Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Станиславский

Замглавы Минобороны: ВСУ вернут контроль над Крымом предположительно до конца декабря

Recommended Posts

Замглавы обороны, анонимная дочь высокопоставленного офицера, "недавний крах российской армии" - короче внушаит.

Осталось только подменщицу уборщицы из пентагона выслушать штобэ аналитика была полной. 

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

awwa сказал(а) 6 минут назад:

У скаклов кал выходит не из той дырки......Хотя,может быть и из той.....

Гм.

Вспомнилось  из прочитанного в интернете.

...- Не путай ж@пу с пальцем.

-  А какая разница? И тем, и другим можно вертеть.

-  Ну, ж@па может производить гуано, а палец - нет.

-  А чем я, по-твоему, это печатаю? ©

• Thanks (+1) 3
  • Haha 5

Станиславский сказал(а) 27 минут назад:

и если украинцам удастся отбить Херсон, то есть вполне "реальная вероятность того, что она в конечном итоге сможет отбить Крым

Вот этого не понял. Это от какого числа высказывание?

ВСУ "удалось отбить" Херсон. Правда, без боя. В результате этого "реальная вероятность отбить Крым" стала больше или меньше?

Edited by Никита
  • Haha 1

para_bellum сказал(а) 23 минуты назад:

Какой процент

Показать контент

встретить на улице динозавра

Украине завоевать Крым??

50/50

Не светит украине Крым, ну никак. Я думаю что им удержать то что есть у них не светит до конца декабря

Edited by mihmih06
  • Thanks (+1) 3

А он не сказал в декабре какого года? Там уж хз, братушкам паспорта активно раздают, глядиш через сколько то лет новый Хрущ пролезет на царствие

• Thanks (+1) 3

UglyFatMan сказал(а) 29 минут назад:

Замглавы обороны, анонимная дочь высокопоставленного офицера, "недавний крах российской армии" - короче внушаит.

Осталось только подменщицу уборщицы из пентагона выслушать штобэ аналитика была полной. 

И энтеробактерия со стюардесом.:sarcastic:

echo сказал(а) 1 минуту назад:
UglyFatMan сказал(а) 32 минуты назад:

И энтеробактерия со стюардесом.:sarcastic:

То то я гляжу наша Жанночка как то не так на посадку заходит... 

• Haha 1

UglyFatMan сказал(а) 33 минуты назад:

Какая тенденция? :handface:

20% б.У контролируется РФ

Я абсолютна уверена, что мы свое заберем. И хотя бы часть задач - выполним.

Но про 20%, мы и до 24.02  контролировали если не все 20, то довольно много. А потом начались "танцы Соломона Плятта".

Мы ввязались в бой с портфелем дезинформации и вели этот бой опираясь на веру, а не факты. Не в укор никому, противник тоже не пальцем деланый(я не про вышиванок). 

Edited by z_vong
  • Thanks (+1) 4
  • Sad 1

Если Владимир Владимирович- решит, то нам останется только подчиниться.. Тут главное, сберечь жизни.. А люди, народ- поймут, что это победа.. Мы же не знаем всей обстановки.. да и размышлять на эту тему- могут только, те, кто хоть раз управлял страной.. 

• Thanks (+1) 2
  • Confused 1
  • Haha 1

У меня тоже вопрос. Тактически мы теперь только обороняться и перемалывать будем? Просто хотелось бы знать какова стратегическая цель?

• Thanks (+1) 3
  • Sad 1
  • Haha 1

Stalin сказал(а) 1 минуту назад:

У меня тоже вопрос. Тактически мы теперь только обороняться и перемалывать будем? Просто хотелось бы знать какова стратегическая цель?

Давайте посчитаем - призвано почти 300тыщ человек? Предположим половина будет в обеспечении, остальные займутся боевыми действиями. Т.е. надо обучить, укомплектовать, и укомплектовать офицерами знающими ТВД и имеющими боевой опыт. Повторюсь: т.е. грубо на 1500 рот, найти и обеспечить неглупыми людьми с реальным опытом и их тоже надо прогнать через курсы (как минимум).

А этих людей надо откуда то изъять, т.е. снизить возможности подразделений работающих уже сейчас. И сильно снизить. Лучше немного "пересидеть", что и делается.

Странно, что объясняю это человеку с ТАКИМ персонажем на аватарке и соответствующим ником..... мда....

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Stalin сказал(а) 16 минут назад:

Похоже цель одна,договориться с западом чтобы всё стало так как до 14 года.Наверное потому в феврале и нахапали территорий,чтоб было чем торговаться.

• Thanks (+1) 2
  • Sad 1
  • Haha 2

Spirt сказал(а) 9 минут назад:

Давайте посчитаем - призвано почти 300тыщ человек? Предположим половина будет в обеспечении, остальные займутся боевыми действиями. Т.е. надо обучить, укомплектовать, и укомплектовать офицерами знающими ТВД и имеющими боевой опыт. Повторюсь: т.е. грубо на 1500 рот, найти и обеспечить неглупыми людьми с реальным опытом и их тоже надо прогнать через курсы (как минимум).

А этих людей надо откуда то изъять, т.е. снизить возможности подразделений работающих уже сейчас. И сильно снизить. Лучше немного "пересидеть", что и делается.

Странно, что объясняю это человеку с ТАКИМ персонажем на аватарке и соответствующим ником..... мда....

Офицеров, кстати, тоже призывали, т. к. они в таком количестве просто отсутствуют. А уж чтобы они имели боевой опыт, это уже вообще фантастика. 

Самый эффективный способ, это просто пополнять действующие подразделения. 

• Thanks (+1) 1

Крестовник сказал(а) 9 минут назад:

Похоже цель одна,договориться с западом чтобы всё стало так как до 14 года.Наверное потому в феврале и нахапали территорий,чтоб было чем торговаться.

Так уже не будет, по крайней мере ни при тех кто сейчас у руля. 

Амеры это для внутреннего потребления сляпали, в формате боротьбы респов с демонократами. Нам делать выводы из этой жидкой отмазки глупо.

• Thanks (+1) 1

49 minutes ago, Stalin said:

Так Вам про тактику, или стратегию? Выберите что-то одно.

• Thanks (+1) 2

Крестовник сказал(а) 1 час назад:

Я вот не понимаю,куда подевалась наша миллионная армия? Или она только на бумаге была,а на деле десяток боеспособных дивизий?

а чо , надо было всю её кинуть на укру и оставить границы без прикрытия? мдааа, да ты стратег.............:D

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

savl сказал(а) 8 минут назад:

а чо , надо было всю её кинуть на укру и оставить границы без прикрытия? мдааа, да ты стратег.............:D

Лучшее прикрытие наших границ это наше яо.А всю армию,да,надо было кинуть на укру.

• Sad 1

Spirt сказал(а) 1 час назад:

Дай то Бог если вы правы. Но у меня создаётся впечатление что мы начали все это будучи абсолютно не готовыми. А теперь подходу начинаем исправления. И ещё 

Пушкинъ сказал(а) 38 минут назад:

Так Вам про тактику, или стратегию? Выберите что-то одно.

Про стратегию пожалуйста.

mihmih06 сказал(а) 2 часа назад:

Не светит украине Крым, ну никак. Я думаю что им удержать то что есть у них не светит до конца декабря

Ну вот смотрите ...

Например...

Прилетят инопланетяне и перебьют всех русских...

А Крым отдадут хохлам...

Вариант??

ВАРИАНТ!!!

:wacko:

• Haha 2

Stalin сказал(а) Только что:

Дай то Бог если вы правы. Но у меня создаётся впечатление что мы начали все это будучи абсолютно не готовыми. А теперь подходу начинаем исправления. И ещё 

Нельзя быть "готовым к войне". Война она как план - ломается с самого начала.

Всему надо учиться. Между прочим © "Сталин". :)

• Haha 2

Станиславский сказал(а) 2 часа назад:

Заместитель министра обороны Украины Владимир Гаврилов считает, что уже в начале зимы ВСУ могут вернуть временно оккупированный Крым.

Так вернули уже, в 14-м году.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

savl сказал(а) 28 минут назад:

Всё верно, пусть мобилизованный и добровольцы воюют, которые на содержание этой самой армии налоги платят, а армия у нас чисто для охраны в тылу.

• Thanks (+1) 2
  • Sad 1

Станиславский сказал(а) 3 часа назад:

Внутри общества в Украине есть решение, что мы идем до конца. Неважно, какой сценарий лежит на столе. Люди заплатили много крови, много усилий за то, чего мы уже достигли, и все знают, что любая задержка или заморожен конфликт - это лишь продолжение этой войны против существования Украины как нации, - заявил Гаврилов.

Насчёт ликвидации этой банды - мысль правильная.

Идите до ПОЛНОГО конца.

Spirt сказал(а) 14 минут назад:

Нельзя быть "готовым к войне". Война она как план - ломается с самого начала.

Всему надо учиться. Между прочим © "Сталин". :)

У нас не война а спецоперация, если ты не готовь к спецоперации, то зачем её вообще начинать?

• Thanks (+1) 2
  • Sad 1