Клим Чугункин Report post #251 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 06:41 PM дим сказал(а) 3 минуты назад: Ну Вы даете. Вам по секрету, или во всеуслышание сказать , куда и зачем войска пойдут. Поживем - увидим. А как узнать что нам увидеть надо? Мы же не знаем что.Друг мы увидим одно,а окажется это не то что мы должны увидеть. Share this post Link to post Share on other sites
жидомонголокацап Report post #252 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 06:42 PM Клим Чугункин сказал(а) 44 минуты назад: Вот сколько читал ,ни где не встречал,что оказывается на войне главное это спасение жизни солдат. То есть война ведется за спасение жизни солдат Еще раз. Главное на войне это сложный выбор между громкими заявлениями или бесценные жизни солдат!Солдат Карл! Это что столицу субъекта Российской Федерации, Армия Российской Федерации сдает, в какой выбор засунуть? И кто за это ответит? сколько вы готовы положить российских солдат, призванных из российских городов, чтобы сделать хорошо херсонцам? многие из которых наводили укровскую артиллерию на наши позиции?? и почему вы такой весь правильный и праведный не вещаете с ЛБС? или из цеха оборонного завода, после 2-й смены? кто вы, бл.., такой, что для вас солдаты не люди, а расходный материал? мы, может быть впервые за всю нашу историю начали беречь солдат - наших людей, что ж тебя плющит то от этого? кстати, по этому поводу неплохо сказал амерский генерал Першинг: "Героизм - это не умирать за свою Родину, а сделать так, чтобы сукины сыны с той стороны гибли за свою" (не проучусь за точность, но смысл таков). А при всех недостатках, пиндосы всегда теряли людей меньше, чем их противники. а по поводу "и кто за это ответит" - перед тобой что ли, должны отвечать, вояка диванный? соси пиво, дави диван и мацай клаву - чем ты и подобные тебе обычно занимаются 10 Share this post Link to post Share on other sites
жидомонголокацап Report post #253 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 06:44 PM (edited) Клим Чугункин сказал(а) 8 минут назад: В том где принято отвечать за свои поступки. Вы в другом служили? понятно - в диванно-читательском))) Edited November 9, 2022 by жидомонголокацап Share this post Link to post Share on other sites
жидомонголокацап Report post #254 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 06:46 PM (edited) Doctor78 сказал(а) 1 час назад: Хорошенько встряхнуло Усадьбу. Всё дерьмо наружу. Прибраться бы ещё. угу, щас - "Ты что? Для того всё и писалось!" © ветку "Обсуждение СВО" закрыли и вся помойка плавно переместилась сюда Edited November 9, 2022 by жидомонголокацап 2 Share this post Link to post Share on other sites
Foxtrot Report post #255 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 06:46 PM Odin1974 сказал(а) 1 час назад: Потому, что воевать - не парад принимать!!!! Испанский стыд… Плевок на карте растереть и убрать не можем… Армия, контрактники, финансирование… С декабря 1941 по сентябрь 1942го сколько смогла пройти РККА? А мы сейчас? К сентябрю 42-го РККА откатывалась назад под ударами Групп армий "А" и "Б" (бывшей группы армий "Юг"). Вообще-то 5 Share this post Link to post Share on other sites
Нестор Report post #256 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 06:48 PM Primipilus сказал(а) 5 минут назад: Михаил Илларионович Кутузов многое мог бы рассказать про стратегическое отступление. Э ! Не пугайте перед сном. Кутузов то, до Москвы отступал. 3 Share this post Link to post Share on other sites
AlexMPro Report post #257 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 06:50 PM Holz сказал(а) 3 минуты назад: Вот только я боюсь, что наши отступления не сильно способствуют и вступлению саудовцев в кирпич, ни смелости товарища Си не добавляет. Как бы нас не кинули, по простой причине, по причине нашей слабости и несостоятельности. За сильным каждый пойдет, а вот за слабым кто потянется.. Ну, вы товарища Си не записывайте уж совсем в одноклеточные. Если он подумает, что мы проигрываем, он пришлет несколько мелких отрядов по миллиону человек численного состава, потому что прекрасно понимает, что как только падет Россия, Китай - следующий. Но сдается мне, Си готовится открыть второй фронт на Тайване - и тогда уж наглоскунсам будет не до украины. Вы знаете точно, что собирается предпринять Си? И я не знаю. А Путин - почти наверняка знает. И они согласовывают свои действия. Так что берите на вооружение девиз Карлсона: 6 2 Share this post Link to post Share on other sites
Клим Чугункин Report post #258 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 06:50 PM (edited) жидомонголокацап сказал(а) 8 минут назад: сколько вы готовы положить российских солдат, призванных из российских городов, чтобы сделать хорошо херсонцам? Если вы не готовы жертвовать солдатами,нехрен войну затевать.Если вы не хотите делать хорошо херсонцам нехрен было их в состав России принимать. Или ты чуда с село чем отличаешься от тех кто в Херсоне?Глушь степная что та что это. Но и они и ты одинаковые.Почему не надо оборонять Херсон надо Саратов.Тебе то хорошо в твоей деревни ни одного завода. Я гражданин России и я хочу чтобы что бы передамной руководство которое я выбираю отчитывалось. Тебе не надо теперь у вас паспорта не отбираю и уже хорошо. Edited November 9, 2022 by Клим Чугункин 2 Share this post Link to post Share on other sites
жидомонголокацап Report post #259 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 06:51 PM Foxtrot сказал(а) 2 минуты назад: К сентябрю 42-го РККА откатывалась назад под ударами Групп армий "А" и "Б" (бывшей группы армий "Юг"). Вообще-то сейчас оппонент поменяет цифры и напишет "с декабря 41 по апрель 43", не спугните 2 Share this post Link to post Share on other sites
Kotikiki Report post #260 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 06:51 PM Некоторые думают, что мы Херсон обратно не возьмём. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #261 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 06:51 PM Чего-то СВО наша как борьба с пьянством - принимает затяжной оборонительный характер. Что-то пошло не так. Верните меня за праздничный стол 23 февраля. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #262 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 06:52 PM AlexMPro сказал(а) 1 минуту назад: Си готовится открыть второй фронт на Тайване - Вы серьёзно? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Holz Report post #263 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 06:53 PM дим сказал(а) 11 минут назад: У них не сердце болит , а ЧСВ воспаленное. Я, как и многие переживаю за страну, за армию, когда что то не получается. Но брызгать слюной и испражняться в пространство? Да пусть лучше помрут . Вы неправы. Так нельзя. Тем более нельзя всех огульно обвинять в чесании ЧСВ. Слишком много в последние месяцы было отступлений, чтобы сохранять хладнокровие. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Антон Report post #264 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 06:55 PM Нужно признаться самим себе, всё это похоже на какой то бред, причём полнейший. Как марш броски к Киеву организовывать, так солдат ни жалко, как землю свою (!!!) Российскую отстоять - так стало солдат жалко. Всё указывает на то, что нам абсолютно ничего не известно про реальное положение дел, что в принципе хотят добиться в ходе СВО. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Holz Report post #265 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 06:55 PM Ars сказал(а) 1 минуту назад: Вы серьёзно? Мне тоже кажется, что Си, видя наши "успехи" на украине, может махнуть рукой на тот Тайвань. Мы подаем крайне плохой пример сопротивления коллективному Западу. 3 Share this post Link to post Share on other sites
аяяй Report post #266 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 06:58 PM Надеюсь что это Уловка 22 для Зели. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #267 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 06:59 PM (edited) Kotikiki сказал(а) 8 минут назад: Некоторые думают, что мы Херсон обратно не возьмём. Очень хреново на душе. Ожидаемо было, но от этого не легче. Мы все равно ничего поделать не можем. Давайте хоть сами на стенку не лезть и срачи вселенские не устраивать. Пусть уляжется. Подумаем. Не впервой из дерьма-то вылезать, увы. Не хочется думать о плохом. Потому и не думаю. Вот песня едва ли не на эту конкретную тему. Edited November 9, 2022 by Burgas 9 Share this post Link to post Share on other sites
Boris_F Report post #268 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 06:59 PM легким движение руки брюки превращаются... зрада превращается в перемогу!.. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Holz Report post #269 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 06:59 PM (edited) AlexMPro сказал(а) 14 минут назад: Ну, вы товарища Си не записывайте уж совсем в одноклеточные. Если он подумает, что мы проигрываем, он пришлет несколько мелких отрядов по миллиону человек численного состава, потому что прекрасно понимает, что как только падет Россия, Китай - следующий. Но сдается мне, Си готовится открыть второй фронт на Тайване - и тогда уж наглоскунсам будет не до украины. Вы знаете точно, что собирается предпринять Си? И я не знаю. А Путин - почти наверняка знает. И они согласовывают свои действия. На Си надейся, а сам не плошай. Никогда не надейся на союзников, победу ковать можешь только ты сам. Сталин в 41 просил открыть 2й фронт, в 42 просил, в 43 просил. Но союзник открыл второй фронт только в 44, когда Сталин уже шел победным маршем на Запад. Вот и все что нужно знать про союзников. Edited November 9, 2022 by Holz 5 Share this post Link to post Share on other sites
Maxivol Report post #270 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 07:00 PM Любопытно, что уже не одна высокопоставленная укро рожа заявила, что на самом деле российские войска никуда не уходят, а доклад Суровикина Шойгу - спектакль. Всё странно это... Пока что от хохлов особо никаких победных реляций не слышно. Не верят своему счастью. Они готовились к долгим тяжёлым кровопролитным боям, в которых сожгут не одну свою бригаду, а им всё преподнесли не блюдечке. В ближайшие пару дней всё будет окончательно ясно. Можно допустить вариант, что в сам Херсон хохлы заходить пока что не будут, ожидая ловушки и город превратится в серую зону 9 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kotikiki Report post #271 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 07:02 PM Burgas сказал(а) 1 минуту назад: Не хочется думать о плохом. Потому и не думаю. Так я же считаю, что обратно возьмём. О плохом я вообще не думаю. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Maria Report post #272 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 07:04 PM Живенько так, я смотрю, здесь. Я вот по-женски, задушевно хочу спросить у некоторых - что ж вы как бабы истеричные голосите? Будьте мужчинами. Ну, если сможете... П.С. Херсон - наш. 9 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
дим Report post #273 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 07:05 PM Holz сказал(а) 1 минуту назад: Вы неправы. Так нельзя. Тем более нельзя всех огульно обвинять в чесании ЧСВ. Слишком много в последние месяцы было отступлений, чтобы сохранять хладнокровие. Это не хладнокровие. Просто мужчина не имеет права быть истеричкой. Не навязываю - мое мнение. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #274 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 07:05 PM Kotikiki сказал(а) 3 минуты назад: Так я же считаю, что обратно возьмём. О плохом я вообще не думаю. Да я вообще не про Херсон. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Клим Чугункин Report post #275 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 07:06 PM жидомонголокацап сказал(а) 1 минуту назад: сиди, жертвователь, и дави диван. от таких как ты требуется совсем немного - раз не пригоден на фронт и на оборонный завод, то хотя бы молчи в тряпочку, пока люди делом занимаются. А про Саратов - село, это круто)) Походу где-то когда-то услышал "В деревню, к тётке, в глушь, в Саратов" - так и не понял, где это и что. Что, кстати очень ярко характеризует твой уровень знаний. И русский подтяни, ЦИПСОшник, палишься))) Ты то что еще здесь воен?Ну так что чем отличается Херсон от Саратова? Я твою глушь от Родины Генеральские Фамильные ,мне не рассказывай и дорога ваша от Ивантеивки до Маркса это звиздец потому что село Хоть мусор начали убирать а то от 50 вправо или влево не проедешь. Share this post Link to post Share on other sites
vladus Report post #276 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 07:06 PM Уже видео появилось как наши войска покидают позиции Share this post Link to post Share on other sites
Kotikiki Report post #277 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 07:07 PM Burgas сказал(а) 1 минуту назад: Да я вообще не про Херсон. А про что? Share this post Link to post Share on other sites
Baton Report post #278 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 07:08 PM Kotikiki сказал(а) 14 минут назад: Некоторые думают, что мы Херсон обратно не возьмём. Чет сомневаюсь, что при повторном взятии погибнет меньше личного состава, чем при обороне, если решили бы сейчас оборонять. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Holz Report post #279 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 07:10 PM дим сказал(а) 3 минуты назад: Это не хладнокровие. Просто мужчина не имеет права быть истеричкой. Не навязываю - мое мнение. А кто вам сказал что это истерика? Это обычное негодование. Имеем кстати право после всего случившегося. Или все хорошо у нас? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kotikiki Report post #280 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 07:11 PM Baton сказал(а) 2 минуты назад: Чет сомневаюсь, что при повторном взятии погибнет меньше личного состава, чем при обороне, если решили бы сейчас оборонять. Никто не знает как оно будет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Shmalex Report post #281 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 07:13 PM Maria сказал(а) 8 минут назад: что ж вы как бабы истеричные голосите? 6 Share this post Link to post Share on other sites
AlexMPro Report post #282 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 07:14 PM Holz сказал(а) 6 минут назад: На Си надейся, а сам не плошай. Никогда не надейся на союзников, победу ковать можешь только ты сам. Сталин в 41 просил открыть 2й фронт, в 42 просил, в 43 просил. Но союзник открыл второй фронт только в 44, когда Сталин уже шел победным маршем на Запад. Вот и все что нужно знать про союзников. Я не о том. Я о том, что у Си и в мыслях нет, что мы проигрываем. У нас не 41, не 42 и даже не 44-й год. У нас тотальное превосходство, не считая живой силы, которая в данном конфликте имеет далеко не столь решающее значение, как во времена ВОВ. Почему многие это в упор стараются не замечать, для меня загадка. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites
Holz Report post #283 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 07:17 PM AlexMPro сказал(а) 1 минуту назад: Я не о том. Я о том, что у Си и в мыслях нет, что мы проигрываем. У нас не 41, не 42 и даже не 44-й год. У нас тотальное превосходство, не считая живой силы, которая в данном конфликте имеет далеко не столь решающее значение, как во времена ВОВ. Почему многие это в упор стараются не замечать, для меня загадка. Почему при тотальном превосходстве наши солдаты должны гибнуть? Может пора уже применить тотальное превосходство? 5 Share this post Link to post Share on other sites
жидомонголокацап Report post #284 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 07:18 PM Клим Чугункин сказал(а) 3 минуты назад: Ты то что еще здесь воен?Ну так что чем отличается Херсон от Саратова? Я твою глушь от Родины Генеральские Фамильные ,мне не рассказывай и дорога ваша от Ивантеивки до Маркса это звиздец потому что село Хоть мусор начали убирать а то от 50 вправо или влево не проедешь. так воен здесь ты, убогий, я всего лишь инженер на "отдельно стоящем в степи заводе", по твоему))). Судя по тому, как коверкаешь названия, пишешь ты не с Самары, а откуда-то гораздо западнее И про мусор аргУменты пошли, видать остальные кончились? пока, вояка, я спать. надеюсь завтра узнаю, что тебя призвали или ты на нормальную работу устроился и наконец-то делом занялся. Может даже узнаешь что означает словосочетание " личная ответственность" . Вот у Суровикина она есть, у Путина - есть, даже у меня, скромного работяги, есть, а у таких как ты её никогда не было, потому и судишь так размашисто: " чаво их жалеть, бабы ещё нарожают!" 4 Share this post Link to post Share on other sites
дим Report post #285 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 07:23 PM Holz сказал(а) 1 минуту назад: А кто вам сказал что это истерика? Это обычное негодование. Имеем кстати право после всего случившегося. Или все хорошо у нас? Негодование выраженное в такой форме, что модератору приходится в бан отправлять - это и называется истерика. Все хорошо только у дурака в голове. Вы думаете , генерал не понимал, какую реакцию это может вызвать ? Наверняка не дурнее нас с вами. 6 Share this post Link to post Share on other sites
voenruk Report post #286 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 07:24 PM vladus сказал(а) 16 минут назад: Уже видео появилось как наши войска покидают позиции Значит кому-то нужно было, чтоб оно появилось. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Holz Report post #287 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 07:25 PM дим сказал(а) Только что: Негодование выраженное в такой форме, что модератору приходится в бан отправлять - это и называется истерика. Все хорошо только у дурака в голове. Вы думаете , генерал не понимал, какую реакцию это может вызвать ? Наверняка не дурнее нас с вами. Генерал был назначен на свою должность с такой задачей. Он же сразу после назначения обьявил о сложных решениях. Не надо думать что сдача Херсона это решение Суровикина. Все было решено еще до его назначения. 3 Share this post Link to post Share on other sites
жидомонголокацап Report post #288 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 07:26 PM Holz сказал(а) 10 минут назад: А кто вам сказал что это истерика? Это обычное негодование. Имеем кстати право после всего случившегося. Или все хорошо у нас? так истошные вопли со слезами и с поиском виноватых и есть истерика. право имеете выбирать: можете быть истеричкой или можете быть мужиком, который сжав зубы верит в победу и приближает её (хотя бы не визжа, как потерпевший). Кстати, смотрю, большинство женщин в Усадьбе имеет яйца (дамы, великодушно простите!), а вот большинство формально мужчин - нет, к сожалению 5 Share this post Link to post Share on other sites
Holz Report post #289 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 07:31 PM жидомонголокацап сказал(а) 1 минуту назад: так истошные вопли со слезами и с поиском виноватых и есть истерика. право имеете выбирать: можете быть истеричкой или можете быть мужиком, который сжав зубы верит в победу и приближает её (хотя бы не визжа, как потерпевший). Кстати, смотрю, большинство женщин в Усадьбе имеет яйца (дамы, великодушно простите!), а вот большинство формально мужчин - нет, к сожалению Все это красивые слова и не более. Реальность от наших хороших мин лица не меняется. Но я лично понимаю что решение об оставлении Херсона было принято вкупе со сменой командования и назначения Суровикина и решением об ударах по инфраструктуре украины. То есть это все в рамках одной стратегии. Вопрос только в том что это нам бочку с медом ложкой дегтя испортили, или бочку дегтя подсластили ложкой меда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клим Чугункин Report post #290 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 07:33 PM жидомонголокацап сказал(а) 4 минуты назад: так воен здесь ты, убогий, я всего лишь инженер на "отдельно стоящем в степи заводе", по твоему))). Судя по тому, как коверкаешь названия, пишешь ты не с Самары, а откуда-то гораздо западнее И про мусор аргУменты пошли, видать остальные кончились? пока, вояка, я спать. надеюсь завтра узнаю, что тебя призвали или ты на нормальную работу устроился и наконец-то делом занялся. Может даже узнаешь что означает словосочетание " личная ответственность" . Вот у Суровикина она есть, у Путина - есть, даже у меня, скромного работяги, есть, а у таких как ты её никогда не было, потому и судишь так размашисто: " чаво их жалеть, бабы ещё нарожают!" Ну какой ты нахрен инженер. У инженера высшее образование,если человеку не надо, что бы передним не отчитывались люди которым он предоставляет работу,село. Вот из за таких инженеров приходится покупать продукцию у Ирана. Кстати если бы хотя бы школу закончил,то знал бы полную фразу про нарожают и кто ее сказал. Вот реально село. Share this post Link to post Share on other sites
месяц май Report post #291 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 07:33 PM Клим Чугункин сказал(а) 2 часа назад: Бывает все. Только вот раньше,принето было отвечать,честь офицера. А , что там с честью офицера не так ? Приказ есть приказ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
IronHeart Report post #292 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 07:35 PM (edited) Теперь главное закрепиться на Камчатке... п.с. меня забанили навсегда на Политикусе месяц назад, когда я привел обоснованные выводы о том, что Херсон будет оставлен.. п.п.с. генералы второй мировой и тов. Сталин в гробу переворачиааются, пораженные современными полководческими гениями России.. Edited November 9, 2022 by IronHeart 8 1 Share this post Link to post Share on other sites
AlexMPro Report post #293 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 07:36 PM Holz сказал(а) 1 минуту назад: Почему при тотальном превосходстве наши солдаты должны гибнуть? Может пора уже применить тотальное превосходство? Еще раз: мы воюем не с украиной. Помните старину Бжезинского с его "великой шахматной доской", которой ему отбили весь мозг и прищемили ухи? Так вот, кто-то не так давно сказал, что Россия играет на нескольких шахматных досках. Это был удар по яйцам Бже, жаль, он уже ничего не почувствует. Наше руководство должно мыслить глобально, и если для успеха в глобальном смысле требуется затягивание конфликта на украине, это будет сделано, даже если это будет стоить жизней какого-то количества наших солдат, как бы цинично это не звучало. Потому что в противном случае будут гибнуть уже наши мирные жители, в десятки, сотни, а возможно, и в тысячи раз больших количествах. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клим Чугункин Report post #294 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 07:37 PM месяц май сказал(а) 1 минуту назад: А , что там с честью офицера не так ? Приказ есть приказ. Приказ отлично. То есть ничего не случилось. Но как так, а город то почему сдаем? Ветром надуло? Share this post Link to post Share on other sites
Holz Report post #295 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 07:41 PM AlexMPro сказал(а) 2 минуты назад: Еще раз: мы воюем не с украиной. Помните старину Бжезинского с его "великой шахматной доской", которой ему отбили весь мозг и прищемили ухи? Так вот, кто-то не так давно сказал, что Россия играет на нескольких шахматных досках. Это был удар по яйцам Бже, жаль, он уже ничего не почувствует. Наше руководство должно мыслить глобально, и если для успеха в глобальном смысле требуется затягивание конфликта на украине, это будет сделано, даже если это будет стоить жизней какого-то количества наших солдат, как бы цинично это не звучало. Потому что в противном случае будут гибнуть уже наши мирные жители, в десятки, сотни, а возможно, и в тысячи раз больших количествах. Возможно. Но я опасаюсь что постоянная демонстрация слабости может разрушить все наши глобальные инициативы. Никто лузеров не любит. А мы с лузерством что-то слишком увлеклись. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Protey10 Report post #296 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 07:42 PM (edited) AlexMPro сказал(а) 30 минут назад: У нас тотальное превосходство, не считая живой силы, которая в данном конфликте имеет далеко не столь решающее значение, как во времена ВОВ. На самом деле даже по живой силе не всё так однозначно, а уж говорить о каком-то тотальном превосходстве стороны, последнее время в основном отступающей, это вообще утончённое издевательство, КМК. Edited November 9, 2022 by Protey10 5 Share this post Link to post Share on other sites
AlexMPro Report post #297 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 07:44 PM Ars сказал(а) 51 минуту назад: Вы серьёзно? Не, чисто прикалываюсь. Вам из боинга, наверно, виднее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
месяц май Report post #298 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 07:45 PM Клим Чугункин сказал(а) Только что: Приказ отлично. То есть ничего не случилось. Но как так, а город то почему сдаем? Ветром надуло? Хватит причитать как бабы - что да почему. Распустили нюни. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #299 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 07:47 PM AlexMPro сказал(а) Только что: Не, чисто прикалываюсь. Вам из боинга, наверно, виднее. Да не то, что виднее… И когда второй фронт? Хотите пари, что никакого второго фронта не будет? Здесь, при свидетелях? На бутылку хорошего коньяка? Ну или на эквивалент в 10 рублей? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клим Чугункин Report post #300 Posted November 9, 2022 | 11/09/2022 07:50 PM месяц май сказал(а) Только что: Хватит причитать как бабы - что да почему. Распустили нюни. Вот эти можно многое списать. Слюни сопли истерика как бабы.... Самое страшное это самообман.Если у вас не правильные водные,вы правильное решение не найдете. Все у нас отлично,выборы у нас 2024 году. Увидим. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites