Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
KPOT

В Швейцарии одобрили самоубийства посредством азотного гроба

Recommended Posts

Alien сказал(а) 49 минут назад:

Вообще-то, нормальный врач сразу видит что это гемангиома.

Значит все четыре были ненормальными?

Sweix сказал(а) 3 минуты назад:

католик умника недави ато костры вспомню

Edited by trayk1

trayk1 сказал(а) 6 минут назад:

католик умника недави ато костры вспомню

Может пора завязывать? А то в парампарама уже превращаешься

Sweix сказал(а) 1 час назад:

Может пора завязывать? А то в парампарама уже превращаешься

кто б говорил

Sweix сказал(а) 2 часа назад:

Я ваших врачей не знаю. 😶

Мне сразу сказали. Без забегов по кругам. Когда делала обследование по своим онкоделам. Там всё сразу и увидели: и гемангиому, и кисту кальцинированную. Они по-разному все контраст накапливают.🙂

Alien сказал(а) 3 часа назад:

Это главный вопрос. Для умирающих.

За деньги можно всё достать.

Chitatel сказал(а) 12 часов назад:

Ну не всегда без надежд. У меня, например, онкологии нет уже 18 лет, а вот осложнения после сурового лечения остались, но такие, вялотекущие. Тем не менее, паллиативного доктора прикрепили. 

А так-то надежд нет ни у кого, все там будем.

Главное сохраняйте спокойствие. Тогда иммунная система будет держать равновесие

• Thanks (+1) 1

Alien сказал(а) 1 минуту назад:

Главное сохраняйте спокойствие. Тогда иммунная система будет держать равновесие

Да я спокойна, как танк, меня мало чем можно пробить. Но заметила, что нервная система как-то оригинально среагировала на все эти стрессы, я перестала испытывать сильные эмоции. Не знаю, хорошо это или плохо, но вот так.

Chitatel сказал(а) 2 минуты назад:

Да я спокойна, как танк, меня мало чем можно пробить. Но заметила, что нервная система как-то оригинально среагировала на все эти стрессы, я перестала испытывать сильные эмоции. Не знаю, хорошо это или плохо, но вот так.

А в компьютерные игры не играете?

Я серьёзно. Там, по-моему, всю гамму сильных эмоций можно систематически переживать. И радоваться как ребёнок, и сильно огорчаться.

И когда огорчаешься, то можно быстро себя успокоить - Типа, да ладно, ладно это всего лишь игра...

• Thanks (+1) 1

Noname сказал(а) 14 минут назад:

А в компьютерные игры не играете?

Я серьёзно. Там, по-моему, всю гамму сильных эмоций можно систематически переживать. И радоваться как ребёнок, и сильно огорчаться.

И когда огорчаешься, то можно быстро себя успокоить - Типа, да ладно, ладно это всего лишь игра...

Не играю, вообще не понимаю, когда люди успевают всё делать и ещё играть. И мне жалко оставшееся время своей жизни тратить на эту ерунду. Уж извините игроки. Для эмоций есть другие поводы, до игр люди же как-то жили и испытывали эмоции. Но Вы не подумайте, что я всё время в унынии, наоборот, у меня практически всегда хорошее настроение. 

Edited by Chitatel
  • Thanks (+1) 1

Chitatel сказал(а) Только что:

Не играю, вообще не понимаю, когда люди успевают всё делать и ещё играть. И мне жалко оставшееся время своей жизни тратить на эту ерунду. Уж извините игроки. Для эмоций есть другие поводы, до игр люди же как-то жили и испытывали эмоции. Но Вы не подумайте, что я всё время в унынии, наоборот, у меня практически всегда хорошее настроение. 

Ну, на эти игрушки и "подсаживаются" в первую очередь из-за эмоций, имхо.

Если человек их от игры получает, то понятно, что ему хочется испытать их вновь и вновь.

Когда эти эмоции остывают, то он играет ещё некоторое время по инерции, а потом бросает "любимую игрушку".

Так примеро, по моим наблюдениям, происходит.

• Thanks (+1) 1

Noname сказал(а) 6 минут назад:

Если человек их от игры получает, то понятно, что ему хочется испытать их вновь и вновь.

Когда эти эмоции остывают, то он играет ещё некоторое время по инерции, а потом бросает "любимую игрушку".

Ну и зачем это наркоманство? У меня сын играет после работы - мне так жалко потраченного им времени впустую, просто вычеркнутого из жизни ни на что, вот буквально ни на что. А Вам не жалко? 

• Thanks (+1) 1

Chitatel сказал(а) 39 минут назад:

Ну и зачем это наркоманство? У меня сын играет после работы - мне так жалко потраченного им времени впустую, просто вычеркнутого из жизни ни на что, вот буквально ни на что. А Вам не жалко? 

Сын меня спросил, мам, а вот ты книжница, в чём принципиальная разница. И я ответила, а нету её, этой разницы. 

• Thanks (+1) 1

Отикубо сказал(а) 4 минуты назад:

Сын меня спросил, мам, а вот ты книжница, в чём принципиальная разница. И я ответила, а нету её, этой разницы. 

Всё-таки из книг хоть что-то узнать можно, а из игр?

Chitatel сказал(а) 10 минут назад:

Всё-таки из книг хоть что-то узнать можно, а из игр?

Иллюзия. И игрушки разные и книги разные и читаете Вы не учебники 

• Thanks (+1) 1

Отикубо сказал(а) 2 минуты назад:

Иллюзия. И игрушки разные и книги разные и читаете Вы не учебники 

Ну может быть. Каждый выбирает сам.

Вы играете? Где люди время находят? По сыну вижу, что в ущерб остальным делам.

• Thanks (+1) 2

Chitatel сказал(а) 1 час назад:

То же самое. Как будто предохранитель поставили. Это хорошо. Любой длительный стресс нарушает работу иммунной системы и она может пропустить дефектные клетки, которые уничтожает в нормальном состоянии. Давно читала.

• Thanks (+1) 2

Noname сказал(а) 1 час назад:

Понимаете, когда смерть за спиной постояла и  рядом прошла, эти игрушечные эмоции не вставляют уже. Хотя я и раньше особо не увлекалась. 

• Thanks (+1) 2

Alien сказал(а) 8 минут назад:

То же самое. Как будто предохранитель поставили. Это хорошо. Любой длительный стресс нарушает работу иммунной системы и она может пропустить дефектные клетки, которые уничтожает в нормальном состоянии. Давно читала.

Я и заболела, как мне кажется, в следствии длительного стресса, пару лет испытывала негативные эмоции на работе. Потом то я поняла, что неправильно относилась к ситуации, надо было её менять, а не думать, что всё как-нибудь рассосётся и я сильная, я всё преодолею. Но поздно. 

Люди! Не терпите негативные эмоции, избавляйтесь от них как можно скорее!

• Thanks (+1) 5

С13 сказал(а) 17 часов назад:

Нельзя.

Карма должна быть отработана ещё в этой жизни. Хотя бы так - болью и мучениями. :( 

Вот почему церковь и общество против самоубивств. Так было всегда.

Но удар милосердия таки существовал.

• Thanks (+1) 2

Отикубо сказал(а) 2 часа назад:

Но удар милосердия таки существовал.

Сейчас нет его.

Мои бабушка с дедушкой после мединститута получили распределение в глубинку. Перед войной. 

Бабушка рассказывала, что ей повезло: она видела сифилис в 4 стадии и бешенство.

На мой вопрос: почему не помогли умереть больному бешенством, ведь это страшные мучения и болезнь 100% неизлечима?

Бабушка ответила: не имеем права. 

Я тогда ещё на 1 курсе была, но мне стало очень страшно.

Мы прерываем мучения животных из гуманизма. 

А к людям гуманизм неприменим...

• Thanks (+1) 2

Alien сказал(а) 1 минуту назад:

Сейчас нет его.

Мои бабушка с дедушкой после мединститута получили распределение в глубинку. Перед войной. 

Бабушка рассказывала, что ей повезло: она видела сифилис в 4 стадии и бешенство.

На мой вопрос: почему не помогли умереть больному бешенством, ведь это страшные мучения и болезнь 100% неизлечима?

Бабушка ответила: не имеем права. 

Я тогда ещё на 1 курсе была, но мне стало очень страшно.

Мы прерываем мучения животных из гуманизма. 

А к людям гуманизм неприменим...

Я отвечала на фразу С13 про «всегда», столь извращенное понятие гуманизма в наше социуме сильно недавнее

• Thanks (+1) 1

Noname сказал(а) 21 час назад:

Я поэтому Вас и спрашиваю, рассчитывая получить короткий ответ, чтобы не читать таких вещей))

Да, морфий не самое сильное обезболивающее. Благодарю Бога, что это так.

• Thanks (+1) 2