Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
SZlobaFM

Как поссорились укроиньци Юрий Иванович Подоляка и Анатолий Анатольевич Шарий

Recommended Posts

Большой Петрович сказал(а) 1 минуту назад:

Интересно, а кто автор, ТК "Перемоги", - ципсошники или нет?

... х.з..

вот тут понял, чичас. почему меня эти кривобесы бесят. это же телевизор только наоборот )) 

• Thanks (+1) 4

ой Злоба, пишыте есчё! 

когда сдадут Шария я тоже с удовольствием почитаю )) хохлы это хохлы. газпром -тоже хохлы, умудряются пополнять бюджеты и тех и других.

• Thanks (+1) 3

SZlobaFM сказал(а) 10 минут назад:

зачем это я принёс.... ведь не смотрю же говорящие головы. ..

ответ ursa-tm.ru search Подоляка, 16 страниц. с шариковым искать не буду, Савл его в топ вывел 100%. а результат вот.

и да, на 100% уверен, что и остальные на 99%, иконы мнений и лидеры оных, из всех этих ваших телеграмов и ютубов - такой же мусор.

пока просто не видно.

Злоба у Вас комплекс что-ли какой?  Ну - я на счет этой Вашей "лютэйшей нэнависти"  к телеграмам и ютубам, которую Вы не в первый раз на форуме выплескиваете.  Так если не желаете в них видеть источники инфы - какие проблемы? Смотрите себе телевизор. :morning:

• Thanks (+1) 2
  • Sad 1

furunkul сказал(а) 6 минут назад:

Не понял ни статью, ни комментарии

Смысл: в отряде из двух хохлов оказались два гетьмана и два предателя :) 

Edited by С13
  • Thanks (+1) 6
  • Haha 16

Акский сказал(а) 11 минут назад:

Злоба у Вас комплекс что-ли какой?  Ну - я на счет этой Вашей "лютэйшей нэнависти"  к телеграмам и ютубам, которую Вы не в первый раз на форуме выплескиваете.  Так если не желаете в них видеть источники инфы - какие проблемы? Смотрите себе телевизор. :morning:

SZlobaFM сказал(а) 20 минут назад:

... х.з..

вот тут понял, чичас. почему меня эти кривобесы бесят. это же телевизор только наоборот )) 

и нет. комплексов нет. есть отвращение. к тому что унитаз стал источником информации. и оно да, видимо профессиональное. стараюсь проверять поданную инфу. 

и как человек, и как модер. а в случае с унитазом - никак. он сломался, и из него хлещет в обратку тысячами литров. и вот этот то поток говна и расстраивает. 

это как телик, только наоборот. дзен, телега, ютуб - 1 000 000 аналитиков, блогеров, корреспондентов, и ни один не отвечает за свои слова. 

плюсом проф. деформация их -  если долго смотреть в бездну - она начинает смотреть в тебя. и люди ради лайков,  плюсов, подписчиков,  делают то что раньше были не готовы. 

и теперь с началом СВО - всё это потоком стало тут. а нахрена.. сидели вы там и сидите... вечный шарий, ещё какие то по пристрастиям.. ну вот нарвится он - или корр какой - сиди и читай. но нет. надо же всех убедить  - что твой кумир единственно прав. вот оно и выходит. что рано или поздно в следсвтие безответственности  кмир начинает показывать кто он. 

Вот так и Вы, вместо открытого диалога,  попытки вести дискуссию начинаете с моих комплексов, заранее отвергая возможность общения. и это вот и есть шаблон,  поклонников низменных западных ценностей, перевод темы обсуждения на обсуждающего. Вы такой же как они, долгое поклонение мусору испортило Ваше сердце и разум. 

Всего доброго. 

а телевизор нет, жаль что его сюда тащят. с тем же шлаком. в мой интернет. 

• Thanks (+1) 9

С13 сказал(а) 5 минут назад:

Смысл: в отряде из двух хохлов оказались два гетьмана и два предателя :) 

ага, оно и есть. с той ремаркой, что они кумиры, и у некоторых тут в частности.

• Thanks (+1) 5

SZlobaFM сказал(а) 24 минуты назад:

Подоляка сдал...

SZlobaFM сказал(а) 24 минуты назад:

Шарий сдал...

А кто победил-то? :kolobok_confused:

• Haha 12

aaaaaa сказал(а) Только что:

х.з. я не силён, понял что оба говно. видимо ща слепятся в поцелуе в засос. и будет один большИй кусок. 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 5

SZlobaFM сказал(а) 13 минут назад:

Вот так и Вы, вместо открытого диалога,  попытки вести дискуссию начинаете с моих комплексов, заранее отвергая возможность общения. и это вот и есть шаблон,  поклонников низменных западных ценностей, перевод темы обсуждения на обсуждающего. Вы такой же как они, долгое поклонение мусору испортило Ваше сердце и разум. 

Всего доброго. 

Ну извините коли обидел, я не хотел (в гостиной вел милую беседу про путинские комплексы - на автомате перешло на Вас :)). А я кажись понял в чем проблема - вероятно Вы всех этих блогеров-чмогеров и прочих телеграмщиков пересмотрели. В результате - аллергия, это как переесть чего-нибудь.  Я вот смотрю какого-нить Шария пятнадцать минут раз в неделю - или там Подоляку пять минут в сутки - и в результате ни тот ни другой не раздражают. :)

Edited by Акский
  • Thanks (+1) 1

furunkul сказал(а) 25 минут назад:

Не понял ни статью, ни комментарии

есть какой то блогер? подоляка - его и привел в поиске - ursa-tm.ru search подоляка 16 страниц. его тут упоминали. и вот запомнилось имя. 

шариков его вскрыл что тот имееет бизнес на у. тогда как якобы стал патриотом России? , хотя был майданщиком.

он и папаша там всех пересдавали сбу? а тот в ответ стал шария ковырять (тут не читал, и так считаю что он козёл, и не наш.

вот. и теперь это вот у них там варится, и паства думаю в недоумении. за кого топить. 

• Thanks (+1) 1

Подоляку  не слушаю , Шария иногда

но   ихний базар видел

разный уровень

Подоляка просто мальчик для битья , Шарий  как ни крути профи и умней  , да и в моральном плане Подоляка оказался говно 

хотя на обоих плевать

кстати ,  Подоляка бывший нацик , переобувшийся или перевоспитавшийся

• Thanks (+1) 3

GloG сказал(а) 2 минуты назад:

Подоляку  не слушаю , Шария иногда

но   ихний базар видел

разный уровень

Подоляка просто мальчик для битья , Шарий  как ни крути профи и умней  , да и в моральном плане Подоляка оказался говно 

хотя на обоих плевать

кстати ,  Подоляка бывший нацик , переобувшийся или перевоспитавшийся

да, видимо так. сам вообще их не знаю - не слежу. в плане телега -ютуб не смотрю. 

с афтера.

Цитата

Плюсую!

От себя добавлю что ЮраСумы (Юра Подоляка) лично расписывался в своём видеобложике в том что был комендантом Майдана в Харькове. А теперь он патриот России и Русского Мира на 146% и даже больше.

Имхо, это просто очень хитрый хохол, который крутился в частном бизнесе и быстро осознал на практике что Хохланд без России ждёт лютая голодная беспросветность и "вовремя предать - значит вовсе не предать, а предвидеть!"© Он просто вовремя перепрыгнул из  "кружевных труселей" в "колорадский ватник" - перевёртыш как он есть.

В этой истории прекрасно всё - два хохла очень умело и вдумчиво разоблачают друг друга перед своей паствой.

И, да, Толик Шарий окончил, няз, разведфакультет в военном училище (кадровый офицер), а ЮраСумы службу в армии откосил и окончил гражданский ВУЗ, после чего занимался бизнесом, политикой и блоХХерством. Но Юрик теперича самый главный и авторитетный "военный ыкспЭрдЪ" и грозно покрикивает на российских генералов в том разрезе что  "со всех строго спросит и всех разоблачит, кругом тупость, враньё и комчванство!"©. СтратеХ членов.

https://aftershock.news/?q=node/1177064

в этом и суть. боролись два куска. но тем не менее мнения обоих тут представлены.

• Thanks (+1) 5

Зашел с твердым намерением осудить злобу за копание в грязном белье. Но прочитав, восхитился слогом и посылом. Пиши исчо!(с):D

• Thanks (+1) 2
  • Haha 4

SZlobaFM сказал(а) 40 минут назад:

а телевизор нет, жаль что его сюда тащят. с тем же шлаком. в мой интернет. 

Как-то это не комильфо! Гадить друг на друга в формате интернета. Надо широкоформатно - 3ди или 5ди - шобы пахло на всю жмеринку и отдавало в "башнЯх крюмля"... может в крюмлях тогда задумаются? Не о СВО, не о России, хотя бы о запахах в интернете.

Лисица сказал(а) 1 час назад:

ой Злоба, пишыте есчё! 

когда сдадут Шария я тоже с удовольствием почитаю )) хохлы это хохлы. газпром -тоже хохлы, умудряются пополнять бюджеты и тех и других.

Тут все запаздывает на сутки, текущие активные темники надо смотреть в телеграмме на каналах типа

Портфель Министра, Империя очень зла

и прочие проекты типа А вот мой яндекс кошелек и его же вымышленные интервью в https://t.me/s/bez_contexta

kBWm4ya32rBvRnN-O4D5WtWWzaeXWuTk6Nx6a53-

Твари будут страдать.

Кот Мостик о ненависти к нацистам, теракте на Крымском мосту и планах на Берингов пролив.

"С самого раннего детства я мечтал о двух вещах: строить мосты и убивать нацистов. Как видите, мост я уже построил. Моя жизненная философия проста: встретил нациста - убей нациста, встретил нациста два раза - два раза убей нациста.

Крымский мост стал главным делом моей жизни. В день теракта я смотрел на падающий пролет и повторял про себя: твари будут страдать, твари будут страдать. Я никого не забуду и ничего не прощу. Я напомню им истинное значение слова карать. Огонь моей ярости поглотит их города, Днепр станет красным от их крови, хруст их костей станет моей колыбельной, трупы их доедят собаки. А когда всё закончится - я повторю это снова.

Сейчас намечается большая стройка. Мост через Берингов пролив, который соединит Россию и ее будущие колонии. Очень интересный проект. Нам опять будут говорить, что это невозможно, а мы опять совершим невозможное. В конце концов, всё в этой жизни сводится к двум вещам: строить мосты и убивать нацистов. А ещё я люблю молоко".

:sarcastic:

На это возбудилось агенство Россия сегодня (по аналогии с нападением уборщицы в музее на эко-активиста) и требуют удалить статью за нарушение авторских прав на кота :D

теперь оказывается и в браузере телеграм можно посмотреть, без коментов правда типа превью

https://t.me/s/verysexydasha

Edited by p355
  • Haha 2

Тротилла сказал(а) 11 часов назад:

Хм-м...это что, за паству, что ли, драчка? Серьёзная такая, как в шоубизе прямо...

Паства у них разная, а вот вражда похоже настоящая, т.к парни сделали противоположные ставки. 

Паства Толи - люди, ждущие нового прихода Спасителя (набравшегося мудрости по Европам и от рождения честного). 

Паства Юры - люди, верящие в заговор кремлёвских мудрецов, хотя в последнее время похоже и сам Юра в ах...е от фендибоберов Москвы, которые все труднее и труднее объяснять ждущему перемоги зрителю. 

Юрину аналитику было интересно слушать, особенно во время карабахских событий, но нынче он лицо заинтересованные и похоже что должностное, поэтому веры всё меньше. 

Короче, одна хохлушка уехала в Саратов и вышла за армянина, вторая в Смоленске нашла своё счастье с дагестанцем, и теперь обе поливают друг друга в Инсте, отстаивая правильность своего выбора. 

Edited by sabaca
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 1

sabaca сказал(а) 36 минут назад:

А ещё возможно, что клан Подоляк решил не складывать все яйца в одну корзину и демонстративно поссорив братьев, отправил яйца Юры в Крым, а  причиндалы брата оставил в Сумах.

Во-во. Я тоже так подумал. И пример из мировой литературы сразу вспомнился.🙂

https://turbo.pikabu.ru/story/tsitata_iz_tryokh_mushketyorov_9368602

• Thanks (+1) 2

Подоляка, с такими скелетами в шкафу, очень зря начал катить бочонок на Шария (а начал именно он, я уже приводил видео месячной давности). Причем то было не личное видео, а банальная заказуха. Ну и получил в ответ.

Впрочем, даже без Шария все прогнозы Подоляки уже давно обесценились. В открытую он наши ошибки признавать всё так же не хочет, а агитаторов про "всё будет хорошо, мы всё равно победим" сейчас и так хоть жопой жуй, жаль только ни одного среди них с аргументами.

• Thanks (+1) 2

Вот чем больше я узнаю "украинцев" воспитанных там скажем лет до 14 и потом неважно куда уехавших ... тем больше меня от их нутра блевать тянет и сплюнуть презрительно в их сторону ... Несмотря на то, что Путин сказал "один народ" нет я с ними ничего общего не имею, в смысле голове ... кто как хочет, но я с ними не один народ и даже не братский ... банально соседи ... к несчастью ...

• Thanks (+1) 1

Акский сказал(а) 2 часа назад:

Ну извините коли обидел, я не хотел (в гостиной вел милую беседу про путинские комплексы - на автомате перешло на Вас :)). А я кажись понял в чем проблема - вероятно Вы всех этих блогеров-чмогеров и прочих телеграмщиков пересмотрели. В результате - аллергия, это как переесть чего-нибудь.  Я вот смотрю какого-нить Шария пятнадцать минут раз в неделю - или там Подоляку пять минут в сутки - и в результате ни тот ни другой не раздражают. :)

Да уж... Скоро по сигнальной фразе "смотрел ли ты Пололяку (Шария) и пр. мутотень можно будет определить ху из ху. Как с фразой Чей крым.

Искренне жаль мозг людей, смотрящих такое непотребство даже 5 минут..

• Haha 1

SZlobaFM сказал(а) 4 часа назад:

После этого в ответ

Не-не, там они сперва срались на тему, кто больше поддерживает ВСУ и нацистов.

И вроде как Подоляка первый про Шария что-то исторг из себя.

Так-то украинская аналитика близка украинской политике, что наглядно показал прошлый срач "Лукаш, Мураев и ко против Шария".

aaaaaa сказал(а) 4 часа назад:

В субботу жена выгуливала лайку, кобеля и он у чужого забора сцепился с местным псом, в клубок. Жена звонит, плачет, я выбежал и с разбега дал кому-то из них по яйцам.

Они разбежались, не знаю кого псы считают победителем, но я - себя.

Так что дать бы кому ни попадя по тому, что болтается...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

VITLANIKA сказал(а) 9 часов назад:

Да уж... Скоро по сигнальной фразе "смотрел ли ты Пололяку (Шария) и пр. мутотень можно будет определить ху из ху. Как с фразой Чей крым.

Слушайте, ну а что ещё глядеть то? Занимаешься делами допустим на кухне, что-то для фона нужно, чтобы не переключать постоянно грязными или мыльными руками. У нас одни истерики Рудольфыча, а Украина страна экспертов, там они на любой вкус: хошь 15и минутные, хошь полуторачасовые (брендовую аналитику, в индивидуальный упаковке не люблю, беру россыпью, на вес). Вот послушал таких, и щи сварил, и мову подтянул, да и иммунитет подновил. Щас не то конечно, поприжали их, а раньше... 

Edited by sabaca
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 2

split сказал(а) 5 часов назад:

В субботу жена выгуливала лайку, кобеля и он у чужого забора сцепился с местным псом, в клубок. Жена звонит, плачет, я выбежал и с разбега дал кому-то из них по яйцам.

Они разбежались, не знаю кого псы считают победителем, но я - себя.

Так что дать бы кому ни попадя по тому, что болтается...

У меня предыдущий мопс был бойцовый. Людей не трогал. Собак всех жрал. 

Напал как то на лайку, в пасть ей заскочил жопой. Она его мотает, туда сюда, а жопа толстая, висит в пасти, орёт нападает. Хвостом раз ей по носу. Два. В общем подебил фактически еë. 

Хозяин лайки вытащил его из пасти, а он снова нападает. 

Вот такой был боевой. 

И по ясам ему было бесполезно. У него всё в красоту ушло. Мозг не развился. Иногда казалось что при беге слышно как этот мозг размером с орешек кедровый в черепе перекатывается. 

Огонь собака была. 

Напоминают иногда, эти вот все говорящие головы головы мне его. 

• Thanks (+1) 4

Цитата

Как поссорились укроиньци Юрий Иванович Подоляка и Анатолий Анатольевич Шарий

А можно устроить дуэль на мясорубках - это элегантнее. ©

VITLANIKA сказал(а) 9 часов назад:

Да не говорите. Вот посмотрел щас Шария (специально после Вашего поста посмотрел ибо Вы мне глаза открыли) - и убедился: Ну гад же этот Шарий! Ну просто гад редкий!  Вот на что он тут намекает (ближе к концу ролика):

Намекает на то, что наше великое и мудрое руководство зря нацистов из Азова обменяло (которые теперь по еропам разъезжают и свой свинорейх рекламируют)?  Да как он смеет?!  

Спасибо VITLANIKA спасибо, я осознал свою ошибку, буду отныне смотреть всех этих шариев, заранее преисполнившись негодования! :kolobok_twisted:

Pepela сказал(а) 1 час назад:

Весовые категории у них разные. Шарий по-круче будет.

Особенно, в части предусмотрительности.

• Haha 1

sabaca сказал(а) 16 часов назад:

Не помню из-за чего хлопцы повздорили, но ссора разгорелась, когда Юра собирал деньги на снарягу для ЛДНРовцев, а Толя усомнился в его безкорыстности. Юра отчёт предоставил но припомнил видео, где Толя хвалился тем, что закупал броники для ВСУ

Юра собрал 460 лямов ₽, отчёт был в виде видосика из помещения размером со среднюю хрущобу, с несколькими швейными машинками. Никаких счетов Юра так и не показал. С баблом у него явно лучше получается чем с аналитикой. 

Baton сказал(а) 2 часа назад:

Юра собрал 460 лямов ₽, отчёт был в виде видосика из помещения размером со среднюю хрущобу, с несколькими швейными машинками. Никаких счетов Юра так и не показал. С баблом у него явно лучше получается чем с аналитикой. 

Да не, выкладывал файлы. 

https://t.me/yurasumy/5926?single

Я не проверял конечно, но какой то отчёт есть. 

Раз Шарик не слишком тявкал, то более или менее сходится. 

Edited by sabaca