Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
UglyFatMan

Путин не свернет, Суровикин не отступится: тяжелые уроки Херсона

Recommended Posts

Да что ж такое, опять высер.

После Херсона прям ни одной статьи по существу. Снова заголовок громкий, а в статье вместо подтверждений или хотя бы аргументации какой то задрот гоняет шланг.

Выглядит пипец как жалко.

• Thanks (+1) 5
  • Sad 1
  • Haha 1

Ценности в стиле французского гуманизма :) Вполне универсальны в глобальном мире на уровне государств. А ещё в 90-е из телевизора гремело: "баня, водка, гармонь и лосось" из уст сурового патриота в гимнастёрке. Вроде бы и шуточки... Не считаю, что вопрос ценностей на уровне социума закрыт.

SoltPepper сказал(а) 37 минут назад:

Ценности в стиле французского гуманизма :) Вполне универсальны в глобальном мире на уровне государств. А ещё в 90-е из телевизора гремело: "баня, водка, гармонь и лосось" из уст сурового патриота в гимнастёрке. Вроде бы и шуточки... Не считаю, что вопрос ценностей на уровне социума закрыт.

Лосось, это да. Интересно, хоть одно корыто частное щас под флагом России плавает?

ПСОМ сказал(а) 6 минут назад:

Лосось, это да. Интересно, хоть одно корыто частное щас под флагом России плавает?

Ничего личного :) Цена минтая в магазинах в районе 160₽. Если вспомнить год назад запрет Китая на ввоз от нас минтая на фоне избытка выловленного, то... Просто бизнес. Да. РЖД я бы так же проверил по линии ФСБ на предмет формирования тарифов.

Edited by SoltPepper
  • Thanks (+1) 3

SoltPepper сказал(а) 2 минуты назад:

Да. РЖД я бы так же проверил по линии ФСБ на предмет формирования тарифов.

Вот возьмите, и проверьте, подлецов этих ... Завистник.

• Haha 2

SoltPepper сказал(а) 1 час назад:

Ценности французского гуманизма применимы только к людям. А с их точки зрения все кто не они, не люди.

Как там в ПМВ "как можно можно сравнивать жизнь французского юноши и русского мужика"...

• Thanks (+1) 3

UglyFatMan сказал(а) 13 часов назад:

Суровикин не отступится

этот да... там ещё по Перекопу перспективную линию обороны можно соорудить

• Haha 1