Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
с Дона до Хопра

Вести с малой родины. видео

Recommended Posts

ПРО ИСТОРИЮ. ПОКАЗ ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ФИЛЬМА

tri9gzvhiz0.jpg

17 ноября в актовом зале Борисоглебской школы N4 в рамках патриотического воспитания молодежи состоялся показ документального фильма, посвященного Отечественной войне 1812 года. Организатором мероприятия выступила Борисоглебская Епархия.

Перед началом просмотра фильма к старшеклассникам и студентам обратились Епископ Борисоглебский и Бутурлиновский Сергий и глава администрации Борисоглебского городского округа А.В.Пищугин.

— Факты Отечественной войны вы изучали на уроках. История не терпит сослагательных наклонений. Историю нужно знать и помнить, ведь без прошлого нет настоящего и будущего, – сказал Андрей Владимирович.

Глава администрации городского округа А.В.Пищугин передал Епископу Сергию икону Божией Матери, которая была вручена борисоглебцам участниками экспедиции «Капитан Колычев – по следам Русской армии».

Информация администрации БГО

Моя родная школа.

• Thanks (+1) 9

Не много культурной жизни города Б-бска.

Смешные воспоминания о...театре...

На новогодние представлении ,я во время спектакля бегал в туалет...

Увидел курящего "беломор " Дед Мороза и рядом с ним Снегурочку с  сигаретой во рту - моё детское изумление не передать словами ...Я конечно не верил в эти персонажи,но в тайне надеялся ,что они есть.Запах "Прибоя" "Севера" и "Беломора" я отличал,отец курил.

Edited by с Дона до Хопра
  • Thanks (+1) 5
  • Haha 1

Если про документалистику, то у соседей в Черкутино вчера презентовали документальный фильм по земляку Солоухину. Не буду трындеть, но вот его односельчане с кем общался,  о классике литературы отзывались сугубо ненормативно.