Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Воззвание "О финансах Усадьбы" Ч.7 Read more... ×
Открылся новый раздел Read more... ×
savl

Умоляет пожалеть уехавших артистов.(Дзен)

Recommended Posts

Было бы более, чем уместно: если бы перед концертом артисты обозначали бы свое отношение к СВО. 

Ну типа "хочу поддержать наших парней, которые борются с украинскими нацистами ну и т.д........ "

• Thanks (+1) 6
  • Haha 1

sinemur сказал(а) 2 часа назад:

Было бы более, чем уместно: если бы перед концертом артисты обозначали бы свое отношение к СВО. 

Ну типа "хочу поддержать наших парней, которые борются с украинскими нацистами ну и т.д........ "

а вот это правильно

ну и конечно не хилый процент от выручки на поддержку СВО

пускай потом миротворцу доказывают, что не верблюды

• Thanks (+1) 5

откровенного говоря мне глубоко плевать что они ездят туда-сюда.. удивляет то, что народ продолжает ходить на их концерты и платить им деньги...

но тут вспоминается сцена из фильма:

"изменились ли горожане"?..(с)... нет..

Edited by Krilion
  • Thanks (+1) 1

fofo сказал(а) 4 часа назад:

Интересно все эти возвращенцы стали бы выступать если бы 20% с концерта шло на СВО.

Стали бы.

sofokl сказал(а) 2 часа назад:

... кстати, полагаю, что гениальное предложение! Все концерты всех артистов обложить официальным налогом на СВО. Прекрасный способ самоочищения. Не выступил? Твой выбор: мы никого не насилуем. Выступил? Громко (это важно, чтобы услышали и в ЕС, и в Хохланде) - сказать "спасибо" за помощь нашим бойцам... Чудесно! 

Очень согласен. Налог на "развлекательную индустрию" во время СВО, природных катастроф, иных бедствий для страны в целом уместен и даже нужен. Отдыхающей публике не помешает сопричастность. Пошлите своё предложение Президенту. Но не слишком акцентируйте внимание на "бегунках".)

• Thanks (+1) 2

Хим сказал(а) 12 минут назад:

Очень согласен. Налог на "развлекательную индустрию" во время СВО, природных катастроф, иных бедствий для страны в целом уместен и даже нужен. Отдыхающей публике не помешает сопричастность. Пошлите своё предложение Президенту. Но не слишком акцентируйте внимание на "бегунках".)

...это не моя идея: коллега  по Урсе предложил)... Но я всецело согласен.

fofo сказал(а) 6 часов назад:

Интересно все эти возвращенцы стали бы выступать если бы 20% с концерта шло на СВО.

Стали бы. Просто драли глотку на 30% больше, чтоб переорать налог.

• Haha 1

Какие они все же отборные мерзавцы,  все эти "деятели культуры"! Как от них навсегда избавится? Они как тараканы лезут и лезут назад. Почему сверху на это смотрят так снисходительно и допускают все это?

• Thanks (+1) 1

Агава сказал(а) 2 минуты назад:

Какие они все же отборные мерзавцы,  все эти "деятели культуры"! Как от них навсегда избавится? Они как тараканы лезут и лезут назад. Почему сверху на это смотрят так снисходительно и допускают все это?

Пытаются вырастить гражданское общество, тренируясь на кошках