aliy Report post #1801 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 05:02 AM biv сказал(а) 27 минут назад: Не пойму, что за материал.Если пластик, пойдет любая плащёвка. Дождь туда, все равно задуёт. Да , пластик . Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #1802 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 05:04 AM Муся сказал(а) 6 часов назад: У всех скребут, конечно... Скребут, куда ж деваться... но - некоторые этим кошкам еще и горчицы на анус подкидывают... 8 15 Share this post Link to post Share on other sites
sergeiK Report post #1803 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 05:17 AM Lara сказал(а) 6 часов назад: ...... Пожалуй, на этом остановлюсь, чтобы не наговорить лишнего... Лара, дорогая, плюньте слюной и забудьте. Ваши друзья знают что вы за человек и это все что вам и нам надо. Мне например до сих пор жаль что тот прошлый московский симпозиум Усадьбы вам нужно было убегать и мы с вами как следует не поговорили. Значит нужно лучше спланировать следующий На самом деле, я жалею что выскочил. Информация имеет свойство расползаться самым непредсказуемым образом, а с применением всяческих искуственно разумных роботизированых систем сбора и обработки информации, нужно понимать мы все сидим под недружелюбным микроскопом. По здравому размышлению, обеспокоила не столько возможность уголовки (вы там тоже, аккуратнее пожалуйста) а то что вследствии моих неосторожных слов, мой личный ручеек на ту сторону может прерваться. И тут же вспоминается стих про то как в конюшне не не хватило гвоздя. Понятно что это ого-го какая художественная гипербола, и та капля что падает от меня, это реально - капля в море, но обидно может выйти если вдруг. Так что просто предлагаю всем живущим в странах с русофобскими законами просто пока молчать на темы что куда и в каких количествах идет. Тем более что те кому это реально надо- и тов майор и тов сержант это и так знают. 33 1 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #1804 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 05:36 AM Ludwig_Gangofer сказал(а) 7 часов назад: Triff11 сказал(а) 7 часов назад: Ожидал торжества разума. Или хотя бы его зайчаток. Зайчатки разума разбежались от страха... 1 17 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #1805 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 05:37 AM biv сказал(а) 2 часа назад: Не может же Акский брехать, что есть договорняк! Об этом же "наичестнейшие" англосаксы говорили! И, уже пошло обсуждение "слива, здачи". И пошли сопли, - "нас предали!". Конечно не может, ибо вон она - сдача Херсона. Критерий истины - практика, многоуважаемый biv. Факт, как говорится, налицо, а как мы можем объяснить факт сдачи российского областного центра без выстрела? (это после того как бандеры там лбом об нашу оборону весь последний месяц бились без малейшего успеха). Правильно - наиболее очевидный вариант - договорнячок! А уж если мы к тому Херсону приплюсуем все прочие телодвижения российской стороны вроде "нерушимых зерновых сделок" и т.п. - картина станет абсолютно ясной - "взаимовыгодный компромисс с пиндостанскими партнёрами" таки состоялся. (Конечно те "партнёры" кинуть нас могут в любой момент со всеми договорняками, но то как говорится другой вопрос! ). 7 Share this post Link to post Share on other sites
sergeiK Report post #1806 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 05:39 AM savl сказал(а) 1 час назад: aliy сказал(а) 1 час назад: 🤣 Дамы работой себя загружают . Я вот с 5 утра сметала километры ткани . Портьеры шью🤢Очень отвлекает самая противная в мире работа . Ненавижу шить портьеры 🤪 ненавидишь но шьёшь? Бывают и противоположные случаи. Как-то открываю коробку с катушком микро-коаксиального кабеля а оттуда выпадает записка (вольные перевод) - " Смотано с профессиональной гордостью и заботой. Упаковщик номер 34" Я от этого минут на пять в осадок выпал. Так себе и представил: -Работник номер 34 срочно зайдите к мастеру участка! Господин мастер, работник номер 34 на вызов явился! - Работник номер 34 что ты чувствуешь? -Чувствую профессиональную гордость и заботу о моем человеческом достоинстве, сэр! -Молодец, получи разрешение на посещение туалета в рабочее время! 2 24 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #1807 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 05:47 AM Административной столицей Херсонской области временно станет Геническ 17 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #1808 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 05:48 AM savl сказал(а) 1 час назад: ненавидишь но шьёшь? Ну так, работа есть работа. Я вообще шить ненавижу, но это не значит, что не шью, когда надо. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #1809 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 05:49 AM vfywehjd сказал(а) 1 час назад: Проснулся. Включил Усадьбу. Ага. Всё ном. Скулёж и нытинг среди сильной половины. Плюс радостное злорадство со стороны Акского. Женщины я вами горжусь. Ни одной плакальщицы. Радостное злорадство, что твоему "великому Путину, самому велиоаму со времен Ивана пятого" - скоро трон покидать? Да брось, вовсе я не злорадствую (хотя осточертел он мне конечно конкретно) - слепое орудие Провидения, его по человечески пожалеть бы надо. Share this post Link to post Share on other sites
TRex Report post #1810 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 05:50 AM Модест сказал(а) 9 часов назад: Нет, вот если серьёзно. Представьте себе не абы какого нибудь мелкого купчишку, проигравшегося в карты и прячущегося от долговой ямы. Владимир Ильич Ульянов-респектабельный и солидный человек, говорящий на нескольких языках. Вполне себе представитель интеллигенции с аристократической внешностью. Вождь мирового пролетариата, а мог носить псевдоним Фрей. Это ли не создание мифов заменой своего настоящего на нечто вымышленное. Проигрыш в карты - это так, сущая ерунда и бытовая банальщина. За Владимиром Ильичем (да святится имя его) числились более страшные поступки - он шел против системы и своими пламенными речами вносил серьезную смуту в ума благопристойного населения. И естественно, что модераторы из царской охранки просто мечтали забанить его еще при жизни. ЛЕНИН. ЭМИГРАЦИЯ И РОССИЯ Цитата Пакет с донесением, скрепленный сургучными печатями, холодным декабрьским утром приходит в Петербург. Его доставляют в дом на Фонтанке. Некогда он принадлежал Лобанову-Ростовскому, затем графу Кочубею. Ныне тут департамент полиции. Украшенная тропическими растениями лестница ведет на третий этаж. За дубовой дверью - библиотека. В ней все нелегальные издания, попадающие в руки охранки, все, что выходит за границей и тайно переправляется в пределы Российской империи. Имеются в библиотеке и выловленные агентами первые номера “Искры”. Этажом ниже, в огромном зале, стоят невысокие шкафчики с выдвигающимися ящичками. Это картотека. В нее внесены данные о тех, на кого пала хоть малейшая тень подозрения в “вольнодумстве”. Уже не первый год значится в картотеке и помощник присяжного поверенного Владимир Ульянов. Пакет из Парижа доставляют директору департамента. И вскоре из дома на Фонтанке уходят секретные предписания в разные концы империи, в том числе в Москву. Оттуда глава московской охранки Зубатов присылает в ответ свои рекомендации: “Хорошо бы накрыть их собрание, и так как роль Ульянова и др. вполне выяснена, то срезать эту голову с революционного тела было бы желательно поскорее особым совещанием, ибо долгое наблюдение, в целях формальных улик, даст им возможность раскачать публику до бомб; беря их последователей, но мелких, мы будем лишь играть им на руку, раздувая настроение и вызывая усиленную агитацию, Смелый шаг относительно главарей даст, по-моему, блестящий результат. Ведь крупнее Ульянова сейчас в революции НЕТ НИКОГО" 8 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #1811 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 05:57 AM Staryi_Russkiy сказал(а) 8 минут назад: Административной столицей Херсонской области временно станет Геническ Песков заявил, что статус Херсонской области закреплен в Конституции и не может измениться https://iz.ru/1424360/2022-11-12/peskov-zaiavil-chto-status-khersonskoi-oblasti-zakreplen-v-konstitutcii-i-ne-mozhet-izmenitsia?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 15 2 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #1812 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 06:05 AM sergeiK сказал(а) 24 минуты назад: Бывают и противоположные случаи. Как-то открываю коробку с катушком микро-коаксиального кабеля а оттуда выпадает записка (вольные перевод) - " Смотано с профессиональной гордостью и заботой. Упаковщик номер 34" Я от этого минут на пять в осадок выпал. Так себе и представил: -Работник номер 34 срочно зайдите к мастеру участка! Господин мастер, работник номер 34 на вызов явился! - Работник номер 34 что ты чувствуешь? -Чувствую профессиональную гордость и заботу о моем человеческом достоинстве, сэр! -Молодец, получи разрешение на посещение туалета в рабочее время! слыхал похожую историю, пачка сигарет набита табаком и записка такая :привет от пятого цеха 3 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #1813 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 06:20 AM Vashper сказал(а) 7 часов назад: Пестовчанин сказал(а) 8 часов назад: Ладно. Посмотрим,что будет через пару недель. Эта история вдолгую, и не стоит ждать чего-то эпохального через пару недель. Просто нет для этого предпосылок (явных). Может быть, мы и не доживем до развязки. Ну повангую ещё трохи: Не скажу что "точно в течении пары недель" (хотя может начнется и завтра), но уж в течении пары месяцев наше наступление таки будет. Если договорняк с пиндосней будет соблюдаться (с их стороны) - наступление ограничится Донбассом. Если пиндосы начнут крутить хвостом и не вынудят бандер свой хвост поджать (а они это могут сделать одной угрозой прекращения финансирования) - тогда возможны другие варианты. Но наступать будем в любом случае, ибо перемога кремлевским товарищам нужна срочно, хотя бы негатив нынешний перебить, и не дать разным товарищам манцуровым (Манцуров, эт не личный наезд, это просто твой ник для обозначения собирательного образа ) поколебаться в вере своей в начальство пресветлое. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #1814 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 06:25 AM (edited) Решение на выезд из Украины не имеет силы, сообщили в погранслужбе страны Госпогранслужба Украины: решение суда в пользу студента на выезд из страны не имеет силы МОСКВА, 12 ноя - РИА Новости. Украинские пограничники не будут пропускать за границу студентов международных вузов с выигранными судебными исками на выезд для обучения, до тех пор пока правительство не разрешит выезд этой категории призывников во время военного положения, сообщил представитель госпогранслужбы Украины Андрей Демченко. Парламент Украины 15 августа продлил мобилизацию и действие военного положения еще на 90 дней - до 21 ноября. Выезд мужчин в возрасте 18-60 лет из страны на период действия военного положения запрещен. Edited November 12, 2022 by Staryi_Russkiy 12 Share this post Link to post Share on other sites
Vassabi Report post #1815 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 06:27 AM Пестовчанин сказал(а) 8 часов назад: Да успокойтесь все все. Что в какой то слабости обвиняете. Где вы нашли орание? Когда так сразу набрасываются ,создается впечатление,что это не меня воспитывают, а сами себя успакаивают. Ибо и у самих то кошки скребут. Вы уже не молодой человек и наверняка заметили, что с удовольствием люди общаются только с единомышленниками. Вот кому стало лучше от вашего "неодобрямса", что-то изменилось в текущей ситуации, вы повлияли на развитие событий в лучшую сторону? Вы только добавили негатива и себе и всем тут. Пробежались по ветке - видите, тут люди обмениваются мнением и у большинства оно не совпадает с вашим, либо будьте готовы к негативу в свой адрес и не ропщите, либо уходите туда, где найдете благодарных читателей,как раз тех самых единомышленников. 8 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #1816 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 06:42 AM Telegraph: Евросоюз и Британия хотят изолировать российскую делегацию на саммите G20 P.S. Закупаемся попкорном и учимся как изолировать Россию 11 11 Share this post Link to post Share on other sites
Vassabi Report post #1817 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 06:43 AM aliy сказал(а) 2 часа назад: Вот у меня тоже задача - сшить чехлы для садовой мебели . Пока думаю из чего . Либо искать непромокайку , либо из спанбонда смастрячить . Я из этой сшила, нормально и недорого. Сейчас цена подросла уже, но еще сносная. Спойлер https://www.wildberries.ru/catalog/37502533/detail.aspx?size=77300995 10 Share this post Link to post Share on other sites
Vassabi Report post #1818 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 06:51 AM Отикубо сказал(а) 57 минут назад: Ну так, работа есть работа. Я вообще шить ненавижу, но это не значит, что не шью, когда надо. Я раньше очень любила шить. Возненавидела когда стало ухудшаться зрение - просто бесит, не вижу строчку, если нитки подобраны по цвету хорошо, очки мешают, освещения не хватает, каким бы ярким оно не было. И всё это началось как раз тогда, когда я собрала полную коллекцию инструмента - приличный оверлок, две швейные машинки, кучу всяких лапок и приспособ. Храню. Вдруг внукам пригодится . 26 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #1819 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 06:51 AM Vassabi сказал(а) 7 минут назад: Я из этой сшила, нормально и недорого. Сейчас цена подросла уже, но еще сносная. Показать контент https://www.wildberries.ru/catalog/37502533/detail.aspx?size=77300995 Можно ещё тоньше, нагрузки-то нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
NeBoltay Report post #1820 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 07:13 AM Пестовчанин сказал(а) 8 часов назад: Так свадьба в Малиновке. Опять власть меняется. Так и будут.Пока не победит сильнейший. Но у меня есть маленькая надежда, что те кто сейчас радостно встречает ВСУ свалят когда вернётся Россия. 19 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #1821 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 07:13 AM Акский сказал(а) 1 час назад: Конечно не может, ибо вон она - сдача Херсона. Критерий истины - практика, многоуважаемый biv. Факт, как говорится, налицо, а как мы можем объяснить факт сдачи российского областного центра без выстрела? (это после того как бандеры там лбом об нашу оборону весь последний месяц бились без малейшего успеха). Правильно - наиболее очевидный вариант - договорнячок! А уж если мы к тому Херсону приплюсуем все прочие телодвижения российской стороны вроде "нерушимых зерновых сделок" и т.п. - картина станет абсолютно ясной - "взаимовыгодный компромисс с пиндостанскими партнёрами" таки состоялся. (Конечно те "партнёры" кинуть нас могут в любой момент со всеми договорняками, но то как говорится другой вопрос! ). Забористая дурь. Не выбрасывай, весной в грядку посадишь, расскажешь потом что выросло. Хочется посмотреть, какое оно в естественной природе. Ты забыл нам рассказать кто договаривался то? Путин? Шойгу? А с той стороны кто? 6 3 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1822 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 07:17 AM Курwiметр сказал(а) 1 минуту назад: Ты забыл нам рассказать кто договаривался то? Путин? Шойгу? А с той стороны кто? Так мировая закулиса же. Потанин с Маском, а Абрамович с Соросом. 5 9 Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #1823 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 07:21 AM Пестовчанин сказал(а) 10 часов назад: Акский сказал(а) 10 часов назад: Да озвучьте, почему нет? Просто мое видение исходит из того, что договорняк с пиндосами (судя по сдаче Херсона) уже заключен и они его таки выполнят (почему выполнят - писал выше, у них в планах попытка побить Китай). Если договорняк будет сорван - ситуация конечно может получиться другой. Но скорее в нашу пользу (почему меня этот договорной слив Херсона так взбесил - потому что он реально означает наш отказ от Одессы, Харькова и т.д. А если договорняк будет сорван - полный разгром бандерлянда снова станет вероятным вариантом) Я не знаю ничего , как я могу о чем то судить. Акский тоже ничего не знает, но ему же это не мешало никогда! 4 1 13 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #1824 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 07:23 AM Untoilerant сказал(а) 1 минуту назад: Курwiметр сказал(а) 5 минут назад: Ты забыл нам рассказать кто договаривался то? Путин? Шойгу? А с той стороны кто? Так мировая закулиса же. Потанин с Маском, а Абрамович с Соросом. То что Сорос может забашлять Байдену и Шольцу и купить решение - в это я поверю. Но что надо подарить Путину от Потанина с Абрамовичем, чтобы он стал действовать по их указке - это я себе не представляю. Может Акский знает, но не говорит потому что подписку о неразглашении дал. Вон посмотрите его последний прогноз насчет наступления. 7 3 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #1825 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 07:30 AM Курwiметр сказал(а) 4 минуты назад: Забористая дурь. Не выбрасывай, весной в грядку посадишь, расскажешь потом что выросло. Хочется посмотреть, какое оно в естественной природе. Ты забыл нам рассказать кто договаривался то? Путин? Шойгу? А с той стороны кто? Вот это кстати интересный вопрос. Понятно что если Путин не совсем выжил из ума (а я полагаю - не совсем), то никаких следов договорняка от себя лично или даже от какого "зам. Лаврова" он оставлять не должен. Пример с макрошей, когда "приватные разговоры по телефону" оказывались в публично доступе - уж совсем свежий. А представляешь чё будет после обнародования записи с путинским обещаньем "из Херсона мы уберемся до середины ноября"? Но штука в том, что это оружие обоюдоострое - если в ответ всплывет обязательство от какой американской шишки "а в течении месяца после Херсона мы вынудим бандер сдать донбасс" - это ж капец не только конкретной шишке, а всему пиндостанскому имиджу - после всей публичной трепотни за права демократии - вдруг подковерные переговоры с исчадьем ада Путиным. Так что думаю весь договорняк был крайне опосредованным, через цепочку прокладок, каких-нить тридцатых наследников в королевстве Саудовская Аравия, да какого-нить абрамовича. Тут даже если чё всплывет - кто такой абрамович? Вор поганый, у всех на крючке - "припрут к стене - откажется". © 2 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #1826 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 07:31 AM V_Gudov сказал(а) 9 минут назад: Акский тоже ничего не знает, но ему же это не мешало никогда! Помнится одно пари со мной ты уж продул. Хочешь ещё? Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1827 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 07:34 AM Акский сказал(а) Только что: Так что думаю весь договорняк был крайне опосредованным, через цепочку прокладок, каких-нить тридцатых наследников в королевстве Саудовская Аравия, да какого-нить абрамовича. Тут даже если чё всплывет - кто такой абрамович? В небольшой женевской пивной за столиком сидело двое в потрёпанных пиджаках и грустью в глазах, прихлёбывая дешёвое пиво, они решали судьбы Европы и мира. Это проходила встреча сантехника Конгресса и дворника Кремля. 1 20 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #1828 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 07:36 AM Untoilerant сказал(а) 18 минут назад: Так мировая закулиса же. Потанин с Маском, а Абрамович с Соросом. Ты знал! © 4 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #1829 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 07:39 AM Barbican сказал(а) 11 часов назад: Как говорят китайцы, горы прекрасны только издалека Китайцы ошибаются. Вид с гор ещё прекрасней, чем вид на горы, особенно, когда таки залез. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #1830 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 07:44 AM Акский сказал(а) 11 минут назад: Понятно что если Путин не совсем выжил из ума (а я полагаю - не совсем), то никаких следов договорняка от себя лично или даже от какого "зам. Лаврова" он оставлять не должен. Я правильно понял, что отсутствие следов какого либо договорняка - это основной аргумент в пользу того, что договорняк на самом деле есть? Что то это мне твои рассуждения про телепатию вспомнились. Там такая же доказательная база. Никто не видел, не слышал - это значит существует. 2 1 13 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1831 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 07:47 AM (edited) Курwiметр сказал(а) 2 минуты назад: Я правильно понял, что отсутствие следов какого либо договорняка - это основной аргумент в пользу того, что договорняк на самом деле есть? Что то это мне твои рассуждения про телепатию вспомнились. Там такая же доказательная база. Никто не видел, не слышал - это значит существует. - По данным проведённых экспертиз и оперативных мероприятий нет никаких улик против подозреваемого. - Это лишний раз доказывает его виновность и злонамеренность - он умело прячет следы © Edited November 12, 2022 by Untoilerant 7 16 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #1832 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 07:48 AM (edited) Акский сказал(а) 19 минут назад: Вот это кстати интересный вопрос. Понятно что если Путин не совсем выжил из ума (а я полагаю - не совсем), то никаких следов договорняка от себя лично или даже от какого "зам. Лаврова" он оставлять не должен. Пример с макрошей, когда "приватные разговоры по телефону" оказывались в публично доступе - уж совсем свежий. А представляешь чё будет после обнародования записи с путинским обещаньем "из Херсона мы уберемся до середины ноября"? Но штука в том, что это оружие обоюдоострое - если в ответ всплывет обязательство от какой американской шишки "а в течении месяца после Херсона мы вынудим бандер сдать донбасс" - это ж капец не только конкретной шишке, а всему пиндостанскому имиджу - после всей публичной трепотни за права демократии - вдруг подковерные переговоры с исчадьем ада Путиным. Так что думаю весь договорняк был крайне опосредованным, через цепочку прокладок, каких-нить тридцатых наследников в королевстве Саудовская Аравия, да какого-нить абрамовича. Тут даже если чё всплывет - кто такой абрамович? Вор поганый, у всех на крючке - "припрут к стене - откажется". © Ни какие секретные договорённости с пиндосской администрацией давно уже невозможны. Там обязательно найдётся какой нить поц, который обнародует если не условия переговоров, так факт того, что они вообще были. Это, кстати самим амерам мешает ещё больше, чем кому либо. Поэтому про переговоры всп равно станет известно, а это подрывает репутацию как амеров, так и путинской администрации. Поэтому наши могут пойта на переговоры только после очень мощной обработки населения в том духе, что мы уже победили надо обналичивать успех. Амеры же на переговоры не могут пойти в принципе. Они могут только заставить пойти на переговоры хохлов, рассказывая внутри себя сказки, что это он сам, а Байден и ко. не причем. И после этого сразу убрав Зеленьського. Edited November 12, 2022 by Пончик 11 1 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #1833 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 07:51 AM (edited) Курwiметр сказал(а) 8 минут назад: Я правильно понял, что отсутствие следов какого либо договорняка - это основной аргумент в пользу того, что договорняк на самом деле есть? Чё ты можешь понять правильно, глупый? У тебя ж отсутствует элементарная логика. Читай по новой мой пост, на который ты взялся типа отвечать. Прям с первой строки "...вон она - сдача Херсона. Критерий истины - практика, многоуважаемый biv." и далее по тексту. Edited November 12, 2022 by Акский 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
с Дона до Хопра Report post #1834 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 07:55 AM NeBoltay сказал(а) 43 минуты назад: Но у меня есть маленькая надежда, что те кто сейчас радостно встречает ВСУ свалят когда вернётся Россия. Естественная санация. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #1835 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 07:57 AM Акский сказал(а) 1 минуту назад: Чё ты можешь понять правильно, глупый? У тебя ж отсутствует элементарная логика. Читай по новой мой пост, на который ты взялся типа отвечать. Прям с первой строки "Критерий истины - практика, многоуважаемый biv." и далее по тексту. Назовите хотя бы один секретный договор амеров за последние 30 лет, секретность которого продержалась больше года. Одни секретные переговоры Бидона с Порошенкой чего стоят. 7 7 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #1836 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 07:58 AM пеликен сказал(а) 8 часов назад: Там же где коммунисты и социал-демократы Германии с 33 по 45 год. Кто-то в концлагере\могиле, кто-то сбежал за границу, кто-то засунул язык глубоко-глубоко, а кто-то поступил в СС. Верно. Тогда чем коммунисты отличаются от так называемых "белых". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #1837 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 07:59 AM Акский сказал(а) 5 минут назад: Чё ты можешь понять правильно, глупый? У тебя ж отсутствует элементарная логика. Читай по новой мой пост, на который ты взялся типа отвечать. Прям с первой строки "Критерий истины - практика, многоуважаемый biv." и далее по тексту. Пост я читал. Очень проникся... Но ящитаю что ты не прав. Оставление Херсона , а практика таки да... - это следствие того, что Луна находится в третьей фазе. На убывающей Луне никто не ходит в наступление. Это давно всем известно. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #1838 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 08:00 AM Staryi_Russkiy сказал(а) 9 минут назад: Telegraph: Евросоюз и Британия хотят изолировать российскую делегацию на саммите G20 P.S. Закупаемся попкорном и учимся как изолировать Россию Возделывают эту ниву, агрономы да сеятели Politico: власти США опасаются отказа от антироссийских санкций рядом стран Европы Официальные лица США все больше беспокоятся о том, чтобы их союзники поддерживали подход Вашингтона к противодействию России на Украине. Об этом пишет американское издание Politico со ссылкой на слова высокопоставленных чиновников. «Американские официальные лица, находящиеся в Европе, направляют внутренние предупреждения коллегам из Вашингтона о том, что некоторые страны с населением, поддерживающим Россию, злятся из-за санкций и обвиняют США в росте расходов. Это мнение может оказать давление на европейских лидеров, чтобы они отказались от поддержки санкций», - говорится в публикации. «Опасения вызвали шквал звонков между высшими должностными лицами администрации США о том, как заставить европейских лидеров придерживаться американской стратегии», - заявили два высокопоставленных американских чиновника. «Растущие экономические опасения привели к протестам в некоторых европейских городах в связи с ростом инфляции и высокой стоимостью отопления по мере снижения температуры, что усиливает давление на правительства, заставляя их выбирать между решением внутренних проблем и поддержкой Украины», - говорится в статье. Ранее телеканал CNN со ссылкой на неназванных еврочиновников и представителей НАТО сообщил, что единодушие Евросоюза в поддержке Киева в контексте энергетического кризиса в ближайшем будущем может быть потеряно. CNN отмечает, что по мере того, как украинскому кризису исполняется полгода, европейские официальные лица обеспокоены тем, что консенсус может рухнуть на фоне того, как континент вступает в зиму, которая сопровождается нехваткой энергоресурсов для обогрева домов, ростом цен на продовольствие и реальной возможностью рецессии. Еще одна проблема, о которой говорят опрошенные CNN западные чиновники, связана с поставками Украине вооружений. Западные страны, по данным телеканала, пытаются решить долгосрочную проблему с помощью краткосрочных мер, что ведет к тому, что «определенное завершение» конфликта не прослеживается. «Сначала реакция Запада была жестче, чем Россия ожидала . С политической точки зрения было довольно легко сплотиться вокруг Украины и обосновывать пожертвование оружия и средств. С течением времени виды оружия, которые мы отправляем, стали сложнее, как и подготовка, необходимая для их эффективного применения. Хорошая новость в том, что оружие помогает украинцам держаться. Плохая - чем дольше война продолжается, тем меньше будет поставок оружия, и от него будет труднее отказаться», - указал представитель НАТО. Как добавляет CNN, мир постепенно начинает испытывать усталость от конфликта, входящего в фазу застоя. «В феврале было легко примкнуть к тем, кто выступает против [президента России Владимира] Путина. Сейчас война находится в скучной стадии с точки зрения стратегии. Меньше ежедневных приобретений и потерь и меньше возможностей для фото», - отметил натовский представитель. На фоне грозящего Европе энергетического кризиса политическим лидерам ЕС трудно оправдать расходы «денежных средств и энергии на поддержку далекой страны», подчеркивает телеканал. 19 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #1839 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 08:04 AM Курwiметр сказал(а) 2 минуты назад: Пост я читал. Очень проникся... Но ящитаю что ты не прав. Оставление Херсона , а практика таки да... - это следствие того, что Луна находится в третьей фазе. На убывающей Луне никто не ходит в наступление. Это давно всем известно. Да, да. При полной Луне народ обрастает шерстью, звереет и идёт в атаку с особенной охотой. Сражение в этой фазе особенно кровопролитнв, а значит, наиболее почетны. И, кстати, надо очень внимательно смотреть, в каком доме Марс и Юпитер, это очень важно. 1 10 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #1840 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 08:04 AM Пончик сказал(а) 1 минуту назад: Назовите хотя бы один секретный договор амеров за последние 30 лет, секретность которого продержалась больше года. Одни секретные переговоры Бидона с Порошенкой чего стоят. Пончик, я тоже думаю что секреты долго не продержатся. Собственно уж сейчас, так сказать по ходу дела, предположений о состоявшемся договорняке - выше крыши. Но как мудро заметил Курвиметр - "какие фаши доказателства?" Сейчас прямых улик нет, а что там будет через год - походу и Путину и Байдену уже пофиг. Особенно Байдену - у тамошней публики память абсолютно рыбкина, они через год про всю эту укровойну забудут напрочь, будут переживать за нещасную жертву китайской агрессии - демократический тайвань. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #1841 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 08:05 AM (edited) В Москве может быть установлен новый температурный рекорд Синоптик Леус не исключил, что тепература в Москве побьет установленный в 2010 году рекорд МОСКВА, 12 ноя – РИА Новости. Суточный рекорд тепла может быть установлен в субботу в Москве, ожидается до плюс 12 градусов, сообщил РИА Новости ведущий специалист центра погоды "Фобос" Михаил Леус. "Весьма вероятно, что будет обновлен суточный рекорд максимальной температуры воздуха для сегодняшнего дня, который пока составляет плюс 9,3 градуса и установлен в 2010 году", - рассказал Леус. Также он отметил, что максимальная температура воздуха в Москве - плюс 10-12 градусов. В Подмосковье ожидается плюс 8-13 градусов. Edited November 12, 2022 by Staryi_Russkiy 12 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #1842 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 08:05 AM Курwiметр сказал(а) 16 минут назад: Я правильно понял, что отсутствие следов какого либо договорняка - это основной аргумент в пользу того, что договорняк на самом деле есть? Что то это мне твои рассуждения про телепатию вспомнились. Там такая же доказательная база. Никто не видел, не слышал - это значит существует. Я так думаю всё немного не так. Акский считает Путина и его окружение латентными предателями просто потому что они не отреклись от Ельцина и не предали суду и анафеме "чубайсятину". Соответственно, если они таковыми являются то готовы на любую зраду и договрняк по умолчанию. Они их просто жаждут. Надо лишь искать знаки истолковывать их в нужном ключе. И если таковых нету, то это всего лишь доказательство что Путин слишком хорошо маскируется или проводит программу по усыпления бдительности встревоженных граждан. 13 7 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #1843 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 08:06 AM Акский сказал(а) Только что: Пончик, я тоже думаю что секреты долго не продержатся. Собственно уж сейчас, так сказать по ходу дела, предположений о состоявшемся договорняке - выше крыши. Но как мудро заметил Курвиметр - "какие фаши доказателства?" Сейчас прямых улик нет, а что там будет через год - походу и Путину и Байдену уже пофиг. Особенно Байдену - у тамошней публики память абсолютно рыбкина, они через год про всю эту укровойну забудут напрочь, будут переживать за нещасную жертву китайской агрессии - демократический тайвань. А, собственно, зачем Путину это надо? 6 3 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #1844 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 08:09 AM Пончик сказал(а) 4 минуты назад: Курwiметр сказал(а) 9 минут назад: Пост я читал. Очень проникся... Но ящитаю что ты не прав. Оставление Херсона , а практика таки да... - это следствие того, что Луна находится в третьей фазе. На убывающей Луне никто не ходит в наступление. Это давно всем известно. Да, да. При полной Луне народ обрастает шерстью, звереет и идёт в атаку с особенной охотой. Сражение в этой фазе особенно кровопролитнв, а значит, наиболее почетны. И, кстати, надо очень внимательно смотреть, в каком доме Марс и Юпитер, это очень важно. Ничего-то вы в военном деле не понимаете! 13 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #1845 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 08:10 AM TRex сказал(а) 2 часа назад: Проигрыш в карты - это так, сущая ерунда и бытовая банальщина. За Владимиром Ильичем (да святится имя его) числились более страшные поступки - он шел против системы и своими пламенными речами вносил серьезную смуту в ума благопристойного населения. И естественно, что модераторы из царской охранки просто мечтали забанить его еще при жизни. ЛЕНИН. ЭМИГРАЦИЯ И РОССИЯ Это никак не объясняет наличия у человека многочисленных псевдонимов. Это не он пёр против системы, это ему позволяли это делать в том числе через ведомство Зубатова. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #1846 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 08:11 AM Акский сказал(а) 18 минут назад: Чё ты можешь понять правильно, глупый? У тебя ж отсутствует элементарная логика. Читай по новой мой пост, на который ты взялся типа отвечать. Прям с первой строки "...вон она - сдача Херсона. Критерий истины - практика, многоуважаемый biv." и далее по тексту. Т е Кутузову по этой логике таки проплатил Наполеон? 6 14 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #1847 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 08:12 AM Staryi_Russkiy сказал(а) 7 минут назад: В Москве может быть установлен новый температурный рекорд Синоптик Леус не исключил, что тепература в Москве побьет установленный в 2010 году рекорд МОСКВА, 12 ноя – РИА Новости. Суточный рекорд тепла может быть установлен в субботу в Москве, ожидается до плюс 12 градусов, сообщил РИА Новости ведущий специалист центра погоды "Фобос" Михаил Леус. "Весьма вероятно, что будет обновлен суточный рекорд максимальной температуры воздуха для сегодняшнего дня, который пока составляет плюс 9,3 градуса и установлен в 2010 году", - рассказал Леус. Также он отметил, что максимальная температура воздуха в Москве - плюс 10-12 градусов. В Подмосковье ожидается плюс 8-13 градусов. Как раз прикидываю - бежать по улице без штанов или в оных. Разоблачалось... 5 12 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #1848 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 08:12 AM Пончик сказал(а) Только что: Да, да. При полной Луне народ обрастает шерстью, звереет и идёт в атаку с особенной охотой. Сражение в этой фазе особенно кровопролитнв, а значит, наиболее почетны. И, кстати, надо очень внимательно смотреть, в каком доме Марс и Юпитер, это очень важно. Кстати - противостояние Марса (это типа марсово полнолуние, когда эта планета максимально озаряет своим багровым светом поля кровавых битв) - 8 декабря. А максимальное сближение с Землей - 1 декабря. Совпадение? Не думаю... 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1849 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 08:13 AM Отикубо сказал(а) Только что: Т е Кутузову по этой логике таки проплатил Наполеон? По этой логике платил Веллингтон. 7 3 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #1850 Posted November 12, 2022 | 11/12/2022 08:13 AM Пестовчанин сказал(а) 9 часов назад: Зачем все сводить к страху? Трусливый бы промолчал бы или громче всех осуждал. Трусость и страх это разные вещи, хотя и взаимосвязанные. Трусость может быть вызвана страхом, но страхом же может быть вызвана и смелость. Тут главное не терять оптимизм воли, при пессимизме сознания! 16 Share this post Link to post Share on other sites