с Дона до Хопра Report post #1 Posted November 18, 2022 | 11/18/2022 04:19 PM ПРО ИСТОРИЮ. ПОКАЗ ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ФИЛЬМА Молодежная политика Сегодня в 10:25 Комментарии 17 ноября в актовом зале Борисоглебской школы N4 в рамках патриотического воспитания молодежи состоялся показ документального фильма, посвященного Отечественной войне 1812 года. Организатором мероприятия выступила Борисоглебская Епархия. Перед началом просмотра фильма к старшеклассникам и студентам обратились Епископ Борисоглебский и Бутурлиновский Сергий и глава администрации Борисоглебского городского округа А.В.Пищугин. — Факты Отечественной войны вы изучали на уроках. История не терпит сослагательных наклонений. Историю нужно знать и помнить, ведь без прошлого нет настоящего и будущего, – сказал Андрей Владимирович. Глава администрации городского округа А.В.Пищугин передал Епископу Сергию икону Божией Матери, которая была вручена борисоглебцам участниками экспедиции «Капитан Колычев – по следам Русской армии». Информация администрации БГО Моя родная школа. 9 Share this post Link to post Share on other sites
с Дона до Хопра Report post #2 Posted November 18, 2022 | 11/18/2022 04:21 PM (edited) Не много культурной жизни города Б-бска. Смешные воспоминания о...театре... На новогодние представлении ,я во время спектакля бегал в туалет... Увидел курящего "беломор " Дед Мороза и рядом с ним Снегурочку с сигаретой во рту - моё детское изумление не передать словами ...Я конечно не верил в эти персонажи,но в тайне надеялся ,что они есть.Запах "Прибоя" "Севера" и "Беломора" я отличал,отец курил. Edited November 18, 2022 by с Дона до Хопра 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
219PB Report post #3 Posted November 18, 2022 | 11/18/2022 07:31 PM Если про документалистику, то у соседей в Черкутино вчера презентовали документальный фильм по земляку Солоухину. Не буду трындеть, но вот его односельчане с кем общался, о классике литературы отзывались сугубо ненормативно. Share this post Link to post Share on other sites