Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
savl

«Съезд народных депутатов Poccии» из параллельной реальности.(Дзен)

Recommended Posts

Мысли Бабы Яги---Танька Мороз

 

 

«Съезд народных депутатов Poccии» из параллельной реальности.

Сегодня
 
 
Фото из интернета.
 
Фото из интернета.

 

Слушайте, а вы уверены, что нет параллельной реальности? Нет, я знаю, что в книгах ее до фига и больше! А вот в жизни, в жизни-то как? До сегодняшнего дня Баба Яга четко себе представляла: вот жизнь - самая реальная реальность, а вот фантазия писателя – там параллельных этих реальностей…ого-го как много!

 

В нашей привычной реальной жизни есть страна Россия. Ну ладно, Российская Федерация. Есть Президент Путин, избранный большинством – подавляющим большинством! – народа. Есть Государственная Дума и другие органы власти, которые заняты самыми важными, насущными для государства делами.

 

И вдруг я узнаю… Нет, ну почему я об этом раньше не знала, нигде не читала? Вот если вы тоже не в курсе, то специально хочу вас ознакомить с кое-чем необычным для нашего государства. С пришельцами из параллельной реальности (которая, оказывается, существует!), устроившими «съезд народных депутатов Poccии». Они, правда, немного координатами ошиблись, когда из своей параллельной выползали на свет Божий, потому что, хоть и называют себя «российскими депутатами», но сходку свою, помпезно названную «съездом», проводят не в Кремле почему-то, а в Варшаве.

 
 
Фото из интернета.
 
Фото из интернета.

 

Думаю, они веком ошиблись. Бывает: машина времени – такая сложная в управлении штука! Хотели небось попасть в XIX век, когда Варшава была российским городком, а попали в XXI, когда Варшава вдруг столицей стала отдельного государства…

 

Самое любопытное: эти параллельные «депутаты» так в раж вошли, что им до всяких параллелей наше мнение, оказывается! Не интересует «народных депутатов России» мнение самого народа России. Их интересует, как похвалят западные «партнеры» и какие «конфеты» параллельные получат от коллег по палате №6.

 
 
Фото из интернета.
 
Фото из интернета.

 

Если не верите, что палата и что именно №6, вот вам ссылка на видео. Честно скажу: меня хватило на вступительное слово казахского комментатора, который обозначил «основные тезисы». Я их нашла и на ТГ-канале «Сирена», которая постоянно свистит про наши «промахи и пopaжения». Видно сразу, что канал принадлежит «светлоликим»:

 
 
Скриншот
 
Скриншот

 

Скажите: после озвученных «целей и задач», этих «пришельцев из параллельной реальности» не нужно ли срочно направить на лечение? Ну, хотя бы чтобы мoзги пpoчистили, помогли понять, на каком свете и в какой реальности они находятся. Если не поможет, надо срочно переправлять в их собственную, параллельную нам, реальность. Она у нас (открою секрет!) по-чеховски называется… «Палата №6». Пусть выздоравливают!

 

P.S. Друзья! Если понравилось, подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии! Обязательно делитесь в соцсетях. Только вы можете стать распространителем «Мыслей Бабы Яги»! И подписывайтесь на мой Telegram-канал t.me/MoroZ Tanyka! Там больше новостей – интересных и разных.

И не забывайте про «Мысли Бабы Яги» на Бусти. Там, между прочим, про всё писать можно.

 

 

https://dzen.ru/a/Y2ebdNspxGPYUK1w

  • Thanks (+1) 8
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я хочу знать, кто мой кандидат на этом съезде? Когда я умудрился и где проголосовать? Кто то вбросил за меня избирательный бюллетень? Когда вообще были эти выборы? :kolobok_twisted:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×