказал(а) 1 час назад: Может пора завязывать? А то в парампарама уже превращаешься… кто б говорил Share this post Link to post Share on other sites
Alien Report post #55 Posted November 21, 2022 | 11/21/2022 08:42 AM Sweix сказал(а) 2 часа назад: Значит все четыре были ненормальными? Я ваших врачей не знаю. 😶 Мне сразу сказали. Без забегов по кругам. Когда делала обследование по своим онкоделам. Там всё сразу и увидели: и гемангиому, и кисту кальцинированную. Они по-разному все контраст накапливают.🙂 Share this post Link to post Share on other sites
Noname Report post #56 Posted November 21, 2022 | 11/21/2022 08:43 AM Alien сказал(а) 3 часа назад: Это главный вопрос. Для умирающих. За деньги можно всё достать. Share this post Link to post Share on other sites
Alien Report post #57 Posted November 21, 2022 | 11/21/2022 08:46 AM Chitatel сказал(а) 12 часов назад: Ну не всегда без надежд. У меня, например, онкологии нет уже 18 лет, а вот осложнения после сурового лечения остались, но такие, вялотекущие. Тем не менее, паллиативного доктора прикрепили. А так-то надежд нет ни у кого, все там будем. Главное сохраняйте спокойствие. Тогда иммунная система будет держать равновесие 1 Share this post Link to post Share on other sites
Chitatel Report post #58 Posted November 21, 2022 | 11/21/2022 08:51 AM Alien сказал(а) 1 минуту назад: Главное сохраняйте спокойствие. Тогда иммунная система будет держать равновесие Да я спокойна, как танк, меня мало чем можно пробить. Но заметила, что нервная система как-то оригинально среагировала на все эти стрессы, я перестала испытывать сильные эмоции. Не знаю, хорошо это или плохо, но вот так. Share this post Link to post Share on other sites
Noname Report post #59 Posted November 21, 2022 | 11/21/2022 09:03 AM Chitatel сказал(а) 2 минуты назад: Да я спокойна, как танк, меня мало чем можно пробить. Но заметила, что нервная система как-то оригинально среагировала на все эти стрессы, я перестала испытывать сильные эмоции. Не знаю, хорошо это или плохо, но вот так. А в компьютерные игры не играете? Я серьёзно. Там, по-моему, всю гамму сильных эмоций можно систематически переживать. И радоваться как ребёнок, и сильно огорчаться. И когда огорчаешься, то можно быстро себя успокоить - Типа, да ладно, ладно это всего лишь игра... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Chitatel Report post #60 Posted November 21, 2022 | 11/21/2022 09:18 AM (edited) Noname сказал(а) 14 минут назад: А в компьютерные игры не играете? Я серьёзно. Там, по-моему, всю гамму сильных эмоций можно систематически переживать. И радоваться как ребёнок, и сильно огорчаться. И когда огорчаешься, то можно быстро себя успокоить - Типа, да ладно, ладно это всего лишь игра... Не играю, вообще не понимаю, когда люди успевают всё делать и ещё играть. И мне жалко оставшееся время своей жизни тратить на эту ерунду. Уж извините игроки. Для эмоций есть другие поводы, до игр люди же как-то жили и испытывали эмоции. Но Вы не подумайте, что я всё время в унынии, наоборот, у меня практически всегда хорошее настроение. Edited November 21, 2022 by Chitatel 1 Share this post Link to post Share on other sites
Noname Report post #61 Posted November 21, 2022 | 11/21/2022 09:26 AM Chitatel сказал(а) Только что: Не играю, вообще не понимаю, когда люди успевают всё делать и ещё играть. И мне жалко оставшееся время своей жизни тратить на эту ерунду. Уж извините игроки. Для эмоций есть другие поводы, до игр люди же как-то жили и испытывали эмоции. Но Вы не подумайте, что я всё время в унынии, наоборот, у меня практически всегда хорошее настроение. Ну, на эти игрушки и "подсаживаются" в первую очередь из-за эмоций, имхо. Если человек их от игры получает, то понятно, что ему хочется испытать их вновь и вновь. Когда эти эмоции остывают, то он играет ещё некоторое время по инерции, а потом бросает "любимую игрушку". Так примеро, по моим наблюдениям, происходит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Chitatel Report post #62 Posted November 21, 2022 | 11/21/2022 09:39 AM Noname сказал(а) 6 минут назад: Ну, на эти игрушки и "подсаживаются" в первую очередь из-за эмоций, имхо. Если человек их от игры получает, то понятно, что ему хочется испытать их вновь и вновь. Когда эти эмоции остывают, то он играет ещё некоторое время по инерции, а потом бросает "любимую игрушку". Так примеро, по моим наблюдениям, происходит. Ну и зачем это наркоманство? У меня сын играет после работы - мне так жалко потраченного им времени впустую, просто вычеркнутого из жизни ни на что, вот буквально ни на что. А Вам не жалко? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #63 Posted November 21, 2022 | 11/21/2022 10:20 AM Chitatel сказал(а) 39 минут назад: Ну и зачем это наркоманство? У меня сын играет после работы - мне так жалко потраченного им времени впустую, просто вычеркнутого из жизни ни на что, вот буквально ни на что. А Вам не жалко? Сын меня спросил, мам, а вот ты книжница, в чём принципиальная разница. И я ответила, а нету её, этой разницы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Chitatel Report post #64 Posted November 21, 2022 | 11/21/2022 10:26 AM Отикубо сказал(а) 4 минуты назад: Сын меня спросил, мам, а вот ты книжница, в чём принципиальная разница. И я ответила, а нету её, этой разницы. Всё-таки из книг хоть что-то узнать можно, а из игр? Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #65 Posted November 21, 2022 | 11/21/2022 10:38 AM Chitatel сказал(а) 10 минут назад: Всё-таки из книг хоть что-то узнать можно, а из игр? Иллюзия. И игрушки разные и книги разные и читаете Вы не учебники 1 Share this post Link to post Share on other sites
Chitatel Report post #66 Posted November 21, 2022 | 11/21/2022 10:44 AM Отикубо сказал(а) 2 минуты назад: Иллюзия. И игрушки разные и книги разные и читаете Вы не учебники Ну может быть. Каждый выбирает сам. Вы играете? Где люди время находят? По сыну вижу, что в ущерб остальным делам. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Alien Report post #67 Posted November 21, 2022 | 11/21/2022 10:48 AM Chitatel сказал(а) 1 час назад: Да я спокойна, как танк, меня мало чем можно пробить. Но заметила, что нервная система как-то оригинально среагировала на все эти стрессы, я перестала испытывать сильные эмоции. Не знаю, хорошо это или плохо, но вот так. То же самое. Как будто предохранитель поставили. Это хорошо. Любой длительный стресс нарушает работу иммунной системы и она может пропустить дефектные клетки, которые уничтожает в нормальном состоянии. Давно читала. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Alien Report post #68 Posted November 21, 2022 | 11/21/2022 10:52 AM Noname сказал(а) 1 час назад: Ну, на эти игрушки и "подсаживаются" в первую очередь из-за эмоций, имхо. Если человек их от игры получает, то понятно, что ему хочется испытать их вновь и вновь. Когда эти эмоции остывают, то он играет ещё некоторое время по инерции, а потом бросает "любимую игрушку". Так примеро, по моим наблюдениям, происходит. Понимаете, когда смерть за спиной постояла и рядом прошла, эти игрушечные эмоции не вставляют уже. Хотя я и раньше особо не увлекалась. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Chitatel Report post #69 Posted November 21, 2022 | 11/21/2022 11:02 AM Alien сказал(а) 8 минут назад: То же самое. Как будто предохранитель поставили. Это хорошо. Любой длительный стресс нарушает работу иммунной системы и она может пропустить дефектные клетки, которые уничтожает в нормальном состоянии. Давно читала. Я и заболела, как мне кажется, в следствии длительного стресса, пару лет испытывала негативные эмоции на работе. Потом то я поняла, что неправильно относилась к ситуации, надо было её менять, а не думать, что всё как-нибудь рассосётся и я сильная, я всё преодолею. Но поздно. Люди! Не терпите негативные эмоции, избавляйтесь от них как можно скорее! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #70 Posted November 21, 2022 | 11/21/2022 01:32 PM С13 сказал(а) 17 часов назад: Нельзя. Карма должна быть отработана ещё в этой жизни. Хотя бы так - болью и мучениями. Вот почему церковь и общество против самоубивств. Так было всегда. Но удар милосердия таки существовал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Alien Report post #71 Posted November 21, 2022 | 11/21/2022 04:01 PM Отикубо сказал(а) 2 часа назад: Но удар милосердия таки существовал. Сейчас нет его. Мои бабушка с дедушкой после мединститута получили распределение в глубинку. Перед войной. Бабушка рассказывала, что ей повезло: она видела сифилис в 4 стадии и бешенство. На мой вопрос: почему не помогли умереть больному бешенством, ведь это страшные мучения и болезнь 100% неизлечима? Бабушка ответила: не имеем права. Я тогда ещё на 1 курсе была, но мне стало очень страшно. Мы прерываем мучения животных из гуманизма. А к людям гуманизм неприменим... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #72 Posted November 21, 2022 | 11/21/2022 04:04 PM Alien сказал(а) 1 минуту назад: Сейчас нет его. Мои бабушка с дедушкой после мединститута получили распределение в глубинку. Перед войной. Бабушка рассказывала, что ей повезло: она видела сифилис в 4 стадии и бешенство. На мой вопрос: почему не помогли умереть больному бешенством, ведь это страшные мучения и болезнь 100% неизлечима? Бабушка ответила: не имеем права. Я тогда ещё на 1 курсе была, но мне стало очень страшно. Мы прерываем мучения животных из гуманизма. А к людям гуманизм неприменим... Я отвечала на фразу С13 про «всегда», столь извращенное понятие гуманизма в наше социуме сильно недавнее 1 Share this post Link to post Share on other sites
benito Report post #73 Posted November 21, 2022 | 11/21/2022 04:38 PM Noname сказал(а) 21 час назад: Я поэтому Вас и спрашиваю, рассчитывая получить короткий ответ, чтобы не читать таких вещей)) Да, морфий не самое сильное обезболивающее. Благодарю Бога, что это так. 2 Share this post Link to post Share on other sites