Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
SZlobaFM

Перешли на торренты: в России продолжают активно пользоваться Microsoft Office и Windows

Recommended Posts

да, а Windows я купил. 6 ключей по 13 рублей. 10-ка , 11-я активируются (больше таких скидок пока не видел)

причём ключ привязался к учётке мелко-мягких,  на какой комп зайду- там пока я сижу - винда лицензионная ))

к сожалению ключ офиса 2019, что купил за 30 рублей, забанили. сволочи. ничего святого! охамели!

приходится крякать.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 7

SZlobaFM сказал(а) 5 минут назад:

Редакция CNews убедилась, что скачать обновление действительно нельзя. Обходной путь в виде скачивания готового дистрибутива Windows 11 с сайта Microsoft тоже заблокирован – софтверный гигант сделал это еще в начале лета 2022 г.

А ежели через ВПН? с англицким набором букв?

• Thanks (+1) 1

Пираты подняли флаги.Не дают кораблям с вражеским софтом колесить просторы киберпространства.Осталось только легализовать торрент- треккеры, чтобы суппостаты познали на себе весь праведный гнев  российского юзера.

• Thanks (+1) 5

Miner сказал(а) 1 минуту назад:

риторический вопрос. осталось найти всем ВПН с таким каналом чтоб качать без проблем. 

сразу скажу - предлагать покупать сервер под это - моветон. бесплатные - да бывает юзаю серваки ))

Я до сих пор пользуюсь офисом 2007 или даже офисом 2003 (где операционки старые). Хватает выше крыши для моих задач.

• Thanks (+1) 9

johnnik сказал(а) 1 минуту назад:

Я до сих пор пользуюсь офисом 2007 или даже офисом 2003 (где операционки старые). Хватает выше крыши для моих задач.

99% пользователей поставивших пакет офиса не пользуют из него ничего кроме ворда. редко эксель, или детям-студентам пауэр-поинт? ну этот для презентаций. 

• Thanks (+1) 9

SZlobaFM сказал(а) 19 минут назад:

Обновление 22H2 – это крупный патч, привносящий в Windows 11 массу новых функций и изменений. Также он модернизирует массу штатных компонентов системы, с которыми пользователи взаимодействуют на ежедневной или почти ежедневной основе. В первую очередь это «Проводник» (предустановленный файловый менеджер) и «Диспетчер задач».

Редакция CNews убедилась, что скачать обновление действительно нельзя. Обходной путь в виде скачивания готового дистрибутива Windows 11 с сайта Microsoft тоже заблокирован – софтверный гигант сделал это еще в начале лета 2022 г.

cnews.ru

Ну, не наю... :kolobok_redface:

Как-то вот оно... вот так вот...

image.png.c12d69209bd3f3f557ecb60fbb138524.png

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

SZlobaFM сказал(а) 11 минут назад:

риторический вопрос. осталось найти всем ВПН с таким каналом чтоб качать без проблем. 

А не надо всем. Один скачает и остальным продаст по писят рублей у перехода!

• Thanks (+1) 2

SZlobaFM сказал(а) 24 минуты назад:

Российские пользователи оказались не готовы отказаться от операционной системы Microsoft после ухода компании из России. 

Как тебе такое, Линус Торвальдс? :empathy:

Спойлер

Ставлю рупь шта щаз набигут сектанты и авторитетно заявят что виноград ещё #008000 

Edited by UglyFatMan
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 1

smallvirus сказал(а) 8 минут назад:

image.png.c12d69209bd3f3f557ecb60fbb138524.png

только вот сайтик справа вверху говорит нам что это не скачка 

smallvirus сказал(а) 9 минут назад:

готового дистрибутива Windows 11 с сайта Microsoft

SZlobaFM сказал(а) 27 минут назад:

Не особо понимаю - что там, в виде kbшки нельзя штоле скачать?

Или обновления для каждого конкретного компа на лету формируются в MS?

P/S/ Помница, по РФ(середина 2000[) в свое время ходил самодельный "Service Pack 3 for XP" слепленный из отдельных kb файлов.

UglyFatMan сказал(а) Только что:

Не особо понимаю - что там, в виде kbшки нельзя штоле скачать?

Или обновления для каждого конкретного компа на лету формируются в MS?

P/S/ Помница, по РФ(середина 2000[) в свое время ходил самодельный "Service Pack 3 for XP" слепленный из отдельных kb файлов.

насчёт кб = х.з. не пробовал. мы все обновы остановили с 24-го. руками не качаем. 

дома - обноится до последнего билда через центр обновления не даёт. 

и функционал на их дочерних сайтах многий урезан. учебных и т.д. 

SZlobaFM сказал(а) 26 минут назад:

да, а Windows я купил. 6 ключей по 13 рублей. 10-ка , 11-я активируются (больше таких скидок пока не видел)

причём ключ привязался к учётке мелко-мягких,  на какой комп зайду- там пока я сижу - винда лицензионная ))

к сожалению ключ офиса 2019, что купил за 30 рублей, забанили. сволочи. ничего святого! охамели!

приходится крякать.

это що за прогиб под акул капЫтализму?image.jpeg.02a4286592376f75591d8615cd908226.jpeg

• Haha 3

bogus сказал(а) 1 минуту назад:

это що за прогиб под акул капЫтализму?image.jpeg.02a4286592376f75591d8615cd908226.jpeg

??? харе мять хомяков. я платил нашим братьям китайцам-коммунистам-пиратам!

расстрелять провокатора @bogusа!

• Sad 1
  • Haha 3

SZlobaFM сказал(а) 2 минуты назад:

??? харе мять хомяков. я платит нашим братьям китайцам - коммунистам. 

расстрелять провокатора.

Спойлер

Чтобы не расстрелять ни того или Как Сталин «Ё» случайно вернул в учебники

Edited by SZlobaFM
спойлер
  • Thanks (+1) 1

SZlobaFM сказал(а) 23 минуты назад:

99% пользователей поставивших пакет офиса не пользуют из него ничего кроме ворда. редко эксель, или детям-студентам пауэр-поинт? ну этот для презентаций.

Это ваши неправильные представления конца того века.

По моему опыту, пользователи, использующие Microsoft Office (а это не домашние, а в основном пользователи предприятийй),  больше всего используют Excel и Outlook, потом Word, PowerPoint, Access, и т.д.

Как правильно сказали, для большинства пользователей возмоэностей Office 97 хватит выше крыши.

Но есть пока бесплатный Libre Office или бесплатный навсегда Apache OpenOffice, у которых возможности те же, за исключением неудобства разработки расширений на языках программирования.

В общем, Microsoft, Oracle, IBM and many others pendos IT companies must die

Edited by MichIs
  • Thanks (+1) 5

SZlobaFM сказал(а) 1 минуту назад:

насчёт кб = х.з. не пробовал. мы все обновы остановили с 24-го. руками не качаем. 

дома - обноится до последнего билда через центр обновления не даёт. 

и функционал на их дочерних сайтах многий урезан. учебных и т.д. 

А чой то как папуасы - руками?:wacko:

Конторских SCCM серверов нету штоле?

Только Микрософтовские, только через интернет? 

MichIs сказал(а) 1 минуту назад:

Это ваши неправильные представления конца того века.

По моему опыту, пользователи, использующие Microsoft Office (а это не домашние, а в основном пользователи предприятийй),  больше всего используют Excel и Outlook, потом Word, PowerPoint, Access, и т.д.

Как правильно сказали, для большинства пользователей возмоэностей Office 97 хватит выше крыши.

Но есть пока бесплатный Libre Office или бесплатный навсегда Apache OpenOffice, у которых возможности те же, за исключением неудобства разработки расширений на языках программирования.

это да.  и многие. не все пенсионеры конечно до ВПР могут дойти - меня просят. но молодые такие формулы бабахают.. 

есть у нас одна бухгалтер... закачаешься 2.10 ростом просит помочь - зашёл а у неё там формулы больше роста. хрен разберёшь, я половину и не юзал - не нужны были.

я о домашних. 

• Thanks (+1) 2

SZlobaFM сказал(а) 11 минут назад:

только вот сайтик справа вверху говорит нам что это не скачка 

Канечна, канечна.... :kolobok_redface:

https://software.download.prss.microsoft.com/dbazure/Win11_22H2_Russian_x64v1.iso?t= (удалено)

https://software.download.prss.microsoft.com/dbazure/Win10_22H2_Russian_x64.iso?t=  (удалено)

А тот сайтик - ключик к тому, что бы скачать.... с оффсайта.

Edited by smallvirus
  • Thanks (+1) 1

UglyFatMan сказал(а) 3 минуты назад:

А чой то как папуасы - руками?:wacko:

Конторских SCCM серверов нету штоле?

Только Микрософтовские, только через интернет? 

??? сисиэм стоит. имею ввиду что с 24-го не ставим через него, а руками не качаем - от слова вообще. всё через него было. 

отдельные критические сейчас безопасность разбирает на атомы, там посмотрим, может чо и вкорячим.

• Thanks (+1) 1

smallvirus сказал(а) 4 минуты назад:

угу.  я так то тоже через жопу глаз лечить могу )) мы о пользователях

https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows11

вот о чем речь

Ошибка

В данный момент не удается выполнить ваш запрос. Эту службу запрещается использовать некоторым пользователям и лицам, а также в определенных расположениях. По этой причине использование технологий, которые обеспечивают анонимность или скрывают расположение, при подключении к этой службе обычно не разрешается. Если вы считаете, что столкнулись с этой проблемой по ошибке, попробуйте еще раз. Если проблема остается, вы можете обратиться за помощью, открыв страницу "Контакты" на сайте службы поддержки Майкрософт. Укажите код сообщения 715-123130 и f0f30d2d-3571-4db1-9813-6202ba497a29.

- не качаются. а если войти в режим телефона, и попробовать - то - )) кстати тоже не качаются - тоже закрыли. 

а ссылки то как раз с ВЗТ видимо и взяты ) )

• Thanks (+1) 1

SZlobaFM сказал(а) 3 минуты назад:

это да.  и многие. не все пенсионеры конечно до ВПР могут дойти - меня просят. но молодые такие формулы бабахают.. 

есть у нас одна бухгалтер... закачаешься 2.10 ростом просит помочь - зашёл а у неё там формулы больше роста. хрен разберёшь, я половину и не юзал - не нужны были.

я о домашних. 

Дмашним сейчас и ставить ничего не надо - простенькие офисы есть в интернет-варианте в mail.ru, yandex (не говоря уже о ненашем Google)

• Thanks (+1) 1

MichIs сказал(а) Только что:

Дмашним сейчас и ставить ничего не надо - простенькие офисы есть в интернет-варианте в mail.ru, yandex (не говоря уже о ненашем Google)

всем своё. маме 75, на офисе сидела 20 лет. не будет она новое изучать. и  уж давно на нём. даже дистров не имею фришных, не говоря уж о онлайне. 

он есть в облаке гугл драйва, но только на телефоне, дома ну нафиг. привычка дело святое.

• Thanks (+1) 1

SZlobaFM сказал(а) 14 минут назад:

угу.  я так то тоже через жопу глаз лечить могу )) мы о пользователях

https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows11

вот о чем речь

Ошибка

В данный момент не удается выполнить ваш запрос. Эту службу запрещается использовать некоторым пользователям и лицам, а также в определенных расположениях. По этой причине использование технологий, которые обеспечивают анонимность или скрывают расположение, при подключении к этой службе обычно не разрешается. Если вы считаете, что столкнулись с этой проблемой по ошибке, попробуйте еще раз. Если проблема остается, вы можете обратиться за помощью, открыв страницу "Контакты" на сайте службы поддержки Майкрософт. Укажите код сообщения 715-123130 и f0f30d2d-3571-4db1-9813-6202ba497a29.

- не качаются. а если войти в режим телефона, и попробовать - то - )) кстати тоже не качаются - тоже закрыли. 

а ссылки то как раз с ВЗТ видимо и взяты ) )

Только что зашёл. Всё качается. А дома пару дней назад обновился через windows installer до 22 версии. Так что есть подозрение что это местные провайдеры шалят.

Edited by Voron
расставлял точки над ё

SZlobaFM сказал(а) 23 минуты назад:

угу.  я так то тоже через жопу глаз лечить могу ))

.... ага... с самосвалом щебенки в мой огород. Хоть стройку начинай.

SZlobaFM сказал(а) 24 минуты назад:

мы о пользователях

"... не потакайте юзерам, ибо суетливы они..." (цы)

• Haha 1

smallvirus сказал(а) 50 минут назад:

135.JPG.0634854f577fde66883ae484925c3435.JPG

Чёйт вы там смотрите? :zoom:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Наши правители боятся не знаю чего, давно надо делать пиратскую страну на патенты и софт, это дало бы гиганский скачек для технологий. Внутри патентного права не догнать по электроники никого, тк при разработке вы обязательно упретесь в существующий патент который будет санкционно заблокирован или стоить как чугунный мост, после чего ваша разработка умрет. Пример с нанесением напыления на чипы. Даже если его логика новая, нанесение таким и останеться и принедлежит сша, и чтобы произвести чип на новой логике вам все равно надо такой патетн приобрести. Так что патенты это тормоз технологически неразвитых стран, рычаг давления и подавления.

Edited by Sch1sm
  • Thanks (+1) 4

Это нас-то отлучили от обновлений  винды? Я специально изучал этот вопрос и сделал, чтобы эти уроды больше не имели возможности нагадить. И кстати да, хорошо напомнили, пойду поставлю офис на закачку. Давно собирался, есть одна мыслишка.

Edited by Большой Петрович

Большой Петрович сказал(а) 7 минут назад:

Это нас-то отлучили от обновлений  винды? Я специально изучал этот вопрос и сделал, чтобы эти уроды больше не имели возможности нагадить. И кстати да, хорошо напомнили, пойду поставлю офис на закачку. Давно собирался, есть одна мыслишка.

Да я бы и рад отказацо от обновлений. Но, падла, это надо с бубном скакать.

А офис? Накуй, ЛибреОфис наше фсё.

Sch1sm сказал(а) 14 минут назад:

Наши правители бояться не знаю чего, давно надо делать пиратскую страну на патенты и софт, это дало бы гиганский скачек для технологий. Внутри патентного права не догнать по электроники никого, тк при разработке вы обязательно упретесь в существующий патент который будет санкционно заблокирован или стоить как чугунный мост, после чего ваша разработка умрет. Пример с нанесением напыления на чипы. Даже если его логика новая, нанесение таким и останеться и принедлежит сша, и чтобы произвести чип на новой логике вам все равно надо такой патетн приобрести. Так что патенты это тормоз технологически неразвитых стран, рычаг давления и подавления.

Просто тупо прекратить кошмарить на лицензии.

Miner сказал(а) 1 час назад:

Ну в теории дизель даже на бензине поедет но говорят небыстро и недалеко...

Ставить аглицкие заплатки на русскую версию - как то противоестественно, не находите?

Большой Петрович сказал(а) 11 минут назад:

Я как то сдуру оставил венду на интернете через билайн-модем на ночь...

Маменька моя... Весь трафик сжевало!

Шоб ему пусто было.

• Haha 1

UglyFatMan сказал(а) Только что:

Ну в теории дизель даже на бензине поедет но говорят небыстро и недалеко...

Ставить аглицкие заплатки на русскую версию - как то противоестественно, не находите?

Отнюдь.

Заодно язык подтянете.

Triff11 сказал(а) 3 минуты назад:

Не сомневаюсь. Это для компа жены,  а ей "вот этих-самых не надо".

UglyFatMan сказал(а) 3 минуты назад:

Я как то сдуру оставил венду на интернете через билайн-модем на ночь...

Маменька моя... Весь трафик сжевало!

Шоб ему пусто было.

Это вероятно когда-то было. У меня сейчас на телефоне билайн безлимитка (для дачи), а дома билайн по кабелю.

• Thanks (+1) 1

Voron сказал(а) 43 минуты назад:

Только что зашёл. Всё качается. А дома пару дней назад обновился через windows installer до 22 версии. Так что есть подозрение что это местные провайдеры шалят.

не местные. заглушка не их, что приведена. 

Большой Петрович сказал(а) 13 минут назад:
Triff11 сказал(а) 18 минут назад:

Не сомневаюсь. Это для компа жены,  а ей "вот этих-самых не надо".

Попал ко мне планшет Самсунг... Быстрый, хороший. НО!!!! ведроид 4.1. Не пускает ни куда,,, типа пользуйся как калькурятотором.

Он не мой, но руки чешутся перепрошить. Как думаешь, отдать хозяевам с речью, он кирпич, или постарацо что то сделать?

SZlobaFM сказал(а) 38 минут назад:

не местные. заглушка не их, что приведена. 

Тогда не знаю. Но на флэшку образ сейчас сделал.

Voron сказал(а) 4 минуты назад:

Тогда не знаю. Но на флэшку образ сейчас сделал.

Не знаю про флешку (максимум у меня 32 гиги) залил на сьемный хард (настроенную Ось).

Triff11 сказал(а) 31 минуту назад:

Попал ко мне планшет Самсунг... Быстрый, хороший. НО!!!! ведроид 4.1. Не пускает ни куда,,, типа пользуйся как калькурятотором.

Он не мой, но руки чешутся перепрошить. Как думаешь, отдать хозяевам с речью, он кирпич, или постарацо что то сделать?

Ну почему же не сделать, если возможно? Хотя в аналогичной ситуации свой первый планшет - мотороллу - я выкинул. Я не смог с ним ничего сделать, а он даже калькулятором не мог работать. 

Большой Петрович сказал(а) 4 минуты назад:

Ну почему же не сделать, если возможно? Хотя в аналогичной ситуации свой первый планшет - мотороллу - я выкинул. Я не смог с ним ничего сделать, а он даже калькулятором не мог работать. 

2 раза телефоны перепрошивал, на чужой планшет стрёмно. Сделаю кирпич и будет мне счастье.

• Thanks (+1) 1

Винду - с торрентов и это принципиально, благо там где она стоит меня ни кто за лицензию гнобить не будет, чай не Сбер.

А дома давно Линукс Минт и его для всего домашнего хватает.

• Thanks (+1) 1

Triff11 сказал(а) 11 минут назад:

2 раза телефоны перепрошивал, на чужой планшет стрёмно. Сделаю кирпич и будет мне счастье.

В такой ситуации, конечно, либо вернуть, либо снять с себя ответственность.

Большой Петрович сказал(а) 1 минуту назад:

В такой ситуации, конечно, либо вернуть, либо снять с себя ответственность.

Если хозяин согласицо, то отпишусь как с 2.1 прошить на 7.0.

• Thanks (+1) 1