Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
renyxa

Телеграм: Шарий в истерике

Recommended Posts

Лисица сказал(а) Только что:

@LamerOnLine жалобу на ваш пост с оскорблениями форумчанина отправила.

надо держать себя в руках, тонко чувствующих и у нас много нынче, здесь не ваша возрастная группа - говном с лопаток кидаться.

Ваше право. Если бы я отправлял жалобы на каждого имбецила, который плюется в мою сторону фекалиями - кнопка Жалоба уже давно бы запала.

Хотя известно что модераторы у нас и так подходят к своей работе творчески...

• Thanks (+1) 3

renyxa сказал(а) 1 минуту назад:

Так я сама из пролетариев...

А вот видимо нацики милее...

Вы из шовинистов

Поэтому нацики милее вам, вы постулируете те же идеи

• Sad 2
  • Haha 1

renyxa сказал(а) Только что:

Да какие это спящие...

Срущие при первом удобном случае...

Всплывают сразу же, когда российская армия получает удар...

Российская армия получила удар? Где?:sarcastic:

• Sad 1
  • Haha 2

Лариса2407 сказал(а) 17 минут назад:

Добавлю отдельно:

я в принципе против ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКИХ войн

ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Если это произнести на Украине, то посадят. У них коммунистическая партия запрещена. Это в лучшем случае. Могут и убить на месте. Или к столбу в раздетом виде привязать.

• Thanks (+1) 7
  • Haha 1

Йожико сказал(а) 1 минуту назад:

Вы знаете, а мне почему то нравится, видно, что реально чел вскрылся. Все таки когда по твоей земле прилетает ответка трудно удерживаться роли россиянина, страдающего от диктатора и выползает свинский пятачок. Ну а фактами и аргументами побороть не может, приходится хамить.

я просто восхищена вашим позитивом и стоицизмом в ответ на явные и совершенно необоснованные оскорбления.

и все же считаю полезным, в интересах всех форумчан, проводить границы для всяких разных людей и состояний.

• Thanks (+1) 5

Лисица сказал(а) 15 минут назад:

@LamerOnLine жалобу на ваш пост с оскорблениями форумчанина отправила.

надо держать себя в руках, тонко чувствующих и у нас много нынче, здесь не ваша возрастная группа - говном с лопаток кидаться.

А жалобу на посты йожико, реникса отправили? Ну, ради справедливости. Или единомышленникам  всё, а оппонентам жалоба?))

Edited by Лариса2407
  • Sad 3

Лариса2407 сказал(а) 48 минут назад:

А жалобу на посты йожико, реникса отправили? Ну, ради справедливости. Или единомышленникам  всё, а оппонентам закон?))

ну так пи*** своих собеседников -участников форума только ваш единомышленник назвал!

мне сложно Лариса представить какие же у вас внутренние границы, если и это еще не через чур!

• Thanks (+1) 9

Лисица сказал(а) 45 минут назад:

ну так пи*  своих собеседников -участников форума только ваш единомышленник назвал!

мне сложно Лариса представить какие же у вас внутренние границы, если и это еще не через чур!

Божечки ты мой, страшно представить ваши границы, если вы не видите написанного вашими единомышленниками ))

а человек только ответил на оскорбления в свой адре

• Sad 1

lzlz сказал(а) 1 минуту назад:

А прикольно смотреть как ЛамеЛариса сам с собой тут треплется🤣🤣

Добрый вечер. Хотите поговорить о раздвоении личности? Сравните посты "патриотов" годичной давности и сейчас. Вот где для психиатров материала не на одну диссертацию.

• Thanks (+1) 4

Лариса2407 сказал(а) 41 минуту назад:

Смотря каким целям. Если цель  гражданская  инфраструктура, то  да, против.

А что есть гражданская инфраструктура?

• Thanks (+1) 2

siguron сказал(а) 4 минуты назад:

А что есть гражданская инфраструктура?

Видимо та что не является стратегически важной.

Каждый удар ракеты в публичный нужник или водокачку - это одна недоуничтоженная жд станция, мост или пути, по которым на восток идут колонны со оружием и боеприпасами.

Edited by LamerOnLine
  • Thanks (+1) 2

Baton сказал(а) 3 минуты назад:

Добрый вечер. Хотите поговорить о раздвоении личности? Сравните посты "патриотов" годичной давности и сейчас. Вот где для психиатров материала не на одну диссертацию.

Это называется - два акка на двух телефонах,ну или ноутбуках,не знаю. Пока алгоритм выдаёт двух. 

• Thanks (+1) 5

Это называется - два акка на двух телефонах,ну или ноутбуках,не знаю. Пока алгоритм выдаёт двух. 

Ну да. А вот этот - IzIz - третий. Специально с него всякую дичь пишу, чтоб никто не догадался :)

Edited by LamerOnLine
  • Haha 3

LamerOnLine сказал(а) 2 минуты назад:

Ну да. А вот этот - IzIz - третий. Специально с него всякую дичь пишу, чтоб никто не догадался :)

Зацепило? ну-ну 🤣

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Лариса2407 сказал(а) 45 минут назад:

Добавлю отдельно:

я в принципе против ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКИХ войн

ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Ага. Землю рабочим, заводы крестьянам. 

Может на оборот?

Пробовали, полная херня получается. 

• Haha 5

renyxa сказал(а) 43 минуты назад:

Это нацики у вас пролетарии???....:girl_in_dreams:

Им нет дела до нациков. Верные ленинцы с упорством, достойным лучшего применения, все еще пытаются поднять на ноги давно сгнивший труп. 

• Thanks (+1) 1

lzlz сказал(а) 5 минут назад:

Это называется - два акка на двух телефонах,ну или ноутбуках,не знаю. Пока алгоритм выдаёт двух

Зацепило? ну-ну 🤣

:laugh:

• Haha 1

Лариса2407 сказал(а) 7 минут назад:

То, что не является военной 

ПС, от неё запитаны в/ч и больница. Это какой объект? 

Edited by Andreych
  • Thanks (+1) 3

Rin сказал(а) Только что:

Им нет дела до нациков. Верные ленинцы с упорством, достойным лучшего применения, все еще пытаются поднять на ноги давно сгнивший труп. 

Вот боюсь,что это не ленинцы,а что-то либеральное,белоленточное🤔

• Thanks (+1) 7

Лариса2407 сказал(а) 2 минуты назад:

То, что не является военной 

На войне все, что способствует ведению боевых действий является военной инфраструктурой. Так что здесь еще поле не паханое. Мы до последнего старались не усложнять жизнь хихлам, которых на верху почему-то считают нашими братьями. До Крымского моста, до обстрелов ЗАЭС, до угроз взорвать Каховскую плотину. Объекты, которые точно являются гражданской инфраструктурой. По сравнению с этим стрельба по складам боеприпасов и подстанциям по сути просто расширенное ведение боевых действий.

• Thanks (+1) 9

Есть подозрение что адекватным людям лучше оставить эту тему и дать приболевшим немного побояться в одиночестве. Должно помочь.

• Haha 2

Baton сказал(а) 14 минут назад:

Мне очень интересно. Можно пару конкретных примеров?

• Thanks (+1) 3

Следи за речью. Путин либерал, а белыми лентами наши военные себя обозначают.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

siguron сказал(а) 1 минуту назад:

На войне все, что способствует ведению боевых действий является военной инфраструктурой. Так что здесь еще поле не паханое. Мы до последнего старались не усложнять жизнь хихлам, которых на верху почему-то считают нашими братьями. До Крымского моста, до обстрелов ЗАЭС, до угроз взорвать Каховскую плотину. Объекты, которые точно являются гражданской инфраструктурой. По сравнению с этим стрельба по складам боеприпасов и подстанциям по сути просто расширенное ведение боевых действий.

Так и начинать надо было с военной инфраструктуры, центров принятия решений и заводов, снабжавших всу

• Thanks (+1) 4

nik245 сказал(а) 1 минуту назад:

Мне очень интересно. Можно пару конкретных примеров?

У нищих слуг нет. Юзайте поиск.

• Sad 2

mihmih06 сказал(а) 2 часа назад:

Ниче непонятно. Что за "кидок"? И вообще, не очень познавательно

Да не в кидке дело. 

ЦРУшник с нашими в Стамбуле разговоры разговаривал. 

Видать, не договорились. 

• Thanks (+1) 7

lzlz сказал(а) 9 минут назад:

Все может быть. Но читать про очередное объединение пролетариев, когда еще "успех" предыдущего не изгладился из памяти, утомляет. 

Edited by Rin
  • Thanks (+1) 8

Лариса2407 сказал(а) 1 минуту назад:

Так пусть бьют по в/ч

В/ч прикрыта ПВО, расход боеприпасов в пустую, да и техника обычно там в укрытиях. А в больнице должно быть резервное питание, ДГУ. Пока РИСЭ не подгонят его хватит. 

• Thanks (+1) 3

Baton сказал(а) 1 минуту назад:

У нищих слуг нет. Юзайте поиск.

Вы меня нищим назвали?

Заметьте, я просто Вас попросил привести пару примеров. А Вы в агрессию ударились. 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 3

renyxa сказал(а) 11 минут назад:

Даа...расчехлились по полной...

:cleaning-glasses:

Моя позиция по отношению к рос.власти и строю обозначена со дня регистрации на этом форуме, так что ни расчехливаться, ни зачехливаться мне не надо, 

и от своей позиции я не отступала ни на шаг, в отличие от таких "патриотов" как вы, которые сперва говорили, что ЛДНР убеждали не проводить референдумы, а теперь с пеной у рта кричат про 8 лет

Edited by Лариса2407
  • Thanks (+1) 3

nik245 сказал(а) Только что:

Вы меня нищим назвали?

Заметьте, я просто Вас попросил привести пару примеров. А Вы в агрессию ударились. 

Это не агрессия, а известное выражение, призванное побудить оппонента к самостоятельным действиям.:sarcastic:

• Thanks (+1) 3

siguron сказал(а) 6 минут назад:

И как бы да, но нет.

Если бы мы были бы хотя бы последовательны, с первого дня давали украм понять что такое война, чтоб житуха медом не казалось. Но нет, и завтра-послезавтра ведь опять будет затишье. И выхлоп от таких акций вряд ли оправдает затраты. Но мне интересно другое.

У нас местные "патриоты" постоянно убеждают нас что нет смысла бомбить Зеленского, Залужного, Подоляки и всю остальную команду, которая по сути является командованием врага. Типа они ничего не решают. Вместо этого радуются ударам по гражданской инфраструктуре. На укре что, гражданские что то решают? Логика где?

Я лично не против бомбардировок городов врага, но кажется что сейчас есть куда более важные цели. Что в итоге имеет больший приоритет - чтобы хохлы не имели возможности снабжать свою армию или чтобы какой-нибудь юный бандеровец не имел доступа к интернету?

• Thanks (+1) 2
  • Sad 1

Baton сказал(а) Только что:

Это не агрессия, а известное выражение, призванное побудить оппонента к самостоятельным действиям.:sarcastic:

Извините, пожалуйста, но я Ваши слова тогда посчитаю пустозвонством. 

• Thanks (+1) 5
  • Haha 1

Лариса2407 сказал(а) 9 минут назад:

Так и начинать надо было с военной инфраструктуры, центров принятия решений и заводов, снабжавших всу

А сейчас что, школы с детсадами бомбят?

• Thanks (+1) 7

nik245 сказал(а) Только что:

Извините, пожалуйста, но я Ваши слова тогда посчитаю пустозвонством. 

Изверг! Как я засну то теперь?!:laugh:

• Haha 2

Baton сказал(а) 1 минуту назад:

Изверг! Как я засну то теперь?!:laugh:

Думаю, Вы человек привыкший к тому, что на пустозвонстве ловят. Поэтому, заснете  как обычно. 

• Thanks (+1) 4
  • Haha 2