Лариса2407 Report post #101 Posted November 15, 2022 | 11/15/2022 07:11 PM renyxa сказал(а) 6 минут назад: Ваша позиция настолько ясна, что вы готовы Антанту нацистов призвать к борьбе с российской властью... Из чего такие выводы? История пока знает обратный пример 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
trayk1 Report post #102 Posted November 15, 2022 | 11/15/2022 07:14 PM (edited) Valmar сказал(а) 1 час назад: Уже несколько раз "война" начиналась, вот уже не верится, что и сейчас начаться может... Возможно, всё-таки как-то пытаются к переговорам склонить. По крайней мере, устраивать массированные наступления зимой не слишком удобно, придётся как-то кормить полубезумное от голода и холода население бывшей украины. евросоюз есть пушай кормит мы нацев отстреляем всё Edited November 15, 2022 by trayk1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #103 Posted November 15, 2022 | 11/15/2022 07:15 PM Лариса2407 сказал(а) 36 минут назад: Бан 30 дней по п.п.5.2 . Игнорировала предупреждение модератора! 6 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Devana Report post #104 Posted November 15, 2022 | 11/15/2022 07:22 PM Baton сказал(а) 17 минут назад: Это не агрессия, а известное выражение, призванное побудить оппонента к самостоятельным действиям. Ну так вы бы хоть написали, что искать. Слова -маркеры там... Рыть-то в каком направлении? Мы, патриоты, люди, конечно, талантливые, но читать мысли могут не только лишь все из нас 7 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #105 Posted November 15, 2022 | 11/15/2022 07:23 PM 8 сообщений удалены по п.п.5.2 и 5.14 1 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #106 Posted November 15, 2022 | 11/15/2022 07:26 PM trayk1 сказал(а) 6 часов назад: тепереча натурально война Наконец-то. Чтобы люди шли на переговоры, а тем более на территориальные уступки, у них должны быть причины. Отсутствие света - нормальная причина. Это не смерти, как в Донецке. Это просто хохломрази некоторое неудобство.. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #107 Posted November 15, 2022 | 11/15/2022 07:28 PM (edited) Лариса2407 сказал(а) 1 час назад: Добавлю отдельно: я в принципе против ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКИХ войн ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ! С пролетарками? Edited November 15, 2022 by Тимур Фокин 5 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #108 Posted November 15, 2022 | 11/15/2022 07:30 PM ЧТо там энтот клоун, исчо не дергает ножками на осине? 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
trayk1 Report post #109 Posted November 15, 2022 | 11/15/2022 07:30 PM АбзаЦ сказал(а) 3 минуты назад: Наконец-то. Чтобы люди шли на переговоры, а тем более на территориальные уступки, у них должны быть причины. Отсутствие света - нормальная причина. Это не смерти, как в Донецке. Это просто хохломрази некоторое неудобство.. плохо всё это Share this post Link to post Share on other sites
tov136 Report post #110 Posted November 15, 2022 | 11/15/2022 07:31 PM LamerOnLine сказал(а) 2 часа назад: Ну а, собственно, что он не так говорит? Вполне рабочая версия. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Михалыч48 Report post #111 Posted November 15, 2022 | 11/15/2022 07:31 PM Лариса2407 сказал(а) 45 минут назад: То, что не является военной Это мощно! 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Baton Report post #112 Posted November 15, 2022 | 11/15/2022 07:32 PM Devana сказал(а) 5 минут назад: Ну так вы бы хоть написали, что искать. Слова -маркеры там... Рыть-то в каком направлении? Мы, патриоты, люди, конечно, талантливые, но читать мысли могут не только лишь все из нас ЛНР, ДНР, сами, всё сами, никто их об этом не просил, ну и в том же ключе. Совсем недавно вы, "патриоты", пели совсем другие песни, тут и искать ничего не надо. Но если поискать, то можно найти много такого, что сейчас потянуло бы на статью. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Михалыч48 Report post #113 Posted November 15, 2022 | 11/15/2022 07:35 PM Кгд39 сказал(а) 34 минуты назад: Ну, построил он себе в голове какую-то конструкцию. Уверовал в неё. А действительность оказалась сильно отличающейся. Обидно. Обманули. Победа идеи над действительностью в этой конкретной голове оказалась разрушенной столкновением с действительностью. Это больно, возможно, физически. Так он ещё эту самую конструкцию транслировал миллионам, как истину в последней инстанции! А тут такое. 8 Share this post Link to post Share on other sites
nik245 Report post #114 Posted November 15, 2022 | 11/15/2022 07:41 PM Baton сказал(а) 8 минут назад: ЛНР, ДНР, сами, всё сами, никто их об этом не просил, ну и в том же ключе. Совсем недавно вы, "патриоты", пели совсем другие песни, тут и искать ничего не надо. Но если поискать, то можно найти много такого, что сейчас потянуло бы на статью. Вы продолжаете заниматься пустозвонством. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Baton Report post #115 Posted November 15, 2022 | 11/15/2022 07:46 PM nik245 сказал(а) 3 минуты назад: Вы продолжаете заниматься пустозвонством. У нищих слуг нет. Share this post Link to post Share on other sites
nik245 Report post #116 Posted November 15, 2022 | 11/15/2022 07:57 PM Baton сказал(а) 6 минут назад: У нищих слуг нет. Так это же в Ваших интересах подтвердить Ваши слова, чтобы Вас при каждом удобном случае пустозвоном не называли. Хотя, если Вам это нравится... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Devana Report post #117 Posted November 15, 2022 | 11/15/2022 08:00 PM Baton сказал(а) 27 минут назад: ЛНР, ДНР, сами, всё сами, никто их об этом не просил, ну и в том же ключе. Совсем недавно вы, "патриоты", пели совсем другие песни, тут и искать ничего не надо. Но если поискать, то можно найти много такого, что сейчас потянуло бы на статью. Ну то есть мы и сейчас были не готовы, а тогда что было делать? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Иволга Report post #118 Posted November 15, 2022 | 11/15/2022 08:17 PM Лариса2407 сказал(а) 2 часа назад: Своими рассуждениями вы недалеко от них ушли Мне кажется, что вы потеряли связь с реальностью.А Репуха права. 7 Share this post Link to post Share on other sites
алька Report post #119 Posted November 15, 2022 | 11/15/2022 08:19 PM Лариса2407 сказал(а) 2 часа назад: Добавлю отдельно: я в принципе против ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКИХ войн ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ! оно бы всё хорошо, только на Украине своих коммунистов разогнали и в тюрьмы посадили, а у нас папа Зю главный патриот, ну, один из главных. Да и перед ВОВ, до 41 года, мы тоже надеялись на немецкий рабочий класс, и где он оказался? В первых рядах немецко-фашистской армии, напавшей на СССР - первое государство рабочих и крестьян. Вот тебе и "ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!" © Чему верить? 9 Share this post Link to post Share on other sites
furunkul Report post #120 Posted November 15, 2022 | 11/15/2022 09:21 PM (edited) renyxa сказал(а) 5 часов назад: Ребя, да вы реально палитесь.... Тут еще кто-то даже самоудовлетворяется, читая "истерики патриотов". Главное очко себе не порвать от удовольствия Edited November 15, 2022 by furunkul 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Агава Report post #121 Posted November 15, 2022 | 11/15/2022 09:36 PM Наконец-то что-то позитивное! 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #122 Posted November 15, 2022 | 11/15/2022 10:12 PM renyxa сказал(а) 6 часов назад: Анатолий Шарий, [15.11.2022 21:00] Передайте уже кто-то этой мрази и пидару, что на действиях ВСУ вряд ли скажутся отсутствие света в домах обычных киевлян, к примеру, многих с детьми. Как будет выживать без света в Сумах "жена и сын-инвалид" это говно уже не волнует? Русские сами этой падалью, радующейся смертям обычных людей, когда-то и подавятся. Потому что предавший раз - обязательно предаст повторно. Смотрим на расстрелы Донбасса. И понимаем, что Украине надо добавить. Хотя бы в 100 раз больше. А лучше в тысячу раз больше. И так - ежедневно. Хотя бы пару месяцев. Для доходчивости. 3 Share this post Link to post Share on other sites
p355 Report post #123 Posted November 15, 2022 | 11/15/2022 10:55 PM (edited) Но я видел, что вчера вечером были стримы на ютубе из чат-рулеток где переможные хохлы про свои гены что-то задвигали и зрителей на них было по нескольку тысяч. Значит плохо ракеты летят, если где-то в таких количествах есть свет и сотовая связь Edited November 15, 2022 by p355 2 Share this post Link to post Share on other sites
okinalex Report post #124 Posted November 15, 2022 | 11/15/2022 11:04 PM Baton сказал(а) 3 часа назад: ЛНР, ДНР, сами, всё сами, никто их об этом не просил, ну и в том же ключе. Совсем недавно вы, "патриоты", пели совсем другие песни, тут и искать ничего не надо. Но если поискать, то можно найти много такого, что сейчас потянуло бы на статью. Ну вот я патриот. И я был против войны. И до конца надеялся, что удастся её избежать. И не потому, что у меня там родственники. И не потому, что в детстве я ездил пионерлагерь купянского мет. комбината. А потому, что я не понимаю сам и пока не слышал ни от кого из властных, а что ДАЛЬШЕ? То, что в военном плане мы эту чуму переборем, я не сомневаюсь. Что делать со всем этими харьковами, днепрами и полтавами? Городами, откуда исправно шли солдаты в соединения терроризирующие ДНР и ЛНР 8 лет. И поэтому я тоже надеялся, что как-то оно всё успокоится. Схлынет волна оголтелого национализма и украинцы вспомнят, что коренных там нет вообще. Заселение Дикой Степи началось по историческим меркам недавно. А уж современная то Украина и вовсе слеплена з кусков буквально вчера. Это не означает, что сейчас я не поддерживаю наших ребят. Отдаю деньги на покупку необходимого и отправку на линию фронта. Возмущаюсь, тихо бешусь и понимаю, что так неправильно. Но сдаю деньги на генераторы, кровеостанавливающие жгуты, квадрокоптеры, систему обеззараживания воды (местные не так безобидны вообще-то), зимнюю обувь и много чего ещё. Хотите прилепить мне статью? Бога ради. Я от своих слов и мнения не отказываюсь. 8 Share this post Link to post Share on other sites
vedeto66 Report post #125 Posted November 16, 2022 | 11/16/2022 03:22 AM Лариса2407 сказал(а) 9 часов назад: Смотря каким целям. Если цель гражданская инфраструктура, то да, против. Какая это гражданская инфраструктура, позвольте спросить? На войне нету такой!!! Это прекрасно знали ваши наставники-англосаксы и проводили "стратегические бомбардировки" Германии. Вас, может быть, возмущает, что Россия не платит англосаксам авторские отчисления за использование стратегических бомбардировок? Так время нынче не то... Да и Куев -- далеко не Дрезден. И вообще: что плохого в том, что западу придётся снабжать укров не только оружием, но и едой, топливом, лекарствами? Пусть голодные укры покинут города и нападают на натовские конвои с едой для ВСУ . Пусть охрана в них стреляет. Пусть боевые тарасы на фронте чувствуют, что у них за спиной не государство, а дикое поле. Что тут плохого, если вы не укр, конечно? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Локи Report post #126 Posted November 16, 2022 | 11/16/2022 04:09 AM Хохлы почти каждый день убивают российских граждан, Шария это не смущает?! Украинцы выбирали эту власть, украинцы за нее воюют, украинцы за нее померзнут. 3 Share this post Link to post Share on other sites
seljnin Report post #127 Posted November 16, 2022 | 11/16/2022 05:16 AM С большим удовольствием прочитал всю ветку, отметились все и белоленточники, и консервы, и укры , и коммунисты, и патриоты , за это я Урсу и люблю. А по поводу прилётов -мало,надо ещё и ж.д. мосты выносить для начала. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baton Report post #128 Posted November 16, 2022 | 11/16/2022 05:36 AM furunkul сказал(а) 8 часов назад: Тут еще кто-то даже самоудовлетворяется, читая "истерики патриотов". Главное очко себе не порвать от удовольствия Берегите себя.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Alien Report post #129 Posted November 16, 2022 | 11/16/2022 05:37 AM (edited) Лариса2407 сказал(а) 11 часов назад: Смотря каким целям. Если цель гражданская инфраструктура, то да, против. А если военные используют гражданскую инфраструктуру? Бить или не бить? 🤔 😁 Edited November 16, 2022 by Alien 1 Share this post Link to post Share on other sites
trayk1 Report post #130 Posted November 16, 2022 | 11/16/2022 05:59 AM (edited) Baton сказал(а) 10 часов назад: Изверг! Как я засну то теперь?! выпей болеутоляющее но не Антидепрессант а то уже накалякали что мы их жрем килограммами Edited November 16, 2022 by trayk1 Share this post Link to post Share on other sites
renyxa Report post #131 Posted November 16, 2022 | 11/16/2022 07:06 AM Лариса2407 сказал(а) 13 часов назад: я в принципе против ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКИХ войн ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ! далее должно следовать: - превратить войну империалистическую в войну гражданскую.... «Революция во время войны есть гражданская война», — Ленин В.В. более ста лет прошло... 3 Share this post Link to post Share on other sites
renyxa Report post #132 Posted November 16, 2022 | 11/16/2022 07:07 AM seljnin сказал(а) 1 час назад: С большим удовольствием прочитал всю ветку, отметились все и белоленточники, и консервы, и укры , и коммунисты, и патриоты , за это я Урсу и люблю. А по поводу прилётов -мало,надо ещё и ж.д. мосты выносить для начала. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #133 Posted November 17, 2022 | 11/17/2022 03:08 AM okinalex сказал(а) В 16.11.2022 в 05:04: Ну вот я патриот. И я был против войны. И до конца надеялся, что удастся её избежать. И не потому, что у меня там родственники. И не потому, что в детстве я ездил пионерлагерь купянского мет. комбината. А потому, что я не понимаю сам и пока не слышал ни от кого из властных, а что ДАЛЬШЕ? То, что в военном плане мы эту чуму переборем, я не сомневаюсь. Что делать со всем этими харьковами, днепрами и полтавами? Городами, откуда исправно шли солдаты в соединения терроризирующие ДНР и ЛНР 8 лет. И поэтому я тоже надеялся, что как-то оно всё успокоится. Схлынет волна оголтелого национализма и украинцы вспомнят, что коренных там нет вообще. Заселение Дикой Степи началось по историческим меркам недавно. А уж современная то Украина и вовсе слеплена з кусков буквально вчера. Это не означает, что сейчас я не поддерживаю наших ребят. Отдаю деньги на покупку необходимого и отправку на линию фронта. Возмущаюсь, тихо бешусь и понимаю, что так неправильно. Но сдаю деньги на генераторы, кровеостанавливающие жгуты, квадрокоптеры, систему обеззараживания воды (местные не так безобидны вообще-то), зимнюю обувь и много чего ещё. Хотите прилепить мне статью? Бога ради. Я от своих слов и мнения не отказываюсь. Статью ВАМ? Эээээ....... Каким манером? Вот МНЕ - запросто. Я прямо и неоднократно указываю, что давным давно пора менять конституцию. Статьи 13, 15, 17 - прямо являются антироссийскими. Ещё более прямо указываю, что инструмент ВРАЖЕСКОГО влияния в виде МинКульта и МинОбра давным давно пора менять. Под флагом свободы мышление и ОТСУТСТВИЯ идеологии в России эти учреждения тащат в страну ВРАЖЕСКУЮ идеологию. Можно хоть за 30 минут ядерным оружием, хоть за 30 месяцев обычным оружием раздавить СИЛОВУЮ составляющую бандеровщины. Подробности НЕ ВАЖНЫ. Есть цена и её придётся заплатить. Вопрос в другом. Собственно - что делать ПОСЛЕ этого. И выясняется, что перед нами сообщество крайне агрессивных дармоедов. Жаждущих поработить Россию. Как собственно и вся Европа. До тех пор, пока ЭТО не будет провозглашено ОТКРЫТО - толку никакого не будет. Вот Вам ТРИ тезиса, которые явно и открытым образом заведомо противоречат публично заявленной позиции высшего политического руководства. Мерзость в виде "прав человека" уже погубила Францию. Заметьте, омерзительность и вредоносность "Декларации прав ЧЕЛОВЕКА и гражданина" образца 1789 года не могла быть не видна её создателям. На эту тему написана статья "Революция идиотов 1789". А это уже посягательство на основы мышления целой Европы и вместе с США. Так что - не Вам первому в тюрьму идти. Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #134 Posted November 17, 2022 | 11/17/2022 03:22 AM Лариса2407 сказал(а) В 16.11.2022 в 01:11: Из чего такие выводы? История пока знает обратный пример ПОКА что пролетарии почти всех стран радостно гадят России. ОДИН раз сработало, да и то в ограниченных масштабах. Сегодня же самое время объяснить, что придётся с уважением отнестись к прошедшему времени, но изменить подход к реальности. Во многом, слишком во многом этих пролетариев воспитали врагами России. Подельниками в попытке разграбить Россию. Первый из примеров как раз и есть бандеровцы. Так что в первую очередь нужно истребить как можно больше активных врагов России. ВСЁ остальное - после этой необходимейшей процедуры. И начать придётся не с кормления на улицах взятых на штык городов, а с активнейшей зачистки оных от врагов России. Хотя бы в течение 200 лет. Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #135 Posted December 18, 2022 | 12/18/2022 11:39 AM Лариса2407 сказал(а) В 16.11.2022 в 00:07: 8 лет рос руководству не мешали бомбежки, во всю шёл транзит и торговля с Украиной. Вы или крестик снимите, или одно из двух Это другое, бизнес, это свято. Share this post Link to post Share on other sites
APRIL Report post #136 Posted December 18, 2022 | 12/18/2022 11:59 AM Лариса2407 сказал(а) В 15.11.2022 в 23:04: Добавлю отдельно: я в принципе против ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКИХ войн ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ! Голодранцы усих краин, хоп до кучи..... Share this post Link to post Share on other sites