Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
renyxa

Телеграм: Шарий в истерике

Recommended Posts

renyxa сказал(а) 6 минут назад:

Ваша позиция настолько ясна, что вы готовы Антанту нацистов призвать к борьбе с российской властью...:girl_in_dreams:

Из чего такие выводы?

История пока знает обратный пример

• Thanks (+1) 2
  • Sad 2

Valmar сказал(а) 1 час назад:

Уже несколько раз "война" начиналась, вот уже не верится, что и сейчас начаться может... Возможно, всё-таки как-то пытаются к переговорам склонить. По крайней мере, устраивать массированные наступления зимой не слишком удобно, придётся как-то кормить полубезумное от голода и холода население бывшей украины.

евросоюз есть пушай кормит мы нацев отстреляем всё

Edited by trayk1
  • Thanks (+1) 2

Baton сказал(а) 17 минут назад:

Это не агрессия, а известное выражение, призванное побудить оппонента к самостоятельным действиям.:sarcastic:

Ну так вы бы хоть написали, что искать. Слова -маркеры там... Рыть-то в каком направлении? 

Мы, патриоты, люди, конечно, талантливые, но читать мысли могут не только лишь все из нас:cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 7

trayk1 сказал(а) 6 часов назад:

тепереча натурально война

Наконец-то.

Чтобы люди шли на переговоры, а тем более на территориальные уступки, у них должны быть причины.

Отсутствие света - нормальная причина. 

Это не смерти, как в Донецке.

Это просто хохломрази некоторое неудобство..

• Thanks (+1) 5

Лариса2407 сказал(а) 1 час назад:

Добавлю отдельно:

я в принципе против ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКИХ войн

ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!

С пролетарками?

Edited by Тимур Фокин
  • Haha 5

АбзаЦ сказал(а) 3 минуты назад:

Наконец-то.

Чтобы люди шли на переговоры, а тем более на территориальные уступки, у них должны быть причины.

Отсутствие света - нормальная причина. 

Это не смерти, как в Донецке.

Это просто хохломрази некоторое неудобство..

плохо всё это

Devana сказал(а) 5 минут назад:

Ну так вы бы хоть написали, что искать. Слова -маркеры там... Рыть-то в каком направлении? 

Мы, патриоты, люди, конечно, талантливые, но читать мысли могут не только лишь все из нас:cleaning-glasses:

ЛНР, ДНР, сами, всё сами, никто их об этом не просил, ну и в том же ключе. Совсем недавно вы, "патриоты", пели совсем другие песни, тут и искать ничего не надо. Но если поискать, то можно найти много такого, что сейчас потянуло бы на статью.

• Thanks (+1) 3

Кгд39 сказал(а) 34 минуты назад:

Ну, построил он себе в голове какую-то конструкцию. Уверовал в неё.

А действительность оказалась сильно отличающейся. Обидно. Обманули.

Победа идеи над действительностью в этой конкретной голове оказалась разрушенной столкновением с действительностью. Это больно, возможно, физически.

Так он ещё эту самую конструкцию транслировал миллионам, как истину в последней инстанции! А тут такое.

• Thanks (+1) 8

Baton сказал(а) 8 минут назад:

ЛНР, ДНР, сами, всё сами, никто их об этом не просил, ну и в том же ключе. Совсем недавно вы, "патриоты", пели совсем другие песни, тут и искать ничего не надо. Но если поискать, то можно найти много такого, что сейчас потянуло бы на статью.

Вы продолжаете заниматься пустозвонством. 

• Thanks (+1) 5

Baton сказал(а) 6 минут назад:

У нищих слуг нет.

Так это же в Ваших интересах подтвердить Ваши слова, чтобы Вас при каждом удобном случае пустозвоном не называли. 

Хотя, если Вам это нравится...

• Thanks (+1) 7

Baton сказал(а) 27 минут назад:

Ну то есть мы и сейчас были не готовы, а тогда что было делать?

• Thanks (+1) 3

Лариса2407 сказал(а) 2 часа назад:

Своими рассуждениями вы недалеко от них ушли

Мне кажется, что вы потеряли  связь с реальностью.А Репуха права.

• Thanks (+1) 7

Лариса2407 сказал(а) 2 часа назад:

Добавлю отдельно:

оно бы всё хорошо, только на Украине своих коммунистов разогнали и в тюрьмы посадили, а у нас папа Зю главный патриот, ну, один из главных. Да и перед ВОВ, до 41 года,  мы тоже надеялись на немецкий рабочий класс, и где он оказался? В первых рядах немецко-фашистской армии, напавшей на СССР - первое государство рабочих и крестьян. Вот тебе и  "ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!" © Чему верить?

• Thanks (+1) 9

renyxa сказал(а) 5 часов назад:

Ребя, да вы реально палитесь....:sarcastic:

Тут еще кто-то даже самоудовлетворяется, читая "истерики патриотов". Главное  очко себе не порвать от удовольствия

Edited by furunkul
  • Confused 1
  • Haha 1

renyxa сказал(а) 6 часов назад:

Анатолий Шарий, [15.11.2022 21:00]
Передайте уже кто-то этой мрази и пидару, что на действиях ВСУ вряд ли скажутся отсутствие света в домах обычных киевлян, к примеру, многих с детьми. 

Как будет выживать без света в Сумах "жена и сын-инвалид" это говно уже не волнует? 

Русские сами этой падалью, радующейся смертям обычных людей, когда-то и подавятся. 

Потому что предавший раз - обязательно предаст повторно.

Смотрим на расстрелы Донбасса. И понимаем, что Украине надо добавить. Хотя бы в 100 раз больше. А лучше в тысячу раз больше.

И так - ежедневно. Хотя бы пару месяцев.

Для доходчивости.

• Thanks (+1) 3

Но я видел, что вчера вечером были стримы  на ютубе из чат-рулеток где переможные хохлы про свои гены что-то задвигали и зрителей на них было по нескольку тысяч. Значит плохо ракеты летят, если где-то в таких количествах есть свет и сотовая связь

Edited by p355
  • Thanks (+1) 2

Baton сказал(а) 3 часа назад:

Ну вот я патриот. И я был против войны. И до конца надеялся, что удастся её избежать. И не потому, что у меня там родственники. И не потому, что в детстве я ездил пионерлагерь купянского мет. комбината. А потому, что я не понимаю сам и пока не слышал ни от кого из властных, а что  ДАЛЬШЕ? То, что в военном плане мы эту чуму переборем, я не сомневаюсь. Что делать со всем этими харьковами, днепрами и полтавами? Городами, откуда исправно шли солдаты в соединения терроризирующие ДНР и ЛНР 8 лет. И поэтому я тоже надеялся, что как-то оно всё успокоится. Схлынет волна оголтелого национализма и украинцы вспомнят, что коренных там нет вообще. Заселение Дикой Степи началось по историческим меркам недавно. А уж современная то Украина и вовсе слеплена з кусков буквально вчера.

Это не означает, что сейчас я не поддерживаю наших ребят. Отдаю деньги на покупку необходимого и отправку на линию фронта. Возмущаюсь, тихо бешусь и понимаю, что так неправильно. Но сдаю деньги на генераторы, кровеостанавливающие жгуты, квадрокоптеры, систему обеззараживания воды (местные не так безобидны вообще-то), зимнюю обувь и много чего ещё.

Хотите прилепить мне статью? Бога ради. Я от своих слов и мнения не отказываюсь.

• Thanks (+1) 8

Лариса2407 сказал(а) 9 часов назад:

Смотря каким целям. Если цель  гражданская  инфраструктура, то  да, против.

Какая это гражданская инфраструктура, позвольте спросить? На войне нету такой!!! Это прекрасно знали ваши наставники-англосаксы и проводили "стратегические бомбардировки" Германии.  Вас, может быть, возмущает, что Россия не платит англосаксам авторские отчисления за использование стратегических бомбардировок? Так время нынче не то... Да и Куев -- далеко не Дрезден.  И вообще: что плохого в том, что западу придётся снабжать укров не только оружием, но и едой, топливом, лекарствами? Пусть голодные укры покинут города и нападают на натовские конвои с едой для ВСУ . Пусть охрана в них стреляет. Пусть боевые тарасы на фронте чувствуют, что у них за спиной не государство, а дикое поле. Что тут плохого, если вы не укр, конечно?

• Thanks (+1) 4

Хохлы почти каждый день убивают российских граждан, Шария это не смущает?! 

Украинцы выбирали эту власть, украинцы за нее воюют, украинцы за нее померзнут. 

• Thanks (+1) 3

С большим удовольствием прочитал всю ветку,  отметились все и белоленточники, и консервы, и укры , и коммунисты, и патриоты , за это я Урсу и люблю.

А по поводу прилётов -мало,надо ещё и ж.д. мосты выносить для начала.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

furunkul сказал(а) 8 часов назад:

Тут еще кто-то даже самоудовлетворяется, читая "истерики патриотов". Главное  очко себе не порвать от удовольствия

Берегите себя..

• Haha 2

Лариса2407 сказал(а) 11 часов назад:

Смотря каким целям. Если цель  гражданская  инфраструктура, то  да, против.

А если военные используют гражданскую инфраструктуру? Бить или не бить? 🤔 😁

Edited by Alien
  • Thanks (+1) 1

Baton сказал(а) 10 часов назад:

Изверг! Как я засну то теперь?!:laugh:

выпей болеутоляющее но не Антидепрессант а то уже накалякали что мы их жрем килограммами   

Edited by trayk1

Лариса2407 сказал(а) 13 часов назад:

далее должно следовать: 

превратить войну империалистическую в войну гражданскую....

«Революция во время войны есть гражданская война», — Ленин В.В.

более ста лет прошло... :girl_in_dreams:

• Thanks (+1) 3

seljnin сказал(а) 1 час назад:

С большим удовольствием прочитал всю ветку,  отметились все и белоленточники, и консервы, и укры , и коммунисты, и патриоты , за это я Урсу и люблю.

А по поводу прилётов -мало,надо ещё и ж.д. мосты выносить для начала.

image.png.98499c753642fa2938c55e35d2bb8c45.png

• Haha 3

okinalex сказал(а) В 16.11.2022 в 05:04:

Ну вот я патриот. И я был против войны. И до конца надеялся, что удастся её избежать. И не потому, что у меня там родственники. И не потому, что в детстве я ездил пионерлагерь купянского мет. комбината. А потому, что я не понимаю сам и пока не слышал ни от кого из властных, а что  ДАЛЬШЕ? То, что в военном плане мы эту чуму переборем, я не сомневаюсь. Что делать со всем этими харьковами, днепрами и полтавами? Городами, откуда исправно шли солдаты в соединения терроризирующие ДНР и ЛНР 8 лет. И поэтому я тоже надеялся, что как-то оно всё успокоится. Схлынет волна оголтелого национализма и украинцы вспомнят, что коренных там нет вообще. Заселение Дикой Степи началось по историческим меркам недавно. А уж современная то Украина и вовсе слеплена з кусков буквально вчера.

Это не означает, что сейчас я не поддерживаю наших ребят. Отдаю деньги на покупку необходимого и отправку на линию фронта. Возмущаюсь, тихо бешусь и понимаю, что так неправильно. Но сдаю деньги на генераторы, кровеостанавливающие жгуты, квадрокоптеры, систему обеззараживания воды (местные не так безобидны вообще-то), зимнюю обувь и много чего ещё.

Хотите прилепить мне статью? Бога ради. Я от своих слов и мнения не отказываюсь.

Статью ВАМ? Эээээ.......

Каким манером?

Вот МНЕ - запросто.

Я прямо и неоднократно указываю, что давным давно пора менять конституцию.

Статьи 13, 15, 17 - прямо являются антироссийскими.

Ещё более прямо указываю, что инструмент ВРАЖЕСКОГО влияния в виде МинКульта и МинОбра давным давно пора менять.

Под флагом свободы мышление и ОТСУТСТВИЯ идеологии в России эти учреждения тащат в страну ВРАЖЕСКУЮ идеологию.

Можно хоть за 30 минут ядерным оружием, хоть за 30 месяцев обычным оружием раздавить СИЛОВУЮ составляющую бандеровщины. Подробности НЕ ВАЖНЫ. Есть цена и её придётся заплатить.

Вопрос в другом.

Собственно - что делать ПОСЛЕ этого.

И выясняется, что перед нами сообщество крайне агрессивных дармоедов. Жаждущих поработить Россию.

Как собственно и вся Европа.

До тех пор, пока ЭТО не будет провозглашено ОТКРЫТО - толку никакого не будет.

Вот Вам ТРИ тезиса, которые явно и открытым образом заведомо противоречат публично заявленной позиции высшего политического руководства.

Мерзость в виде "прав человека" уже погубила Францию. Заметьте, омерзительность и вредоносность "Декларации прав ЧЕЛОВЕКА и гражданина" образца 1789 года не могла быть не видна её создателям.

На эту тему написана статья "Революция идиотов 1789".

А это уже посягательство на основы мышления целой Европы и вместе с США.

Так что - не Вам первому в тюрьму идти.

Лариса2407 сказал(а) В 16.11.2022 в 01:11:

Из чего такие выводы?

История пока знает обратный пример

ПОКА что пролетарии почти всех стран радостно гадят России. ОДИН раз сработало, да и то в ограниченных масштабах.

Сегодня же самое время объяснить, что придётся с уважением отнестись к прошедшему времени, но изменить подход к реальности.

Во многом, слишком во многом этих пролетариев воспитали врагами России.

Подельниками в попытке разграбить Россию.

Первый из примеров как раз и есть бандеровцы.

Так что в первую очередь нужно истребить как можно больше активных врагов России.

ВСЁ остальное - после этой необходимейшей процедуры.

И начать придётся не с кормления на улицах взятых на штык городов, а с активнейшей зачистки оных от врагов России.

Хотя бы в течение 200 лет.

Лариса2407 сказал(а) В 16.11.2022 в 00:07:

8 лет рос руководству не мешали бомбежки, во всю шёл транзит и торговля с Украиной.

Вы или крестик снимите, или одно из двух

Это другое, бизнес, это свято.

Лариса2407 сказал(а) В 15.11.2022 в 23:04:

Добавлю отдельно:

Голодранцы усих краин, хоп до кучи.....